Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Искупительный грех (слр) 18+

Лена Кулёминатор: > 10.04.17 00:35

Ну наконец Хоксли получил то, что заслуживает... пулю...
Теперь хочется одного, чтоб Ян и Линда смогли жить в спокойствии и любви...
В окружении своих прекрасных деток.

...

Наталочка: > 10.04.17 04:47

Лекси, спасибо за продолжение!! Flowers
Бедный Саймон и Линда (( Не представляю, что они пережили вынуждены переживать о брошенных детях и Яне.
Как хорошо, что все закончилось. И самое главное, что Хоксли умер и никогда не вернётся в их жизнь.
Теперь все будет хорошо, теперь им нечего боятся!

...

Аллунчик: > 10.04.17 08:36

Лекси,спасибо большое за продолжение!!! Flowers

...

Margot Valois: > 10.04.17 09:13

Лекси, милые Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Невероятно сильная, динамичная и эмоциональная глава. Не дай Бог кому пережить подобное. Какое облегчение, что справедливость восторжествовала, и негодяй получил по заслугам.

...

htanya: > 10.04.17 11:35

Добрый день!
Спасибо за главу, Лекси!
Пока читала, сидела как на иголках.
Хорошо, что сынок- Курт сумел привести Яна в сознание. Если бы не его, вновь обретенный голосок, не знаю сколько времени было бы упущено. А так деток оставили с Полли, чтобы дальше спасать Линду от коварного Хоксли.
Но этот подонок все правильно рассчитал, поджидал их возле машины Яна.
Хорошо, что помощь подоспела вовремя. Все остались живы. А мерзкому Хоксли туда и дорога.
Лекси, вдохновения! Flowers
Жду продолжения.

...

AAleksisa: > 10.04.17 12:33

Ух, шикарная глава , и поревела и посмеялась
Рада, что этого "муженька", больше нет, за его издевательства над детьми и не только... Gun
Малыш Курт заговорил Poceluy я ревела в голос, от счастья конечно Guby
Яна жалко, что теперь придется лежать в больнице, но думаю он быстро пойдет на поправку и все будет хорошо tender
В общем, думаю, пахнет Эпилогом и славным ХЭ Ar

Спасибо, Лекси за продолжение Flowers
Очень, мне нравится, этот роман Poceluy

...

VVK: > 10.04.17 13:27

Лекси, добрый день! Огромное спасибо за продолжение истории. Оказывается,не только у нас полиция появляется не во время...
И сколько еще этой бедной женщине и ее детям терпеть? Да,только приходится надеяться,что справедливость восторжествует
(только благодаря автору). Спасибо!

...

оксанка: > 10.04.17 16:27

Спасибо Flowers Будем надеяться,что все самое страшное уже позади Poceluy

...

ma ri na: > 10.04.17 19:19

Лекси, спасибо за продолжение )
Ох, как же я переживала. Курт - настоящий маленький мужчина, именно его голос ( от стресса, видимо, заговорил) привёл Яна в сознание, о сёстрах позаботился, не смотря на ужас пережитого. Ян бросился спасать родных не дожидаясь полиции. Конечно, это было рискованно, но по-другому он не мог, когда любимая и сын в смертельной опасности. Это чудо, что Хоксли никого не убил, я уверена, Ян поправится, а рядом будет семья, которую он обрёл, которую выстрадал.

...

инсайт: > 11.04.17 08:05

Спасибо за продолжение! Очень эмоционально и обнадеживающе! Жду дальнейшего развития событий. Наверное, уже скоро будет -" и жили они долго и счастливо!"

...

Oxanik: > 11.04.17 18:10

Благодарю Вас! Так реально все. Взаимопонимание, любовь внутри семьи и опасность из вне в лице бывшего.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение