Самого доброго и прекрасного всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Сперва небольшая ремарка: ни коим образом не желала бы задеть чувства автора, ибо слог хорош и описания хороши. но лично мне тяжело воспринимать данных персонажей. Ну, не мои типажи героев, простите Потому не могу я сопереживать им в той мере, в которой хотелось бы.
Сейчас же так и хочется выразиться: "наша песня хороша - начинай с начала". Только-только что-то наладилось, хоть лично мне слабо верилось в подобную идиллию, как снова-здорово. Ну, что же, нужно уметь принимать последствия своих решений и действий.
Самого доброго и прекрасного всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Сперва небольшая ремарка: ни коим образом не желала бы задеть чувства автора, ибо слог хорош и описания хороши. но лично мне тяжело воспринимать данных персонажей. Ну, не мои типажи героев, простите Потому не могу я сопереживать им в той мере, в которой хотелось бы.
Сейчас же так и хочется выразиться: "наша песня хороша - начинай с начала". Только-только что-то наладилось, хоть лично мне слабо верилось в подобную идиллию, как снова-здорово. Ну, что же, нужно уметь принимать последствия своих решений и действий.
Рита, привет, ну ты вообще не воспринимаешь моих персонажей, спасибо, что не бросаешь читать. Хотя люди ведь не идеальны, и конкретно эти персонажи прошли длинный путь личностного развития через испытания, обиды и измены, и стали однозначно лучше. И даже поняли кое что. Но по счетам приходится платить. Кэрри получила то, это посеяла
Лера, я прекрасно понимаю, что описывать подобных персонажей сложнее и интереснее одновременно, и это требует большего таланта. Просто это уже не первая твоя история с подобными героями. Валери, Диана, Кэри... Мне просто хотелось бы зацепиться за персонажа, глубоко проникнуться им, и также глубоко сопереживать ему. А для этого этот персонаж должен быть близок мне. Оттого я и выбирала в опросе Ладогу и демонов, ибо не сомневаюсь, что ты потянешь любую тему, но мне бы хотелось прочитать твоего авторства совершенно непохожую историю, с возможно, более понятными и близкими мне персонажами
Лера, я прекрасно понимаю, что описывать подобных персонажей сложнее и интереснее одновременно, и это требует большего таланта. Просто это уже не первая твоя история с подобными героями. Валери, Диана, Кэри... Мне просто хотелось бы зацепиться за персонажа, глубоко проникнуться им, и также глубоко сопереживать ему. А для этого этот персонаж должен быть близок мне. Оттого я и выбирала в опросе Ладогу и демонов, ибо не сомневаюсь, что ты потянешь любую тему, но мне бы хотелось прочитать твоего авторства совершенно непохожую историю, с возможно, более понятными и близкими мне персонажами
В демонах героиня так скажем ведьма с вытекающими, ты за неё точно не зацепишься, и герой, который хоть и хороший, но поступки его будут тоже не однозначными, тк он последует за возлюбленной. Там вообще то страшная достаточно вещь. Похлеще Гипнотизера будет.
Вот просто: рука лицо. Энди помешанный какой-то, одержимый. Эдвин опять все не так поймет, потому что вместо это убийство,Кэрри не сказала: я люблю мужа. В итоге выглядит как то, что она соучастник. Я уже если честно морально устала от Кэрри и ее вечно нескончаемых проблем. Спасибо за главу!
Вот просто: рука лицо. Энди помешанный какой-то, одержимый. Эдвин опять все не так поймет, потому что вместо это убийство,Кэрри не сказала: я люблю мужа. В итоге выглядит как то, что она соучастник. Я уже если честно морально устала от Кэрри и ее вечно нескончаемых проблем. Спасибо за главу!
Лера, привет,
Ну роман то заканчивается, так что отдохнешь.
Энди не одержимый. Его ващет нехило так кинули. Кэрри, которая клялась ему в любви, ушла, бросив его раненого. Ушла с тем, кто должен был бы остаться в джунглях. Хороший был план. Любила бы Энди она, не поступила бы так, осталась бы с ним, рисковала бы жизнью за него, а Эдвина бы отправила за индейцами бегать, пока бы не добегался. У Энди масса претензий к красотке, обещавшей ему и себя, и поместье.
Любовь её оказалась не настоящей. А вот Энди парень, не любящий игрушечных обещанмй
Лерочка, я же писала в прошлой главе, мне страшно подумать как Эдвин на всё это отреагирует...
Узнать правду подобным образом никто не заслуживает, а я уверена, что Энди ещё не закончил со своими откровениями...
Dione писал(а):
Мне было бы интересно узнать, как читатели предполагают развитие событий
Лерочка, мне очень сложно что-то предположить, но думаю Энди так просто не отступиться!
Лера, поздравляю с коллажем-подарком от Маши! Эдвин настоящий красавец!
Дядюшка Питер оказал Кэрри медвежью услугу, выходив Энди, и поставил свою юную хозяйку в весьма затруднительное положение. Думаю, сейчас главное, чтобы все остались живы. Эдвин так много перенес от изменчивости Кэрри, что у него наверное иммунитет выработался на неприятности от нее.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лерочка, спасибо огромное за продолжение, и за то, что оно появилось так быстро!!!
Энди был очень жесток, удивляюсь, как таких людей земля носит!
А Эдвин меня в который раз восхищает (ну нравится мне этот твой герой больше всех и я ничего не могу с собой поделать )
Думаю своим поступком Кэрри окончательно доказала ему свою любовь! И в такой ситуации Кэрри наконец-то то поняла какие глупости она совершала! Хочется верить, что у них всё будет хорошо!
Я немного на эмоциях, поэтому чувствую себя вот так...
Но глава мне очень понравилась, так же как и твои герои, тут очень сильные психологические моменты затронуты, а я это люблю!
С нетерпением жду новую главу, дорогая!!!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение