Анастасия Русинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
09 Июн 2011 16:26
Дама под вуалью писал(а):
Может быть пока отдадим должное шампанскому графини, не подпирать же стену просто так? Как вы на это смотрите, Анастасия ? С огромным удовольствием *Тихонечко на ушко Кэт* Ты светишься, как новенький цент _________________ Путешествую со старой нянечкой, которая выполняет роль компаньонки
|
||
Сделать подарок |
|
Маркиз Де Ла Моль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Paris/Blois |
09 Июн 2011 16:28
(Неохотно отталкиваясь от стены, сказал Карлайлу)
Продолжим наш разговор чуть позже, Себ... по-моему, мы должны исполнить свой долг (направился в сторону дам) (Поклонившись, обдал Баронессу Русинову изумрудным огнем глаз) Мадемуазель Анастасия, смею ли я надеяться, что вы согласитесь подарить мне этот танец? (легкая улыбка) |
||
Сделать подарок |
|
Маркиз Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Лондон |
09 Июн 2011 16:28
Джейн Аддерли писал(а):
Благодарю маркиз. Мой муж смотрит на кого угодно , но не на меня Тогда он просто глупец! Желаю Вам забыть о нем на этом чудесном балу! Маркиз Де Ла Моль писал(а):
(насмешливо) Разденься донага и пригласи ее в таком виде на танец. Тогда ты сразишь не только ее, но заодно и всех присутствующих дам - тем шире будет выбор (ухмыляясь) А что? Я могу! Если бы не угроза Бедлама.))))))) Маркиз Де Ла Моль писал(а):
(становясь серьезным) Себ, как поступить, если тебе кажется, что тобой интересуется некая прелестная особа? И учти (погрозив пальцем) вариант ответа "объездить" в расчет не принимается! Она прекрасная девушка и я не хочу позволять себе с ней неуважительных вольностей. Ну-у.. Как же без вольностей то? Когда я женился на Лорен, я уже точно знал, что она подходит мне..мм... как женщина. Не стоит брать в жены девушку, не попробовав ее на вкус. Посмотри, какой чудесный укромный уголок. указывает на терассу Почему бы тебе не заманить туда интересующуюся даму? |
||
Сделать подарок |
|
Джейн Аддерли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2011 |
09 Июн 2011 16:31
Анастасия Русинова писал(а):
Может Себастьян снова нашел сережку. на сей раз с изумрудами, и они с Рене совещаются к какому месту ее пристроить, чтобы поймать даму "на живца" У них очень серьезный и сосредоточенный вид *с усмешкой* по моему сережка уже не актуальна Дама под вуалью писал(а):
Может быть пока отдадим должное шампанскому графини, не подпирать же стену просто так? Как вы на это смотрите, Анастасия ? Дамы прошу, ваше шампанское Да и я , пожалуй, освежусь шампанским *выпивает бокал, потом берет второй. нет,надо держать себя в руках* Маркиз Карлайл писал(а):
Тогда он просто глупец! Желаю Вам забыть о нем на этом чудесном балу! Благодарю за пожелание , насчет мужа никогда не обольщалась. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 16:31
Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Мадемуазель Анастасия, смею ли я надеяться, что вы согласитесь подарить мне этот танец? (легкая улыбка) С удовольствием, маркиз. *Вспомнив о столкновении в саду, сразу покраснела* *Подняла дерзко подбородок* Это честь для меня _________________ Путешествую со старой нянечкой, которая выполняет роль компаньонки
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 16:33
С удовольствием, маркиз. *Вспомнив о столкновении в саду, сразу покраснела*
*Подняла дерзко подбородок* Это честь для меня (смеясь одними глазами) Ну что вы, это вы оказываете мне честь, ma cherie! (обнимая девушку за талию и уводя в танце) |
||
Сделать подарок |
|
Миранда Фитцгиббон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 |
09 Июн 2011 16:35
танцуя с герцогом и поглядывая на месье и Анастасию - нет эту ночь я точно не переживу. |
||
Сделать подарок |
|
Бриан Форстер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.06.2011 Откуда: Уинчестер |
09 Июн 2011 16:36
Миранда Фитцгиббон писал(а):
герцог Бриан, с удовольствием приму приглашение *кланяясь*: Прошу вас, леди! _________________ В сопровождении русского графа Орловского
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 16:37
*Набравшись смелости, посмотрела в глаза*
Маркиз, я надеюсь, мой сегоднешний вид не оскорбил ваши чувства. позволю себе просить вас оставить ту встречу без внимания *при этом глаза озорно горят* _________________ Путешествую со старой нянечкой, которая выполняет роль компаньонки
|
||
Сделать подарок |
|
Джейн Аддерли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 16:41
* отходя к стене и присаживаясь на диван, какие события разворачиваются. А бедная Миранда танцует из последних сил так и сверля взглядом Рене и Анастасию. а я еще возьму себе бокал шампанского, берет выпивает, и еще один. Вот так и посижу здесь на диване. А забывать свои обязанности все-таки нельзя. Немножко посижу и снова...* |
||
Сделать подарок |
|
Маркиз Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 Откуда: Лондон |
09 Июн 2011 16:42
Маркиз Де Ла Моль писал(а):
Мадемуазель Анастасия, смею ли я надеяться, что вы согласитесь подарить мне этот танец? (легкая улыбка) В ужасе глядя на маркиза: А кому я только что талдычил про иностранку?! Увести даму прямо из под носа! Вот тебе и пестики и тычинки! Джейн Аддерли писал(а):
Благодарю за пожелание , насчет мужа никогда не обольщалась. Я искренне желаю Вам счастья. Дама под вуалью, Вы меня интригуете уже который день! Могу я пригласить Вас на танец? |
||
Сделать подарок |
|
Дама под вуалью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 16:45
Маркиз Карлайл писал(а):
Дама под вуалью, Вы меня интригуете уже который день! Должна же быть в женщине какая-то загадка, маркиз! *скромно опустив глаза* Маркиз Карлайл писал(а):
Могу я пригласить Вас на танец? С удовольствием! Как вам бал? Я смотрю сейчас вы выглядите намного веселее, нашли свою даму сердца? |
||
Сделать подарок |
|
мисс Шеффилд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 16:46
*Оглядываясь на танцующие пары* Ой, как неудобно. *покраснев* Я, видимо, совсем забылась, мечтая о лэрде. Всех моих собеседниц увели. *заприметив леди Джейн и подходя к ней*. Добрый вечер, леди Аддерли! Какая же Вы прекрасная хозяйка! Наверно устали развлекать гостей? От мужа Вашего нет вестей? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 16:48
*Набравшись смелости, посмотрела в глаза*
Маркиз, я надеюсь, мой сегоднешний вид не оскорбил ваши чувства. позволю себе просить вас оставить ту встречу без внимания *при этом глаза озорно горят* (взгляд изумрудных глаз смягчился, став почти нежным) Вы просите о невозможном... Настя... |
||
Сделать подарок |
|
Миранда Фитцгиббон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.06.2011 |
09 Июн 2011 16:48
Бриан, с вами танцевать одно удовольствие! Не могли бы вы меня проводить к леди Аддерли. Я пожалуй выпью с ней по бокалу шампанского. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:39
|
|||
|
[11920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |