Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2012 14:02
Туфелька писал(а):
Может, автор ее бережет для будущих романов?) Вполне вероятно... Ведь братьев Моранов, если я не ошибаюсь, пятеро... Так, может быть, что-то и про остальных будет? _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
oko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2012 20:47
black_angel писал(а):
oko писал(а):
Очарованная и Закалдованная из исторических. Из современных только Янтарный пляж. И как они вам? Дочитала серию. Первый - никак вообще. Остальные (" зачарованная" и та,что последняя) очень даже понравились. "...пляж" разачоравал. Столько действий и.. все равно скучно. Сейчас читаю Дождь в пустыне. Посе него, попробую что-нить из серии Только. _________________ Живи для того, кто умрет для тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 14:18
oko писал(а):
попробую что-нить из серии Только. обожаю всю эту серию _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2012 15:16
Прочла 2 романа Лоуэл-"Незабудка"и "До края земли". "До края земли" очень понравилось, хотя и с прощением подлости главному герою у меня не очень.
"Незабудка" хороша как руководство по ловле рыбы.Как ЛР не понравилось. _________________ «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2012 19:31
"До края земли"
Прочитала роман Роман захватил с первых строк и уж до самого конца не отпускал. geyspoly писал(а):
"До края земли" очень понравилось, хотя и с прощением подлости главному герою у меня не очень. Главному герою, конечно, надо шею намылить за такое обращение: "Женюсь только на богатой, а ты бедная, значит тебе мои деньги нужны" - тьфу! Но все же оооочень интересно было читать А вот Кэт было жаль... Как-то у Лоуэлл героини выходят такие, которым тааак сочувствовать хочется. А их бывшие мужья просто изверги, поэтому настоящий партнер от этого кажется просто верхом совершенства... Оценка 5 _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2012 16:59
Прочитала роман "Вспомни лето"... Так мне понравился роман "До края земли", и я вдохновленная этим выбрала "Вспомни лето" и ... меня ожидало разочарование. Роман показался нудноватым (все по одному и тому же месту и сдвига никакого) Мало того много нестыковок. Оценка: 3 - Перечитывать его не буду. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 18:21
Маришка, привет!
это ничего, что я фамильярничаю? Ladi Meri писал(а):
Прочитала роман "До края земли"
Роман захватил с первых строк и уж до самого конца не отпускал. Очень рада, что роман понравился т.к. он и у меня в любимчиках! Ladi Meri писал(а):
А вот Кэт было жаль... Помню... читала и слезы катились.... как она мучилась: будучи беременной, потеряв любимого, после выкидыша. Ladi Meri писал(а):
Прочитала роман "Вспомни лето"... Ladi Meri писал(а):
Роман показался нудноватым Ladi Meri писал(а):
Оценка: 3 Своих эмоций по этому роману я уже не помню т.к. читала давно, но оценку все-таки поставила бы 4. Причина этого - присутствие животного ( лошади) + атмосфера спорта, что для меня всегда повышает оценку книги! Маришка, спасибо за отзывы! И, хочу еще раз порекомендовать, если ты не читала, Сердце мое! Кстати, здесь выбор будет за женщиной! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2012 18:45
Giacint писал(а):
это ничего, что я фамильярничаю? ко мне только на "ты" Giacint писал(а):
но оценку все-таки поставила бы 4. Причина этого - присутствие животного ( лошади) + атмосфера спорта, что для меня всегда повышает оценку книги! а мне вот эта лошадь - Дэв - и не оч понравился. Вообще люблю присутствие животного, но здесь меня это напрягало, т.к. слишком много внимания уделено ему, и прям таки никто с ним справится не мог. Сразу напрашивается вопрос: разве таких животных могут допустить на соревнования?? Giacint писал(а):
Маришка, спасибо за отзывы! Giacint писал(а):
И, хочу еще раз порекомендовать, если ты не читала, Сердце мое! он у меня уже на примете Честно сказать я и собиралась его читать после "До края земли", но никак не могла вспомнить название романа, а инета под рукой не было, чтобы посмотреть что советовали, вот и начала "Вспомни лето"... Обязательно прочту "Сердце мое", но только немного попозже, "Вспомни лето" немного перебило мой настрой. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2012 14:03
» Отзыв "Сердце мое"Giacint писал(а):
И, хочу еще раз порекомендовать, если ты не читала, Сердце мое! прочла роман "Сердце мое" и не могу сказать, что он мне понравился Как-то все затянуто мне показалось. Героиню часто не понимала. Да и как-то напрягало меня, что героиня была замужем и вся такая жутко наивная. Да еще эти комплексы по поводу груди... Как-то мне не очень в них верилось. Сначала роман начала читать с большим удовольствием, несмотря на то, что меня раздражало подробное описание того, как удав обматывался на руку, предплечье и т.д. того или другого героя. Но вот мне то это зачем??? Но прорвало меня на эпизоде того, как героиня чистила фасоль. Это было.... даже не знаю. Почему нельзя просто написать: чистила фасоль? Зачем было подробно описывать как она берет стручок с закрытыми глазами и фасолинки кладет в одну тару, а оставшееся в другую... В общем подобные эпизоды разочаровали меня. Даже не решаюсь поставить оценку... _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 18:04
результате брака получает власть, земли и не любимою Женщину. Но тут возникает облом.Только эта женщина может обеспечить процветание этому краю.Только полюбив эта женщина может подарить мужу наследника. И герой вынужден добиваться любви героини. Но заслужить любовь нелегко. Ведь героиня читает в людских сердцах и может ответить любовью только на любовь.Очень понравилось как герои учились сосуществовать. Как пытались совместить долг, страсть и любовь. Раздражало, что герой не поверил в девственность героини и ждал месяц для того,чтоб убедится- героиня не носит чужого ребенка. Хотя надо признать- герои использовали это время с пользой узнавая и привыкая друг к другу.Растрогало окончание - как героиня почти умирает и лишь тогда герой понимает ,что не нужны ему ни власть , ни деньги, а только она. Обожаю подобные сюжеты. _________________ «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 18:36
geyspoly писал(а):
Раздражало, что герой не поверил в девственность героини и ждал месяц для того,чтоб убедится- героиня не носит чужого
ребенка. А меня больше всего возмутило другое - когда Доминик почти при смерти, а Саймон не пускает к нему Мэг, которая хочет его спасти. Этот шаблон довольно часто встречается в ЛР. Таким способом автор делает ситуацию более драматичной. Но вот не люблю я этот шаблон. Если быть таким подозрительным, то и брата можно было загубить. Мне только "Неукрощённая" нравится из средневековой трилогии. Когда читала "Заколдованную", то хотелось Дункана просто придушить! А в "Очарованной" автор, очевидно, совсем выдохлась. Весь сюжет - истерики героини, и больше никаких событий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 17:41
Янтарный пляж
Интересный роман. Что радует помимо любовной и детективной линии, в нем присутствует и интересная интрига с участием Янтарной комнаты. Я узнала много интересного про сам камень, его свойства, особенности, различия. Ггерои очень интересные личности, с адекватными поступками. Очень понравился Ггерой – Джейк. Кремень парень, но умеет и морду набить, и утешить, и защитить и подставить плечо в трудную минуту. Онор в меру упрямая, сильная женщина, которая не может сидеть сложа руки, когда в опасности ее любимый брат. В опасной ситуации она проявляет находчивость и стойкость духа. Отношения между ними складывались очень интересно и непросто. Им придется научиться доверять друг другу. Единственный минус – это присутствие русской мафии. Но в целом очень интересный роман. Почитала с большим удовольствием и с нетерпением ожидаю встречи с другими представителями клана Донованов. Особенно с Кайлом. Оценка 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2012 17:46
Лили, хороший отзыв
Мне тоже нравится эта книга, да и вообще серия Донованы Кассиопея писал(а):
Почитала с большим удовольствием и с нетерпением ожидаю встречи с другими представителями клана Донованов. Особенно с Кайлом. уверена и эти романы не разочаруют _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2012 17:59
Ladi Meri писал(а):
Лили, хороший отзыв
Мне тоже нравится эта книга, да и вообще серия Донованы Маришка, спасибо. Давно хотела эту серию прочесть, да все руки не доходили. Вот решила все таки почитать, сколько можно откладывать.. Ladi Meri писал(а):
уверена и эти романы не разочаруют И я надеюсь. Первый роман вселяет надежду... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2012 18:04
Кассиопея писал(а):
Первый роман вселяет надежду... А что еще у Лоуэлл читала? И что особенно понравилось? _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 2:30
|
|||
|
[426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |