Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Мандаринка на Новый Год (Современный ЛР)

Мими Каррера:

Sania писал(а):
Нету таких мужиков, чтобы все время говорили только то, что нам хочется, или только правильное.

Полностью согласна! Более того, мужчины вообще часто не думают, что говорят, или говорят то, что нам совсем не хочется слышать. Ведь не зря говорится - мужчины любят глазами, а мы ушами. Ник вообще очень прямолинейный. Мне это качество в нем очень нравится. Он говорит правду, не понимая, что она может обидеть. Он совершенно без задней мысли говорит то, что думает.
Оксаночка, мне так нравится твой комплект, что уже ни одну минуту им любуюсь
Irina Rosman писал(а):
Мне кажется, или все как-то слегка ополчились на Ника????

Разве можно на Звероящера ополчиться?))) Он такой милый и хороший, что лично я бы не смогла на него так долго дуться, как Люба. Мне вообще Ник особенно импонирует

...

koffechka:

Даша, спасибо за новую главу!
Эх, Ящер он и есть Ящер… для меня поворот был неожиданным, хотя я уже просто ожидала, что Ник облажается… но он даже мои ожидания превзошел! Жуть! Но во мне поступок Ника негатива не вызвал, вернее, конечно на месте Любы я бы никому не пожелала быть в этот момент, но если рассуждать с позиции Николая, то, на мой взгляд, все логично. Он такой. Ящер. И этим все сказано. У них просто качели какие-то: то вверх, то вниз. Наверное, в большей степени из-за того, что никакой определенности нет в отношениях. Может быть хоть разлука в три месяца вправит мозги на место. А вообще – великолепно и реалистично, как всегда! Спасибо!

...

RozMary:

Что твориться, что творят! Ну ведь идиоты! Оба! Один ляпает, не подумав, вторая себе напридумывала черт знает чего и сама же обиделась! Хотя поведение обоих очень логично и понятно.
Ник растерялся, запаниковал и снова бросился в ту область, где ему все понятно и комфортно. Но вот если вопрос беременности обсудить стоило, то про инфекции Нику следовало ограничиться лишь своим признанием. А все потому, что по себе судит! Вот что значит беспорядочные отношения! Представляю, как Любаше обидны такие подозрения. Она-то ему раскрылась и доверилась как никому другому, не умолчала про себя даже в первый раз, а тут такое недоверие. Тем более, если уж он так волновался по этому поводу, то чего не задался этим вопросом раньше, когда доставлял Любе удовольствие? Болезни, они ведь разными путями передаются)))
Но я бы не стала так категорично винить одного Ника во всем. Люба сама довела парня до потери контроля (ага-ага), кроме того, ей бы уже понять, что для Ника это не сухие мед.термины, а обычный язык (она ж не обижается на французов за то, что они по-французски говорят?)) и своеобразная забота, ну тут уж как умеет. И ох и ах, он хочет от нее только секса и совсем не хочет ребенка, а она хоть словом намекнула, что хочет от него чего-то большего? Он-то мысли читать не умеет, и со стороны ее поведение тоже не выглядит безумной любовью ((( Начиталась Любаша романтических историй плюс все предыдущие кавалеры относились к ней как принцессе, всячески пытаясь соответствовать, а тут встретился обычный реальный парень со своими мужскими мыслями и тараканами. Вот у нее и расхождение идеальной картинки с реальной, так сказать, насильно срывают розовые очки, а оно всегда больно.
А потом еще каждый со своей гордостью, как бы хреново не было, но позвонить – ни-ни, два месяца мучиться такими непонятными отношениями, на мой взгляд, это тот еще мазохизм. Так что Нику за то, что поставил вопрос ребром – или прощаешь, или посылаешь - браво!
Оба повели себя как дети, теперь вот пусть побудут в разлуке и подумают над своим поведением! Это ж бедный Автор, что за молодежь пошла: приходится всех отправлять в ссылку (кого в Америку, кого в Африку), чтоб до них что дошло! Хотя, может, и маловат срок, боюсь, до Ника и в Африке не дойдет.
Но что расстроило больше всего, так это сцена прощания plach Пропала легкость и доверие в их отношениях, простить друг друга они простили, но вот забыть так легко не получается. И даже зная, что Ник скоро уедет, Люба не смогла ему довериться. Грустно…
И я, конечно, вредная, но я бы на месте Любы, после возвращения Ника из Африки и при приглашении на свидание, вернула бы ему фразу про анализы и инфекции)))А то мало ли с какими африканками он там общался Tongue

Всем привет, кстати!

Хм, я так впечатлилась главой, что совсем забыла сказать , как мне понравились Кристюшины коллажи!
И подпись чудесная! Правда, у меня теперь вопрос: герои хоть до следующего Нового года разберутся в своих чувствах?

...

Малинка:

Привет, Дарья!!!
Как обращаться на ты или на вы???
Зашла в вашу "Мандарину...." и уйти уже несмогла, захватило с лету!!!
Герои очень харизматичные. Роман трогательный, нежный, веселый вообщем шикарный!!!
Только я так поняла, что начила с последнего в серии!!! Если не трудно просвятите в какой последовательности их надо читать.....
Спасибо большое за роман!!! Буду ждать продолжения!!!

...

Джасинда:

Ну Ник. Ну.... Ну чтож его вечно тянет рот открывать когда не надо ещё и с ненужными репликами, а?)) Я прям не могу. И смех, и грех.
Страшно мне за Любу, Даша. Вот страшно. Он с этой своей профессией просто маньяком становится. И поэтому мне ещё страшнее. Вот будет ждать она ребёнка - он же её изведёт. Даже Тихомирова Дашу задолбал (кстаи, привет моему любимому маньяку-плюшевому мишке) (и это при том-то, что он не был врачом, как его супруга).
Я вот читала Любины терзания, и поняла, что я такая же. Расстреляйте меня, но первая я не пойду на примирение.
А вообще ребятки дают - два месяца. Два месяца не общаться из-за неудачно сказанного. Ну это ни в какие ворота... Я всё переживала (когда Ник в мае объявился), как бы Люба чего не ляпнула, и он не психанул. А то с Виком было легче в этом плане. Он у нас был хоть гордый, но влюблённый с детства, а тут... Ника вообще в Африку унесло.
Я теперь в догадках теряюсь, куда повернёт сюжет и к чему приведёт.
Особенно, после последнего абзаца.
Ну и в финале...прочитала я про дующегося Стаса и что дитё не ночевлао дома...и пошла я перечитывать книгу про них с Верой. Ну это же просто сил никаких нет.
ЗЫ. Сосед-ди-джей просто чудо)
Спасибо большое за главу. Обожаю тебя!

...

Мими Каррера:

Малинка писал(а):
Если не трудно просвятите в какой последовательности их надо читать

Малинка, привет!

P.S. Даша, вот как теперь дождаться новой главы? Я же не усну спокойно. Как там наш Звероящер? А Любава, вдруг Марк начнет свои фаберже к ней подкатывать?

...

RozMary:

Мими Каррера писал(а):
А Любава, вдруг Марк начнет свои фаберже к ней подкатывать?

Девочки, что ж вы Любу недооцениваете? Можно подумать,кроме Марка, к ней никто больше и подкатить не может?Щас она , теперь такая опытная, себе еще кого найдет. Wink
По принципу " клин клином..."
vita-life писал(а):
Против фаберже есть верное средство - два кирпича.

wo rofl

...

Мими Каррера:

Margot Valois писал(а):
Ми, Вита, ой, девочки, простите - не выдержала

Все, я валяюсь
RozMary писал(а):
Можно подумать,кроме Марка, к ней никто больше и подкатить не может?

Тогда четыре кирпича
Устраним всех поклонников! Ибо нечего, Любонька будеть со Звероящером *топнула ножкой*

...

Мими Каррера:

vita-life писал(а):
Мими Каррера писал(а):
Надо три, чтоб наверняка
Чтобы по голове. Интересно - до или после применения двух?)))

Конечно, после! Сначала надо произвести эффект, а потом уже вырубить
Ник, кстати, уверена, с нами солидарен будет

...

Туммиттот:

И снова здравствуйте! ) Дашенька, спасибо за главу!
PoDarena писал(а):
Раны зализывались плохо. Откровенно не хотели рубцеваться, кровоточили воспоминаниями, раздражали зеленой галочкой в скайпе напротив «Любы Соловьевой», царапались почти осязаемым беспокойством, что он не сделал все, что мог.
_______

Почему же у нее характер паскудный? Надо было его простить, надо! Потому что спустя месяц хотелось уже выть, скулить, лезть на стену. Спасала только гордость. От того, чтобы самой не позвонить, не написать в скайп, не приехать на работу или домой. Ну, не она же виновата? Не она! Он виноват. Ну почему он не может позвонить сам еще раз? Хотя бы еще один-единственный раз? Ну почему он такой упрямый, а она такая стерва?!
Прошумел сырыми ветрами март. Прозвенел капелью апрель. А в начале мая в один из бесчисленных московских дворов въехал, раскатисто урча, зеленый мотоцикл.

Вот это место особенно доставило!!!!
По героям. Пожалуй, соглашусь с Олей Фру-Фру - Коли неприлично много))))). Но на то он и Коля Самойлов )). И вообще, интересно наблюдать как любовь нечаянно нагрянула и слегка молодых людей пришибла )).
mariya-krasa писал(а):
В сцене в кафе перед отъездом Ника до последнего ждала, что он предложит Любаше с ним поехать *да, я наивная романишная барышня*

Ой, у меня тоже такая мысль мелькнула, когда дошла до этой сцены )))). Но циничное "Да ладно! Не может быть!" оказалось сильнее )))
И меня конкретно волнует эта поездка в Эфиопию. Не в контексте взаимоотношений героев (как бы, любовь она и в Африке любовь), а вот с этим Колиным "смытым иммунитетом" не будет ли проблем, а?
P.S.
Cherr писал(а):
Даш, а мы рыдать везде не стесняемся))))) Было бы о чем порыдать)))))

Воот! ))) На счет порыдать - мы универсальные ))).

...

RozMary:

Мими Каррера писал(а):
Устраним всех поклонников! Ибо нечего, Любонька будет со Звероящером *топнула ножкой*

Конечно, будет! Но чтобы Звероящера хоть как-то подтолкнуть, надо надавить на его собственнические инстинкты! Ооо,как я хочу ревности Звероящера....
Мими Каррера писал(а):
Конечно, после! Сначала надо произвести эффект, а потом уже вырубить

Конечно-конечно, главное - произвести эффект!

...

Мими Каррера:

RozMary писал(а):
Конечно, будет! Но чтобы Звероящера хоть как-то подтолкнуть, надо надавить на его собственнические инстинкты! Ооо,как я хочу ревности Звероящера....

Я тоже! Прямо очень хочу! Только вот думаю, не наломает ли дров Ник в своей ревности? А Любонька ведь уже сплошной намек на ревность. Вот сколько ошиваются вокруг нее носителей фаберже!
RozMary писал(а):
Конечно-конечно, главное - произвести эффект!

Ненуаче
Вита, вот правильно заметила, авось фальцетом споет
Малинка писал(а):
Ми, спасибо большое!!!

Пожалуйста!

...

RozMary:

Мими Каррера писал(а):
Только вот думаю, не наломает ли дров Ник в своей ревности? А Любонька ведь уже сплошной намек на ревность. Вот сколько ошиваются вокруг нее носителей фаберже!

Ну наломает дров, разведет костер и устроит Любаше горячую встречу Embarassed
Хуже ведь вряд ли будет no

...

Мими Каррера:

RozMary писал(а):
Ну наломает дров, разведет костер и устроит Любаше горячую встречу Embarassed

От такого огня, кстати, в последствии, рождаются красивые детки
А вообще, мне кажется, чтобы вызвать такой резонанс у Звероящера, нужно застать какую-нибудь пикантную сцену. Хоть я и говорила, что Люба сама по себе ходячий намек, но чтобы масштабно расшевелить Ника, нужен какой-то мужик

...

vita-life:

Мими Каррера писал(а):
чтобы масштабно расшевелить Ника, нужен какой-то мужик

Ага. Только мотоцикла, т.е. байка, Колькиного чур не показывать))) А то - пиши пропало...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню