Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь во мраке. Книга 3. Сердце во тьме.

Хотели бы вы, чтобы Катя стала вампиром?

Без разницы(главное чтобы она осталась с Маркусом)
29%
29% [ 16 ]
Да(а то как она останется с Маркусом)
51%
51% [ 28 ]
Нет(итак почти во всех книгах о вампирах героиню обращают)
18%
18% [ 10 ]

Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Valenti: > 09.01.14 01:22

Все, затаив дыхание,ждут...кто-же эта ведьма?! И Дима...что-то частенько у него стала болеть голова,надеюсь что ничего страшного,а то может это ведьма пытается как-то влиять на него...? Света,спасибо за продолжение! Flowers

...

Marytanna: > 09.01.14 01:42

ООО вот теперь нарисовалась новая подозреваемая. А вот здесь есть доля правды. Ведь недаром батя такой просвещенный. Да и у Кати есть что-то такое. Видно от бабки по наследству передалось. Вот ведь правду говорят. Гены пальцем не раздавишь. Наследственность. Нет что бы что-то хорошее передать Dur Dur Ну надеюсь что это уже нужный вариант. И теперь нужно составить план победы бабки. Охххх сколько бы не было у них проблем, а вот глаз просто радуется за Катю и Маркуса. Ar Ar Ar Молодец он что ее решил развеять и в ресторан сводить Wink Wink
Спасибки Светуль за проду Ar Ar

...

Фелина: > 09.01.14 01:46

спасибо за проду)) очень понравилось)

...

DEVA: > 09.01.14 02:07

Уважаемый автор, очень заинтриговало начало, примите в читатели, плиз.

...

Нютка: > 09.01.14 02:59

Ну вот бабка-это самый лучший вариант, кто может быть ведьмой! Только странно, если бабка-ведьма, то что за ненависть у нее к Кате? Ведь вся такая темная сила передается по наследству и Катиной вины здесь нет. Да и папаша ее не так прост....А вот насчет Димы вообще не понятно. Спасибо! Буду ждать продолжения!

...

magarita-roza: > 09.01.14 08:36

Светик, спасибо за продолжение) мне осень вме понраввилось)

...

Diurdana: > 09.01.14 08:47

Света, здравствуй и спасибо за продолжение!
Я рада, если честно, что ведьмой оказалась не Маша. Позитивная такая девица да и Кате было бы слишком больно, если бы все подтвердилось.
Автор не перестает интриговать - кто же ведьма? Я даже не рискну предполагать. Может и бабушка.... да еще про усталую одноклассницу прямо после ритуала в одной из прошлых глав упоминалось.... Не знаю в общем, буду ждать следующую главу.
Еще раз огромное спасибо!

...

Ангела: > 09.01.14 09:23

Становится все интереснее!Спасибо за проду!

...

Zanna: > 09.01.14 12:53

Светулек, прода просто замечательная))))Ну посмотрим как Маркус справится с ролью романтика Laughing Laughing LaughingЯ очень рада что Маша уже вне подозрения!Да уж...ещё и с Димой проблем не хватало....я очень надеюсь что всё с ним будет хорошо!!!Автор, спасибо))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Амелия: > 09.01.14 13:44

С одним разобрались, так ты теперь еще идейки подкидываешь для раздумий!!!))) Спасибо, все очень интересно_)))

...

Малинка: > 09.01.14 16:15

Света, спасибо!!!
Теперь ты Димой заинтриговала...
Жду продолжения!!!

...

jullietta: > 09.01.14 18:38

спасибо за продолжение!!!бабушка у Кати еще хуже отца(((

...

Тамара: > 09.01.14 19:11

Спасибо за проду! Жду с нетерпением дальнейшего развития сюжета и кто же все таки ведьма, хорошо что не Маша .

...

Натуля-кисуля: > 09.01.14 21:13

спасибо за проду!вы как всегда великолепны!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение