Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Фантазия поэтического клуба

Lady in White: > 31.03.10 17:26

Мася, Оля, спасибо за продолжение! Да уж, у Нинель и Балтазара не всё так просто...

Мася, какое интересное интервью!

...

Мурлен: > 31.03.10 19:38

Я рада, редакция ждёт голубиной почты. А пока, готовится молния Smile по недавним сенсационным новостям... Wink

...

Мирна: > 31.03.10 20:15

Девочки, мне очень понравилось продолжение!

Надеюсь Нинель, получив источник не сразу соберется в дорогу, на помощь сестре.

А может ее быстренько туда и обратно порталом отправить. Чтобы сестре помогла и может даже с ней вернулась на разборки с Бальтазаром. Smile

Любимые сцены не описываю, солидарна с ранее высказавшимися. Laughing

Несколько идей по увеличению популярности Фантазии.

1. В первом посте есть возможность сделать содержание.

Действительно, назвать все сцены и дать на них ссылки по порядку.

Это бы значительно упростило жизнь тем, кто захочет присоединится. Пролистать страницы не у всех хватит терпения. Я вот когда читала, было только 20 страниц, а уже 55 и будет больше. За один раз все не прочесть, а потом теряешься, на какой странице ты читал, на какой нет

2. Замечательные анекдоты Мурлен, можно добавлять в рассылку. Мне кажется такие смешные истории заинтересуют читателей и им захочется узнать больше о Фантазии. И еще рекламные отрывки или описания.

3. Можно устроить ознакомительную вечеринку и пригласить желающих. Знаете, как в сериалах бывает - показывают серии состоящие из лучших прошлых
кусочков. Викторину или маскарад с участием героев Фантазии.

В общем смотрите сами, это только варианты... Wink

...

Lorik: > 31.03.10 22:20

Мася, ты проделала огромную работу, интервью очень интересное, спасибо

...

Стасечка: > 01.04.10 08:40

Мася интервью шикарное,
Мурлен писал(а):
Ваш самый глупый поступок в жизни?

- До недавнего времени я думал, что это выпрыгнуть голым задом в крапиву.

а уж поступок действительно глупый Smile Smile Smile

...

Августа: > 01.04.10 09:15

Привет! Smile
Читала целую неделю - не могла оторваться. Как только появится свободная минутка на работе - я уже в Фантазии. Что же будет? Нинель,Балтазар, Дэй, Изабо и другие - стали моими верными друзьями. Переживаю за них, как за самых близких мне людей.
Спасибо вам за такое прекрасное творение! Вы талант! Молодцы! Very Happy Flowers Very Happy Flowers

...

OlgaKan: > 01.04.10 10:53

Августа писал(а):
Нинель,Балтазар, Дэй, Изабо и другие - стали моими верными друзьями. Переживаю за них, как за самых близких мне людей.

Огромное спасибо за теплый отзыв! Для поэта нет лучшей похвалы, чем узнать, что его строки нашли отклик в чьей-то душе rose

...

Vimonge: > 01.04.10 12:51

Вот это мы набрали обороты товарищи! Не была здесь всего один день - а такие новости!

Балтазар tender - мне всегда нравились плохие мальчики.... послу Дэя и Мрака он у меня следующий любимчик. Как его .... зацепило.

Нинель - никогда не буду вашей - а сама колечко на пальчик? - ай-ай-ай!)))))))))

Вестник - просто здоровская идея с интервью - мне понравилось - особенно про особо ценных особей из другого мира.... печально в какой-то мере -но правда жизни Laughing

З.Ы. Я В ВОСТОРГЕ!

...

Мурлен: > 01.04.10 12:54

...

Amica: > 01.04.10 15:00

Какие отличные сцены, девочки! Very Happy

Дааа, Балтазар в гневе - это вам не безусый мальчишка! Tongue Very Happy

Интересно, что же будет теперь Нинель делать?

И реакция Фурии такая... Обидел он её, конечно. И как она теперь поступит? Embarassed

Мирна, отличные идеи! Ok

Мася, твоя Милена - настоящий профи в вопросах журналистики! Very Happy

А Адриан и так был напыщенным индюком, а теперь он индюк, у которого интервью взяли! rofl

...

Фройляйн: > 01.04.10 15:05

Девчонки, прочитала все частушки! А где написать о своих впечатлениях не знаю. Sad Это случайно не здесь?

...

Lorik: > 01.04.10 15:08

Фройляйн писал(а):
Девчонки, прочитала все частушки! А где написать о своих впечатлениях не знаю. Sad Это случайно не здесь?

Нет, Фро, с частушками темка здесь . А здесь поэма о "Фантазии"

...

OlgaKan: > 01.04.10 15:09

Фройляйн писал(а):
Это случайно не здесь?

Если о частушках по Фантазии, то делиться впечатлениями именно здесь. Smile И мы с нетерпением выслушаем впечатления.
А если по всем частушкам и конкурсу в целом, то это здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8133&start=105

Amica писал(а):
Балтазар в гневе - это вам не безусый мальчишка!

Почему-то Балтазар с его противоречивым характером завораживает меня даже больше, чем Дэй.

Amica писал(а):
И реакция Фурии такая... Обидел он её, конечно. И как она теперь поступит?

...

Мурлен: > 01.04.10 15:11

Amica писал(а):
Интересно, что же будет теперь Нинель делать?

Нинель теперь отправится домой. Она наконец получила то, за чем прибыла, разве нет?

Amica писал(а):
Мася, твоя Милена - настоящий профи в вопросах журналистики!

Спасибо, она старается...

Фройляйн писал(а):
Девчонки, прочитала все частушки! А где написать о своих впечатлениях не знаю.

Фро, пишите здесь по поводу понравившейся частушки о нашей Фантазии! После обсуждения авторы выберут лучшую и вручат приз. Smile

...

Топаз: > 01.04.10 15:14

lorik писал(а):
Нет, Фро, с частушками темка здесь

Фро, но не спеши убегать. Я знаю, что у тебя времени свободного не много, но может тебя заинтересует и наша поэма .

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение