Lady in White:
31.03.10 17:26
Мася, Оля, спасибо за продолжение! Да уж, у Нинель и Балтазара не всё так просто...
Мася, какое интересное интервью!
...
Мурлен:
31.03.10 19:38
Я рада, редакция ждёт голубиной почты. А пока, готовится молния
по недавним сенсационным новостям...
...
Мирна:
31.03.10 20:15
Девочки, мне очень понравилось продолжение!
Надеюсь
Нинель, получив источник не сразу соберется в дорогу, на помощь сестре.
А может ее быстренько туда и обратно порталом отправить. Чтобы сестре помогла и может даже с ней вернулась на разборки с Бальтазаром.
Любимые сцены не описываю, солидарна с ранее высказавшимися.
Несколько идей по увеличению популярности Фантазии.
1. В первом посте есть возможность сделать
содержание.
Действительно, назвать все сцены и дать на них ссылки по порядку.
Это бы значительно упростило жизнь тем, кто захочет присоединится. Пролистать страницы не у всех хватит терпения. Я вот когда читала, было только 20 страниц, а уже 55 и будет больше. За один раз все не прочесть, а потом теряешься, на какой странице ты читал, на какой нет
2. Замечательные анекдоты
Мурлен, можно добавлять в рассылку. Мне кажется такие смешные истории заинтересуют читателей и им захочется узнать больше о
Фантазии. И еще рекламные отрывки или описания.
3. Можно устроить ознакомительную вечеринку и пригласить желающих. Знаете, как в сериалах бывает - показывают серии состоящие из лучших прошлых
кусочков. Викторину или маскарад с участием героев
Фантазии.
В общем смотрите сами, это только варианты...
...
Lorik:
31.03.10 22:20
Мася, ты проделала огромную работу, интервью очень интересное, спасибо
...
Стасечка:
01.04.10 08:40
Мася интервью шикарное,
Мурлен писал(а):Ваш самый глупый поступок в жизни?
- До недавнего времени я думал, что это выпрыгнуть голым задом в крапиву.
а уж поступок действительно глупый
...
Августа:
01.04.10 09:15
Привет!
Читала целую неделю - не могла оторваться. Как только появится свободная минутка на работе - я уже в Фантазии. Что же будет? Нинель,Балтазар, Дэй, Изабо и другие - стали моими верными друзьями. Переживаю за них, как за самых близких мне людей.
Спасибо вам за такое прекрасное творение! Вы талант! Молодцы!
...
OlgaKan:
01.04.10 10:53
Августа писал(а):Нинель,Балтазар, Дэй, Изабо и другие - стали моими верными друзьями. Переживаю за них, как за самых близких мне людей.
Огромное спасибо за теплый отзыв! Для поэта нет лучшей похвалы, чем узнать, что его строки нашли отклик в чьей-то душе
...
Vimonge:
01.04.10 12:51
Вот это мы набрали обороты товарищи! Не была здесь всего один день - а такие новости!
Балтазар
- мне всегда нравились плохие мальчики.... послу Дэя и Мрака он у меня следующий любимчик. Как его .... зацепило.
Нинель - никогда не буду вашей - а сама колечко на пальчик? - ай-ай-ай!)))))))))
Вестник - просто здоровская идея с интервью - мне понравилось - особенно про особо ценных особей из другого мира.... печально в какой-то мере -но правда жизни
З.Ы. Я В ВОСТОРГЕ!
...
Мурлен:
01.04.10 12:54
Я очень рада, что Вам нравится наша Фантазия! Большое спасибо за такой милый отзыв, передам Нинель ,что за неё переживают!
...
Amica:
01.04.10 15:00
Какие отличные сцены, девочки!
Дааа, Балтазар в гневе - это вам не безусый мальчишка!
Интересно, что же будет теперь Нинель делать?
И реакция Фурии такая... Обидел он её, конечно. И как она теперь поступит?
Мирна, отличные идеи!
Мася, твоя Милена - настоящий профи в вопросах журналистики!
А Адриан и так был напыщенным индюком, а теперь он индюк, у которого интервью взяли!
...
Фройляйн:
01.04.10 15:05
Девчонки, прочитала все частушки! А где написать о своих впечатлениях не знаю.
Это случайно не здесь?
...
Lorik:
01.04.10 15:08
Фройляйн писал(а):Девчонки, прочитала все частушки! А где написать о своих впечатлениях не знаю.
Это случайно не здесь?
Нет, Фро, с частушками темка
здесь . А здесь поэма о "Фантазии"
...
OlgaKan:
01.04.10 15:09
Фройляйн писал(а):Это случайно не здесь?
Если о частушках по Фантазии, то делиться впечатлениями именно здесь.
И мы с нетерпением выслушаем впечатления.
А если по всем частушкам и конкурсу в целом, то это здесь
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8133&start=105
Amica писал(а):Балтазар в гневе - это вам не безусый мальчишка!
Почему-то Балтазар с его противоречивым характером завораживает меня даже больше, чем Дэй.
Amica писал(а):И реакция Фурии такая... Обидел он её, конечно. И как она теперь поступит?
Я точно знаю, что она не упустит подходящей возможности отомстить, и ждать она умеет... Вопрос, кого винит она в своей обиде и кому намерена мстить...
...
Мурлен:
01.04.10 15:11
Amica писал(а):Интересно, что же будет теперь Нинель делать?
Нинель теперь отправится домой. Она наконец получила то, за чем прибыла, разве нет?
Amica писал(а):Мася, твоя Милена - настоящий профи в вопросах журналистики!
Спасибо, она старается...
Фройляйн писал(а):Девчонки, прочитала все частушки! А где написать о своих впечатлениях не знаю.
Фро, пишите здесь по поводу понравившейся частушки о нашей Фантазии! После обсуждения авторы выберут лучшую и вручат приз.
...
Топаз:
01.04.10 15:14
lorik писал(а):Нет, Фро, с частушками темка здесь
Фро, но не спеши убегать. Я знаю, что у тебя времени свободного не много, но может тебя заинтересует и наша поэма
.
...