Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ее Величество Судьба (рассказ)

светлая: > 15.12.10 00:25

Кейти писал(а):
Поддерживаю!! Кто еще "за"?!!

да , по-моему, все будут ЗА!!!
Кейти писал(а):
Ну, как говорят: беда не приходит одна!!!

ну вот, только они нашли друг друга и опять препятствия...

...

reivena: > 15.12.10 11:50

Катюша! Спасибо за продку!
Кейти писал(а):
- Она никто для меня!

Он видит мои сомнения во взгляде, губы его недовольно кривятся, он берет меня за руку, целует каждый пальчик и говорит:

- Для меня важна только ты, милая. Слышишь, только ты! И даже не думай об этих глупостях!

Дима просто лапочка, постарался Катю успокоить Smile

...

Кейти: > 15.12.10 20:04

светлая писал(а):
по-моему, все будут ЗА!!!

светлая писал(а):
ну вот, только они нашли друг друга и опять препятствия...

Я думаю, что это не такие препятствия, которые невозможно было бы преодолеть!!!
Я уверена - они справятся!!!!!

Нюта, спасибо!!!!

reivena писал(а):
Дима просто лапочка, постарался Катю успокоить

Что тут еще сказать?...

...

Miss Galadriel: > 15.12.10 22:52

Катюшка, вернулась!!! Guby Guby Guby
Это что за фифа на горизонте появилась nus Надо устранить.. Всех их надо устранять Tongue
Катя себя правильно повела...не горячилась, не устроила сцену ревности. рада, что она ему верит.
А про Диму и говорить нечего tender tender tender
Спасибо!!!

...

Кейти: > 15.12.10 23:12

Ленчик, дорогая, рада тебя видеть!!!!!!!!

Miss Galadriel писал(а):
Это что за фифа на горизонте появилась

Это Наташа...

Miss Galadriel писал(а):
Надо устранить.. Всех их надо устранять

Будем стараться!!!! Я, Катя и Дима!!!!!!! Честно-честно!!!

Miss Galadriel писал(а):
Катя себя правильно повела...не горячилась, не устроила сцену ревности. рада, что она ему верит.

Да-а.... Катя молодец...

Спасибо тебе, что все еще читаешь!!!!!!

...

Miss Galadriel: > 15.12.10 23:16

Кейти писал(а):
Это Наташа...

Да я поняла....просто хотела, чтобы грозно звучало)))
Кейти писал(а):
Будем стараться!!!! Я, Катя и Дима!!!!!!! Честно-честно!!!

Это похвально Ar
Кейти писал(а):
Спасибо тебе, что все еще читаешь!!!!!!

Shocked Что значит все еще? Я продолжаю читать с большим интересом!!!! Не отвяжешься от меня Mr. Green Hun

...

Кейти: > 15.12.10 23:28

Miss Galadriel писал(а):
Да я поняла....просто хотела, чтобы грозно звучало)))

Я это поняла... )))

Miss Galadriel писал(а):
Что значит все еще? Я продолжаю читать с большим интересом!!!! Не отвяжешься от меня

Я тебе очень рада!!!!!!!!! если сама не захочешь уйти, никуда тебя не отпущу!!!!!!

...

Miss Galadriel: > 15.12.10 23:32

Кейти писал(а):
Я тебе очень рада!!!!!!!!! если сама не захочешь уйти, никуда тебя не отпущу!!!!!!

Не дождешься Poceluy Poceluy Poceluy

...

Кейти: > 16.12.10 10:30

Miss Galadriel писал(а):
Усе, жду новых свершений

Надеюсь, скоро их выдам))))

...

Кейти: > 18.12.10 21:16

» 17 глава Начало?.. (окончание)

Меня не бить!! Муза что-то понесло!!!
В общем, если бред - говорите, придумаю что-нибудь!!!

Чувство недосказанности летало в салоне машины, впитываясь в меня вместе с воздухом и оседая в легких жгучим пеплом. Я почти явственно ощущал, как оно касается кожи и проникает внутрь меня, наполняя ядом кровь.
Вроде бы все прошло отлично. Такой идиллии я никогда не наблюдал. Даже тогда, когда вся моя сумасшедшая семейка со всеми заграничными и дальне-российскими родственничками собиралась вместе вокруг большого круглого стола. И тогда не было такого ощущения безграничного счастья.
Семейный ужин удался. Можно заявить об этом со всей уверенностью.
Катя так слилась с семейной обстановкой дома родителей, словно здесь всегда было ее место. Словно она была именно тем звеном нашей семейной цепочки, которой не хватало до того, чтобы забраться на вершину счастья. И кажется, Катя чувствовала себя вполне комфортно и уверенно. Ее все холили и лелеяли, носились с ней, словно она драгоценность, и иногда я ловил себя на мысли, что хочу отшлепать своих родных по рукам за то, что они так часто касаются ее. Моей девушки! В то время как я имел удовольствие дотронуться до нее всего несколько раз за весь вечер!!!
Все было хорошо… На первый взгляд.
Она улыбалась и шутила, играла с Кнопкой, рассматривала ее самодельные поделки и о чем-то шепталась с Алиной. Даже с Вадимом она перекинулась парой-тройкой слов, хотя по известным причинам, не испытывала к нему безумной симпатии.
Со мной она была такой же, как всегда… Нежной, чувственной, искренней… Я ловил на себе ее взгляды, брошенные словно украдкой. Радовался ее улыбкам, адресованным мне. И вздрагивал, как школьник на первом свидании, когда она брала меня за руку и клала свою ладошку в мою ладонь, или же когда легкими касаниями пальцем проводила по запястью, словно нащупывая пульс. Тогда я вообще с ума сходил, чувствуя, как первобытный жар, разливается по телу. И натянуто улыбаясь, я мысленно просил ее остановиться, иначе я не отвечаю за последствия.
Она была такой же, как всегда, но…
Но я сердцем чувствовал, что что-то тревожит ее.
Словно пропасть стала разверзаться между нами.
И к концу ужина эта пропасть стала неумолимо расти, превращаясь в бездну, отделявшую нас друг от друга все дальше и дальше.
В салоне машины, когда мы, наконец, отвязались от моих родственников с их уверениями остаться на ночь, и тронулись в путь, я чувствовал летавшую в воздухе атмосферу отстраненности.
Отчужденность Кати сводила меня с ума.
Стена, павшая совсем недавно… Я не мог позволить ей возникнуть между нами вновь!! Ни за что не позволю!!!
Всю дорогу от Питера до Москвы мы разговаривали о разных мелочах, так и не затронув «больных» тем. А уже в Москве, направляясь к общежитию Кати и лавируя среди потока куда-то спешащих машин, меня вдруг прорвало на «откровенный разговор».
Я бросил на Катю быстрый взгляд. Она смотрела в окно.
Нужно поговорить!! Необходимо поговорить!!!
Черт побери!!!
Естественно, я знал, что Катю тревожит. По лицу мог прочитать, о чем она сейчас думает.
Черт побери эту глупую бабу!!! Наташа, чтоб ее черти к рукам прибрали!!!
Какого лешего она появилась у меня на пути?! Какого хрена вообще оказалась на той бензоколонке?!! Зачем Я поперся именно туда?! Почему не заметил ее кроваво-красный шевроле?!!
Как убедить Катю, что Наташа ничего для меня не значит?!!
- Кать, - проговорил я тихо
Она вздрогнула и посмотрела на меня.
Я тут же потерялся в ее взгляде. Хотелось схватить ее в объятья, прижать к груди и ни за что не отпускать. Целовать, целовать, целовать до исступления, шептать на ухо всякий бред, ласкать, теряться в ней, испивая ее сладость.
Утвердить свое право обладания ею! Заявить всему свету, что она теперь моя! Что принадлежит мне, и никто другой не смеет даже на пушечный выстрел к ней подойти!!
Хочу, хочу, хочу!!!
Но этот умоляющий о чем-то взгляд останавливал меня.
- Хочешь, поговорим? – предложил я так же тихо
- О чем? – светлые брови взлетели вверх
Я сильнее сжал руль и поджал губы.
Катя!!! Ну, почему же ты не упростишь мне задачу?!! Почему не скажешь прямо, что тебя тревожит?!!
- О Наташе, - сказал я
- А о ней нужно говорить? – спросила она – Ты же сказал, что она ничего для тебя не значит…
Какая убийственная недосказанность!!! Она просто смерти подобна!!!
- Или это не так?
- Так!! – почти кричу я – Конечно же, так!!! Она мне по барабану, что шла, что ехала!!
Катя равнодушно пожала плечами, но я видел, как она вздрогнула. Захотелось пнуть себя пинком под зад и надавать подзатыльников по первое число!!
- Тогда зачем говорить о ней? – спросила она тихо, не глядя на меня
Ступор. Вот как называется то, что со мной произошло.
Как это – зачем?!! Черт, как это – зачем?!!
- Затем, что… это… тебя тревожит, - выговорил я, наконец
Уголки ее губ дрожат, она едва заметно улыбается. Только я так и не понял, что это за улыбка.
- Все-то ты видишь, - пробормотала она
- Катя, это не смешно!
Она просто кивает.
- Конечно, не смешно. А кто тут смеется?
Иногда с ней просто невозможно разговаривать!!! Почему она не хочет поговорить открыто?! Разобраться во всем, объясниться, поговорить… «по душам»?! Что ее сдерживает, что мешает?!
- Наташа – просто эпизод моей прошлой жизни, - сказал я уверенно - Она никто. Никто, слышишь?!
Нужно, чтобы до нее дошло! Чтобы она поверила. Чтобы знала, что я никогда теперь ее не обижу и не предам. Мне нужно, чтобы она забыла Наташу, вычеркнула из памяти, как это сделал я!!
- И никакая другая для меня ничего не значит!! – добавил я, бросая на нее быстрые взгляды – Только ты теперь важна, только ты.
Почему она так спокойна? Почему молчит? Я готов взорваться от переполнявших меня чувств и эмоций, а она так… равнодушна. Просто до боли!!
Почему она не скажет ни слова? Почему так… задумчива?
Сердце замирает, болезненно сжавшись в тугой комок.
Может быть, я ошибся, и она… безразлична ко мне?..
- Катя, ты слышишь меня? – проговорил я дрожащим голосом
Она кивает, поворачивает ко мне лицо. Но по-прежнему молчит.
Я смотрю на нее, вижу что-то неведомое мне в ее глазах. Какой-то странный блеск, искорки, светящиеся огоньки в глубине зрачков.
Дыхание замирает. Боюсь вздохнуть.
О чем же ты думаешь, моя хорошая?..
- Ты – теперь мое все, - шепотом говорю я, не отводя от нее глаз
Еще мгновение она смотрит на меня, молча. А затем спрашивает:
- Куда мы едем?
И вновь ступор. Не понимаю, о чем она.
- Эээ… в общежитие.
Катя опускает глаза вниз и тихо говорит:
- Не нужно в общежитие.
Мне кажется, что я сейчас сойду с ума или полностью потеряю рассудок.
Ну, как, как скажите мне на милость, мне понять эту девушку?!! О чем она думает?! Что у нее на уме?!! Черт его знает!!!
И в тот момент, когда я хочу сказать ей об этом, она повергает меня в шок своими следующими словами.
- Отвези меня к себе.
Мне показалось, что я ослышался. Поэтому неверящим взглядом уставился на нее.
- Что?..
- Я хочу… остаться у тебя на ночь, - говорит Катя тихим размеренным голосом – На ВСЮ ночь.
Я чувствую, как дрожит в груди мое сердце. Как пульс зашкаливает за отметкой сотни ударов в минуту. В висках гудит нещадно. Может, я все же ослышался?
- Прости, ты…
Черт!! И что же слова не идут с языка?!! Что сказать? Как сказать?!
То, что я хочу сказать, не хочет слетать с губ. В горле словно вырос ком, огромный и тугой, сдерживающий рвущиеся наружу слова.
- Катя, я понимаю… - выговариваю я еле-еле – То есть… я не совсем понимаю, но, кажется, почти… что
ты хочешь... То есть… Черт!!! – я даже усмехаюсь своему неумению высказаться здравыми мыслями – Я хочу спросить… Ты уверена, что…
Катя протягивает ко мне руку, кладет ее в мою ладонь.
- Просто отвези меня к себе, - прошептала она
И у меня напрочь сносит крышу. От этого прикосновения. От этих слов.
Что ж, ко мне домой, так ко мне домой!!! Жму на педаль газа до отказа.
Но потом не увертывайся и не говори, что тебя не предупреждали и не отговаривали!!!
Катя молчит, а я, сжимая ее руку в своей ладони, несусь вперед по автостраде. Боясь, что она передумает?.. Вот черт!
До дома мы доехали за минуты. Поднялись в квартиру.
Катя и раньше была здесь, я приводил ее сюда, «показывал, как живу». Но сейчас я отчего-то стеснялся. Сам не знаю, чего!
Я помог Кате снять верхнюю одежду, предложил пройти в гостиную. Она так и поступила.
А сам я застыл как вкопанный в прихожей, прислонившись разгоряченным лбом к дверному косяку. Внутренний жар сжигал меня изнутри, расплавляя на части каждую клеточку тела. Сердце стучало, как сумасшедшее, барабаня в ушах и оглушая меня.
Я посмотрел на дверь, за которой вскрылась Катя, и втянул в себя воздух.
Что же ты задумала, моя девочка?..
Я двинулся вперед, медленными шагами преодолевая то ничтожное расстояние, что разделяло нас с Катей. Я боялся. Черт, я впервые в жизни боялся остаться с девушкой наедине!! Даже смешно!! Но Катя – не обычная девушка, поэтому… мое волнение, так же, как и мое смущение, как и мой испуг… понятно!!
Я вошел в гостиную, и Катя обернулась ко мне лицом.
Улыбка застыла на моих губах, когда в ее глазах я увидел слепую уверенность предстоящих действий.
Это. Не. Может. Быть. Правдой.
Я повторял себе это как заведенный каждый полсекунды.
Не с моей Катей!!
Не помогало.
Катя смотрела на меня слишком твердо и уверенно. Слишком явным было ее желание, ее зов.
И мой организм откликнулся на этот немой призыв. Стремительно накатившее возбуждение давало о себе знать.
Черт побери все на свете!!!
Я сделал шаг вперед тогда же, когда его в моем направлении сделал и Катя.
Я остановился, не решаясь двигаться дальше. Я почти не дышал.
А Катя подошла ко мне, взяла за руку, подняла вверх глаза, поймав мои глаза своими, и прошептала:
- Ты поцелуешь меня?

...

светлая: > 18.12.10 21:28

Кейти писал(а):
Муза что-то понесло!!!

надо сказать, что понесло его очень даже в нужную сторону!!!!
Кейти писал(а):
Меня не бить!!

ну ты как что скажешь! Дай я лучше тебя расцелую

Молодцы вы с Катей! Она - что решилась, а ты - что подтолкнула ее.
Кейти писал(а):
Черт побери эту глупую бабу!!! Наташа, чтоб ее черти к рукам прибрали!!!

это точно, чуть было все не испортила! Хорошо еще, что Дима понял и почувствовал, что тяготит Катю, а то не все мужики такие догадливые.
Кейти писал(а):
- Ты поцелуешь меня?

такое ощущение , что они ролями поменялись. Чтоб Дима и чувствовал неуверенность! Вот до чего любовь доводит человека! Wink

Ой, что сейчас будет!!!Так и хочется подглядеть

...

Sekarashka: > 18.12.10 21:34

Какой же Димка всё таки молодец!!!!! И Катя решилась, решилась полностью довериться ему! Эх что же будет сейчас

...

Кейти: > 18.12.10 23:49

светлая писал(а):
надо сказать, что понесло его очень даже в нужную сторону!!!!

Тогда я очень рада!!!! Переживала, что, может, рановато еще... )))

светлая писал(а):
ну ты как что скажешь! Дай я лучше тебя расцелую

И я тебя!!!! В ответ, так сказать!!!!

светлая писал(а):
это точно, чуть было все не испортила!

Так она еще появится на горизонте...

светлая писал(а):
Хорошо еще, что Дима понял и почувствовал, что тяготит Катю, а то не все мужики такие догадливые.

Да, Дима - редкий экземпляр!!!

светлая писал(а):
такое ощущение , что они ролями поменялись. Чтоб Дима и чувствовал неуверенность! Вот до чего любовь доводит человека!

Это точно!!!! Представляете Катю в роли соблазнительницы первого бабника столицы?!!

светлая писал(а):
Ой, что сейчас будет!!!Так и хочется подглядеть

Ой, что-то действительно будет!!! И мы обязательно подглядим за этим.... Хоть подглядывать и неприлично.

Sekarashka писал(а):
Какой же Димка всё таки молодец!!!!!

Да, он такой!!

Sekarashka писал(а):
И Катя решилась, решилась полностью довериться ему

Решилась!!! Наконец-то!!! Главное теперь, чтобы не сбежала в самый ответственный момент!!

Sekarashka писал(а):
Эх что же будет сейчас

*смущенно потупила глазки в пол* а затем *широченно улыбнулась*

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение