Лерочка, спасибо за такие главы!!) Безумно интересно читать и по скорее хочется узнать что же будет дальше. Хотела бы немного сказать о главных героях..Тори к середине романа стала вызывать у меня неоднозначное чувство. Я конечно понимаю она влюблена и ей хочется быть любимой, но как можно быть настолько бесхарактерной???? Услышав от кого-нибудь хоть одно приятное слово она уже готова растаять и отдавать себя этому человеку полностью, а потом когда жизнь начинает показывать ей, что нельзя быть настолько доверчивой она плачет и обижается!! Я полностью согласна со словами Леона, о том что она верит словам а не поступкам, любит того, кто говорит ей об этом. Зачем Тори так унижалась и выпрашивала у Леона признание в любви...неужели не видно, что он еще не готов сказать эти слова...он сам себе в этом еще не признался. А про поведение Тори на вечеринке у спонсоров я вообще молчу..на мой взгляд она поступила необдуманно, немного по-детски что ли. Она могла бы вести себя достойно, не поддаваясь на провокации Нади, дабы не упасть лицом в грязь, а вместо этого она закатила скандал,опозорила себя и своего парня и в итоге осталась не с чем..странная))) Надеюсь я не слишком раскритиковала ГГ)
Леон...Леон..мне он нравится)) Да, пускай он временами эгоистичен и жесток, но это всего лишь маска. На самом деле внутри он очень добрый и заботливый,просто ему трудно доверять людям но он пытается) Он ведь привел Тори на могилу к матери,а на это не каждый осмелится. В любом случае буду с нетерпением ждать продолжения)) Желаю вам Лера неиссякаемого вдохновения!!!)
Безумно интересно читать и по скорее хочется узнать что же будет дальше. Хотела бы немного сказать о главных героях..Тори к середине романа стала вызывать у меня неоднозначное чувство. Я конечно понимаю она влюблена и ей хочется быть любимой, но как можно быть настолько бесхарактерной???? Услышав от кого-нибудь хоть одно приятное слово она уже готова растаять и отдавать себя этому человеку полностью, а потом когда жизнь начинает показывать ей, что нельзя быть настолько доверчивой она плачет и обижается!!
Тори мало получила любви в семье, поэтому, она радуется любому теплому слову. Не хватает ей нежности и заботы по отношению к себе. Поэтому, она может и ведет себя так бесхарактерно, как вы сказали.
Gerda писал(а):
Я полностью согласна со словами Леона, о том что она верит словам а не поступкам, любит того, кто говорит ей об этом. Зачем Тори так унижалась и выпрашивала у Леона признание в любви...неужели не видно, что он еще не готов сказать эти слова...он сам себе в этом еще не признался.
Она не видит этого и не понимает. Потому что сама легко призналась и ждет такой же легкости в ответ)
Gerda писал(а):
А про поведение Тори на вечеринке у спонсоров я вообще молчу..на мой взгляд она поступила необдуманно, немного по-детски что ли. Она могла бы вести себя достойно, не поддаваясь на провокации Нади, дабы не упасть лицом в грязь, а вместо этого она закатила скандал,опозорила себя и своего парня и в итоге осталась не с чем..странная)))
Ну вот такая она у нас)Что в голове, то и на языке. Не умеет молчать, когда ее что-то возмущает)
Gerda писал(а):
Надеюсь я не слишком раскритиковала ГГ)
Ее многие ругают, да и потом, я всегда за то, чтобы читатели говорили, так как чувствуют и думают. Даже, если это какие-то негативные чувства)
Gerda писал(а):
Леон...Леон..мне он нравится)) Да, пускай он временами эгоистичен и жесток, но это всего лишь маска. На самом деле внутри он очень добрый и заботливый,просто ему трудно доверять людям но он пытается)
Вы все правильно сказали. Он не доверяет людям, поэтому и не всегда показывает свои чувства.
Gerda писал(а):
Он ведь привел Тори на могилу к матери,а на это не каждый осмелится.
Для него это был серьезный шаг, но Тори до конца так и не поняла, что он этим сказал, что она для него не посторонний человек. Он же не каждого знакомого приводит к могиле матери, и Тори следовало это ценить)))Ведь поступки иногда красноречивей слов.
Gerda писал(а):
В любом случае буду с нетерпением ждать продолжения)) Желаю вам Лера неиссякаемого вдохновения!!!)
Спасибо за ваш комментарий, за то, что читаете роман)И ко мне на "ты" хорошо?))
мне безумно нравиться это книга, каждые пол часа смотрю нету ни появилось ли новая глава, хочу спросить когда будет продолжение? большое спасибо тебе за эту книгу успехов тебе дорогая ) )♥♥♥♥♥
мне безумно нравиться это книга, каждые пол часа смотрю нету ни появилось ли новая глава, хочу спросить когда будет продолжение? большое спасибо тебе за эту книгу успехов тебе дорогая ) )♥♥♥♥♥
Приятно слышать, что она тебе нравится))) Я точно не могу сказать, когда будет продолжение, если честно. Наверное, в конце недели только или в начале той. Спасибо, что читаешь ее и ждешь)
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лера, спасибо за потрясающее продолжение, мне очень понравилось!
Все получилось так естественно, хотя с надрывом сердца. Тори взяла всю вину на себя за ссору, как по-настоящему влюбленная девушка она всеми силами ищет оправдание любимому. Но неудачное свидание, где Леон заподозрил, что она веселится в его отсутствие, сделал их примирение еще более затруднительным. Окончательно крест на их отношениях поставило столкновение с Надей. Ничего удивительного, что Тори бросилась в объятия Егорки, желая забыть о своей мучительной любви. Но, возможно, день рождения Антона переломит ситуацию к лучшему.
Спасибо за песню Тори, она замечательная и очень подходит к ее истории.
Лерчик, девушки, самого добрейшего!
Спасибо большое за продолжение, коллаж и музыкальную композицию - всё отлично дополняет друг друга.
Тапками в героев бросаться не собираюсь - честно скажу, что ждала нечто подобное Они молодые, импульсивные, не хотят признавать свою неправоту, не хотят первыми просить прощение и идти на примирение. Оба резки в суждениях и высказываниях, и обоим очень больно. А самое интересное будет, если Надя специально выставилась так перед Тори - не знаю почему, но тут я Леону верю, если сказал, что между ними ничего уже нет, значит нет, а с другой стороны, как ни печально - они расстались и фактически, ничего друг другу не должны...
Я прям восхитилась стойкостью Тори, что она не размякла в присутствии Его Совершенства. Думаю: "Ай да молодчина, вот так его, девочка! Вот так!" Но радость моя долго не продлилась. Она в который раз решила сыграть в русскую рулетку и в который раз выстрел нашел свою обитель в её сердце. Я надеюсь это был контрольный... Пора взрослеть. Даже её ответ был резким и грубоватым. А хочется ей хорошего самоконтроля и чтобы себе цену знала. Я за женскую солидарность
Одна я дура дурой что ли- не понимаю, как можно одного парня забыть в объятих другого:
"-Эта конфетка горькая. Вот пожуй молочную"
Просто как-то обидно за Егора, хотя он сам на это подписывается, сам вклинивается. Надеюсь по горячим следам Леон не увидит их нежности, весьма иронично выйдет. А Надюха даром время не теряет, вцепилась хваткой Пит-буля. Доверчивому Царю скажет, что соседка за солью забегала, да вспомнила, что у неё молоко убегает. А так и надо слепцам. Одна из опаснейших пород- это наша Надюха. Поняла свою ошибку, оценила, переосмыслила и в бой с холодной расчетливостью и неторопливыми шажками. Ну как, как можно на заметить её следы Снежного Человека?! Хотя, некоторых мужчин легко двигать на шахматной доске. Я почему-то полагала, что Леон толковый и умный и надежда на это не гаснет. А может его просто всё устраивает? А что? Не нужно напрягаться, его и обхаживают и с ним рядом и от него не требуют, не девушка ж- подруга. Настоящий Царевич, как пить дать.
-Оля, я надеюсь ты не замыслила сие видео отправить в львиное логово? (ведь как я поняла, там очень хорошо можно визуально увидеть весь аспект страданий и переживаний, плюс голосовое сопровождение, а текст просто огонь).
Не верю я, что можно себя влюбиться заставить. Не думаю, что у Тори получится (((( хотя мне бы и хотелось, пусть даже он ей не подходит,
Я не могу сказать, что Леона терпеть не могу.Нет, он интересен своей замкнутостью и малословием,. Но зато с уверенностью могу сказать, с каким диким восторгом я бы понаблюдала за его эмоциями и влезла ему в голову. Уважаемый автор, я этого дождусь?
Благодарю за продолжение, приятно удивлена была, увидев главу. Я как обычно бабулька с лавочки, да с кулем семечек. Особо не серчайте.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение