Эмми:
04.02.13 20:04
Родриго Монтеро да Коста писал(а):- Только близко к ограждению не подходи, Эмми, - кивнул Родриго, - Ты с кем? - спросил он, имея в виду, под защитой и присмотром кого из них она сейчас находится, особенно учитывая суматоху и взбудораженность городка.
- Хорошо, -
я ему улыбнулась. - С вами!
Химена Вальдес писал(а): - Эмми, милая, пошли вперед *Химена принялась расталкивать впередистоящих, помогая себе локтями и бурчать* Ай, мужчины, что вы хотите, чтобы такие маленькие девушки увидели за вашими спинами, да посторонитесь же.
- Конечно, Химена, -
я пошла следом за ней. Какая она всетаки милая! Я засмеялась над ее словами.
Неожиданно...
Майкл Дэйн писал(а):- Она со мной, - Майкл притянул девушку к себе спиной, положив руки на талию. - Не бойся. Ты под моей защитой.
Я не дослушала Химену и повенулась к Майклу.
- С тобой? -
я подняла брови. - Пойдем к быкам! Ну, пожалуйста! -
я умоляюще посмотрела ему в глаза, чувствуя горячие ладони на талии. ...
Эстелла Росс:
04.02.13 20:06
Химена Вальдес писал(а):- И не в таких платьях. *Рассмеялась*
- А платья между прочим, ослепительные, - показывая класс, говорю я.
Химена Вальдес писал(а): Каких только глупостей не сделаешь ради красоты!
- Твоя правда.
Рейес Каньо писал(а):- Не рискуйте, Стелла, не бегайте. Будет жаль, если вы подвернёте или сломаете ногу
- Я и не хотела. Вы правы. - фраза была вполне нормальная, но оценивающий взгляд...заставил гореть щеки. Я заставила себя успокоится и смело улыбнуться. - Мы вроде были на "ты"?
...
Майкл Дэйн:
04.02.13 20:06
Эмми писал(а):- С тобой? - я подняла брови. - Пойдем к быкам! Ну, пожалуйста! - я умоляюще посмотрела ему в глаза, чувствуя горячие ладони на талии.
- А ты не рада? - Майкл повернул девушку к себе и, приподняв за подбородок, легко поцеловал. - Плата за проигрыш! Вы продули, как я и предрекал. Так, никаких быков. Я серьёзно. Ты хоть представляешь, что здесь будет сейчас твориться?
...
Эмми:
04.02.13 20:07
Майкл Дэйн писал(а):- А ты не рада? - Майкл повернул девушку к себе и, приподняв за подбородок, легко поцеловал. - Плата за проигрыш! Вы продули, как я и предрекал. Так, никаких быков. Я серьёзно. Ты хоть представляешь, что здесь будет сейчас твориться?
Я замерла. Он что-то еще говорил...
А я только прижала руку к губам.
- А? -
переспросила я. ...
Элис Кортес Монрой:
04.02.13 20:07
Джон Паркер писал(а):- Мистер Джон, - поправил девушку парень и рассмеялся. - Её величество еще мне не посвятила меня в рыцари.
- Ой, простите, - она опять улыбнулась, - Тогда, мистер, пока, пока тебя не посвятили.
Джон Паркер писал(а):
- Покажешь мне её?
- Я же уже пообещала, что покажу, - уверила его Элис.
Джон Паркер писал(а):- Давай проверим? - предложил он и весело рассмеялся
- Давай, - согласилась Элис протягивая ему обе руки, - где твои наручники.
Джон Паркер писал(а):- Может, корриду.
- Вот неугомонный. Ну пошли, и она потянула друзей в ту сторону, где шумела толпа, ожидающая щекочущего нервы зрелища.
Джон Паркер писал(а):- Ты и Эшли медсестры.... Мммм какая прелесть! Ради этого я специально готов полезть на рога быка, - весело рассмеялся Джон.
- Не стоит так шутить, - серьёзно произнесла девушка, вспомнив сколько несчастных случаев случается каждый раз во время этих забегов. - Если хочешь мы завтра и без этого перемажем тебя йодом и забинтуем как мумию, правда, Эшли, а Сэм подержит.
...
Роберт Мендоса:
04.02.13 20:08
Эстелла Росс писал(а): Роберт Мендоса писал(а):Он осмотрелся и увидев остальных остановился немного позади своей девушки, слегка придерживая её за талию
Я моментально напряглась и обернувшись с сожалением посмотрела на Роберта.
- Роберт, вы интересный и видный мужчина, но нет. - Я качаю головой. - Могу вам предложить только свою дружбу.
- Керида!- Роб с удивлением посмотрел на девушку, - Спасибо! Я очень это ценю . - И улыбнувшись добавил. - И если уж мы с тобой друзья, то зови меня Тито, а не сеньор, договорились?
- Ола, Рей!- приветствовал он стоящего рядом Каньо.
Химена Вальдес писал(а):- Это было бы занятно, но боюсь в таком платье*Выставила ножку в разрез* Я буду убегать не от быков *Снова рассмеялась*
Роберт Мендоса писал(а):
- А что, пожалуй Хименита на самом деле сможет съесть целого быка.
- С потрохами *Кивнула головой*
Роб и правда пытался не рассмеяться, но не выдержал и сквозь смех проговорил
- Я понял,
Хименита, не ты от быков, а они от тебя будут убегать.
Рейес Каньо писал(а):- Не рискуйте, Стелла, не бегайте. Будет жаль, если вы подвернёте или сломаете ногу. - Рей прошёлся оценивающим взглядом по стройным ножкам девушки, едва прикрытым коротенькой юбкой.
Роб согласился с Рейесом
- Надо найти для девушек безопасное местечко, может вон тот небольшой помост, и видно всё и толпа не сшибёт...
Родриго Монтеро да Коста писал(а):- Пойдём смотреть, как бегут другие? - обратился он ко всем.
-Ола!
Стелла, идём? - Роб оглянулся и увидел ещё одну девушку.-
Эмми! - Он помахал ей рукой.- Присоединяйся.
Эмми писал(а):- Да, с удовольствием! - я посмотрела на остальных
К Эмми присоединился Майк
- Ола,
Майк!
Все смешались в толпе. Девушки под предводительством Химены пробираются в первые ряды
...
Родриго Монтеро да Коста:
04.02.13 20:09
Химена Вальдес писал(а): - Ой, кажется скоро будет шоу поинтереснее, чем бегающая я
- Например, - Родриго сощурил глаз, приподняв бровь над ним же, и взъерошил затылок.
Химена Вальдес писал(а): - Конечно! Предупреждаю, я очень эмоциональная зрительница!
- Думаешь, ещё кто-то не понял, что вообще всегда и во всём эмоциональная? - он рассмеялся, - Но это твоё качество, должен признать, отменное.
Химена Вальдес писал(а): - Эмми, милая, пошли вперед *Химена принялась расталкивать впередистоящих, помогая себе локтями и бурчать* Ай, мужчины, что вы хотите, чтобы такие маленькие девушки увидели за вашими спинами, да посторонитесь же.
Родриго переглянулся с Рейем, Тито и подошедшим Майклом, и двинул следом, останавливаясь за спиной девушек.
- Сделаете ещё шаг вперёд, к самому ограждению, отшлёпаю обоих! - пригрозил он им на ушко, причём совершенно серьёзно.
Химена Вальдес писал(а): *Увидела быков* - Ола, да хромая коза моей бабушки страшнее! *повернулась к Эмми* -Это тоже традиция - немного позлить быков.
Он только хмыкнул, покачал головой и вытянул голову, рассматривая происходящее, совершенно естественным жестом пристраивая руку на талию стоящей впереди девушке.
...
Джон Паркер:
04.02.13 20:18
Элис Кортес Монрой писал(а): Ой, простите, - она опять улыбнулась, - Тогда, мистер, пока, пока тебя не посвятили.
- Прощаю о вас, прекрасная сеньорита, - рассмеялся он. - Позволите ручку поцеловать, как делали в позапрошлом веке?
Элис Кортес Монрой писал(а):
Я же уже пообещала, что покажу, - уверила его Элис.
- Я не на секунду не усомнился в моем прекрасном друге, - от
Элис Кортес Монрой писал(а): - Давай, - согласилась Элис протягивая ему обе руки, - где твои наручники.
- В ближайшем полицейском участке. Отведи нас туда, - ответил он и мягко пожал протянутые руки. - Пошли. Разрешите под ручку туда вас проводить?
Элис Кортес Монрой писал(а): - Вот неугомонный. Ну пошли, и она потянула друзей в ту сторону, где шумела толпа, ожидающая щекочущего нервы зрелища.
Направились к толпе.
Элис Кортес Монрой писал(а): Не стоит так шутить, - серьёзно произнесла девушка, вспомнив сколько несчастных случаев случается каждый раз во время этих забегов. - Если хочешь мы завтра и без этого перемажем тебя йодом и забинтуем как мумию, правда, Эшли, а Сэм подержит.
- А потом выставите меня на всеобщее обозрение, дорогие мои искусствоведы? - подмигнул он.
...
Рейес Каньо:
04.02.13 20:20
Химена Вальдес писал(а): - Ола я не падка на комплименты, но продолжайте*Рассмеялась*
- Не буду отбирать эту привилегию у Родриго, - улыбнулся Рей, - Он вряд ли это оценит.
Родриго Монтеро да Коста писал(а):Он только хмыкнул, покачал головой и вытянул голову, рассматривая происходящее, совершенно естественным жестом пристраивая руку на талию стоящей впереди девушке.
Поняв, что верно оценил ситуацию, подмигнул Родриго и повернулся к Эстелле.
Эстелла Росс писал(а):- Я и не хотела. Вы правы. - фраза была вполне нормальная, но оценивающий взгляд...заставил гореть щеки. Я заставила себя успокоится и смело улыбнуться. - Мы вроде были на "ты"?
- И всё ещё, - Рейес предложил Эстелле руку, освобождая место в толпе, чтобы ей было лучше видно бегущих.
Эстелла Росс писал(а):- А платья между прочим, ослепительные
- Твоё - лучшее, - тихо сказал он, оказавшейся рядом Эстелле, - И главным образом из-за того, на кого оно надето.
Роберт Мендоса писал(а):Роб согласился с Рейесом
- Надо найти для девушек безопасное местечко, может вон тот небольшой помост, и видно всё и толпа не сшибёт...
- Если пойдём сейчас туда,
Роб, то пропустим всё зрелище.
...
Химена Вальдес:
04.02.13 20:30
Майкл Дэйн писал(а): Не думаю, что девушки будут рады, если мы их оставим и понесёмся в толпе. Предлагаю посмотреть на сборище рисковых парней и пойти в ресторан.
- Ну мы бы за вас переживали, а ещё больше за быков *
Рассмеялась*
Эмми писал(а): Конечно, Химена, - я пошла следом за ней. Какая она всетаки милая! Я засмеялась над ее словами.
Неожиданно...
- Теперь тебе будет что рассказать про Испанию дома.
Эстелла Росс писал(а): А платья между прочим, ослепительные, - показывая класс, говорю я.
- Сногсшибательные, но ноги *
посмотрела на Эстеллу* Будь у меня такие ноги, я бы на руках ходила, чтобы не стаптывать!
Роберт Мендоса писал(а): Я понял, Хименита, не ты от быков, а они от тебя будут убегать.
- Неужели я такая страшная?
Родриго Монтеро да Коста писал(а):- Например, - Родриго сощурил глаз, приподняв бровь над ним же, и взъерошил затылок.
- Сейчас будет много бегающих и кричащих!
Родриго Монтеро да Коста писал(а): Думаешь, ещё кто-то не понял, что вообще всегда и во всём эмоциональная? - он рассмеялся, - Но это твоё качество, должен признать, отменное.
- Ола, ты ещё не видел меня на корриде *
Извиняюще пожала плечами*
Родриго Монтеро да Коста писал(а):- Сделаете ещё шаг вперёд, к самому ограждению, отшлёпаю обоих! - пригрозил он им на ушко, причём совершенно серьёзно.
- Ай, снова злой, а как нам тогда смотреть?
Родриго Монтеро да Коста писал(а):Он только хмыкнул, покачал головой и вытянул голову, рассматривая происходящее, совершенно естественным жестом пристраивая руку на талию стоящей впереди девушке.
*Обернулась и подмигнула* - Сейчас руки тебе понадобятся, чтобы заткнуть уши.
...
Майкл Дэйн:
04.02.13 20:34
Эмми писал(а):А я только прижала руку к губам.[/i]
- А? - переспросила я.
- Приём-приём,
- Майкл улыбнулся и пощёлкал пальцами перед лицом отчего-то растерянной Эмми, - мы в Испании. Ты хочешь побежать за быками, а я категорически против. А ещё... у тебя самые красивые на свете глаза и самые сладкие губы.
...
Арчибальд Ордоньес Гомес:
04.02.13 20:37
Делия Ортис де ла Вега писал(а):- Не надо! - Испуганно воскликнула Делия, быстрее чем успела сообразить, что лучше было бы промолчать. И уже тише добавила, - Не надо так рисковать.
- Ну что вы, Делия, - Арчи взял девушку за руку. - Это не больший риск, чем тот же серфинг или прыжки с парашютом. Главное, это трезво оценивать свои возможности и, если видишь, что теряешь в скорости, успеть выскочить за ограждение, не дожидаясь... - Девушка смотрела испуганно и Арчи замолчал не договорив, неожиданно для самого себя потеряв интерес и к энсьерро, и к всему остальному, засмотревшись в её глаза.
Под напором толпы их оттеснило к стене здания, всего в нескольких метрах, за деревянным ограждением мчались быки... многие зрители были уже явно на веселе и с воплями лезли через ограждения под ноги животным. Арчи сжал пальчики девушки и, склонив голову, легко коснулся их губами.
- Простите, Делия, вы совершенно правы. Невозможно что-либо трезво контролировать в пьяной толпе. - Он оглянулся ещё раз. - И вообще, если вы хотите, то можем уйти отсюда. Поищем остальных?
...
Эстелла Росс:
Роберт Мендоса писал(а):- И если уж мы с тобой друзья, то зови меня Тито, а не сеньор, договорились?
- Хорошо, Тито.
Рейес Каньо писал(а):- И всё ещё, - Рейес предложил Эстелле руку, освобождая место в толпе, чтобы ей было лучше видно бегущих.
- Это радует, - я беру его за руку и прохожу на освободившееся место.
Рейес Каньо писал(а): Твоё - лучшее, - тихо сказал он, оказавшейся рядом Эстелле, - И главным образом из-за того, на кого оно надето.
От тихого голоса у меня за спиной по коже пробегают марушки. Я оборачиваюсь и внимательно смотрю ему в глаза. Потом так же тихо отвечаю:
- Спасибо.
Перевожу взгляд на место действия...в голове что то мелькает..какое то ощущение...
- Тебе нравится коррида,
Рей? Мне она почему то напоминает родео...хотя я никогда там не была... - обрываю себя на этой фразе. Откуда я знаю что не была? Усмехнувшись продолжаю, - Хотя может быть и была.
...
Эшли Джадд:
Элис Кортес Монрой писал(а):- Думаю ты зря беспокоишься. Улица узкая, народу обычно собирается много, бык не сможет пробиться через толпу, да и ограждения стоят везде. А вот кинуться на зрителей он может, поэтому я не советую подходить близко к забору.
- Да я и так не собиралась, - заверила девушка Элис.
Джон Паркер писал(а):- Просто думать о хорошем, гнеть из головы негативные мысли, а главное радоваться в жизни. Вери в то, что все что не делается, все к лучшему., - улыбнулся он. - Если не хватает позитива, то могу поделиться. Просто весело со смехом обнять тебя, чтобы оба по-дружески рассмеялись. Бывают устраивают такие акции: обними незнакомого человека, поделись с ним своим позитивом и удачей.
- Звучит довольно просто, - Эшли улыбнулась. - Считай, что я уже начала и посмотрим как сработает.
Она закрыла глаза и загадала желание, улыбаясь своим мыслям... однако ее занятие было прервано случайным толчком одного из спешащих на праздник прохожих.
- Куда ж вы идете? - нахмурившись бросила она ему вслед, хотя вряд ли он понял ее американскую речь. Осознав это, Эшли вдруг стало смешно и она дополнила свою фразу:
- Когда люди тут, понимаешь, практику исполнения желаний осваивают!
Джон Паркер писал(а):- Ты и Эшли медсестры.... Мммм какая прелесть! Ради этого я специально готов полезть на рога быка, - весело рассмеялся Джон.
- Господь с тобой, Джон, - Эшли закатила глаза и оглянулась по сторонам, разглядывая толпу и пытаясь разглядеть в ней знакомых.
Элис Кортес Монрой писал(а):- Если хочешь мы завтра и без этого перемажем тебя йодом и забинтуем как мумию, правда, Эшли, а Сэм подержит.
- А вот на это я пожалуй, соглашусь, - рассмеялась она словам подруги, вновь поворачиваясь к спутникам.
Элис Кортес Монрой писал(а):и она потянула друзей в ту сторону, где шумела толпа, ожидающая щекочущего нервы зрелища.
Элис потянула их к месту основного действия и, полагаясь на здравомыслие подруги, Эшли послушно пошла за ней. Все-таки хотя бы издалека на это стоит взглянуть, - думала она про себя. - Хотя бы чтобы было что рассказывать друзьям.
...
Роберт Мендоса:
04.02.13 20:38
Родриго Монтеро да Коста писал(а):Родриго переглянулся с Рейем, Тито и подошедшим Майклом, и двинул следом, останавливаясь за спиной девушек.
- Сделаете ещё шаг вперёд, к самому ограждению, отшлёпаю обоих! - пригрозил он им на ушко, причём совершенно серьёзно.
Стоящий рядом Роберто проговорил чуть громче.
- А если не послушаетесь Родриго, то советую посмотреть на нас, сеньориты. - И Роберто подмигнул Рейесу и Майклу и встал поближе .
Рейес Каньо писал(а):- Если пойдём сейчас туда, Роб, то пропустим всё зрелище.
- Ты прав, Рей. Остаёмся на месте. - Он пригляделся - Смотрите, кажется первые "ласточки" побежали.
Химена Вальдес писал(а):- Неужели я такая страшная?
- Если ты пообещаешь съесть меня с потрохами, может я и не побегу, - хмыкнул Роберто,- но вот быкиии- протянул он, за них я не поручусь, керида.
Химена Вальдес писал(а):- Сногсшибательные, но ноги *посмотрела на Эстеллу* Будь у меня такие ноги, я бы на руках ходила, чтобы не стаптывать!
Роберто шутливо наклонился приложив сомкнутые в "трубочку кулаки как подзорную трубу" и уставился на ножки Химены, потом перевёл трубу дальше на Эмми и на Стеллу. и тут же получил от кого-то по "трубе."
-Сеньориты, вам всем можно ходить на руках!- авторитетно заявил Роберто со смешком и выпрямился.
Химена Вальдес писал(а):- Сейчас будет много бегающих и кричащих!
Раздались первые свистки и поддразнивания
- Оле!
...