Регистрация   Вход

jullietta: > 10.02.13 21:11

спасибо за продку!!!близняшки рулят Laughing сделали папу еще красивее Laughing

...

Кристюша: > 10.02.13 21:14

Вот второй раз читаю, а все равно на "хи-хи" пробивает))) Laughing
Ликусь, спасибо тебе за такую позитивную и милую продку))) Poceluy

...

Erina: > 10.02.13 21:16

Very Happy Very Happy Very Happy Браво, Злата))) Это ж надо так Вадима разрисовать Laughing Laughing Laughing Видно она за все прошедшие пропущенные им годы постаралась)) Замечательные дети, нашли папе применение)) Только вот не думала, что Вадим захочет показаться разукрашенным на глаза любимой женщине, но, видимо, решил таким образом девушке настроение поднять, и заодно заработать пару бонусов - глядишь, и смягчиться ледяное сердце красавицы, когда поймет, на что готов пойти Вадим, чтобы их дети были счастливы))))
Нравится мне, как отец с детишками время проводят, пока мама здоровье свое поправляет)) И ведь не только удовольствие получает, но еще и пользу))
Анжелика Владимировна писал(а):
-Мама говолит, музчина – это холосо, но когда музчина на кухне это вопсе идеально, - и убежала.
А Вадим, рассмеявшись, произнес:
-Надо бы как-нибудь засветиться перед Илоной на кухне. Дополнительный плюс для меня лишним не будет.

Если так пойдет и дальше, то двойняшки все мамины секреты разболтают Laughing и тогда уж точно Илоне придется сдаться на милость врагу)))
Кстати, рада, что у Кристины и Алана все замечательно, пора бы и Илоне с Вадимом брать с них пример Wink А то, что-то совсем они не торопятся свою личную жизнь налаживать shuffle
Лика, спасибо большое)) Очень веселая глава)))

...

-К-а-й-л-а: > 10.02.13 21:28

Спасибо за проду)) Very Happy
Детишки очень порадовали , особенно Злата. То секрет мамы выдала, то папе макияж "неотразимый" сделала. Laughing Чудо, а не ребенок!!!
Надею Илона последует совету Кристины Smile

...

Анжелика Владимировна: > 10.02.13 23:57

mariya-krasa писал(а):

Пожалуйста Poceluy
jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!близняшки рулят Laughing сделали папу еще красивее Laughing

Пожалуйста))) О да, особенно Злата)))
Кристюша писал(а):
Вот второй раз читаю, а все равно на "хи-хи" пробивает))) Laughing
Ликусь, спасибо тебе за такую позитивную и милую продку))) Poceluy

Тебе то видео надо почаще смотреть, вобще не будет вставлять))))) Laughing Laughing Laughing Спасибо тебе за пинок и вдохновение)))

...

Анжелика Владимировна: > 11.02.13 00:01

Erina писал(а):
Very Happy Very Happy Very Happy Браво, Злата))) Это ж надо так Вадима разрисовать Laughing Laughing Laughing Видно она за все прошедшие пропущенные им годы постаралась)) Замечательные дети, нашли папе применение)) Только вот не думала, что Вадим захочет показаться разукрашенным на глаза любимой женщине, но, видимо, решил таким образом девушке настроение поднять, и заодно заработать пару бонусов - глядишь, и смягчиться ледяное сердце красавицы, когда поймет, на что готов пойти Вадим, чтобы их дети были счастливы))))

Благодарю за такой отзыв))) Ему просто помощь нужна, чтоб смыть все это)))
Erina писал(а):
Нравится мне, как отец с детишками время проводят, пока мама здоровье свое поправляет)) И ведь не только удовольствие получает, но еще и пользу))
Анжелика Владимировна писал(а):
-Мама говолит, музчина – это холосо, но когда музчина на кухне это вопсе идеально, - и убежала.А Вадим, рассмеявшись, произнес: -Надо бы как-нибудь засветиться перед Илоной на кухне. Дополнительный плюс для меня лишним не будет.
Если так пойдет и дальше, то двойняшки все мамины секреты разболтают Laughing и тогда уж точно Илоне придется сдаться на милость врагу)))

Я очень рада что нравится))) Ar
Erina писал(а):
Кстати, рада, что у Кристины и Алана все замечательно, пора бы и Илоне с Вадимом брать с них пример Wink А то, что-то совсем они не торопятся свою личную жизнь налаживать shuffle

Рано еще)))
Erina писал(а):
Лика, спасибо большое)) Очень веселая глава)))

Тебе спасибо))) Твои отзывы всегда приятно читать)))

...

Анжелика Владимировна: > 11.02.13 00:05

-К-а-й-л-а писал(а):
Спасибо за проду)) Very Happy

Пожалуйста)))
-К-а-й-л-а писал(а):
Детишки очень порадовали , особенно Злата. То секрет мамы выдала, то папе макияж "неотразимый" сделала. Laughing Чудо, а не ребенок!!!

Она все может, главное чтоб было где разгуляться Laughing
-К-а-й-л-а писал(а):
Надею Илона последует совету Кристины Smile

Не могу даже ничего сказать) пока сама не знаю)))
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду!

хрыстя писал(а):
СПАСИБО ЗА ПРОДУ

Вам спасибо, что читаете Poceluy Poceluy Poceluy

...

Leda Sivol: > 11.02.13 11:29

Лика привет! Спасибо за главу, она получилась очень весёлая. Стоит только представить Вадима с макияжем и смех обеспечен. Браво Very Happy Very Happy Ar Так держать. Мне очень понравилось .

...

Анна Уэллинг: > 11.02.13 13:36

Не говори так. Мне нравится твой сюжет.

У меня самой пока все тихо....

...

Анжелика Владимировна: > 11.02.13 17:02

Leda Sivol писал(а):
Лика привет! Спасибо за главу, она получилась очень весёлая. Стоит только представить Вадима с макияжем и смех обеспечен. Браво Very Happy Very Happy Ar Так держать. Мне очень понравилось .

Приветик))) Спасибо))) Мне очень приятно)))) Poceluy Poceluy Poceluy

...

Анжелика Владимировна: > 11.02.13 17:02

Анна Уэллинг писал(а):
Не говори так. Мне нравится твой сюжет.

У меня самой пока все тихо....

Спасибо, Анют))) Poceluy Эх, такое бывает)))

...

Анжелика Владимировна: > 11.02.13 17:07

» Ссылка на видео

Хотела загрузить сюда видео, но чего-то оно не идет, поэтому вот ссылка. Попробуйте)))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=V6iHH6rWvOg

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение