zoriontsu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.08.2017 Сообщения: 8 |
12 Июн 2018 20:11
ja-mai! Спасибо за Элли Крамер! Прекрасные книги:добрые,тёплые,уютные. Так хорошо на душе. |
||
Сделать подарок |
|
Женевьева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2018 10:56
Привет, пенсинерочки!
Для настроения вам немного романтики с юмором) Стиха А.С.Пушкина Клип в продолжение темы Хорошего всем настроения! _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2018 16:32
Женевьева писал(а):
Для настроения вам немного романтики с юмором)
Жен, спасибо за настроение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2018 4:58
Привет!
Всех с наступающим! Всего самого наилучшего, чтобы сбывались все мечты и конечно крепкого здоровья, это самое главное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2018 9:08
Девочки, дорогие!
Сердечно поздравляю вас с Новым Годом! От всей души желаю здоровья, хорошего настроения, мира и благополучия в доме, удачи и успехов, искренних эмоций и как можно больше поводов для улыбок. Пусть будет больше встреч здесь, в клубе, на форуме и в жизни! И пусть этот новый год станет временем, когда сбываются мечты и исполняются самые заветные желания, загаданные под бой курантов. Так что загадываем, не стесняемся)) Пусть сбудется всё хорошее! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2018 9:46
Девочки, поздравляю всех с Новым годом!
Здоровья, счастья, радости, успехов и всего самого хорошего! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2018 10:59
Милые пенсионерочки, С наступающим Вас Новым годом!
[/i] _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2018 17:03
Девушки-пенсионерки, поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю суперски отметить! Приятных сюрпризов и впечатлений в новом году. Неожиданно удачных и интересных подарков. И конечно счастья и благополучия!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2019 21:57
Пенсионерочки, привет!
С наступившим Новым годом! А у меня в 2018 случилось прибавление в семье - сноха) _________________ Жизнь заключается не в том, чтобы ждать когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2019 16:10
Жен, поздравляю. Хотя я в одноклассниках видела, попалось на глаза фото, хоть и редко захожу туда.
А я учиться пошла на старости лет. Девочки, всех с наступившим Новым годом! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2019 22:03
Девочки, всем привет!
С Новым годом! Радости, счастья и непременно здоровья! Женевьева писал(а):
А у меня в 2018 случилось прибавление в семье - сноха) Жен, поздравляю! Дай Бог молодым счастья! эля-заинька писал(а):
Жен, поздравляю с прибавлением таким! Может, в 2019 году еще одно прибавление будет
У меня в прошедшем году сначала появился зять, а в конце года внук! mada писал(а):
Жен, поздравляю. Хотя я в одноклассниках видела, попалось на глаза фото, хоть и редко захожу туда. Света, теперь и я зайду, сто лет там не была mada писал(а):
А я учиться пошла на старости лет. Света, куда? Что за учеба? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2019 22:30
Filicsata писал(а):
У меня в прошедшем году сначала появился зять, а в конце года внук!
Поздравляю! Надо же, какой урожайный год оказался! Filicsata писал(а):
куда? Что за учеба? Да у меня же высшего образования не было. В свое время техникум окончила, сразу в институт не пошла, вышла на работу, потом быстро замуж выскочила, родила и начали ездить по городам, муж то военный. А сейчас по работе нужно, чтобы должность повыше получить, ну и на оклад конечно влияет. В этом году поступила в Финансово-промышленный университет, по моему профилю. Времени и так мало было, а теперь его и вовсе нет! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2019 22:49
mada писал(а):
В этом году поступила в Финансово-промышленный университет, по моему профилю. Времени и так мало было, а теперь его и вовсе нет! Светик, удачи тебе! Ты - настоящий герой! Обучение по стандартной программе или ускоренное? Рада за тебя! Дело нужное. Я сама второе высшее получала без отрыва от работы и семьи. Чуть не сдохла. Но трудности уже давным-давно забыты, а диплом - он навсегда! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2019 23:38
Filicsata писал(а):
Обучение по стандартной программе или ускоренное? Стандартное, единственное послабление, что не просто заочное, а заочно-дистанционное. Все через компьютер дома сдаю. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2019 23:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|