Регистрация   Вход

SexyLady: > 27.01.14 21:47

Бедная Иринка...
Дом конечно сам во всем виноват. И от Марго надо было давно избавится, и пари не стоило заключать, и вообще с девушкой не так нужно обращаться, если конечно хочешь от чего-то большего, чем просто секс...
Никита... не знаю, не красиво это, но ведь правду сказал...
Марго жутко бесит. Быстрее бы ее в отставку отправили....

...

Novela: > 27.01.14 21:58

Спасибо за главу! Flowers

Никита засранец, вот зачем трепаться было? Не по чести это как-то! Дом - кАзлина, провел жаркую ночь с девушкой, ревность даже ей свою показал, а на следующий день опять со своей шушерой притащился. Послала бы его Ира, далеко и подальше. Что б помучился. :devil:

Жду продолжения. Wink

...

iren-a: > 27.01.14 22:18

Ирэна, спасибо за продолжение! Guby Flowers
Отчасти могу посочувствовать Дому, какие мысли придут детке на ум и как она будет мстить? М-м-м загадка))) Но сам виновен)))

...

cristinne: > 27.01.14 22:36

а мне как ни странно интересно чего это Джек на Марго пялился? при такой то жене))
и спасибо за проду конечно же))

...

Альфия: > 27.01.14 22:54

Спасибо большое очень очень жду дальше!!!!!!! Очень люблю когда гг-я сильная личнсть!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ledi Ydacha: > 27.01.14 23:56

Хм...Интересная глава))
хорошо.что Ира узнала про спор..Дом поступил не оч красиво..и Его поцелуй с Марго((
Заитриговали новые герои..Красивая пара Wink

...

ms rogovcova: > 27.01.14 23:59

Привет, Ирэна!
Спасибо за главу!
Ох, и как с этими мужиками управится, один рот где не надо раскрывает и ляпает, другой с "невестушкой" целуется, вот же подфартило Иришке. Один одного краше - женишки, блин. Хорошо хоть оба любовники классные, а то б ваще была лажа. Фотки супружеской пары классные! Интересно, какую роль они сыграют в нашей истории? Жду с нетерпением проду, спасибо.

...

Cyhanchik: > 28.01.14 04:29

Что-то я не пойму Дома? Вроде ничего не пропускала или еще предстоит "покопаться" в этой темной натуре.
Пусть Ира задаст жару этим спорщикам!!!

...

Юличка: > 28.01.14 08:16

Ирэна спасибо за продолжение Guby Guby Guby Guby Мне очень интересно как же Ирина будет мстить Дому за пари Smile

...

evbagira: > 28.01.14 08:38

Спасибо за новую главу!
Никита ведет какую-то свою игру... Бедная Ира, сейчас не самое хорошее время у нее. Надеюсь, с ее отцом все будет хорошо.

...

Амушка: > 28.01.14 10:07

уууух какая она классная оч красиво Tongue Tongue а прода скоро))

...

Len-ta: > 28.01.14 11:06

Приветик, Ирэна!
Спасибо за новую главу! Laughing

...

Елена А: > 28.01.14 18:04

Не самый удачный день для Иры, потрясение за потрясением, но думаю, она со всем справится. Ирэна, большое спасибо тебе за продолжение, радуй, пожалуйста, нас читателей почаще.

...

Катрин: > 28.01.14 23:09

Спасибо за новую главу!!!
Лучше женщину не злить. А то, что Ира зла вне всяких сомнений. Увидеть Доминика целующего Марго, а ещё пари. Вот зачем Никита это ляпнул?! Надеюсь, хоть с отцом будет всё в порядке.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение