Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 21:40
Девочки, преогромнейшее спасибо за прекрасный перевод прекрасного романа!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 7:49
Спасибо за чудесный перевод! Очень-очень трогательная история! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 17:01
taniyska! Дика! Evelina! Elle! Nadegdan! Rusena! Фатиния! Иришенька! Изабелла! Muffy! Rusena! Elle! Lark! МонаРи! Обломова! Marigold! codeburger! Karmenn! Москвичка! Фройляйн! Спасибо огромное за чудесный перевод романа Жаклин Рединг!!!! Надеемся на новые переводы и такие же удачные!!!!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 17:16
Девочки, огромное вам спасибо за замечательный перевод романа!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2011 16:43
Девочки, спасибо Вам еще за одно чудо, за возможность насладиться всей серией автора. Спасибо за Ваш труд, Ваше бесценное время. Замечательная серия, пронизанная и горечью, и болью, но каждая история шла своим путем к своему счастью. Романы, пронизанные теплотой и нежностью, спасибо за них, этого иногда так порой не хватает в нашем немного сумасшедшем мире. _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
L-anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 16:57
Фройляйн, taniyska, Дика, Evelina, Elle, Nadegdan, Rusena, Фатиния, Иришенька, Изабелла, Muffy, Rusena, Elle, Lark, МонаРи, Marigold, codeburger, Karmenn, Москвичка, Обломова, спасибо вам огромное за перевод этой прекрасной книги!!!
Прочитала на одном дыхании. Даже местами набегали слезы. Полный восторг! |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2012 11:23
И еще большее спасибо за чудесный перевод) |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Secret | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2013 23:02
Буквально час назад закончила читать "Белый туман", это моя вторая книга этого автора(первая была, "Искушая судьбу"). Меня заинтересовали Кристиан и Грейс, я разочаровалась, что нет перевода. А когда увидела, что вы сами, такие умнички, переводите для таких же любителей ЛР, как и я, то просто не находила себе места от счастья!!! Спасибо вам огромное!! Я очень вам благодарна, за перевод данной книги....и знаете, мне повезло, что я заметила ее только сейчас, потому что не приходиться ждать перевода Спасибо всем LADY!!! |
|||
|
Majiker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2013 20:40
Очень бы хотелось почитать через скаченный файл,но как новоиспеченный пользователь ( хотя использую ваш ресурс достаточно давно) пока этого сделать не могу=) так что буду наслаждаться вашим переводом доступным способом...) Спасибо большое девочки за ваши переводы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2016 19:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady-Lana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2017 11:45
Недавно стала перечитывать произведения Жаклин Рединг, и обнаружила, что 3-я книга из серии "Белы" давно переведена на форуме!
Огромное спасибо за перевод!! Прочитала на одном дыхании! Очень понравилась! Хотелось бы чем-нибудь помочь в переводах, но боюсь моих талантов на это не хватит! Lady Lana |
|||
|
Xeksany | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 16:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:53