Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Больше чем жизнь (СЛР, 18+)

lor-engris: > 07.12.15 14:56

Всем здравствуйте!
Ириш, спасибо за главу Не понимаю, почему ты не хотела ее показывать, глава хорошая. Даже глаз ни за что не зацепился, не спотыкалась в процессе чтения.
Тимур - гад все-таки, еще и Свету заразил( У них там, случайно, эпидемии не планируется? А то будет бандитский лазарет
Когда читала о проволоке на горле Тимура, сначала подумала, что его в буквальном смысле душат удавкой. Грешила на Олега
Растерянность Олега ощущается. Думаю, он сам не понимает, что делает и зачем.
Побег придется отложить? Я правильно поняла, что четкого плана у них не будет? Не представляю, какой выход они найдут. Везде камеры, никому нельзя верить...
Мыслей много. Переживаю за героев.
Спасибо еще раз!

...

Чудышко: > 07.12.15 15:00

Ириш, пока меня никто не отвлекает.

Ну, вот не знаю, чего ты там не довольная? Отличная глава! Жаль, конечно, что Света болеет (как я ее сейчас понимаю), но Тимур даже своей болезнью делает наших героев ближе, хотя об этом не подозревает. Настоящий Купидончик
А поцелуй... Надо Олегу набраться не только терпения, но и опыта по общению с противоположным полом. Привык действовать нахрапом, довел бедную девушку до слез Надо поучить его манерам Может Света поучит, когда поправится?

...

Ирэн Рэйн: > 07.12.15 15:09

yafor писал(а):
Всем привет!

Привет, Анют
yafor писал(а):
Жаль только, что на глаза Мурату сразу все попадется. Да и Свету напугал

А как бы она догадалась, что небезразлична ему? Пришлось пожертвовать безопасностью. Да и не сдержался он.
yafor писал(а):
отя, мне показалось, ее больше смутила возможность быть замеченной, чем его напористость. И про мужа вспомнила не случайно: зацепил ее Олег. Шейху она о муже не рассказывала А здесь сама себя боится.

Мне сложно сказать, что ее смутило больше. no
yafor писал(а):
Понимаю, что ты слова чередуешь, но как-то плохо он с Тимом ассоциируется

Услышала. Постараюсь не вставлять.
Нютка писал(а):
Возникли вопросы после прочтения... Но посмотрела комментарии, и все ответы нашла.

Спасибо, что читаешь
Ликан писал(а):
Возникли вопросы после прочтения... Но посмотрела комментарии, и все ответы нашла.

Пожалуйста
Ульяна Сомина писал(а):
Рано он полез целоваться, не готова еще Света, свежи воспоминания об изнасиловании и предательстве мужа. Ну ничего, думаю, он исправится.

Привет, Настя. Думаешь рано? А все так радовались спойлеру. Эх. Теперь буду думать, что поторопилась. Хотя куда уже тянуть-то? Ситуация обрисована. Есть она. Есть он. Есть где и когда. Осталось только соединить все вместе.
Айсир писал(а):
Ирэна, спасибо за продку.

Спасибо, что продолжаешь интересоваться историей
Айсир писал(а):
Или он не был в курсе, что есть видеонаблюдение?

В курсе. Просто не утерпел.
Айсир писал(а):
Вот что получается, утром ожидается ринг с Шейхом?

Не. Шейх будет следить за дальнейшим развитием событий.
Юлия М писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Poceluy не за что
ma ri na писал(а):
Зашёл - это ладно, можно что-нибудь продумать, чтобы отмазаться, но поцелуй!!!!.

Привет, Марина! Pester Олежа впервые поддался импульсу и я не могу его винить.
ma ri na писал(а):
Нельзя терять бдительность.

У него рядом со Светой мозги отключаются Натворит еще дел.
ma ri na писал(а):
Мне понравилась глава))) Бедняга Кондр, впервые, наверно, не знал что сказать) Так хорошо у тебя , Ирочка, этот момент получился, класс))

спасибо, дорогая
lor-engris писал(а):
Не понимаю, почему ты не хотела ее показывать, глава хорошая. Даже глаз ни за что не зацепился, не спотыкалась в процессе чтения.

Облегченно выдохнула. Утром правила в темпе вальса.
lor-engris писал(а):
Тимур - гад все-таки, еще и Свету заразил( У них там, случайно, эпидемии не планируется? А то будет бандитский лазарет

Не, уже в следующей главе поправятся и все будет как раньше.
lor-engris писал(а):
Когда читала о проволоке на горле Тимура, сначала подумала, что его в буквальном смысле душат удавкой. Грешила на Олега

Пошла брать в кавычки)))
lor-engris писал(а):
Думаю, он сам не понимает, что делает и зачем.

Так и есть. Впервые в жизни растерян.
lor-engris писал(а):
Побег придется отложить? Я правильно поняла, что четкого плана у них не будет?

Как такового побега не будет. Будет вынос трупа.
lor-engris писал(а):
Мыслей много. Переживаю за героев.

Это самое приятное, что я сегодня слышала
Чудышко писал(а):
Ириш, пока меня никто не отвлекает.

Вот кто филонит от работы.
Чудышко писал(а):
Жаль, конечно, что Света болеет (как я ее сейчас понимаю), но Тимур даже своей болезнью делает наших героев ближе, хотя об этом не подозревает.

Ты виновата со своим кашлем.
Чудышко писал(а):
Может Света поучит, когда поправится?

Свете, как сильной девушке, нужен сильный мужчина. Я так вижу. Не рохля и не нытик. А тот, который будет брать и делать. Ломать стены. Можно и об голову, как ты показала.

Спасибо всем за комментарии Serdce

...

таняюшка: > 07.12.15 15:42

Ириш, спасибо за продолжение, всем девочкам за комментарии и твои ответы на них. Очень интересно, я получила истинное удовольствие! Very Happy

...

Кира Муромцева: > 07.12.15 16:53

Ирочка, спасибо большое за главу. Да, Тимур заразил бедную Свету. Прав Мурат, прям больничку устроили. А вообще мне Олежку жалко стало. Грубо она как-то с ним. Нет, я ее прекрасно понимаю и не виню. Поступали с ней из рук вон плохо, но Олега все же жаль. Хотя, думаю, не нуждается он в этой жалости. Мужчина Кондр сильный и своего все таки добьется. Поглядим, что принесет нам следующая глава Flowers

...

kallik: > 07.12.15 17:56

Ирочка, спасибо за продолжение, хорошая глава получилась!!!
По-прежнему пугает Тимур... То, что Шейх при Свете на него наорал, не очень хорошо. Он же та еще злопамятная скотина, полегчает и вспомнит, и допишет в список ее " достижений"...
Олег, как по мне, немного поторопился с поцелуем, хотя...
Реакция то у них друг на друга практически одинаковая, в нем она для себя уже спасителя нарисовала...
Жаль только, что и их противники тоже себе сценарии уже расписали...
Тревожно, мда...
Очень порадовало, что в твоих планах более частые выкладки ( вспоминаю с теплотой ежедневные проды, это было тааак вкусно!!!)
С нетерпением жду следующую главу!!!

...

Лена Кулёминатор: > 07.12.15 20:35

Ириша, я как всегда прочла ещё днём на работе, но за день переварила все события главы и пришла с эмоциями

Тимур конечно, противная шкура... вот обязательно нужно поддеть Свету и ему пофиг, что на глазах у хозяина

Мурат конечно самоуверенный джигит.
Думает, что Бога за бороду поймал, но жизнь раздаёт каждому по заслугам...

А вот Олег потерялся в своих чувствах...
Но волнуется, раз пришёл проведать...
Но поцелуй явно вылезет боком...

Как-то так Embarassed

...

Ирэн Рэйн: > 07.12.15 20:58

Благодарю всех за комментарии

Лена, поцелуй станет первым звоночком для Шейха. Причиной, по которой он будет следить за этими двумя.

...

flf: > 07.12.15 21:00

Ирочка спасибо за новую главу. tender Flowers
Тимур слабак, искупался в холодной водице и сразу заболел, не морж он, не морж
Считалочка писал(а):
Я бы на месте Светы, Тимурчику в тихоря пару градусников под кроватью разбила, чтобы выхворался побыстрее голубчик
согласная со Светой от себя добавить еще пару градусников, чтобы выздоровление 100% было (гы-гы)можно еще клизмочку
Ирэн Рэйн писал(а):
А мне кажется, я уже сдулась. Нет такого накала, как в прологе.

Рановато чего-то ,мы тебя сейчас надуем. тебе писать же еще про их любофф. Wink Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение