Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Безумие ночи ( роман о вампирах в ритме пассадобля)

kosmet: > 12.10.09 17:34

Даша, рада, что понравилось
А предположения - а что тут гадать, и так - все ясно

...

Kliomena: > 12.10.09 18:13

Тогда Селена - исключение, подтверждающее правило.

А что там ясно, вот мне что-то не очень ясно... Или это от перевода интуиция притупилась...

...

Ariadna: > 12.10.09 18:33

мда... Оля, будоражишь все мои чувства)) я уже переживаю, ЧТО там дальше)

надеюсь, как этот ангелок, ты сделаешь хороший конец))

...

янат: > 12.10.09 18:36

А мне кажется, что Элен решила провести эксперемент, если она чувствует его боль и страх, то будет ли он чувствовать тоже самое, если она себя ранит.

...

kosmet: > 12.10.09 18:43

Клио, ну... может это мне ясно, потому что я это придумала

Машок, спасибо не переживай, конец будет хорошим

Таня, интересное предположение..., я до такого не додумалась но нет

...

KasatkaKsy: > 12.10.09 19:38

Оля!

Сумашествие заразно? )))
Похоже, что эта парочка перенимает друг друга многое ))) Видимо, метод трения помогает )))

...

La gata: > 12.10.09 19:50

kosmet писал(а):
Так у меня все книги с ХЭ

Я тя лю за это, Ольчик, и за талантище разносторонний! Но можа я еще вот так:

...

kosmet: > 12.10.09 19:59

Ксень, ну... сумасшествие тут ни причем, как трение, впрочем

Лен, ТАК, безусловно можно. Вот только, я очень стараясь написать ту самую сцену в Звезде, но, вполне могу бросить это гиблое дело, оставив их неудовлетворенными посреди процесса, и вернуться сюда

...

La gata: > 12.10.09 20:10

В Звезде уже до сцен дошло????? Кошмар, мну вообще сообщения-оповещалки не приходят Dur Побегла читать!!!! Оль, ты что, не прерывай их

...

kosmet: > 12.10.09 20:21

Лена, спасибо огромное а стихи, просто прекрасные. И я польщена, если они ассоциируются с моим произведением

Лен, тогда я пишу там дальше, а ты читай, что пропустила

...

ANTONINA: > 12.10.09 21:38

Ох приятно читать как Макс волнуется и переживает !!!!!!!!! И опять на самом интересном мести !!!! ЧТО ЭТО ОНА УДУМАЛА!!!! ДОВЕДЕТ ОНА БЕДНОГО Макс до БЕЛОЙ ГОРЯЧКИ !!!! Laughing

...

kosmet: > 12.10.09 21:42

Тонь, ничего, ему полезно попереживать Картинка, ка и всегда, просто идеально в тему

...

ANTONINA: > 12.10.09 21:49

ой Оля забыла СПАСИБО сказать тебе за новый кусочек не могла на сайт зайти прямо начала нервничать !!!! Я ЖЕ УЖЕ НЕ МАГУ БЕЗ ТВОИХ ТВОРЕНИЙ !!!!!!!!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение