Что мне все это очень понравится, так как Науменко выступит сутенером
Виталик даже не представляет, на сколько "понравится" ей это все, плюс еще будет рваться на передовую
Вот что значит было для Лизы важным в жизни, присутствие рядом нужного человека, теперь ей и работа не в радость, не говоря уже о том, чтоб творить доброе и вечное на земле...
Критику Лизонька нормально не воспринимает, обижается на "потрепанную книгу", а в какой-то мере Сальников и прав (фраза )
Говорят, что если возвратишься, то будет неудача, интересно, в чем она проявится, потому что пока фортуна на ее стороне, и у Лизы появился отличный план, как встретиться с Костей
Вот это выдала она Сергею, впредь может поаккуратнее будет с ней разговаривать, вон уже барышней голубых кровей назвал, того гляди... дальше при встрече еще и ручку лобызать будет Лизе
Мне вот интересно, Лиза поверила, что он один из "этих", на кого они охотятся или все же решила, что он там по делу, и Виталий понятия не имеет, о ком говорит
Но в любом случае Лиза будет или спасать, или помогать Косте
Феерическая это будет встреча
Спасибо за главу
Интересная обложка со своим смыслом, и попасть точно нужно в яблочко, чтоб смысл в жизни был
Мдя, доверия в ней ни капельки не увеличилось, так и хочется сказать словами, такой бубнящей, старомодной тетки, шо ж ты в "постель" к нему ложилась если так ему не веришь, хотя в постели она не была, значит и не считается.
Пардоньте, это негативные эмоции прорываются. Костя, на фиг тебе с ней возится, пусть ее вон менты воспитывают.
Спасибо Оленька за главу, жду проду с нетерпением, хоть бы Лизка опять дров не наломала.
Спасибо громадное за шквал эмоций, переживания, рассуждений, тепла и поддержки!!! Безумно приятно!!!
Простите, что добралась лишь только сейчас до компа... Но за всем следила с телефона Ух, сделали мой день, спасибо огромное за такое прекрасное настроение вопреки всему!!!
Чет стало оооочень тревожно! Лизок и тут "лицо держать не может", а при встрече ее куда "понесет"?
маркуся писал(а):
Ждем : Лиза-путана - это интересно.Лиза "до края дошла" , а когда женщина в таком состоянии -это граната, вулкан...что хотите . Бабахнет ...и никогда не знаешь в какую сторону
Если кто-то раньше нее не бабахнет
Спасибо большое за все!!!
ElenaSh, спасибо огромное за эмоции, тепло, поддержку!!!
Ох, жду встречу , но ,блин, с Лизкиным везением не напортачила бы она там опять, а то она пока со своими тараканами дружбу не ведёт, может всю малину испортить что своим, что Косте .
Но Лизон будет стараться
ElenaSh писал(а):
Ну я это, сидЮ в засаде, если чО. Обещаю сухарики громко не хрумкать
И за общение в теме - каждому читателю ты находишь, что сказать, пояснить, расписать! Это так дорого и ценно (вообще всем авторам, кто так персонально отвечает, всегда СПАСИБО говорю - не представляю, сколько времени на ответы уходит )
Как бы не было, но это очень приятно... особенно когда понимаешь, что не зря, что ждут, что это не какая-то там надменность...
Спасибо огромное за такие рассуждения, доброту... За тепло и поддержку!!! Очень приятно!!!
принцессочка писал(а):
А Лиза пострадала, теперь любимого увидела - действовать начала. Очень интересно узнать, что там в ее голове творится по поводу Кости))
Родился новый таракан
принцессочка писал(а):
Жду, как и все
Вдохновения и времени на все, везде и всегда!
Спасибо большущее за все!!!
ladyx, спасибо огромное за рассуждения, эмоции, поддержку и тепло!!!
А теперь у нас начинается экшн, люблю безмерно это в твоих романах, Олюнь.
Надеюсь, кое-где... не переборщу, а кое-где... дотяну до заявленной мной планки
NikIren писал(а):
Поведение Лизки, конечно, раздражает, верно подмечено, Леся нервно курит))
А мне вот Лизон ближе и понятнее, чем Леся Хотя да, бесит некоторыми поступками
NikIren писал(а):
Пришла на работу, психонула-ушла, ну все мы люди, и у многих разные ситуации, но врядли кто может себе позволить, когда вздумается ,убежать домой спать до старости))
Мадам голубых кровей, решившая... что пора тихо и мирно помирать от горя
NikIren писал(а):
Операция... Понятно что у Котика там свои дела, он засланный козачек, ну вот бы увидеть его глаза, когда Цветочек ряженный к нему на колени сядет.
Ууу, че будет, че будет... и кто кого и за что...
NikIren писал(а):
Интересно, сил нет терпеть, ну это как всегда с тобой, дорогая.
Спасибо огромное за такую высокую оценку моих стараний!!!
Все! Лизка " вышла на тропу войны" Только кому война - неизвестно.
То ли себе, то ли Косте. И что себе накрутила, узнав, что он будет среди "плохишей".
Тина Ти писал(а):
А вот то, что здесь работает милиция, Костя, увидев Лизу должен понять.
Тина Ти писал(а):
И как поведут себя оба при встрече, уж очень узнать хочется поскорее!
Спасибо большущее за все!!!
Ани, спасибо большое за чтение, тепло и поддержку!!!
Nimeria, спасибо большое за интерес и доброту!!!
Сабиноша, привет!!! Спасибо огромное за рассуждения, эмоции, тепло и поддержку!!!
Вот это поворот!
Лизка по прикрытием, Константин под прикрытием, то ли еще будет...
Ну, или говоря Тролльки языком:
Belle Andalouse писал(а):
Так и представляю Лизавету на пятнадцати сантиметровых шпиляках, в псевдокожаной юбке, алого цвету и в топе со стразами, женщина праздник А уж как Костик прифигеет
А не забыла бы она сумку в отделение, не скинула бы на пол папку с фотографиями...
Вот точно, никогда не знаешь, где тебе повезет...
адеюсь, Лизкины таракашки поумерят свой пыл и начнет наша дева ненаглядная шевелить мозгами, а не переводить их на маргарин
Lexi-fenec, спасибо огромное за рассуждения, тепло, поддержку и эмоции!!!
Даже не знаю чего сказать, лишь бы она только не навредила, а потом ,если он внедренный , то как другое отделение на шухере будет сидеть , да еще снимать или записывать их....и как Виталя сказал что если что-то пойдет не так положат всех....чего то мне уже страшно...значит они не в курсе что там Пахомов подставной будет? или все таки Пахомов не тот за кого себя выдает????У меня раздвоение
Спасибо огромное за все!!! Надеюсь, не разочарую
innapavlova, спасибо большое за чтение, поддержку и тепло!!!
Marishenka, спасибо громадное за эмоции, тепло, рассуждения и поддержку!!!
Виталик даже не представляет, на сколько "понравится" ей это все, плюс еще будет рваться на передовую
sensa писал(а):
Вот что значит было для Лизы важным в жизни, присутствие рядом нужного человека, теперь ей и работа не в радость, не говоря уже о том, чтоб творить доброе и вечное на земле...
sensa писал(а):
Критику Лизонька нормально не воспринимает, обижается на "потрепанную книгу", а в какой-то мере Сальников и прав (фраза )
Спасибо большое!!!
sensa писал(а):
Говорят, что если возвратишься, то будет неудача, интересно, в чем она проявится, потому что пока фортуна на ее стороне, и у Лизы появился отличный план, как встретиться с Костей
sensa писал(а):
Вот это выдала она Сергею, впредь может поаккуратнее будет с ней разговаривать, вон уже барышней голубых кровей назвал, того гляди... дальше при встрече еще и ручку лобызать будет Лизе
sensa писал(а):
Мне вот интересно, Лиза поверила, что он один из "этих", на кого они охотятся или все же решила, что он там по делу, и Виталий понятия не имеет, о ком говорит
sensa писал(а):
Но в любом случае Лиза будет или спасать, или помогать Косте
sensa писал(а):
Феерическая это будет встреча
о, да))
Спасибо большущее за все, Светунь!!!
А за веселье - отдельное)) ух, так и охота все это сохранить_))) бомбея)))
Я какждый раз как просматриваю твои гифку - ржу, как конь
sensa писал(а):
Интересная обложка со своим смыслом, и попасть точно нужно в яблочко, чтоб смысл в жизни был
Спасибо большущее!!!
А еще... "штамп Пустоцвета"
Благодарю за все!!!
Mokus, спасибо огромное за тепло и поддержку!!! Очень приятно!!!
Мдя, доверия в ней ни капельки не увеличилось, так и хочется сказать словами, такой бубнящей, старомодной тетки, шо ж ты в "постель" к нему ложилась если так ему не веришь, хотя в постели она не была, значит и не считается.
Доверия... тут ты права... НО уже идет переломный момент. И Лиза... выбирает сторону...
ru-ta писал(а):
Пардоньте, это негативные эмоции прорываются.
Куда без них?) Заслужила...
ru-ta писал(а):
Костя, на фиг тебе с ней возится, пусть ее вон менты воспитывают.
он и не возится больше
ru-ta писал(а):
Спасибо Оленька за главу, жду проду с нетерпением, хоть бы Лизка опять дров не наломала.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение