Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рождённая в полнолуние 2: Связанные судьбой (ЛФР, 18+)

YuSS: > 02.11.14 19:34

Ириш спасибо за продолжение. Нет эта нянька совсем страх потеряла, я поражаюсь ее наглости. Мало ее с окна выкинули, надеюсь ее Ира перевоспитает. А как она узнала что ира беременна?

...

innapavlova: > 02.11.14 19:40

Не, я так не играю=((((( на самом интересном.Очень волнующее продолжение. СПАСИБИЩЕ за продолжение! С нетерпением жду еще!Удачи и вдохновения!

...

Ekaterinadarzhaa: > 02.11.14 20:31

YuSS писал(а):
Ириш спасибо за продолжение. Нет эта нянька совсем страх потеряла, я поражаюсь ее наглости. Мало ее с окна выкинули, надеюсь ее Ира перевоспитает. А как она узнала что ира беременна?
может она давно на Алекса позарилась и помогла с пожаром

...

Америка: > 03.11.14 00:55

Привет,дорогой автор))
очень рада что нашла продолжение истории. Ar
Прошу открыть доступ чтобы прочитать дальше 7 главы))

...

крошка-маргошка: > 03.11.14 01:40

Привет! Спасибо огромное, пропустила 3 главы, зато прочитала одним махом и куча удовольствия в душе. Как всегда классно, столько страсти и не знаешь, что ждет за поворотом. Flowers Flowers Flowers

...

и-рина: > 03.11.14 04:25

Ирэн, большое спасибо за главу Flowers .Как всегда великолепно Very Happy Я вот тут сижу и размышляю до какой степени обнаглевшая няня Таня лежит вся побитая чуть ли не убитая и еще умудряется людям жизнь попортить.Просто тварь неблагодарная Dur Надеюсь ее вышвырнут из дома как только на ноги встанет.

...

мери лу: > 03.11.14 05:21

большое спасибо за главку.ты с музом просто молодцы .а няня с Артемом- случайно не брат и сестра ? Embarassed

...

ministrelia: > 03.11.14 06:32

Ох, как-же Алекс отрегагирует на то, что Таня в лезет не в свое дело? Надеюсь выгонит ее на все 4 стороны не дожидаясь пока она поправится. Очень жду разговора по душам между Алексом и Ирой. Надеюсь он ее поддержит.

...

oxana: > 03.11.14 06:45

Спасибо за проду. Жду разговора)))

...

Cyhanchik: > 03.11.14 09:05

Что-то няня больно борзая!!! Чуть не померла, а все никак не угомонится! Dur

...

mokryaknata: > 03.11.14 11:42

Very Happy Спасибо за великолепное продолжение! На мой взгляд Ирине нужно было сразу рассказать о случившимся и чтобы этим не воспользовались враги, няню мне нисколечко не жаль Gun - тварь она и девочки не за зря её не возлюбили!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение