Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Тайрина:

Привет! Лера, Лера, что же ты с нами делаешь - глава умопомрачительная, сногшибательная, даже трудно подобрать слова, чтобы описать все те ощущения, что получаешь при прочтении главы!!!! Главные герои как всегла на высоте, их разговор проникновенный, не лишен юмора, но от этого его значимость не уменьшается. Лерочка вдохновения тебе, терпения и сговорчивого Муза, а я с нетерпением жду продолжение!!))) Flowers

...

ira-ida:

Вот оно, вот, то что не хватало, адреналинчик по крови побежал, эмоции проснулись! Спасибо, Лера за продолжение, за труд!

...

Kassi:

Лера спасибо за долгожданное продолжение, ну вот скажи неужели с себя юмор брала для Лоры . Конец так вообще . Very Happy

...

пушиночка:

наконец продолжение. бесподобно. класс. жду проду.

...

aevaeri:

Алекс наконец-то открыто выражает свои чувства! Very Happy Very Happy Very Happy
жду продолжение!

...

jullietta:

Спасибо за продолжение!!! Прочитала с огромным удовольствием!!!

...

llol:

[quote="ValeryAngelus"]Дорогие мои,

А вот и новая глава)) Вернее часть главы, но достаточно объемная. Следующее продолжение будет во вторник. Ориентировочно.

Да, здесь опять не будет каких-то активных действий. Беседа, горячие моменты. А в следующей выкладке еще больше горячего. А потом еще больше бесед. Дальше уже экшн. Пока вот такой план Wink

Еще такой момент, это обсуждалось в комментариях, но их не все читают, поэтому повторю здесь. Мы решили провести викторину с шикарным призом. Какой приз? Пока это секрет. Но вам понравится. Все, что нужно сделать, ответить на вопросы правильно. Победит тот, у кого будет больше правильных ответов. Но! Я так же думаю придумать что-то поощрительное для всех, кто принимал участие. Ну, чтобы никому не было обидно))

Первый вопрос уже звучал в комментах, повторю и здесь - Какие любимые книги Алекса? - их три, но можно называть больше вариантов, или только один вариант, по желанию; конечно, хотелось бы обоснования версий, но можно называть и без объяснений. По желанию Wink

Второй вопрос будет со следующей выкладкой.

А теперь не буду томить долгими прелюдиями, просто жду ваши впечатления! Embarassed

Вот новая часть - https://lady.webnice.ru/blogs/?v=9755

Затаилась в ожидании впечатлений Wink

Надеюсь, это было не сильно занудно. Да, можно сказать "ох, опять этот интим и бесконечные беседы"... Но! Такого интима и таких бесед у нас еще никогда не было. Разве можно их представить в первой части? Вряд ли. Не тот уровень, не тот накал. А теперь все по-взрослому. И, надеюсь, логично shuffle

...Отличная прода,спасибо))))Долгожданная и невероятная=)))))Всё просто замечательно, вроде как у них намечается некоторое согласие в отношениях***Надеюсь в продолжении будет ещё множество невероятных эмоций***Жду tender tender tender

...

Larohka:

Лера, спасибо за долгожданное продолжение! Алекс "мастак" признаваться в чувствах! Все супер как всегда, юмор бесподобен! А насчёт конкурса, не знаю раньше комментарии не читала , не знаю может уже кто- то писал подобные книги, тогда заранее извиняюсь. Как мне видится: " Красавица и чудовище", "Божественная комедия", " Гамлет". Жду проду, ещё раз спасибо, Вы как автор бесподобны! Very Happy Very Happy Very Happy

...

adore:

Приветствую,дорогой автор.

Очень понравилось как вы пишите, с первых строчек сюжет нереально затянул.

Пожалуйста, добавьте меня в блог.

Заранее спасибо. Желаю творческих успехов.

...

малышка-зайка:

Спасибо за новую главу. Ждем продолжения. Вдохновения Вам. Flowers

...

Arsik:

Здравствуйте! Как же я рада! Спасибо огромное за продолжение) Вдохновения Вам.Бегу читать!

...

Angeline Beremenko:

Аааа... Вот это книга)) У меня как ломка по этой книге захватывает Ar Ok Very Happy Flowers

...

Лан:

Спасибо за главу!!! Круто!!! Еще хочу!!!))))

...

Айсир:

Flowers Flowers ВАЛЕРИЯ, ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ПОМНЮ ВРЕМЯ, КОГДА Я ВПЕРВЫЕ СТОЛКНУЛАСЬ С ТВОИМ РОМАНОМ, Я ОЧЕНЬ СТРАДАЛА, ЧТО ДОЛГО НЕ БЫЛО ПРОДОЛЖЕНИЯ И КНИГА ТАК И ОСТАНЕТСЯ НЕДОПИСАННОЙ, ЭТО БЫЛО НА ТОМ МОМЕНТЕ, ГДЕ ОН ЕЙ ЭТОТ ШРАМ И ОСТАВИЛ. СЕЙЧАС ЧЕТКО ПОНЯТНО, ЧТО ОН ЭТИМ ЕЁ И СЕБЯ ЗАКЛЕЙМИЛ. НУ НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК НАШ ШЕФ-МОНТАЖНИК, КОТОРЫЙ БУДЕТ СОПЛИ И СЛЮНИ ПУСКАТЬ. НЕ ПРИВЫК ОН СВОИ ЧУВСТВА И ДУШУ ОГОЛЯТЬ,ДА И ДУМАЮ НЕ БЫЛО ПОВОДОВ. И ТУТ ПОПАЛАСЬ ЕМУ ТАКАЯ, КОТОРАЯ НЕ ВПИСЫВАЛАСЬ ВО ВЕСЬ ЕГО ОГРОМНЫЙ ОПЫТ С ЖЕНЩИНАМИ. ДУМАЮ СНАЧАЛА ЕМУ НУЖЕН БЫЛ ПРОСТО ТР@Х, ОБЫЧНАЯ ИГРА В ОХОТНИКА И ЖЕРТВУ, ПОКА НЕ ВТЯНУЛСЯ, ДУМАЮ И САМ НЕ СРАЗУ СООБРАЗИЛ, ЧТО ОНА ДРУГАЯ ДЛЯ НЕГО, ЧТО ДЛЯ НЕЁ МЕСТО ОСОБЕННОЕ ИМЕЕТСЯ В ЕГО ГОЛОВЕ, ДУШЕ... ПРИВЫК ВСЁ ПОЛУЧАТЬ, ВСЕГО ДОБИВАТЬСЯ, ВОТ И СПЛЁЛ ПАУТИНУ ТАК, ЧТОБЫ НИКАКИХ ОТХОДНЫХ ПУТЕЙ ДЛЯ НЕЁ НЕ ОСТАЛОСЬ. Я НАВЕРНОЕ НЕМНОГО ПСИХ)))) НО ЕГО ТИПАЖ МНЕ БЕЗУМНО НРАВИТСЯ, ЕГО БУЛЬДОЖЬЯ ХВАТКА И ТО, ЧТО ОН НЕМНОГОСЛОВЕН, НО ЕГО ПОСТУПКИ ГОВОРЯТ ЛУЧШЕ СЛОВ.
ЛОРА... КАК ЖЕ ОНА МНЕ НРАВИТСЯ, ШИКАРНАЯ. ШИКАРНАЯ СВОИМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА, ПРОСТОТОЙ, СТОЙКОСТЬЮ, ИРОНИЕЙ, ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, НЕ СДАЁТСЯ, ЭДАКИЙ МАЛЕНЬКИЙ ЖИВЧИК. ВОТ. ОНА ЖИВАЯ, ОНА НАТУРАЛЬНАЯ. ОНА ОТКРЫТАЯ И ДАРИТ СЕБЯ ВСЮ ЦЕЛИКОМ. ДУМАЮ, ВОТ ЭТО ОН И РАЗГЛЯДЕЛ, ЧТО ОНА НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЯ ПОДСТРОИЛАСЬ НА ЕГО ВОЛНУ. ЕГО МАЛО, ЧТО В ЖИЗНИ УДИВЛЯЛО, НО ВИДЯ В НЕЙ ПОЛНЫЕ ДОВЕРИЯ ГЛАЗА, КАК ОНА СЕБЯ, СВОЮ ЖИЗНЬ СМЕЛО ЕМУ ВРУЧИЛА- ЭТО ЕГО И ВОСХИЩАЕТ.

В ОБЩЕМ, Я ЖДУУУУУУУУУУУУ ПРОДУ. С НЕТЕРПЕНИЕМ. И ВСЁ ЖЕ НАДЕЮСЬ НА ИХ СОВМЕСТНОЕ БУДУЩЕЕ. ))))) СПАСИБО!

...

Anabanana:

Лерочка, безумно рада тебя видеть!
Привет!)

Кусок главы, как и всегда, бесподобен. Обожаю, когда Лора входит в раж и её несёт. Что не слово, то цитата)). А это высказывание: "Сейчас как развернусь, как хлопну дверью, как скроюсь за горизонтом навсегда".
Ахаха. Перечитала её монолог трижды)))))
Алекс тут ваще. Наслаждается общением с именинницей... И вроде себе не изменяет, и такой нежный. Как-то 2 в одном). Блиин, ну класснючий же наш шеф-монтажник!

Лер, не пропадай! Жду тебя очень. И не только я.
Свободного времени побольше, постоянного и бесперебойного интернета, с Музом, как я понимаю, норма - пусть ведёт себя хорошо. Ну а мы, ждущие, изнывающие от нетерпения, читатели всегда тут!))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню