ru-ta писал(а):Я вот все думала, почему она позвонила Фирсову, а не Кузнецову, что получается все-равно свой выбор сделала, лучше быть судимой по закону, а не по понятиям.
Согласна с утверждением. А еще то, что она окончательно выбрала, смирилась со стороной - где свои, а где чужие.
Кузнецов же сказал... забудь Еремова, "прощай" - вот и прощай. Они отвернулись, и она отвернулась. Каждый сам по себе. Сама свои проблемы решила. Сама готова была ответить, даже сполна. Ибо уже все равно... по большому счету. Неприятно, местами страшно и неохотно, но... готова.
ru-ta писал(а):Да, м*нты не подвели, своего не бросили, даже обратно взяли, такую всю запятнанную, но взяли, неожиданный поворот.
Если свои честные и верные - почему бы вновь не подставить плечо? Поди... не какая-то конченная она... и по сути не предавала никого, разве что покрывала близкого сердцу человека.
ru-ta писал(а):Времени прошло не мало, а он как черт из табакерки взял и появился. Я вот тоже думала, что приедет он втихаря, заграбастает Томатика и уедет в теплые края, а тут нежданочка вышла. Я вот, чего подумала, он же за это время узнавал о ней, знал, что опят вернулась в милицию, может он не захотел опять ставить ее перед выбором: он или друзья-милиция (он же как-то говорил ей, что-то типа того,что не будет заставлять делать выбор), а сейчас как-бы они по одну сторону баррикад. Если это так, тогда: ну Ерема, ну мужик, дай я тя пацалую, пока Тома не видит.
Честно?
Не думаю, что подобный человек, как Ерема, заморачивался бы такими тонкостями. Он бы просто жаждал вернуться в свое лоно, в свою семью. А вот кто уже входит в эту семью - узнаем завтра) + Еще его царские замашки: бить - так по максимуму, чего уж все в тени бродить?))
А выбор? Еремов, в конце концов, за Балашову решил... когда они переспят, а то тут такое... была бы возможность - и силой бы перетащил в теплый край) не смотря на вопли)
...лишь бы она сама, в итоге, такому решению радовалась и радовала его, Гришу, своим присутствием, теплом, нежностью и лаской, заботой.
И после слов Тамары, что она его не предаст - Еремов по-другому на нее стал смотреть, перестал сомневаться в ее выборе "свои-чужие"...
(но это было, пока Балашова была рядом с ним, и пока ей не заявили, что она остается за бортом и ей нужно всех их забыть, что больше она не входит в их круг семьи)
...тогда Тома для него впервые и смогла дорасти до статуса "жены", человека... которому он будет безмерно доверять, доверять самое сокровенное - тыл... А не просто топить в этой женщине свои чувства и развлекаться, "играя" в любовь, сомневаясь и постоянно прощупывая почву - с ним она или нет.
ru-ta писал(а):Спасибо автору. Жду еще одна судьбоносную встречу, вся прям в ожидании.
Спасибо большое за все!!!