Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2015 15:16
Милые читательницы, всем привет!
Главка в этот раз большааая, информации мнооого. Может, уже какие догадки появились, нет? |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2015 15:42
Всем привет!
Так-тааак.... Что-то у нас в каждой главе всё больше и больше загадок получается! Папашка-то мутный какой-то, оказался... я тут совершенно неожиданно вспомнила Пролог - а ведь он и правда там был! Сейчас, когда читала, меня осенило прям - ну да, ну да... И что же, он привиделся ей только потому, что кто-то в ссоре упомянул его имя? С какой стати, во-первых, и, во-вторых, раз упомянул - значит, убийца батяню знал? Хм... А вообще, такой мистический туман сгущается над Горками, что я ни разу не удивлюсь, если папашка неожиданно ожил, и принялся всех порешать! Ну, или не неожиданно: например, он вовсе и не умирал, а спасла его та же мерзотная гувернантка-немка, так истово его любившая и отчего-то так ненавидящая мадам Шелихову (ясное дело, отчего). А мадам Шелихова, по словам Светланы, "женщина набожная" и "никогда бы так не поступила", в смысле яду бы ему не дала в конечном итоге. Хотя ситуация двоякая, если у мужика поехала крыша, то почему бы, собственно, не положить конец его страданиям, ради безопасности дочерей и собственного спокойствия? Хм. Очень понравилась эта сценка с пауком на стене! Что-то мне подсказывает, что никакого паука там не было! Ай да Света, ай да молодец! И как Кошкин ей на французском ответил - ну просто супер мужчина! И забавно было, как он взревновал её - такой милый, трогательный Степан Егорович, такой живой, настоящий! Спасибо за главу, Настя! Хочется поскорее узнать, чем же всё закончится, и кто же убийца в конце-то концов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2015 17:08
У Кошкина странное предчувствие
........и как никогда был уверен, что станет жалеть обо всем… Очень жалеть. И когда-нибудь проклянет и этот день,....... Что же их ожидает в дальнейшем. Может у Светланы наследственная болезнь? Опять вопросы! И не нравится мне мадам Гриневская. Не верю ,что она так спокойно относится к шашням мужа.Я жду от неё сюрприза. Спасибо Настя! |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2015 18:15
Настя, совершенно потрясающее продолжение!!!
Такое светлое, и Кошкин такой ми-ми-ми, и Светлана заигрывает как гимназистка, и в невиновность он её поверил. Я так кажись сама в Кошкина влюблюсь, будет у Лиди конкурент. Он очень харизматичный у тебя получается, и серия про него должна быть интересна *мечты, мечты*. В общем я в восторге, а то совсем расстроилась и читать расхотела. А тут такая легкость, нет денег и не надо, в душу плюнули - переживем. Мне очень понравилось продолжение. Что же такое вспомнил Кошкин про завещание, чего я не помню??? Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2015 11:35
Девушки, всех с вербным воскресеньем
Ира, Irenie писал(а):
Папашка-то мутный какой-то, оказался... я тут совершенно неожиданно вспомнила Пролог - а ведь он и правда там был! А как же! В том-то вся и фишка Irenie писал(а):
И что же, он привиделся ей только потому, что кто-то в ссоре упомянул его имя? С какой стати, во-первых, и, во-вторых, раз упомянул - значит, убийца батяню знал? Ну, мозг человека вообще сложная штука, и ассоциации, порой, какие-только не встретишь. И да - получается, убийца папу знал. Irenie писал(а):
А вообще, такой мистический туман сгущается над Горками, что я ни разу не удивлюсь, если папашка неожиданно ожил, и принялся всех порешать! Не-не, у меня не зомби-треш, и я никаких листьев кока не кушала во время написания, честно Irenie писал(а):
