kosmet:
19.01.10 11:09
Катюша, спасибо, мы очень рады, что интересно
Бедный Жан - ищет свою непутевую хозяйку
но уже скоро найдет
А Клод..., что я могу сказать, он старался
Аня, спасибо, я очень рада, что тебе понравился этот отрывок. Да уж, Клод старается понять, что происходит, и в целом, и в частности, то есть - в своем отношении к Кристине
...
-Kissa-:
19.01.10 13:28
Оля,Лили,вы как всегда бесподобны!!!
Спасибо большущее!!!
Этот отрывочек получился таким нежным, романтичным,красивым!
Прям слов не хватает!!!
А Клод оказывается не просто самец,а еще заботливый собственник...классно!!!
...
kosmet:
19.01.10 16:20
-Kissa-, спасибо
мы очень рады, что отрывок понравился
Клод у нас ооочень хороший, просто есть нечто, что не дает ему это показать, но он еще сможет удивить вас своим отношением к Крис
...
kosmet:
20.01.10 07:05
Mistic писал(а):Оль, а почему он улетел??? Я так понимаю, что он сначала "вора" выгнал, а уже потом когда Клод с Крис приехали, испарился...
нет, он "защитил" дом, и отправился хозяйку искать, они, так сказать," разминулись"
Mistic писал(а):очень жду их триумфальной встречи))) Интересно посмотреть на реакцию Клода
скоро, очень скоро
...
Mistic:
20.01.10 11:20
ээээ.....
Лёль, а он когда вылетал не заметил??) к тому же, у них же связь есть...
...
Юлианочка:
20.01.10 13:34
Олечка у тебя тоже авочка супер
, а я сегодня решила такой быть.
Очень интересно что расскажет наша птичка Жак.
...
kosmet:
20.01.10 19:36
Маша, во-первых, Жан улетел до того, как они вернулись, они не столкнулись в пространстве и времени, а во-вторых, насчет связи... есть один нюанс
Юлианна, спасибо
у тебя - прикольная авочка
а о том, что Жан расскажет - скоро узнаем
...
Mistic:
20.01.10 22:46
kosmet писал(а):Маша, во-первых, Жан улетел до того, как они вернулись, они не столкнулись в пространстве и времени, а во-вторых, насчет связи... есть один нюанс
Ну вот, теперь разобралась и вопросов вроде не осталось.... до следующего кусочка))) Буду смиренно ждать
...
kosmet:
21.01.10 06:55
Маша, постараюсь сегодня написать кусочек и отправить
Розику, чтоб был материал для новых вопросов
...
Etoile:
21.01.10 21:59
Оля, я только начала читать - прочитала пока самую малость, но я уже в полном-полнейшем восторге! Товй язык, стиль, ирония - все! Как же я раньше-то пропустила этот роман???? (ушла читать дальше, посыпав голову пеплом)
...
kosmet:
21.01.10 22:02
Катя, пеплом не надо
И ты же знаешь, что я всегда, очень-очень рада, если тебе нравится то, что я пишу
спасибо, родная
...
Larina:
21.01.10 22:48
Оля, Лили, спасибо
!!! Очень интересно наблюдать за развитием отношений Клода и Крис, как они пытаются оторваться друг от друга чтобы поговорить. Жду продолжения с нетерпением!
P.S. Пошла по другим темам продолжения читать!!! Я наверное столько пропустила
...
kosmet:
21.01.10 22:57
Ира,
Larina писал(а):Очень интересно наблюдать за развитием отношений Клода и Крис, как они пытаются оторваться друг от друга чтобы поговорить.
спасибо, нам очень приятно, что тебе интересно
Larina писал(а):Жду продолжения с нетерпением!
рапартую - первую половину отрывка написала
завтра постараюсь закончить и отослать
Розику
Larina писал(а):Пошла по другим темам продолжения читать!!!
...
Etoile:
22.01.10 21:37
kosmet писал(а):Катя, пеплом не надо
И ты же знаешь, что я всегда, очень-очень рада, если тебе нравится то, что я пишу
спасибо, родная
Ты права! Пеплом не буду, мне это вряд ли пойдет! Но я вчера пребывала в просто безграничной радости - столько интересного и нечитанного! Сегодня, жаль почитать, не удалось, зато завра.....
...