Gaide:
28.02.13 09:12
Ой, а про подарки-то забыла))))
...
natalija f:
28.02.13 10:19
Женя,глава просто супер!!! Только жаль, что в конце так все обломалось. Надеюсь, что с мамой Славы все хорошо будет.
Катька умница, такой праздник мужу закатила. я и не сомневалась, что она в курсе о славином дне рождении и что-то ему готовит, но все равно немного переживала, а вдруг забыла. Слава бы тогда обиделся снова, итак неделю не разговаривали, пора бы уже и сближаться.
А Слава мог бы и догадаться о причине Катиного отказа, не маленький уже. мне кажется она понято намекнула ему о причине. Он в конце концов с Зоей встречался, были ведь ,наверное,такие моменты и у них. Хотя он же вбил в голову, что его динамят, что Кате просто так хочется, и о других более вероятных причинах он и не задумывался.
...
lisa-lisa:
28.02.13 11:13
Женя,спасибо огромное!!! Глава суперррр!Меня умилило смущение Кати перед мужем в дни "затмения", не смотря на возраст какой же она по сути ребенок.) Так все трогательно описано,читала с улыбкой на лице. То что Катрин основательно подготовилась к празднику Славе надеюсь скажет о многом. Девушка в первую очередь думала о его удовольствии,эффект неожиданности (всегда приятно),друзья именно те кого хотел видеть(а значит в курсе его жизни,внимательно следящая за ней),подарок. Усе говорит о том,что Катрин пропала.Самое главное сама получает от этого удовольствие. Славика в этой главе готова расцеловать,та нежность с которой начал относиться к жене стоит много.Я надеюсь лед тронулся? теперь только оттепель?
Женя,оставь живой и невредимой маму Славы,она пригодится когда пойдут внуки!
...
Vitoriy:
28.02.13 12:10
Спасибо за проду)) Очень надеюсь с мамой все будет хорошо и у наших героев тоже))
...
mariya-krasa:
28.02.13 12:19
Евгения, большое спасибо за проду))) Жаль, что Катюшка не призналась Славе по какой причине она ему отказала, и что умозаключения Ники до сих пор влияют на ее жизнь. А в целом глава мне очень понравилась, особенно День Рождения)))
...
DarinaIz:
28.02.13 14:39
Женя, спасибо за продолжение
Очень "улыбнул" момент с Катькиными "красными днями")))Ну ладно она, несмышленая доверчивая девочка, но Слава то, кхм..как бы должен был догадаться, что к чему, ведь не первая у него девушка, да и живут они вместе уже долго))))В общем смешно получилось
Искры между ребятами нехилые летают, а когда они к другу прикасаются, так вообще костер полыхает..
Молодые, горячие
Присоединюсь к девочкам - пускай с мамой все будет хорошо, не хочется сейчас чего-то неприятного и грустного
...
Ларсон:
28.02.13 15:37
Глава СУПЕР!!! Спасибо.
...
УПЫРИЦА:
28.02.13 15:52
Женёчек, свет очей моих, привет-привет!
За главу - преогромное спасибо!
Сколько тут всего обсудили, даже совместимость знаков зодиака. Надо теперь к экстрасенсам сходить, к бабке на предмет порчи яйца выкатать... Можно, конечно, просто отпустить чувства и желания навстречу друг другу, но чересчур много мыслей мешает.
Славу, естественно, с бёздием. Ну и что, что с 15 декабря прошла туча времени и завтра уже весна))) но вернемся к началу главы)))
С удовольствием "наблюдала" их танец, как и все присутствующие. Как Слава спинку её трогал, а как целовал... Кто бы не растаял? Просто, незамысловато, нежно, а искренности сколько со стороны Славы. И тут - на тебе, затмение Катькино.
Тема деликатная, каждый мужчина по-разному на неё реагирует. Но Кате глубоко в голову врезались понятия Ники, как будто мозги промыли даже в вопросах сугубо личных. Удивлена я немного. Ты смотри, говорить ей неудобно, смущается, ломается, "не могу". А вот Славкина реакция не удивила. Он к ней со всей "душой", а она не дает из вредности. Почему? Да какая разница! Он себе что-то втемяшил в голову, и всё остальное неважно. Копаться в причинах Катиной категоричности - не для него. Кажется, он ждал за что бы зацепиться. Слава умный, но мужикам же надо всё прямо говорить. А тут не дали и ничего не объяснили. Раздразнили и обломали маленько. Ну что ж, рука в помощь!
Брыкаются как могут, а чувства и желания уже не подавить. Что он, что она оба хороши. Молодежь!)))
Катя молодчина. Устроила мужу праздник с друзьями и тематическим пати. Причем в обстановке близкой мужу. Вот молодец!
А что могло бы случиться, если бы не мама... ммм... Как все надеюсь, что с женщиной всё будет хорошо, что всё обойдется пожеланиями не волноваться и беречь себя.
И молодым уже не тесно вместе.
Что-то ещё сказать хотела, но растеряла слова после больницы...(( Так шта вернусь, как вспомню всё)))
Общее впечатление от главы - превосходно! Я всё так же жду автограф)))
Спасибо, дорогая! Жду дальше, очень жду!
...
sveta-voskhod:
28.02.13 15:59
Ой! Какой день рождения у Славы! Катюша-молодец! Так все красиво и чувственно-нежно. Ника-прибила бы. Не вбила бы девчонке в голову такую ересь, ну да ладно, притрутся, более свободно Катя себя чувствовать будет. Мамуля заболела как не вовремя. Но болезнь не спрашивает.
Третьего облома быть НЕ должно!!! Пожалейте, Аффтор молодежь!
Спасибо за главу!
...
Fantastic Lady:
28.02.13 17:46
Всем здравствуйте) В теме такое праздничное настроение)))
Евгения, спасибо огромное за главу!
Мне понравилось абсолютно все. Глава пронизана томлением, чувственным напряжением, искрами, которыми богаты отношения героев. Хочется отметить моменты как по отдельности, так и вместе. Целостно, красиво, логично!
Ревность Славы.... Наконец-то он четко показал, что ему не по себе, да еще как, когда к Катерине прикасается другой парень, в особенности ее первый снег. Мало того, что быстренько спровадил молодого человека, так еще и продемонстрировал, что Катерина полностью его. Поцелуи у всех на виду, как доказательство всем и себе, кто главный мужчина в ее жизни на данный момент.
Слава конечно не дает Кате спуску, но и постоянно держаться за свою холодность и напускное безразличие он уже не может. Ревность, желание притупили все сомнения. И его чудно обломали. Понятно смущение Катерины, ее стеснительность... Но можно было и намекнуть как-то. Слава, как мне кажется, слишком далек был в мыслях от земных проблем, поэтому и не додумался из-за чего такая несговорчивость проявилась с ее стороны. Ох, уж это затмение...
Понравились мысли Славы, он хотел чтобы все было добровольно, взаимно и только с ней!
Катюша большая умничка, организовала ему такой праздник в кругу друзей. Очень запоминающиеся событие. И вот же не пошла в ресторане заказывать, а решила именно в мастерской, тематическую вечеринку... Еще один момент, подчеркивающий то, как она поменялась.
Очень понравилось, как описан сам праздник, взгляды, которыми обменивались герои, их танец. Так красиво и ярко!
Момент с подарком. Ах! Нравится, что он ее часто называет котенком)
Ну вот все уместно, классно и с удовольствием перечитала несколько раз главу. Евгения, твои сомнения напрасны!
Жаль, что ДР не смогло завершиться получением еще одного подарка. Надеюсь, с мамой Славы будет все хорошо, и это лишь временная неприятность. Вроде как обещали нам без драм.
Может пока мама временно полечится в больнице, у героев будет простор в отношениях)
Кстати, по поводу празднования Нового Года... Я надеюсь, это сейчас они планируют по отдельности праздновать. А ближе к празднику передумают)
Спасибо!
...
Nastenochka:
28.02.13 18:28
оу....неужели все будет гладко у них уже???
а что с мамой?
...
Bil-Bil:
28.02.13 18:35
Шаг за шагом и они придут друг к другу, и засветить солнышко над их головами!!! Спасибо за проду!!!
...
cathouse:
28.02.13 20:11
Bil-Bil писал(а):Шаг за шагом и они придут друг к другу, и засветить солнышко над их головами!!! Спасибо за проду!!!
Вот что-то не уверена

Боюсь еще попьют кровушки друг у друга!
За проду спасибо!
...
Miaso:
28.02.13 21:13
Евгения, Привет!
Ой, как накаляются события. Глава получилась страстная и жаркая.
Вот так всегда бывает один не сказал, другой додумал совсем не то, и как результат на один ход назад в отношения Кати и Славы. Хорошо, что на день рождении Славы разобрались.
Интересный день рождения получился у Славы, Катя молодец, такой сюрприз сделала, раньше ее волновало только ее персона и ее удовольствие,а теперь вот хочет сделать приятное близкому человеку. Жаль только со Славиной мамой плохо стало. Но раз так, твое авторское чутье тебя не подводит еще раз повторюсь, ты все верно чувствуешь в развитие сюжета и где надо не затягиваешь, но и не спешишь.
А если с мамой Славы, что то серьезное, то Катя будет от чистого сердца заботиться о свекрови, теперь она у нас девушка чувствующая не только свои переживания и наверно их еще больше сплотит уход за мамой Славы. Что-то я уже на придумала и вперед забегаю, ну, вот заставляют твои герои меня о них думать, не отпускают.
Спасибо за такую замечательную и большую главу. Жду продолжения.
...
Sветлячок:
28.02.13 22:43
Женечка, ну когда у них уж все получится и они будут наслаждаться друг другом...уж очень хочется счастья для них
...