Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Prosto Tanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2011
>25 Июн 2012 14:02

Туфелька писал(а):
Может, автор ее бережет для будущих романов?)

Вполне вероятно... Ведь братьев Моранов, если я не ошибаюсь, пятеро... Так, может быть, что-то и про остальных будет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

oko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.03.2009
>27 Июн 2012 20:47

black_angel писал(а):
oko писал(а):
Очарованная и Закалдованная из исторических. Из современных только Янтарный пляж.

И как они вам?

Дочитала серию. Первый - никак вообще. Остальные (" зачарованная" и та,что последняя) очень даже понравились. "...пляж" разачоравал. Столько действий и.. все равно скучно. Сейчас читаю Дождь в пустыне. Посе него, попробую что-нить из серии Только. Laughing

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>29 Июн 2012 14:18

oko писал(а):
попробую что-нить из серии Только.

обожаю всю эту серию

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>30 Июн 2012 15:16

Прочла 2 романа Лоуэл-"Незабудка"и "До края земли". "До края земли" очень понравилось, хотя и с прощением подлости главному герою у меня не очень.
"Незабудка" хороша как руководство по ловле рыбы.Как ЛР не понравилось.

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2012 19:31

Прочитала роман "До края земли"
Роман захватил с первых строк и уж до самого конца не отпускал.
geyspoly писал(а):
"До края земли" очень понравилось, хотя и с прощением подлости главному герою у меня не очень.

Главному герою, конечно, надо шею намылить за такое обращение: "Женюсь только на богатой, а ты бедная, значит тебе мои деньги нужны" - тьфу!
Но все же оооочень интересно было читать
А вот Кэт было жаль... Как-то у Лоуэлл героини выходят такие, которым тааак сочувствовать хочется. А их бывшие мужья просто изверги, поэтому настоящий партнер от этого кажется просто верхом совершенства...
Оценка 5

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июл 2012 16:59

Всем привет))

Прочитала роман "Вспомни лето"...
Так мне понравился роман "До края земли", и я вдохновленная этим выбрала "Вспомни лето" и ... меня ожидало разочарование.
Роман показался нудноватым (все по одному и тому же месту и сдвига никакого) Мало того много нестыковок.
Оценка: 3 - Перечитывать его не буду.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>13 Июл 2012 18:21

Маришка, привет!
это ничего, что я фамильярничаю?
Ladi Meri писал(а):
Прочитала роман "До края земли"
Роман захватил с первых строк и уж до самого конца не отпускал.

Очень рада, что роман понравился т.к. он и у меня в любимчиках!
Ladi Meri писал(а):
А вот Кэт было жаль...

Помню... читала и слезы катились.... как она мучилась: будучи беременной, потеряв любимого, после выкидыша.
Ladi Meri писал(а):
Прочитала роман "Вспомни лето"...

Ladi Meri писал(а):
Роман показался нудноватым

Ladi Meri писал(а):
Оценка: 3

Своих эмоций по этому роману я уже не помню т.к. читала давно, но оценку все-таки поставила бы 4. Причина этого - присутствие животного ( лошади) + атмосфера спорта, что для меня всегда повышает оценку книги!
Маришка, спасибо за отзывы!
И, хочу еще раз порекомендовать, если ты не читала, Сердце мое! Кстати, здесь выбор будет за женщиной! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Июл 2012 18:45

Giacint писал(а):
это ничего, что я фамильярничаю?

ко мне только на "ты"

Giacint писал(а):
но оценку все-таки поставила бы 4. Причина этого - присутствие животного ( лошади) + атмосфера спорта, что для меня всегда повышает оценку книги!

а мне вот эта лошадь - Дэв - и не оч понравился. Вообще люблю присутствие животного, но здесь меня это напрягало, т.к. слишком много внимания уделено ему, и прям таки никто с ним справится не мог. Сразу напрашивается вопрос: разве таких животных могут допустить на соревнования??

Giacint писал(а):
Маришка, спасибо за отзывы!

Giacint писал(а):
И, хочу еще раз порекомендовать, если ты не читала, Сердце мое!

он у меня уже на примете
Честно сказать я и собиралась его читать после "До края земли", но никак не могла вспомнить название романа, а инета под рукой не было, чтобы посмотреть что советовали, вот и начала "Вспомни лето"...
Обязательно прочту "Сердце мое", но только немного попозже, "Вспомни лето" немного перебило мой настрой.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2012 14:03

» Отзыв "Сердце мое"

Giacint писал(а):
И, хочу еще раз порекомендовать, если ты не читала, Сердце мое!

прочла роман "Сердце мое" и не могу сказать, что он мне понравился Как-то все затянуто мне показалось. Героиню часто не понимала. Да и как-то напрягало меня, что героиня была замужем и вся такая жутко наивная. Да еще эти комплексы по поводу груди... Как-то мне не очень в них верилось. Сначала роман начала читать с большим удовольствием, несмотря на то, что меня раздражало подробное описание того, как удав обматывался на руку, предплечье и т.д. того или другого героя. Но вот мне то это зачем??? Но прорвало меня на эпизоде того, как героиня чистила фасоль. Это было.... даже не знаю. Почему нельзя просто написать: чистила фасоль? Зачем было подробно описывать как она берет стручок с закрытыми глазами и фасолинки кладет в одну тару, а оставшееся в другую... В общем подобные эпизоды разочаровали меня. Даже не решаюсь поставить оценку...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>13 Авг 2012 18:04

Прочла" Неукрощенная".Это по видимому первая часть средневековой трилогии. Понравились и герои и сам сюжет. Брак по приказу короля. Герой в
результате брака получает власть, земли и не любимою Женщину. Но тут возникает облом.Только эта женщина может обеспечить процветание этому
краю.Только полюбив эта женщина может подарить мужу наследника. И герой вынужден добиваться любви героини. Но заслужить любовь нелегко.
Ведь героиня читает в людских сердцах и может ответить любовью только на любовь.Очень понравилось как герои учились сосуществовать. Как пытались
совместить долг, страсть и любовь. Раздражало, что герой не поверил в девственность героини и ждал месяц для того,чтоб убедится- героиня не носит чужого
ребенка. Хотя надо признать- герои использовали это время с пользой узнавая и привыкая друг к другу.Растрогало окончание - как героиня почти умирает и
лишь тогда герой понимает ,что не нужны ему ни власть , ни деньги, а только она. Обожаю подобные сюжеты.

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>13 Авг 2012 18:36

geyspoly писал(а):
Раздражало, что герой не поверил в девственность героини и ждал месяц для того,чтоб убедится- героиня не носит чужого
ребенка.

А меня больше всего возмутило другое - когда Доминик почти при смерти, а Саймон не пускает к нему Мэг, которая хочет его спасти. Этот шаблон довольно часто встречается в ЛР. Таким способом автор делает ситуацию более драматичной. Но вот не люблю я этот шаблон. Если быть таким подозрительным, то и брата можно было загубить.

Мне только "Неукрощённая" нравится из средневековой трилогии.
Когда читала "Заколдованную", то хотелось Дункана просто придушить!
А в "Очарованной" автор, очевидно, совсем выдохлась. Весь сюжет - истерики героини, и больше никаких событий.

Кельтская магия от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>23 Сен 2012 17:41

Янтарный пляж

Интересный роман. Что радует помимо любовной и детективной линии, в нем присутствует и интересная интрига с участием Янтарной комнаты. Я узнала много интересного про сам камень, его свойства, особенности, различия. Ггерои очень интересные личности, с адекватными поступками. Очень понравился Ггерой – Джейк. Кремень парень, но умеет и морду набить, и утешить, и защитить и подставить плечо в трудную минуту. Онор в меру упрямая, сильная женщина, которая не может сидеть сложа руки, когда в опасности ее любимый брат. В опасной ситуации она проявляет находчивость и стойкость духа. Отношения между ними складывались очень интересно и непросто. Им придется научиться доверять друг другу. Единственный минус – это присутствие русской мафии. Но в целом очень интересный роман. Почитала с большим удовольствием и с нетерпением ожидаю встречи с другими представителями клана Донованов. Особенно с Кайлом. Оценка 5
Профиль ЛС  

>23 Сен 2012 17:46

Лили, хороший отзыв
Мне тоже нравится эта книга, да и вообще серия Донованы

Кассиопея писал(а):
Почитала с большим удовольствием и с нетерпением ожидаю встречи с другими представителями клана Донованов. Особенно с Кайлом.

уверена и эти романы не разочаруют

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>23 Сен 2012 17:59

Ladi Meri писал(а):
Лили, хороший отзыв

Мне тоже нравится эта книга, да и вообще серия Донованы

Маришка, спасибо. Давно хотела эту серию прочесть, да все руки не доходили. Вот решила все таки почитать, сколько можно откладывать.. Wink
Ladi Meri писал(а):
уверена и эти романы не разочаруют

И я надеюсь. Первый роман вселяет надежду... Wink
Профиль ЛС  

>23 Сен 2012 18:04

Кассиопея писал(а):
Первый роман вселяет надежду...

А что еще у Лоуэлл читала? И что особенно понравилось?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 2:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Петров Валерий. Песня о дружбе » Валерий Петров - Белая сказка Песня о дружбе Не случайно и не вдруг Говорится — «первый друг».... читать

В блоге автора Allegra: Монумент тщеславию

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Элизабет Лоуэлл/Энн Максвелл [426] № ... Пред.  1 2 3 ... 55 56 57 ... 72 73 74  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение