Inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2008 17:51
Очень жалко людей. И жалко, что каждый день разбивается , наверно, по самолету. Статистика просто ужасная! |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2008 21:46
Сейчас(ВКонтакте) массовая акция за телеканал 2*2. Что вы думаете по поводу этого канала? Нужно ли это?
Лично я против этого канала. Таких тупых "произведений мультипликации" я видеть не хочу. |
|||
Сделать подарок |
|
Gella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2008 21:56
Ксанчик, я присоединяюсь к тебе. Наше телеканалы-это собрание пошлости, жестокости и цинизма. А канал 2*2 все-таки мультипликационный, его смотрят дети, а мульты там, прямо скажем, ни разу не детские. Более того, лично меня они еще бесят из-за своей неэстетичности, некрасивости. Вряд ли такие мультфильмы могут прививать детям что-то светлое, доброе, вечное))) А, если это мульты для взрослых, пусть их показывают ночью, когда детям нет доступа к ТВ. Воть... Все, безусловно, ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2008 22:24
У меня нет этого телеканала. Да и Вконтакте меня нет. НО! Недавно скачала мультсериал, который искала несколько лет! Мультсериал записан именно с этого телеканала. Мультик замечательный, добрый, трогательный! Смотрю и реву. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2008 22:39
Фибик, мне кажется, это редкость для канала 2*2. В основном там стрелялки-взрывалки-разбивалки. Про мульты типа "Happy tree friends" вообще молчу. Это не для моей нежной детской психики))) |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2008 22:44
Зачем чего-то запрещать! Не хочешь, не смотри. А на этом канале и старые мультики показывают, наши, советские. А где еще у нас показывают мультфильмы,? Мне вообще кажется, что это какие-то разборки, кому-то понадобилась частота, свой канал. Вот они и вытесняют другой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2008 22:57
Е-мое...может, я его путаю с ками-то другим. Может, с Джетиксом? /Пошла смотреть и искать хорошие добрые мультики/
А старые советские мультфильмы и детские фильмы показывают еще по каналу Теленяня. А лично я скорее не за запрет, а за показ жестоких мультов-для-взрослых во взрослое время |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2008 4:12
Нет, я против запретов. 2х2, кстати, мне запомнился тем, что самым первым в России стал показывать анимэ, тогда и слова-то еще такого не знали. Просто им нужно четко разграничить: мультики детские - мультики взрослые, и показывать в соответствующее время. Запретами не добьешься в конечном итоге ничего. Ну запретят канал 2х2, а месяца через два, те же самые мультики буду крутить по какому-нибудь другому, это на раз-два делается. И родители, я считаю, должны быть бдительнее. Надо не канал запрещать, а детей от телевизора уводить. Ну ладно, он не посмотрить мультик по 2х2, переключит на любой другой канал и посмотрит фильм с убийствами и эротическими сценами. Чего добились в итоге? Если родитель не хочет, чтобы ребенок смотрел гадость, настрой телевизор и убери этот канал. Ну хотя бы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2008 9:41
В свое время на этом канале показывали "Сейлормун" и другие анимешки. Только по этой причине я его смотрела, а так мне тошно от этого канала. И думаю, что очередные бивисыибатхедды и хеппитрифрендс нам не нужны. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2008 12:54
Ой, Июльчик, мой братец двоюродный умудрялся в 10 лет отлично себе настраивать расстроенные родителями каналы типа 2*2 и Джетикса. Детки нынче слишком умные пошли))) С ними, видимо, нужно бороться только методом выбрасывания телика, иначе никак.
Лель, согласна. И вообще, думаю, на каналах, ориентированных на детей, должна существовать цензура. Помню, давно когда-то у меня был канал Картун Нетуорк, так там были вполне себе приличные мультики. Почему же сейчас не так? Не понимать) |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2008 14:42
Лёль, ну это я уж совсем маленьких имела в виду. Однако просто запрет канала - проблему не решит! Ну нельзя же в конечном итоге ВСЕ каналы запретить? Нет, нужна, я думаю, такая "детская цензура", какие-то четкие правила и критерии, по которым оценивается передача, мульт или кино: можно детям/ нельзя/ с ограничениями и т.д. И в зависимости от этого предписывать каналам, например, четко устанавливать время показа определенных категорий подобного рода теле-кинопродукции. Или например, устанавливать квоты, т.е., если канал позиционирует себя как "детский", то % мультов-кино с пометкой "нельзя" - равен 0, с пометкой "ограничено" -не более скольки-то % от времени эфира и в четко установленное время. Если канал "взрослый", квота другая, но опять - четкое установление времени показа "недетских" передач. Вот примерно так. А просто, огульно запретить канал и все...Ну и что, что запретят? Да тут же откроют другой точно такой же и буду шуровать эти же мульты снова! Система нужна! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2008 14:46
Система-то нужна - этои понятно, но теперь кому это нужно, кроме самих обывателей?
Самому каналу? Сомневаюсь. И вообще это такая скользкая тематика, что вообще хоть падай. Если даже будет закон, они найдут способ его обойти. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2008 18:17
Сложно вклинится в разговор, т.к. у нас нет такого канала, но вот не очень политкорректный мультсериал "Южный парк" - я очень люблю, и смотрю по мере возможности, не вижу ничего криминального.
И начинала его смотреть с подачи своей дочери, ей тогда лет 12-13 было. Смотрели вместе - и про секс, и про голубизну, и про кака...и, надо проще к этому относится - и помогать видетьребёнку не только "грязную пену". Маме и папе плохо только было от того, что приходилось на 100-ни нелёгких вопросиков отвечать(и не про секс) а про хиппи, хаббарда, выборы и т.д. _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2008 23:25
У нас по ТВ "Ц" по ночам показывают Анжелику!Сейчас как раз "Великолепная Анжелика".Анжелика во дворце нищих!!!!!!!!М.Марсье-блеск!!!!!!!!!!!!!! И "Николя" - тоже!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2008 23:47
LUZI писал(а):
У нас по ТВ "Ц" по ночам показывают Анжелику!Сейчас как раз "Великолепная Анжелика".Анжелика во дворце нищих!!!!!!!!М.Марсье-блеск!!!!!!!!!!!!!! И "Николя" - тоже!!!!!!!!! А терерь показывают "Анжелику и король"!!!!!!!!!!Класс!!!!!!!Обожаю Марсье и Бея!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 18:25
|
|||
|
[1942] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |