Регистрация   Вход
На главную » Кукловод. Директория Хаоса »

Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса

Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :)

Маркус Варг: > 11.04.16 14:18

Всем доброго времени суток!
Реал на выходных не дал начать миссию в полночь, но теперь иду писать пост, чтобы стартовать.

Те, кто собираются стартовать непосредственно с того, что миссия началась, предлагаю не писать в разных темах, а выкладывать посты в теме Планета Х с пометкой перед постом "До отбытия". Это если вам есть, что сказать перед отправлением, конечно)
Прибываем мы к кратеру на флайерах, либо можно написать, что был общий отлёт из директории Планирования, например (для синтетиков), либо каждый добирается сам (что тоже вполне разумно)).
Расположиться можно и нужно в модуле Никс. Так что собираемся, ждём отправления, скоро будет дана отмашка) И удачной всем игры!

»» 11.04.16 15:56 Планета Х

...

Анжела Мортис: > 11.04.16 14:35

Маркус Варг писал(а):
Так что собираемся, ждём отправления, скоро будет дана отмашка) И удачной всем игры!

С огромным нетерпением жду начала миссии. Думаю, будет захватывающе Wink

»» 12.04.16 12:11 Планета Х

...

Хитклифф: > 13.04.16 21:22

Привет ортаксийцам! С началом полёта нас. У всех очень интересные посты. Предвкушаю много приключений и неожиданностей. Был бы рад визуализации в постах, чтобы лучше представлять реалии миссии. Если, конечно, никто не против.

...

Винсент Ригер: > 13.04.16 21:38

Всем привет и с прибытием нас в неизведанный мир!
Присоединяюсь к Хиту. Ваши посты очень интересно читать и все у нас такие интригующие персоны)
Хитклифф писал(а):
Был бы рад визуализации в постах, чтобы лучше представлять реалии миссии. Если, конечно, никто не против.

В меру возможностей буду снабжать свои посты иллюстрациями. И если будут возникать вопросы, не стесняйтесь обращаться. Маркус и я всегда на посту.

...

Хитклифф: > 13.04.16 21:45

Винсент, спасибо. Пока интересует вопрос, насколько распространяется контроль над синтетиками (ввиду бывшей миссии к Кратеру и несанкционированных действий некоторых синтетиков). Кто конкретно руководит всеми синтетиками? У нас в этот раз так много представителей власти. А так всё очень понятно и по темпу устраивает.

А вообще давайте знакомиться, сближаться. Очень рад видеть столь разоплановую команду.

...

Йен Беккер: > 13.04.16 21:49

Доброго всем вечера.
Наблюдаю за миссией и переживаю за отважных земляков-первооткрывателей. Немного завидую, что не с вами)
Нашел несколько картинок. Может, пригодятся.

...

Хитклифф: > 13.04.16 21:54

Йен, жаль, что ты не с нами. Спасибо за фото. Прямо в тему для нас с Деметрой)

...

Александра: > 13.04.16 22:07

Я тоже в восторге от постов. Сколько разных историй, сколько ярких персонажей! Аж глаза разбегаются от такой прелести!

Хитклифф писал(а):

А вообще давайте знакомиться, сближаться. Очень рад видеть столь разоплановую команду.

Присоединяюсь и полностью поддерживаю! Very Happy

Йен, вы такой милый и заботливый. tender Жалко, что вы не с нами!

...

Винсент Ригер: > 13.04.16 22:23

Хитклифф писал(а):
Пока интересует вопрос, насколько распространяется контроль над синтетиками (ввиду бывшей миссии к Кратеру и несанкционированных действий некоторых синтетиков). Кто конкретно руководит всеми синтетиками? У нас в этот раз так много представителей власти.

Хит, командир у нас Маркус. И люди, и синтетики в первую очередь подчиняются ему. Он же назначает старших группы при высадке на поверхность. А контролируют нас всех. На этот раз Протекторат особенно расстарался сделать так, чтобы мы все чувствовали себя под микроскопом)

...

Хитклифф: > 13.04.16 22:28

Винсент, спасибо. Я прямо-таки физически чувствую тиски и зоркое око Протектората)

...

Арья Крауд: > 13.04.16 22:52

Как приятно, когда все видят зоркое око только у Протектората)

»» 18.04.16 20:49 Планета Х

...

Винсент Ригер: > 13.04.16 23:08

Хитклифф писал(а):
Я прямо-таки физически чувствую тиски и зоркое око Протектората)

Арья Крауд писал(а):

А я уже имел удовольствие оценить и ваши зоркие глаза, и чуткие ушки, и цепкие ручки, и крайне острый язычок, мисс Крауд)

»» 14.04.16 00:37 Планета Х

...

Александра: > 13.04.16 23:23

Арья Крауд писал(а):

А это око точно из нашей игры. Мне кажется, что оно из другой оперы другого фильма

»» 14.04.16 21:05 Планета Х

...

Хитклифф: > 15.04.16 11:10

Арья Крауд писал(а):

Арья, долго доходило, что вы имеете в виду, но только ваше пояснение пролило свет на ситуацию) Вот что значит расплавленный из-за одной прелестницы мозг.

Деметра, если на неизведанной планете растут цветы, то они все для тебя:

Александра писал(а):
А это око точно из нашей игры. Мне кажется, что оно из другой оперы другого фильма

Александра, но ведь мы можем себе позволить некоторые сравнения?

...

Деметра: > 15.04.16 18:53

Хитклифф писал(а):
Деметра, если на неизведанной планете растут цветы, то они все для тебя:

О, Хитклифф!)) Они восхитительны! Спасибо)))
Я всегда знала, что ты в душе романтик!)))) Где-то очень глубоко в душе))) Mr. Green

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение