БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 19:38
Голосую:
Кендис Берген Катрин Карлен Мерил Стрип ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 19:44
|
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 19:52
Инет писал(а):
Мадди Мой выбор: Мерил Стрип Шарлотта Рэмплин Джейн Фонда _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 20:09
» Обманутая - предложение - Папаши, уточнение данныхДжеймс КромвелЦитата:
Точно такого же роста и телосложения, как Кристиан, хотя гораздо более старый, он был облачен в темное пальто, идеально отглаженные брюки и начищенные ботинки. Его густые седые волосы резко контрастировали с темной одеждой, лицо было загорелым и обветренным... Чем ближе он подходил, тем явственнее проступал возраст Холмса. И хотя на вид ему нельзя было дать восьмидесяти, под глазами у него были мешки, а на лбу под копной великолепных седых волос виднелись глубокие морщины. Годы подчеркнули прямоугольность его массивной челюсти. Джеймс Кромвелл - фотка в 70-летнем возрасте, сами видете Гленн Скотт - 183 см, 41гр , седой, загорелый, мешки под глазами, но бодрый, на мой взгляд, хотя нам по возрасту молодой (71), но вполне может подойти за бодрячка, которому не дашь 80-ти. Боб Гантон - 45 гр - 185 см - молодой слишком Николас Костер - 34гр - 178 см (невысокий так уж) Роберт Вон - 32гр, 178 см Филип Бейкер - 168 см, 31гр Ириш, остальных не искала, мне внешне не показались. Если кому нравятся, выкладывайте данные о них (рост, возраст) Спенсер Трейси - 175 см, умер в 67 лет эстет писал(а):
ВЫ уж извините, я опять по привычке нахожу фотки с эмоциями имени нет, поэтому нет данных, но лицо очень!.... Давайте перед выкладкой кандидатов сверять их с описанием тщательнее в кадре ему 72-73года |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 20:14
Инет писал(а):
имени нет, поэтому нет данных, но лицо очень!....
О, неужели не узнали Омар Шариф! И копна волос очень подходит, и взгляд временами жестокий, если будет нужно найду еще фотки. Но те мне очень понравились. Вот не хотелось бы мне выбрать на роль антигероя лапочку Шона |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2012 20:27
эстет писал(а):
О, неужели не узнали Омар Шариф! имя забыла , но рост у него 178 см, парень с 30гр эстет писал(а):
И копна волос очень подходит, и взгляд временами жестокий, если будет нужно найду еще фотки. Но те мне очень понравились. эстет писал(а):
Вот не хотелось бы мне выбрать на роль антигероя лапочку Шона и не говори... Мне кажется, что по Мадди все выбор сделали или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2012 20:31
Если с Мадди все определились, может сегодня и Холмса выберем? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2012 20:45
Итак,
Мадди Цитата:
Мадди Маквей (мать Лауры) 67 лет:
"Мадди Маквей была волевой женщиной, всегда действующей напролом."...когда в дверь вошла ее мать. В свои шестьдесят семь лет Мадди Маквей все еще была привлекательной женщиной. На дюйм выше Лауры, она была изящно сложена. Юбка, блузка и единственная нитка жемчуга хотя и выглядели консервативно, но подобраны были со вкусом, короткие седые волосы аккуратно зачесаны назад. Возможно, она бы выглядела еще привлекательнее, если бы не постоянно суровое выражение ее лица. Иногда Лауре казалось, что хмурый вид навсегда исказил ее черты. " Кендис Берген - Ирина, Леля, Славка, Анжелика - 4 голоса Carmen Dell'Orefice/Кармен Делл Оревис - Юля, Инес - 2 голоса Джейми Ли Кертис - Тея - 1 голос Пока без голосов остались: Катрин Карлен - Лона Монтроз Джейн Фонда Шарлотта Рэмплин Мерил Стрип Выбираем, голосуем!!! Агитация приветствуется |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 21:01
Кендис Берген!!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 21:03
Кендис Берген ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2012 21:03
Мерил Стрип _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2012 21:36
Джейми Ли Кёртис |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2012 21:44
Мэрил Стрип - я помню её в Дьявол носит Прадо... - это редкая стервозность
Кендис Берген не видела ни в одной из подобных ролей, или не могу вспомнить. Что-то было, но не стервозное в фильме про стюардессу Гвинет Пелтроу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2012 21:57
БаSтет писал(а):
"Мисс Конгениальность" Инес, я когда говорила,что у неё вид будто бомбу подложила, так это именно из этого фильма Кендис Берген играла неприятную особу в фильме "Война невест". Дело в том, что характером она больше подходит на Мадди, а внешностью Кёртис и Стрип. Вот такие дела! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2012 22:04
эстет писал(а):
неприятную особу в фильме "Война невест". не смотрела эстет писал(а):
Дело в том, что характером она больше подходит на Мадди, а внешностью Кёртис и Стрип. Вот такие дела! с внешностью согласна Думаю, что точку ставить не будем, возможно, будут и другие голосующие, да и завершение нашей игры ещё далеко - посмотрим на дочку и внучку - что будет получаться |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:34
|
|||
|
[12803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |