Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отравленная кровь (ФЛР, оборотни)

Как вам задумка?

Не знаю, вроде не плохо, посмотрим, что будет дальше
6%
6% [ 3 ]
Нет, не стоит и браться
6%
6% [ 3 ]
Отлично, продолжай в том же духе
87%
87% [ 41 ]

Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

brunchik: > 05.12.12 14:15

Цитата:
brunchik писал(а):
Мне почемто кажется,что кайла вберет себе в пару русского. Ведь непросто так автор про него упоминул.?

Не-а, невыберет)) А может автор просто про него упоминал)) Лана, непросто, но в этой истории он больше не засветится)))

Я так понимаю будет еще одна история?
Новая глава шикарная. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Vитаминка: > 05.12.12 14:18

The Princess Of Galancy писал(а):
Я вся в ожидании проды_)))

Может даже сегодня порадую))))

==================================================================
OlgaK писал(а):
Не Маркус ли будет виновным в перевоплощении Криса? Он же будущий Альфа и насколько я понимаю будет выяснять отношения...

Пора уже Крису подтянуться к "уровню и возможностям" Кайлы, а то как-то не очень, когда в руках девушкихрупкий и ранимый парень)))))

Хаха, ну не такой уж Крис хрупкий и ранимый)))) А вот ответ на основной вопрос это уже в продолжении)) Сохраняю интригу, так сказать)))

==================================================================
brunchik писал(а):
Я так понимаю будет еще одна история?

Новая глава шикарная.

Если автор созреет, то будет непеременно)))
Спасибо))))

...

LEDI VAIOLET: > 05.12.12 14:38

Приветик, Викусь... Pester спасибо за скорую проду, ох, я так переживала, что эта Маара скажет что-нибудь жуткое, впрочем перемены о которых она говорила меня тоже взволновали... nus за Кайлу я очень рада, наконец она приняла правильное решение к тому же этого противного Маркуса нужно было поставить на место, ишь чего возомнил, она будет его, фиг с маслом ему... Crazy
Спасибо!!!

...

Ganna: > 05.12.12 15:41

Vитаминка писал(а):

Привет, Анюта. Скоро прочитаешь))) Я уже строчу его во всю))))

Очень жду ))))

Lootus писал(а):

Ничего себе, оказывается следующая книга про Мркуса. Вика ты загадка-сюрприз.
У меня в голове кого только не было, но точно Маркуса там не было (во второй книги).
Умеешь удивлять.
Ха, вот если у него пара будет человек, а лучше ещё и охотница . Чтоб не возмущался, насчет Брианы.
Дааа, будет тогда весело. Класс. Я уже в предвкушении.

Или вампирша чтоб уж наверняка его добить)))))
Тоже хочется уже прочитать про Маркуса. С его характером это должно быть интересно....

...

Vитаминка: > 05.12.12 16:47

Патичка, привет!
LEDI VAIOLET писал(а):
за Кайлу я очень рада, наконец она приняла правильное решение к тому же этого противного Маркуса нужно было поставить на место, ишь чего возомнил, она будет его, фиг с маслом ему...

Хаха, но Маркус еще поборится за свое, просто так не стерпит облом)))
Спасибо за отзыв, дорогая)))

===========================================================================
Ganna писал(а):
Очень жду ))))

Я уже отправила главку корректору, так что скоро будет)))
Ganna писал(а):
Или вампирша чтоб уж наверняка его добить)))))

Тоже хочется уже прочитать про Маркуса. С его характером это должно быть интересно....

надеюсь, что будет интересно, но нет - это будет не вампирша, я их вижу только отрицательными героями)))
У него будет волчица, но не такая уж и простая))))

...

Zoolya: > 05.12.12 16:54

Вау следующая книга про Маркуса! Ar Так рада, не ожидала. Надеялась прочесть о нем книгу, но чтоб так быстро!! Девушка такого Мужчины должна быть необычная. Удачи в написании этой и ждем уже с нетерпением следующую Very Happy

...

Vитаминка: > 05.12.12 16:57

Zoolya писал(а):
Вау следующая книга про Маркуса! Так рада, не ожидала. Надеялась прочесть о нем книгу, но чтоб так быстро!! Девушка такого Мужчины должна быть необычная. Удачи в написании этой и ждем уже с нетерпением следующую

хех, до нее еще далеко. автору надо с мыслями собраться и отдохнуть от этих героев, чтобы браться за новых)) Но думаю в следующем году, где-то весною начну ее писать))

...

Vитаминка: > 05.12.12 17:20

» Глава 21. Схватка человека и зверя

Кайла не дала ему возможности договорить. Она переступила порог квартиры Криса и была тут же заключена в желанные объятья.

- Прости, что заставила так долго ждать. – Прошептала девушка, прежде, чем их губы нашли друг друга и слились в страстном поцелуе.

Оба вложили в него все чувства, которые переживали в тот момент. Они словно заново познавали друг друга, вкушали что-то новое, напрочь стирая границы, которые между ними образовались. Слова были им не нужны. Их действия и поступки в ту ночь говорили сами за себя.

Дорожка из одежды, которую Крис и Кайла срывали друг с друга, торопясь стать как можно ближе, вела из коридора в глубь квартиры, до самой спальни. Оба рухнули на кровать, ни на секунду не разрывая объятий.

Волчица Кайлы вырвалась наружу, слишком долго сдерживающая в себе страсть, но теперь же позволившая чувствам выйти на волю. Крис в очередной раз ухмыльнулся, когда девушка снова оказалась сверху, имея над ним полный контроль. Кайла была прекрасна, тусклый свет от ночника вырисовывал на женском теле причудливые узоры, ее бархатная кожа искрилась. Девушка откинула голову назад и застонала, когда мужские ладони накрыли полные холмики грудей. Внутри все горело от предвкушения и желания снова почувствовать себя живой, снова переживать те великолепные мгновения, которые бывают только от слияния с любимым человеком.

Крис привстал, снова повалив девушку на спину.

- Позволь мне, - прошептал он ей в губы и одним резким движением овладел ею.

Кайла крепко обхватила его ногами за бедра, двигаясь навстречу, задавая неистовый темп. Она шептала его имя и острые коготки врезались в спину мужчины, оставляя после себя кровавые полоски. Хриплые стоны вперемешку с признаниями в любви нарушали тишину ночи. Их подхватил ветер, случайно ворвавшийся из распахнутых на балкон дверей, и унес музыку их любви далеко за горизонт.

Оба наслаждались друг другом, оба впитывали эти мгновения, ни о чем друг друга не спрашивая. Им еще многое придется обсудить, рассказать, поделиться тайнами, хранящимися в душе, но не сейчас, не сегодня ночью. Это ночь их любви. Она неповторима, страстна, дика и первобытна, как сама жизнь. Она наполнена мириадами эмоций и искрящихся звезд, которые испытали оба, получив мощную разрядку.

Эта ночь казалась бесконечно долгой. Они еще много раз любили друг друга, то, предаваясь неистовой страсти, то, растягивая ласки, словно тягучий теплый мед, который переливают из одного сосуда в другой. Прикосновения становились то нежными, едва ощутимыми, - всего лишь легкие касания от которых кровь зажигалась с новой силой, - то нетерпеливыми, необузданными, так что желание слиться в тот же миг возрастало в сто крат.

Влюбленные уснули, тесно прижавшись друг к другу, Крис еще долго поглаживал девушку по волосам, глядя как она спит. И в тот миг он понял, что еще не было в его жизни дня столь радостного как сегодняшний. Он получил еще один шанс. Неважно, что привело Кайлу к нему, случайность или судьба, но он уже не собирался разлучаться с ней. Теперь все изменится и Крис надеялся, что в лучшую сторону.

Когда утро едва забрезжило на горизонте, окрашивая темное небо в более светлые тона, Крис проснулся от ощущения, что он в постели один. То место где должна была быть Кайла, пустовало, хоть еще и хранило частички ее тепла. На секунду он почувствовал укол разочарования. Неужели ушла, снова оставила его, так ничего и не объяснив?

Крис приподнялся на локте и оглядел комнату. Последствия их бурной ночи явно давали понять, что ему не приснилось все это. Опрокинутый стул, разбитая лампа на полу и главное – одежда Кайлы все еще покоилась на том месте, где она ее оставила. Мужчина облегчено выдохнул. Не могла же девушка отправиться домой голышом? Тогда где же она?

Но внезапно его взгляд зацепился за какое-то движение за окном и, быстро облачившись в спортивные брюки и свитер, Крис вышел на балкон.

Кайла стояла у самых перил и, обнимая себя за плечи, придерживала тонкую простынь, прикрывающую ее наготу. «Неужели ей не холодно?» - подумал мужчина, обнимая ее со спины. Хотя день и обещал быть солнечным, но сырость утра и туман, спустившийся со стороны залива, пробирал до дрожи. Осень в этом году выдалась холоднее обычного.

- Ты не замерзла? - Спросил он, целуя девушку в макушку. - С утра довольно прохладно.

- Нет. – Ответила Кайла, доверительно прижавшись к нему всем телом. – Я люблю утренние часы. А здесь так тихо и спокойно, здесь легко думается.

- Именно поэтому я и выбрал это место. – Крис тоже посмотрел вдаль, далеко за горизонт и больше всего на свете ему хотелось узнать, о чем же думает Кайла. - Почему ты передумала? – вдруг спросил он.

Девушка повернулась к нему, и мимолетная улыбка тронула ее губы.

- Поняла, что не могу дать тебе уйти.

- Ты заставила меня понервничать.

Кайла ничего не ответила, лишь издав короткий смешок, уткнулась лицом в грудь мужчины.

- Пойдем, а то еще заболеешь. Что я тогда скажу твоему брату?

- Можешь говорить, что угодно, я все равно не заболею. – Ухмыльнулась девушка и, подобрав простынь, прошла в комнату.

- Бабушка, очень испугалась за тебя тогда. – Осторожно начал Крис, размешивая сахар в приготовленном для них обоих кофе, когда спустя пятнадцать минут они сидели в просторной кухне-студии.

Он пододвинул Кайле ее чашку и, девушка на секунду задумалась, водя пальцем по ободку. Она сидела в одной лишь мужской рубашке, которую одолжил ей Крис, решив, что вечернее платье с утра будет неуместно.

- Она у тебя милая старушка, - наконец произнесла Кайла, улыбнувшись. – Я не красиво поступила тогда. Ты извинись перед ней за меня? Наверное, я слишком импульсивна, бываю порой.

- Да уж, я заметил, - Крис отставил свою чашку в сторону и подвинулся ближе к девушке.

Он взял ее ладони в свои и, глядя Кайле прямо в глаза, произнес.

- Кайла, я не знаю причин побудивших тебя уйти тогда, это уже и не столь важно. Главное ты здесь и сейчас рядом со мной. Я бы хотел знать все причины твоего поведения, понять тебя, узнать лучше. Я, наверное, впервые в жизни влюбился в девушку, о которой вообще ничего не знаю, кроме имени. Мне было очень хорошо с тобой этой ночью и я...

- Тише, - Кайла приложила указательный палец к его губам, заставляя замолчать. – Ты слишком много говоришь. Поверь, я и сама хочу тебе все рассказать, тем более есть такие вещи, касающиеся меня, которых даже ты не сможешь понять. А возможно это вообще оттолкнет тебя от меня. Мне вообще не следовало позволять тебе влюбляться в меня.

- Боюсь, даже тебе это не под силу, - усмехнулся Крис, поцеловав один за другим ее пальчики. – И не думаю, что есть такие вещи, которые смогли бы заставить меня отказаться от тебя. Правда, если ты какой-нибудь серийный маньяк-убийца и тебя разыскивает полиция...

- Нет, - кайла рассмеялась, легонько ударив его кулачком по спине.

- Ай, - мужчина скривился, потирая ноющее плечо. – А у тебя хватка, что надо. Я признаться никогда не встречал таких сильных женщин.

- Прости, я не хотела сделать тебе больно. – Виновато потупив взор, произнесла Кайла.

- Ничего, вчерашняя ночь все компенсировала. Ну, так чем займемся сегодня? – Крис игриво подмигнул ей и приблизился, чтобы поцеловать девушку, как она внезапно вскочив со своего места, быстро метнулась в сторону двери.

А Крис так и остался сидеть на месте, с удивлением глядя ей вслед и гадая, что же произошло на этот раз. Кайла появилась на пороге спустя пару минут. В своем вечернем платье, она явно намеревалась покинуть этот гостеприимный дом.

- Поехали, - скомандовала она. – Я хочу познакомить тебя с братом и кое-что о себе рассказать.

- Я так понял, что это «кое-что» ты не расскажешь мне до знакомства с братом?

- Ты правильно понял, – кивнула она. – Ну, а в случае, если мой секрет тебе не понравится, то мне попросту придется тебя убить, а брат поможет мне спрятать труп.

Она рассмеялась, хотя у самой сердце готово было выскочить из груди от волнения. Крис оценил ее шутку и отправился в свою комнату собираться. Через десять минут они ехали в машине Блэйка прямо к дому Кайлы.

За всю дорогу они обмолвились всего лишь парой фраз. Кайла заметно нервничала, сжимая руль с такой силой, что побелели костяшки пальцев. Крис видел это и всячески старался разрядить обстановку, но это не очень помогало.

Девушку постоянно терзали сомнения и чувство неизвестности. Как Крис отнесется к ней после того, как узнает, кто она на самом деле? Сможет ли принять ее сущность, простит ли ее? Еще ни один случай с подобными признаниями не заканчивался благоприятно. Правда, это не касалось человеческих женщин. Влюбленные в мужчин их вида, они хотя и не сразу, но принимали сущность возлюбленного и Бриана, как и мать Кайлы, яркое тому подтверждение.

Но чего только стоил случай с Розалин. Ведь она влюбилась в не просто человека, она влюбилась в охотника. И некоторое время это было взаимно, пока он не узнал, что полюбил ту, от которой должен держаться как можно дальше. Их выбор не одобрил ни клан, ни гильдия. Да и Алексис не стал бороться, ему было проще смириться со сложившимися обстоятельствами, чем идти наперекор своим собратьям. А в результате Роз осталась одна вместе с маленьким сыном на руках. И если бы не Блэйк, который и сам тогда был еще довольно молод, неизвестно, чтобы случилось с Розалин дальше. На нее навсегда повесили клеймо позора, родные отказались от них с малышом. И только Блэйк не отвернулся от них, и на удивление ему не отказали. Уважая их отца, члены совета разрешили Розалин жить в стае Лордов Теней.

Кайла не представляла, через что пришлось пройти тогда Роз, но и надеялась, что подобного она никогда не испытает. Ведь Крис был не таким как Алексис, которого в первую очередь заботили собственные амбиции и статус будущего главы ордена. Девушка знала, препятствий еще будет много. Маркус ни за что не простит ей побега, он не смирится с ее выбором, а совет тем более. Если Блэйку еще шли на какие-то уступки как альфе и вожаку клана, то ей подобного не светит.

- Эй, Кайла, мне еще хочется познакомиться с твоим братом целиком, а не собранным по кусочкам. – Постарался пошутить Крис, когда машину в очередной раз занесло на повороте.

К особняку оставалось всего лишь несколько километров, они уже миновали черту города и вот-вот должны были показаться кованые ворота дома Кайлы.

- Прости. – Ответила она, сбавляя скорость.

- За что? – удивился мужчина. – Видно ты и в самом деле переживаешь, раз уже в третий раз извиняешься.

- Правда? – а ведь Кайла даже не заметила, о чем они говорили все это время, да уже и не знала, говорили ли вообще.

- Может, отложим знакомство на другой день? В конце концов, сбегать от тебя я не собираюсь.

- А если все-таки сбежишь? - Кайла повернула голову в его сторону и, наконец, за последние полчаса смогла улыбнуться.

- Это я хотел бы спросить у тебя, - Крис взял девушку за руку и поцеловал.

Кайла улыбнулась и, повернув голову в сторону дороги, резко нажала на тормоз. «Только этого сейчас не хватало», - с тревогой подумала она.

- Кто это? – нахмурившись, поинтересовался Крис.

Маркус стоял посреди дороги, грозно взирая на них исподлобья. Глаза горели неистовым голубым огнем, руки сжаты в кулаки, ноги расставлены. На нем были только джинсы, заправленные в кожаные сапоги, грудь ничем не прикрытая тяжело вздымалась, стальные мышцы перекатывались под кожей, когда он сжимал и разжимал руки. Кайла поняла, что настроен он весьма решительно и, более того, воинственно. Он пришел к дому ее брата за ней и не собирался уходить ни с чем.

- Крис, стой! – воскликнула она, когда мужчина щелкнул дверной ручкой и вышел из авто.

- Эй, приятель, ты не мог бы посторониться?

Маркус лишь оскалился, но ответил, не сдвинувшись с места.

- Я тебе не приятель, жалкий человечишка. Я пришел сюда за своей невестой и не уйду без нее, а тебе самому лучше убраться отсюда, пока цел.

- Какой еще невестой? – не понял Крис.

- За ней, - мужчина указал на Кайлу, которая в этот момент вышла из авто.

Она поймала вопросительный взгляд Криса и обратилась к волку:

- Уходи, Маркус. Я не твоя невеста и никогда ею не буду. Разве Маара тебе не достаточно дала это понять прошлым вечером?

- Плевать мне на Маару и ее слова. Чертова провидица не видит дальше своего носа. Хватит с меня подачек, я пришел за тобой и не собираюсь отступать.

Маркус стремительно стал приближаться к девушке, но на его пути возник Крис.

- Эй. Я понятия не имею, кто ты такой, но девушка не желает с тобой общаться. Так что отвали.

Мужчина только рассмеялся на это заявление. Глупый человек не понимает, что если бы Маркус захотел, то мог бы свернуть ему шею двумя пальцами.

- Маркус, давай обсудим все потом, - Кайла, как могла, сдерживала двух мужчин.

Крис теперь тоже с презрением в глазах смотрел на ее неудачливого жениха, а если так и дальше пойдет, то гнев Маркуса даже она не в силах будет остановить, - когда Блэйк узнает....

- К черту, твоего брата. – Он вцепился в руки девушки мертвой хваткой. – Ты... - зарычал он, почувствовав посторонний запах на теле Кайлы. – Ты отдалась этому ничтожеству? Ты, грязная шлюха, поскакала вчера к нему в постель...

Договорить дальше Маркус не успел, так как Крис не желая больше слушать, как оскорбляют Кайлу на его глазах, просто врезал обидчику со всей силы по челюсти. Лефевр, не ожидавший подобного, резко выпустил девушку из своего захвата. Он провел рукой по разбитой губе и увидел собственную кровь, а когда поднял свой взгляд на мужчину, то его глаза уже не походили на человеческие.

Кайла вскрикнула, прикрыв рот ладошкой, в то время, как Крис не мог понять, как такое возможно. Маркус надвигался на врага, чувствуя, как сила рвется наружу, он с легкостью оттолкнул девушка, которая хотела ему помешать. Крис приготовился к драке, он стал в боевую позу, но и предположить не мог того, что последует дальше. Маркус неожиданно подпрыгнул, на ходу оборачиваясь волком. Он повалил Криса на землю с яростным лаем и оскалившимися зубами, зверь смотрел на него сверху вниз.

«Блэйк! – мысленно позвала Кайла, зажмурив глаза. – Ты мне нужен!»

Она смотрела на дерущихся человека и зверя. Маркус перешел к более активным действиям, царапая Криса и рвя когтями его одежду. Мужчина, быстро придя в себе после увиденного, вспомнил уроки дяди, учившего его обороняться при нападении собак. Он выставил вперед руки и вскрикнул, когда острые клыки вонзились в его плоть и на землю брызнули первые капли крови, окрашивая ее в багряный цвет. Крис замахнулся и со всей силы ударил волка прямиком в челюсть, как учил его дядя. Оборотень, заскулив, отскочил, и это дало возможность, Крису немного прийти в себя. Но длилось это не долго, волк снова начал нападать, а хлеставшаяся из раны кровь забирала силы мужчины. Он всячески пытался не дать зверю вгрызться в его глотку, схватив того за шею. Но с каждой секундой захват ослабевал. Рана нестерпимо болела, Крис чувствовал, как силы постепенно оставляют его. Он боролся за жизнь, но понимал, что волк слишком силен. Ему не одолеть такого противника, он держался из последних сил, пока всего на секунду не разжал пальцев. Этого бы хватило оборотню, что бы вгрызться в горло противнику, но Маркус не успел этого сделать. Черная волчица, сбила его с мужчины. Она оскалилась, глядя на него, и пригнулась к земле около Криса, тем самым, пытаясь его защитить.

Лефевр не собирался отступать, когда с ненавистным врагом было почти покончено. Он с легкостью мог преодолеть сопротивление Кайлы, но тут к ней присоединился еще один волк и встал возле волчицы.

«Убирайся, Маркус, - прозвучал у него в голове голос Блэйка. – Убирайся, пока охотникам не стало известно, что ты натворил!»

Маркус зарычал, но с места не сдвинулся.

«Она уже не твоя. Смирись!»

«Никогда!» - прозвучало в ответ и, развернувшись, волк скрылся в гуще леса.

Когда утомленная после вчерашней ночи, Бриана проснулась, то сразу же почувствовала что-то не ладное. Блэйка рядом не было, девушка приподнялась на локтях и улыбнулась, увидев вместо мужчины волка, который насторожено смотрел в сторону распахнутого окна.

- Что-то случилось? – потянувшись всем телом, спросила она.

«Кайла. Она зовет меня, - услышала Бриана ответ в своей голове. – Что-то плохое. Мне нужно идти».

Он подбежал к окну и с ловкостью выпрыгнул из него.

А теперь Бриана мерила шагами гостиную и с волнением ждала каких-либо новостей от Блэйка. Она вздрогнула, когда тяжелая дверь со стуком открылась. Девушка выбежала в холл и ахнула от увиденной картины. Блэйк и Кайла помогли окровавленному мужчине войти внутрь. В нем Бри узнала того самого Криса, которой не так давно побывал у них в гостях. Он стонал, испытывая, наверное, сильную боль. Девушка перевела взгляд на его руку и ужаснулась, глубокая рваная рана от порезов или укусов, сильно кровоточила. Блэйк уложил его на диван. Кайла дрожала, повторяя про себя, что это она во всем виновата, Крис пострадал из-за нее.

На шум сбежались слуги и, Блэйк тут же приказал им нести горячую воду, бинты и полотенца.

- Помоги мне, Кайла, - попросил он и, они стянули с мужчины рубашку.

- Что со мной? – еле выдавил из себя Крис. – Моя рука... она словно в огне...

Он скривился, когда Кайла промочила его рану чистым полотенцем, пытаясь остановить кровь.

- Это период трансформации, - сказал Блэйк. – Он самый сложный, нужно приготовить все, чтобы не дать ему сгореть от лихорадки.

Девушка согласно кивнула, а когда убрала окрашенное кровью полотенце, то увидела темные жилки, образовавшиеся вокруг рубцов.

- Рану нужно зашить.

- Может, я могу чем-то помочь? – поинтересовалась Бриана, подойдя ближе.

- Ты должна уйти. – Приказал Блэйк. – Кайла, побудет с тобой.

- Но, Блэйк, - хотела было возмутиться сестра, но стальной тон мужчины не дал ей этого сделать.

- Кайла, я сказал побыть с Брианой! Отправляйтесь наверх и сидите там, пока я вам не разрешу выйти. Ты сама знаешь, как опасен обращенный оборотень. Когда пройдет трансформация, ему не водички захочется попить. – Но уже более мягко, он добавил. – Я позабочусь о нем, даю слово.

Кайла только лишь кивнула, закусив губу. Глаза наполнились слезами, она последний раз взглянула на Криса, его лицо скривилось от боли, он был не в силах сдерживать сдавленных стонов.

Бриана обняла девушку за плечи и повела ее наверх. В эту минуту, как никогда они нуждались друг в друге, нуждались в поддержке и понимании. И только оказавшись в своей комнате, Кайла дала волю слезам.

- Это я во всем виновата, - причитала она. – Только я одна.

- Ты ни в чем не виновата, - гладя ее по волосам, пыталась утешить девушку Бриана. – Самого страшного не произошло, а значит, еще есть надежда на лучшее.

- Он теперь меня возненавидит, - хмыкая, ответила она. – Я ведь не рассказала ему правды о себе. Он меня не простит.

- Он простит, - уверено заявила Бри. – Потому что любовь не умеет ненавидеть.

...

The Princess Of Galancy: > 05.12.12 17:41

Вик, а как на главу перейти?
У меня даже как ссыль не распознаёт.... Sad

...

Lerochka: > 05.12.12 17:46

Вика, спасибо за главу!
Очень заинтригована,как отреагирует Крис на то что Кайла оборотень? Надеюсь, ты не будешь нас долго томить,и скоро мы все узнаем
Я уже с нетерпением жду проду))

...

Vитаминка: > 05.12.12 17:48

The Princess Of Galancy писал(а):
Вик, а как на главу перейти?

У меня даже как ссыль не распознаёт....

Лерусь, это я дубина))) Уже все исправила, заходи читай)))

============================================================
Lerochka писал(а):
Вика, спасибо за главу!

Очень заинтригована,как отреагирует Крис на то что Кайла оборотень? Надеюсь, ты не будешь нас долго томить,и скоро мы все узнаем

Я уже с нетерпением жду проду))

Лерусь, так я и не томлю вас, продка будет в ближайшие дни))) Спасибо за отзыв)))

...

Кейти: > 05.12.12 18:05

Викуся, Большое спасибо за такую оперативную продочку! Ох, как же я рада за Кайлу и Криса, в том плане, что как приятно, что Кайла нашла в себе силы переступить через прошлое, принять Криса в свое сердце, решилась открыться ему... да вот только не успела Ох, уж этот Маркус! Чтоб ему, плохому... оборотню! Ему влетит за то, что он сделал? Рада, что Блэйк вмешался, а вот Крис.. он теперь обратится? Я думаю, что Кайлу он сможет простить, он ее любит, а любовь прощает многое!
Буду ждать продолжения с нетерпением! Спасибо!

...

Izobella: > 05.12.12 18:13

Викуся, спасибо за продочку!)) Очень здорово, что Кайла и Крис теперь вместе. А то, что он будет оборотнем, тоже неплохо - будет сильным и защищать Кайлу от врагов будет проще.) Что на счет Маркуса, хотела бы я почитать его историю... Уж очень интересный персонаж.

...

Елена-Леночка: > 05.12.12 18:18

Викуся, Pester , спасибо за новую главу!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Кайла и Крис вместе (!!!!!) - это было безумно красиво и страстно!!! Но всё хорошее когда нибудь кончается, счастье было недолгим... Теперь Крис в опасности, а самое интересное, какой будет его реакция на обращение и на рассказ Кайлы, выдержит ли их любовь это испытание?!
Очень жду продочку!!! Ещё раз спасибо!!!!!

...

Баунти: > 05.12.12 18:20

ммм...шикарная прода))) теперь будем ждать как себя поведет Крис)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение