Эмми:
04.02.13 20:39
Майкл Дэйн писал(а):- Приём-приём, - Майкл улыбнулся и пощёлкал пальцами перед лицом отчего-то растерянной Эмми, - мы в Испании. Ты хочешь побежать за быками, а я категорически против. А ещё... у тебя самые красивые на свете глаза и самые сладкие губы.
- Точно... -
я улыбнулась. - Что? -
я покраснела. А потом посмотрела на него. - Спасибо. Ты... У тебя... тоже, -
я посмотрела в его глаза. Кажется, в них можно утонуть... О чем я думаю? ...
Химена Вальдес:
04.02.13 20:47
Роберт Мендоса писал(а):Стоящий рядом Роберто проговорил чуть громче.
- А если не послушаетесь Родриго, то советую посмотреть на нас, сеньориты. - И Роберто подмигнул Рейесу и Майклу и встал поближе .
- Девочки, нас грозят отшлепать!
*
Наконец-то побежали первые смельчаки, а за ними огромные и разъяренные быки. Химена повернулась к Родриго *
- Затыкай уши *Затем она поднесла пальцы к губам и пронзительно очень громко свистнула* - Оле!!!!
...
Элис Кортес Монрой:
Джон Паркер писал(а):- А потом выставите меня на всеобщее обозрение, дорогие мои искусствоведы? - подмигнул он.
- Намекаешь что способен стать достойным предметом изучения?
Эшли Джадд писал(а):- Да я и так не собиралась, - заверила девушка Элис.
- Ты сегодян такая благоразумная, усмехнулась Элис. С чего бы это? А?
Джон Паркер писал(а):- Прощаю о вас, прекрасная сеньорита, - рассмеялся он. - Позволите ручку поцеловать, как делали в позапрошлом веке?
Элис изобразила любезную улыбку и изящным жестом протянула ему руку для поцелуя:
- Позволяю, любезный сеньор.
Джон Паркер писал(а):- В ближайшем полицейском участке. Отведи нас туда, - ответил он и мягко пожал протянутые руки. - Пошли. Разрешите под ручку туда вас проводить?
- О, у тебя их нет, - разочарованно протянула Элис, - тогда о чём разговор?
Джон Паркер писал(а):Направились к толпе.
Элис шла вместе с остальными. Настроение у неё было отличное, она смеялась и шутила.
Казалось люди со всех окрестностей собрались сегодня здесь, чтобы поучаствовать в празднике. Толпы нарядно одетых людей были повсюду и молодые люди с трудом прокладывали себе дорогу по узкой улочке, в поисках знакомых.
Элис ни раз бывала тут раньше, но даже ей было интересно.
Она отвела на вопросы, при этом с интересом поглядывая по сторонам и в какой то момент поняла, что осталась совсем одна, увлекаемая людским потоком в сторону противоположную той, куда они направлялись с друзьями.
...
Валентин Кортес Монрой:
Маргарет Картер писал(а):
- Ну подержаться за рога я бы может и не отказалась. Если кто-то при этом подержит самого быка. *философски вздохнула* Я, конечно, слышала, что шпильки - смертоносное оружие, но ещё не проверяла. Похоже, пора испробовать их на быке.
- Уж не хотите ли вы отпинать быка, мисс Картер? - весело засмеялся Валентин.
Маргарет Картер писал(а):
- На сколько острых? А впрочем, не важно. Раз уж я тут, то давайте остроты по максимуму, чтобы уж было что потом вспоминать в наших туманах. А танцы потом, на десерт.
Кортес кивнул головой и, взяв Маргарет за руку подвел ее ближе к заграждению.
Внезапно по толпе пронеслось волнение, и раздались крики - быков погнали по улице.
...
Родриго Монтеро да Коста:
04.02.13 20:48
Химена Вальдес писал(а):- Сногсшибательные, но ноги *посмотрела на Эстеллу* Будь у меня такие ноги, я бы на руках ходила, чтобы не стаптывать!
- А по-моему, у тебя у самой очень даже отличные ноги! - авторитетно заявил Родриго, опуская глаза на упомянутые объекты, - Не веришь? Спроси парней!
Роберт Мендоса писал(а):Роберто шутливо наклонился приложив сомкнутые в "трубочку кулаки как подзорную трубу" и уставился на ножки Химены, потом перевёл трубу дальше на Эмми и на Стеллу. и тут же получил от кого-то по "трубе."
-Сеньориты, вам всем можно ходить на руках!- авторитетно заявил Роберто со смешком и выпрямился.
- Вот, Тито подтверждает, - кивнул он на друга.
Роберто, хоть и схлопотал по рукам, но на ещё одно авторитетное мнение подходил.
Химена Вальдес писал(а):- Ола, ты ещё не видел меня на корриде *Извиняюще пожала плечами*
- Главное, на арену чтоб не выпрыгнула, всё остальное переживём, - успокоил он девушку.
Химена Вальдес писал(а):- Ай, снова злой, а как нам тогда смотреть?
- Отсюда! - отрезал Родриго упрямо, - И ни шагу вперёд.
Химена Вальдес писал(а):*Обернулась и подмигнула* - Сейчас руки тебе понадобятся, чтобы заткнуть уши.
- Может, состязание, кто кого перешумит? - он широко улыбнулся, - А я ещё и свистеть умею.
Химена Вальдес писал(а):*Наконец-то побежали первые смельчаки, а за ними огромные и разъяренные быки. Химена повернулась к Родриго *
- Затыкай уши *Затем она поднесла пальцы к губам и пронзительно очень громко свистнула* - Оле!!!!
- Ты, я вижу, тоже, - рассмеялся он, и последовал её примеру, оглушительно свистя прямо у неё над головой.
...
Майкл Дэйн:
04.02.13 20:49
Её милое смущение трогало и волновало. С Эмми было очень приятно проводить время. Она была такая милая, естественная и очень красивая. И не стоило забывать про День святого Валентина...
Эмми писал(а):- Точно... - я улыбнулась. - Что? - я покраснела. А потом посмотрела на него. - Спасибо. Ты... У тебя... тоже, - я посмотрела в его глаза. Кажется, в них можно утонуть... О чем я думаю?
- Благодарю за комплимент,
- он снова прижал её спиной к себе. Из-за угла выбежали люди с дикими глазами, за ними, взметая клубы пыли, неслись быки. От них будто шёл пары, так они были разъярены. Смельчаки выкрикивали что-то, дразнили быков. Толпа пришла в неистовство. Зрелище впечатляло, но Майкл всё же не понимал такой страсти к риску. Он проворчал себе под нос:
- Балбесы... Делать им нечего...
...
Эстелла Росс:
04.02.13 20:50
Химена Вальдес писал(а):- Сногсшибательные, но ноги *посмотрела на Эстеллу* Будь у меня такие ноги, я бы на руках ходила, чтобы не стаптывать
- На руках ходить не очень удобно, - смеюсь над очередной фразой этой шутницы, - Они капризны, Химена. Поверь оно того не стоит. Но спасибо, - тепло улыбаюсь девушке.
...
Роберт Мендоса:
04.02.13 20:56
Химена Вальдес писал(а):- Девочки, нас грозят отшлепать!
*Наконец-то побежали первые смельчаки, а за ними огромные и разъяренные быки. Химена повернулась к Родриго *
Роб стремительно скинув пиджак, швырнул его Родриго.
- Болейте за меня
Сеньориты!- Воскликнул он и, поднырнув под ограждение, смело шагнул вперёд, провёл рукой по шкуре пробегающего мимо быка и, едва увернувшись от следующего за ним, побежал вперёд... всё быстрее и быстрее, на ходу толкая и дразня бегущих быков и уворачиваясь от мечущихся.
- Встретимся в ресторане!- напоследок прокричал Роберто, исчезая в мешанине из людей и животных.
...
Диана Крэйн:
04.02.13 20:57
Зрелище было и впрям запоминающееся.
Разъяренные быки бежавшие по улицам внушали восхищение своей силой и мощью, чего не скажешь о людях бежавших от быков.
Хотя я бы предпочла больше праздник Томатина, как то мне пришлось в нем поучавствовать, одежда конечно сразу отправилась в помойку, но это было просто потрясающе...
Оглянувшись начала выбираться из толпы ближе к краю, а то в пылу азарта могут не заметить и ненароком затоптать "маленькую" меня...
...
Химена Вальдес:
04.02.13 21:02
Родриго Монтеро да Коста писал(а):- А по-моему, у тебя у самой очень даже отличные ноги! - авторитетно заявил Родриго, опуская глаза на упомянутые объекты, - Не веришь? Спроси парней!
- И пусть только попробуют сказать что-то иное *
подмигнула*
Родриго Монтеро да Коста писал(а): Главное, на арену чтоб не выпрыгнула, всё остальное переживём, - успокоил он девушку.
- Только не сегодня, я стараюсь быть респектабельной.
Родриго Монтеро да Коста писал(а):- Может, состязание, кто кого перешумит? - он широко улыбнулся, - А я ещё и свистеть умею.
*
приподняла брови и снова пронзительно свистнула*
Эстелла Росс писал(а):- На руках ходить не очень удобно, - смеюсь над очередной фразой этой шутницы, - Они капризны, Химена. Поверь оно того не стоит. Но спасибо, - тепло улыбаюсь девушке.
- Как тебе забег?
Роберт Мендоса писал(а): Болейте за меня Сеньориты!- Воскликнул он и поднырнув под ограждение смело шагнул вперёд провёл рукой по шкуре пробегающего мимо быка и едва увернувшись от следующего за ним побежал вперёд...всё быстрее и быстрее, на ходу толкая и дразня бегущих быков и уворачиваясь от мечущихся.
- Встретимся в ресторане!- напоследок прокричал Роберто исчезая в мешанине из людей и животных.
- Ай,
Роберто, ты чокнутый *
с восхищением в голосе произнесла девушка, а затем по традиции крикнула в след* Ола, да мои внуки успеют родиться и побегать от этих ленивых коров по недоразумению возомнивших себя быками!
...
Эшли Джадд:
04.02.13 21:03
Элис Кортес Монрой писал(а):- Ты сегодня такая благоразумная, усмехнулась Элис. С чего бы это? А?
- Просто неожиданно поняла, как сильно мне дороги мои руки и ноги, - ответила она, смеясь. - Мы с ними вместе давно и хотелось бы, чтобы они оставались в целости и сохранности еще долгие годы.
Элис Кортес Монрой писал(а):Она отвела на вопросы, при этом с интересом поглядывая по сторонам и в какой то момент поняла, что осталась совсем одна, увлекаемая людским потоком в сторону противоположную той, куда они направлялись с друзьями.
Пробираясь вперед и перекидываясь шуточками, они не заметили, что главная провожатая их куда-то исчезла.
- Джон, а где Элис? - спросила Эшли, останавливаясь и начиная беспокойно озираться.
...
Делия Ортис де ла Вега:
04.02.13 21:05
Майкл Дэйн писал(а):- Арчи, это право я оставляю горячим испанским мучачо! - Увидев испуганное личико Делии, он предложил:
- Не думаю, что девушки будут рады, если мы их оставим и понесёмся в толпе. Предлагаю посмотреть на сборище рисковых парней и пойти в ресторан.
Делия благодарно посмотрела на Майкла, надеясь что его слова остудят желание сеньора Гомеса броситься наперегонки с быками.
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):- Ну что вы, Делия, - Арчи взял девушку за руку. - Это не больший риск, чем тот же серфинг или прыжки с парашютом. Главное, это трезво оценивать свои возможности и, если видишь, что теряешь в скорости, успеть выскочить за ограждение, не дожидаясь... -
- А какой смысл так рисковать своей жизнью? - Делия непонимающе смотрела на мужчину, пытаясь понять что движет им, толкает на рискованные поступки, - Вы можете погибнуть или стать инвалидом... Вы никогда об этом не думали? И о своих родителях и людях, которые вас любят, вы тоже совсем не думаете... - с горечью констатировала она, - Вам не делается плохо от мысли о том, сколько слёз прольёт по вас ваша мама? Сколько боли и страданий ей придётся вынести из-за вашей...
Она замолчала когда толпа, зашевелившись, начала теснить их в сторону.
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):Девушка смотрела испуганно и Арчи замолчал не договорив, неожиданно для самого себя потеряв интерес и к энсьерро, и к всему остальному, засмотревшись в её глаза.
Под напором толпы их оттеснило к стене здания, всего в нескольких метрах, за деревянным ограждением мчались быки... многие зрители были уже явно навеселе и с воплями лезли через ограждения под ноги животным. Арчи сжал пальчики девушки и, склонив голову, легко коснулся их губами.
- Простите, Делия, вы совершенно правы. Невозможно что-либо трезво контролировать в пьяной толпе. - Он оглянулся ещё раз. - И вообще, может быть, мы лучше уйдём отсюда? Поищем всё же остальных?
С трудом удерживаясь на ногах, Делия старалась не потерять из виду своего спутника. Их оттеснили к стене, но она уже растеряла свой пыл и только расстроенно смотрела в глаза сеньора Гомеса, жалея что не может сказать всё то, что крутится на кончике языка. Но, к её удивлению, его взгляд вдруг изменился и он даже решил извиниться. Сбитая с толку Делия, беззащитно смотрела как он целует её пальцы и предлагает уйти подальше от толпы. Немая от охвативших её ощущений, она кивнула.
...
Диана Крэйн:
04.02.13 21:06
Элис Кортес Монрой писал(а):Она отвела на вопросы, при этом с интересом поглядывая по сторонам и в какой то момент поняла, что осталась совсем одна, увлекаемая людским потоком в сторону противоположную той, куда они направлялись с друзьями.
Не дойдя совсем чучуть я увидела Элис.
- Элис!!! - стараясь пере кричать толпу я стала пробиваться к ней. - Где все? Почему ты одна?
...
Эмми:
04.02.13 21:06
Майкл Дэйн писал(а):- Благодарю за комплимент, - он снова прижал её спиной к себе. Из-за угла выбежали люди с дикими глазами, за ними, взметая клубы пыли, неслись быки. От них будто шёл пары, так они были разъярены. Смельчаки выкрикивали что-то, дразнили быков. Толпа пришла в неистовство. Зрелище впечатляло, но Майкл всё же не понимал такой страсти к риску. Он проворчал себе под нос:
- Балбесы... Делать им нечего...
Я наблюдала за действом, прижавшись к Майклу. Рядом с ним было так хорошо. Словно я знала его всю жизнь...
- Хорошо, что ты не бежишь, -
так же тихо сказала я. ...
Майкл Дэйн:
04.02.13 21:09
Эмми писал(а): - Хорошо, что ты не бежишь, - так же тихо сказала я.
- Зато эти при.. бегут! Ты только посмотри, Эмми. И они ещё что-то говорят о цивилизации, -
он крепче прижал к себе Эмми, когда толпа стала теснить их к ограждению. Казалось, ещё мгновение, и быки сменят направление и начнут бодать хлипкий заборчик. ...