например, он вовсе и не умирал, а спасла его та же мерзотная гувернантка-немка, так истово его любившая и отчего-то так ненавидящая мадам Шелихову Я могла бы, конечно, спросить, каким образом она его спасла, но понимаю, что здесь можно отдельный роман сочинить в виде ответа Irenie писал(а):
Очень понравилась эта сценка с пауком на стене! Что-то мне подсказывает, что никакого паука там не было! Думаешь? Irenie писал(а):
Спасибо за главу, Настя! Хочется поскорее узнать, чем же всё закончится, и кто же убийца в конце-то концов! Не за что! Скоро все узнаем Ира, спасибо за отзыв! Калипсо, Калипсо писал(а):
Настя, большое спасибо за потрясающую проду. Спасибо! Рада, что понравилось Вера, vera писал(а):
Может у Светланы наследственная болезнь? Сама Светлана в этом, похоже, уверена. Потому, возможно, и верит так охотно, что сошла с ума и всех порешила. vera писал(а):
И не нравится мне мадам Гриневская. Не верю ,что она так спокойно относится к шашням мужа.Я жду от неё сюрприза Опять мадам Гриневская? Я уж думала, о ней забыли Вера, спасибо за отзыв! Илона, vincento писал(а):
Настя, совершенно потрясающее продолжение!!! Ура-ура, рада, что угодила vincento писал(а):
Я так кажись сама в Кошкина влюблюсь Очень хорошо! Значит, думаю, и Светлану он и правда мог зацепить а не только холодный расчет ею движет vincento писал(а):
Он очень харизматичный у тебя получается, и серия про него должна быть интересна *мечты, мечты*. Насчет серии идеи были - я вообще серии люблю. Тем более, что замуж за ревнивого деспота его отдавать не надо, и в декрет ему уходит тоже не надо Так что не исключено. vincento писал(а):
Что же такое вспомнил Кошкин про завещание, чего я не помню??? Жаль. Я вот надеялась, что кто-нибудь из читателей вспомнит Илона, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2015 12:23
Настюша, леди, с вербным воскресеньем!
Такая трогательная глава! Кошкин и Светлана - так милы, так трогательны: ревнуют, кокетничают. Детектив из меня никакой, так что я теряюсь в догадках - на то у нас есть господин Кошкин - вот он догадался, и я в нем не сомневалась. Склоняюсь к тому, что Светлану подставили - а вот кто и за что, пока не могу сформулировать, либо кто-то думал, что ей отойдет приличное состояние, либо из мести. Но ещё раз повторяю, что у меня совсем не получается разгадывать такие ребусы, так что тапками прошу сильно не того самого ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2015 13:21
Margot Valois писал(а):
Настюша, леди, с вербным воскресеньем Рита, спасибо Margot Valois писал(а):
Склоняюсь к тому, что Светлану подставили - а вот кто и за что, пока не могу сформулировать, либо кто-то думал, что ей отойдет приличное состояние, либо из мести Ну это, скажем так, главная интрига, я и надеюсь, что ее не разгадают до последней главы Но всякие мелочи, типа монастыря матушки... ну ладно Margot Valois писал(а):
Но ещё раз повторяю, что у меня совсем не получается разгадывать такие ребусы, так что тапками прошу сильно не того самого Да какие уж тапки, ты чего главное, чтоб читатели получили удовольствие, а ребусы - так уж. Рита, спасибо за отзыв, очень рада, что глава понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2015 13:29
Вроде разговор был не из легких, но атмосфера сгладила возможные тяжелые впечатления. Светлана с Кошкиным очень мило побеседовали))) Интересно, был ли паук? Одно из двух: или был, или Светлана очень хорошая актриса.
У Светланы с отцом ситуации похожи. Оба страдали мигренями, оба что-то принимали, оба постепенно сходили с ума. Что-то они все-таки зря принимали. Хоть у Светланы до паралича и летального исхода не дойдет, Кошкин спасет))) Настя, спасибо! _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2015 14:34
Люция, рада видеть!
Люция писал(а):
Вроде разговор был не из легких, но атмосфера сгладила возможные тяжелые впечатления. Светлана с Кошкиным очень мило побеседовали))) Да, Светлана особенно постаралась)) а мне лично Кошкина постоянно было жаль - из последних сил ведь сопротивляется, бедняжка. Люция писал(а):
Интересно, был ли паук? Одно из двух: или был, или Светлана очень хорошая актриса Ну да, получается рада, что паук не прополз незамеченным для читателей. Люция писал(а):
Хоть у Светланы до паралича и летального исхода не дойдет, Кошкин спасет))) Вот не хотелось бы опять разочаровывать, но ведь бывают и просто болезни, не обязательно справоцированные лекарствами. Но будем надеяться, что Светлане повезет. Люция, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2015 15:14
Девчата, всем привет и с Праздником!
Anastazia писал(а):
А как же! В том-то вся и фишка Anastazia писал(а):
И да - получается, убийца папу знал. Ну вот, круг подозреваемых сужается! Теперь это не каждый первый, а каждый второй персонаж романа! Anastazia писал(а):
Не-не, у меня не зомби-треш, и я никаких листьев кока не кушала во время написания, честно Точно? Смотри-и-и...! Anastazia писал(а):
Я могла бы, конечно, спросить, каким образом она его спасла, но понимаю, что здесь можно отдельный роман сочинить в виде ответа Настя, лучше не надо, не спрашивай! Ты мою фантазию знаешь, я тебе в ответ могу, действительно, роман написать! Такая прихожу в тему, и - ОПА! - я отвечу романом... И все сразу с фэйспалмом сползают под стол, и думают, что это уже я тоже какой-то травки объелась... Anastazia писал(а):
Не за что! Скоро все узнаем Да уж, хотелось бы! Мне позавчера во сне приснилась эта история, представь себе! Снилась усадьба, убитый посреди ночи Павел и ещё Света с Кошкиным. Настя, твоё творчество набирает обороты, вот это просто супер, я считаю, когда по твоим произведениям людям уже сны начинают сниться... P.S. я не ела и не курила ничего на ночь, не подумай! Я вообще не курю. И на ночь тоже не ем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2015 21:10
Настюш, спасибо большое за чудесное продолжение!
Как же нравиться мне читать про них двоих: интересно, как развиваются их отношения друг к другу, как они себя ведут, что говорят, и как всякие официальности сменяются вот такими милыми моментами И впрямь, сбежали от гостей, как двое смущенных и влюбленных молодых Соглашусь с девочками, хоть разговор и трудный по сути своей, но чувствуется, что Света с Кошкиным ближе стали, и он уже, кажется, уверен, что ее подставили и никаких злодейств она не совершала. Паук тоже поспособствовал сближению Его версия мне очень нравится, логично! Все так и было, скорее всего. А убийца тот, может и сам отцом прикинулся, а не просто упоминал про него. Уж неужели кто-то и семьи художника?.. Они ближе всех там, или специально еще кто-то приехал... Даа, из меня тоже детектив слабоватый Тут становится понятно, за что Надя Свету ненавидит... эх Очень жду дальнейших событий и новых подсказок или раскрытий P.S. Ой, забыла сказать: ты баннер с новыми кадрами к роману сделала, очень здорово! Я только заметила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2015 2:27
Anastazia писал(а):
бывают и просто болезни, не обязательно справоцированные лекарствами По-моему, Светлане и так уже досталось без болезней. С отцом непонятно что, сестрица мозг выедает, муж "забыл". Да и Кошкину не хотелось бы больную спутницу жизни презентовать. В общем, желаю Светлане здоровья и большого женского счастья))) _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2015 9:57
Настя, спасибо за продолжение!
Так приятно следить за отношениями Светланы и Кошкина) Чувствуется огромная симпатия между этими двумя, и она так мило заигрывает с ним А был ли паук? Интересно, кто-то покупал порошок Светлане в последний раз или она сама? А Кошкин не сдается и продолжает вести расследование. Уже выяснил, что в момент убийства Светлана была в своей постели. Верю, что докопается он до сути Какое тяжелое детство было у девочек Больной родной человек в доме, да еще и кормилец. Такого никому не пожелаешь. И на что жили? Представляю, как матери с двумя дочками трудно пришлось. Кэродайн писал(а):
P.S. Ой, забыла сказать: ты баннер с новыми кадрами к роману сделала, очень здорово! wo Я только заметила А это все-таки новый баннер? Я тоже подвисла на нем) Настя, отличная работа! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2015 14:01
Девушки, всем привет!
Ира, Irenie писал(а):
Теперь это не каждый первый, а каждый второй персонаж романа! Да что уж ты прям - батюшку-то совсем немногие знали, если так подумать! Irenie писал(а):
Мне позавчера во сне приснилась эта история, представь себе! Ого! Нет, ну сны по книжке это еще круче, чем кино по книжке - горжусь прям Irenie писал(а):
Я вообще не курю. И на ночь тоже не ем И молодец, я считаю Энни, Кэродайн писал(а):
и он уже, кажется, уверен, что ее подставили и никаких злодейств она не совершала. Да-да, он даже в отчете уже не побоялся об этом прямо Платону Алексеевичу сказать. Кэродайн писал(а):
А убийца тот, может и сам отцом прикинулся, а не просто упоминал про него Ну, прикинуться-не прикинуться, но говорил он об отце, судя по всему много Кэродайн писал(а):
Уж неужели кто-то и семьи художника?.. Они ближе всех там, или специально еще кто-то приехал... Даа, из меня тоже детектив слабоватый К слову, дом художника и дом Алины примерно на одном расстоянии оттуда. Только к художнику по озеру плыть нужно, а к Алине и пешком дойти можно. Кэродайн писал(а):
Ой, забыла сказать: ты баннер с новыми кадрами к роману сделала, очень здорово! Я только заметила Спасибо а я сменила уже этот баннер, что-то мне компановка кадров в этот раз уже не очень понравилась Люция, Люция писал(а):
В общем, желаю Светлане здоровья и большого женского счастья))) Подпишусь под каждым словом! Соня, Соня Соня писал(а):
А был ли паук? Вижу, в существование паука уже никто не верит, кроме Кошкина, который наивен как дитя Соня Соня писал(а):
Уже выяснил, что в момент убийства Светлана была в своей постели. Получается, что так, да. Если никто из наших фигурантов совсем не врет Соня Соня писал(а):
Какое тяжелое детство было у девочек Больной родной человек в доме, да еще и кормилец. Такого никому не пожелаешь. И на что жили? Представляю, как матери с двумя дочками трудно пришлось. Да, было им тяжело(( Возможно, еще и поэтому Надя выросла такая нервная - у Светланы--то было нормальное детство, отец заболел когда ей было 17-18, а вот Надюше совсем не повезло. Соня Соня писал(а):
А это все-таки новый баннер? Я тоже подвисла на нем) Настя, отличная работа! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2015 21:08
Всем привет!
Настя, спасибо за новую главу! Как приятно было читать про чувства Кошкина. Теперь уж никаких сомнений не осталось в его влюблённости. Не поняла только чего он так смущался на вокзале, почему чувствовал себя гадким утёнком? Внешне он очень даже привлекательный мужчинка. Про галлюцинации я, наверное, что-то пропустила или не правильно поняла. Я почему-то была уверена, что видения у Светланы начались ещё до убийства. Anastazia писал(а):
Вижу, в существование паука уже никто не верит, кроме Кошкина, который наивен как дитя Ага, я тоже не поверила. Ну, подумаешь... маленькая женская хитрость, а что делать, если мужик такой стеснительный пошёл. P.S. Настя, у тебя новый комплект обалденно красивый! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:57
|
|||
|
[18878] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |