Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты у меня одна (СЛР 18+)

Misss: > 24.08.14 19:22

Ксюша, девочки, всем огромный привет!!!
Ксюшенька, спасибо за главу и за те положительные эмоции, которые она вызывает)))
Цитата:
— Это так ты меня будишь?
— Да, так я тебя буду.

Цитата:
Доктор, можно я вас просто молча трахну?

Цитата:
Умеешь ты уговаривать, Твою-Мать-Величество.

Диалоги... Ксюша, спасибо за твой лёгкий юмор.
Утречко у наших МурМурок задалось.....
Aruanna Adams писал(а):
По идее должно быть у Вани настроение кота, наевшегося сметаны. Ан нет. Может, я что-то не то вижу, но ощущение, что Царевич не в духе. Па-чи-му?

Мне тоже так показалось, что чем то он недоволен...
А серьёзно ли Ваня отнесся к Алёне??? Ведь не привык, наверное, долго "дружить" с девушками...
Цитата:
Так у меня времени полно. Целых полгода, чтобы тебя выпотрошить.

Очень насторожила эта фраза!!! Почему полгода??? А потом???
Ксюша, спасибо за чудесную, лёгкую и романтичную главу!!! Жду проду)))

...

Aruanna Adams: > 24.08.14 19:49

Misss писал(а):
Цитата:

Ну так Алена сказала на свадьбе Валету:
Цитата:
Семейные психологи, знаешь ли, рекомендует не затягивать период ухаживаний. Оптимальный: от шести месяцев до года.

Вот отсюда и полгода.

...

olyechka: > 24.08.14 19:54

Aruanna Adams писал(а):
Misss писал(а):
Цитата:

Ну так Алена сказала на свадьбе Валету:
Цитата:
Семейные психологи, знаешь ли, рекомендует не затягивать период ухаживаний. Оптимальный: от шести месяцев до года.

Вот отсюда и полгода.

...

Misss: > 24.08.14 20:05

Aruanna Adams писал(а):
Вот отсюда и полгода.

olyechka писал(а):

Девочки, спасибо, вот я Dytel

...

iren-a: > 24.08.14 20:34

А вот и я, не выгнать меня отсюда) я ж надеюсь на это, Ксю) Smile

Девушки, вот, я пришла, заступится за ИванДенисыча, а то вы так категорично отзываетесь о нем утром. Laughing

Misss писал(а):
А серьёзно ли Ваня отнесся к Алёне??? Ведь не привык, наверное, долго "дружить" с девушками...

Ирочка, начну с того, что Иван и Алена познакомились на помолвке у Светы и Игоря. Тогда Светлана и обмолвилась, что свадьба будет через месяц. Соответственно дружат они и того меньше, так что думаю им рано уставать от интеллектуальных игр и определяться с будущим. Laughing Да и Аленка еще вполне имеет право изображать из себя своевольную особу, говоря, что замуж не хочет. Было бы наоборот странно, что при таком коротком сроке она уже бы за Шаурина замуж собралась. Laughing Эт Виктория уже лыжи навострила, не особо понимая ситуацию с Иваном.

Aruanna Adams писал(а):
Может, я что-то не то вижу, но ощущение, что Царевич не в духе. Па-чи-му?

Misss писал(а):

Девочки, дорогие, а почему вы считаете, что качественный секс ночью, залог отличного утра. Laughing Laughing Laughing Я думаю Аленка правду говорит, что утром жить не хочется, не то, чтобы изображать радушного хозяина. Да и просто человек утром встает не в самом приподнятом настроении. В этом нет ничего ужасного. Кто-то утром розами осыпает вторую половинку, а кто-то пикировки устраивает и новости на бирже валют узнает. Да и вообще почему он обязан ей улыбаться. Это же Иван Денисович, он никому ничего не должен. Особенно с утра. Я считаю вообще хорошо, что "эту фигню" похвалил)))) а мог и не сделать этого)

...

Misss: > 24.08.14 20:40

Яриночка, привет!!!
Согласна с тобой Просто когда всё так гладко и ровно, начинаешь задумываться, а не затишье ли это перед бурей))) Dytel
Накрутила себя, каюсь...... Got

...

Aruanna Adams: > 24.08.14 20:45

iren-a писал(а):

Девушки, вот, я пришла, заступится за ИванДенисыча, а то вы так категорично отзываетесь о нем утром.
Misss писал(а):

Ирочка, начну с того, что Иван и Алена познакомились на помолвке у Светы и Игоря. Тогда Светлана и обмолвилась, что свадьба будет через месяц. Соответственно дружат они и того меньше, так что думаю им рано уставать от интеллектуальных игр и определяться с будущим. Laughing Да и Аленка еще вполне имеет право изображать из себя своевольную особу, говоря, что замуж не хочет. Было бы наоборот странно, что при таком коротком сроке она уже бы за Шаурина замуж собралась. Laughing Эт Виктория уже лыжи навострила, не особо понимая ситуацию с Иваном.

Что ты, Яришечка. Я ни разу не категорично. Только ощущениями от прочитанного поделилась.

iren-a писал(а):
Aruanna Adams писал(а):
Может, я что-то не то вижу, но ощущение, что Царевич не в духе. Па-чи-му?

Misss писал(а):

Девочки, дорогие, а почему вы считаете, что качественный секс ночью, залог отличного утра.

Весь мой жизненный опыт об этом говорит. Smile Ты совершенно права: Алена с Денисом дружат - встречаются с гулькин нос. Их не замучил быт. Молодые и здоровые, чтобы здоровьем страдать. Чего бы это с утра после хорошей ночи быть не в духе-то? Искренне не понимаю. Поэтому подозреваю, что все не просто так.
iren-a писал(а):

Я думаю Аленка правду говорит, что утром жить не хочется, не то, чтобы изображать радушного хозяина. Да и просто человек утром встает не в самом приподнятом настроении. В этом нет ничего ужасного. Кто-то утром розами осыпает вторую половинку, а кто-то пикировки устраивает и новости на бирже валют узнает. Да и вообще почему он обязан ей улыбаться. Это же Иван Денисович, он никому ничего не должен. Особенно с утра. Я считаю вообще хорошо, что "эту фигню" похвалил)))) а мог и не сделать этого)

К слову: Алена, которая предупредила, что жить ей не хочется, вполне ожидаемо себя ведет. А вот Ванечка - ээээ... так скажу: удивил меня.
Спору нет: никто никому ничего не должен. Вопрос в ракурсе долженствования лично я не ставила. Но то, что недовольство было демонстративным - такое ощущение сложилось.

Имху высказала. Жду автора. Smile

...

Lady Victoria: > 24.08.14 20:59

Ксюша, всем приветик ещё раз! )))
Меня как-то не удивило утреннее состояние Вани...)) Начинается день, рабочий, суетной...новости - в обязательном порядке! ))
И, конечно, характер ... Шауринский, непростой, не просчитаешь его на "раз-два". ))
Впрочем, Ксюша кое-что уже и ответила в комментариях. ))
fima писал(а):
...С Шауриным со всяким тяжело) Мурка тяжеловес у нас, пусть тащит, а не справится, отдадим Ваньку в другие руки. Рук желающих хватает ...

...А то Мурка чейто тупит маленько.. Хотя то ли тупит, то ли не понимает, кого отхватила...

...

AlenKo: > 24.08.14 21:18

Здравствуйте! Безумно нравится Ваше произведение, прямо слов нет Ar Диалоги вообще без комментариев - шикарны! Но лично мне не хватает искренности что ли, прячут они все свои истинные эмоции и чувства за иронией, язвительностью ( понимаю, что позже все это будет, ведь так?). Ванька - это нечто, мужчина-мечта, всегда нравились такие доминанты. И еще, не знаю спрашивал кто или нет, но как зовут этого Ванюшу-красавчика в реальной жизни? Очень уж милая у него мордаха tender Спасибо огромное за продолжение и, конечно же, за роман rose rose rose

...

Малинка: > 24.08.14 21:36

Ксюша, спасибо большое за главу!!!
Как всегда с душой!!!

...

iren-a: > 24.08.14 21:38

Aruanna Adams писал(а):
Молодые и здоровые, чтобы здоровьем страдать. Чего бы это с утра после хорошей ночи быть не в духе-то? Искренне не понимаю. Поэтому подозреваю, что все не просто так.

Наденька, вот потому что они молодые и не обделенные здоровьем люди, у них утро замечательное. Но если смотреть с того, кто первый начал, то это Мурка наша, стала кровь пить))) а до этого сидел себе спокойно мужчина наш примус чинил кофе пил Laughing Laughing Laughing Да и не думаю, что у Ивана есть второе дно. Не так он мыслит и хоть он не простой, но думаю в причине его раздраженности не виноват никто)))
Aruanna Adams писал(а):
Но то, что недовольство было демонстративным - такое ощущение сложилось

Ну дык и Аленка не одуван у нас и высказала свое мнение))) саданула парню по интеллекту))))

Ох, в общем-то я думаю, нет ничего страшного в его поведении с утра Laughing бум ждать Ксю))

...

fima: > 24.08.14 21:41

natin  писал(а):

Для меня все эти блоги - искусственная накрутка количества читателей. Когда автор пишет талантливо, у читателей руки сами тянутся настрочить отзыв) Они и без принуждения в теме отметятся. Сугубо, имхо.
Да вот я тоже так думаю, Надюш. Если зацепит, то хоть раз, но напишут, хоть "спасибо", но скажут. А "спасибо" это однозначно положительная реакция)))
iren-a  писал(а):
Утро у Мурок на столько интересное, на столько жизненное, словно они рядом друг с другом всю жизнь были! Такое идеальное утро!
Ага, Аленка как будто ему всю жизнь оладьи жарила)))
iren-a писал(а):
В Ванечке чувствуется, что Аленка для него не просто на несколько месяцев девушка, а именно ЕГО девушка, которую будить не хочется. А если и будить, то самым приятным способом)
Это хорошо, что чувствуется, Аленка же и правда ЕГО)))

iren-a писал(а):
Ну и что, что встал Ваня в таком расположении духа, дык он же не должен вокруг нее прыгать и скакать. Да и Аленка тоже по началу не в аховом настроении была. А вот подастовать, самое милое дело)
Да он в нормальном расположении духа встал. Ну и хмурый немного, что с того. Правильно, что ему прыгать и скакать. Аленка сама его доставала, сидел мужик спокойно кофе пил, ее не трогал. Попил бы кофе, проснулся бы, сам поцеловал ее нежно)))
iren-a писал(а):
Эх... прокололась наша Мурка, но очень красиво "съехала" с темы))) я аплодирую ей стоя! Доктор умеет переводить стрелки))))
Кто на что учился))))
iren-a писал(а):
И все же думаю, им чтобы разругаться в пух и прах нужен ооооочень весомый довод. А это милое утро. Им нравится пробираться под кожу друг другу. Это правда химия))
Хочешь на это посмотреть?))) да, повод нужен очень весомый, точно не подгоревшие оладьи))
iren-a писал(а):
Вот думаю, за полгода о которых говорит Ванечка, всю ее выпотрошит да и Аленка в долгу не останется)))
Понаблюдаем - кто кого первый выпотрошит)))
iren-a писал(а):
Кстати Мариша, какой счет у наших мурок?)))
Мурка парочку заработала) Шаур с утра сытый во всех смыслах  а что у него настроения не было, так это проблемы его невыносимого характера))) 
iren-a писал(а):
Ксю, отдельное спасибо за мультик! Прям чую, что, Аленка любит мультики так же как и я))))
Алёнка тоже любит мультики, придется и Ваньке их полюбить. Ну такие у нее приколы, ну смотрит она с утра мультики))))
iren-a писал(а):
Спасибо огромное тебе за эту восхитительную и эксклюзивную историю! Ксю, ведь как отлично читается их юмор, придирки, так божественно, что перечитываю и наслаждаюсь заново! Спасибо за твой талант и душу в романе! Спасибо за все-все!
Спасибо дорогая, позитивчик ты мой, колобочек. Спасибо тебе за поддержку и теплые слова)))
iren-a писал(а):
Э-м-м, ну и чель в копилку внесу свои пять копеек)))
Мурки утром)
- Милая, ты, что обиделась?
- Нет, я за топором!
Я укатилась))) Пацталом))) Это Аленка пошла мультики смотреть 
Женева  писал(а):
Спасибо!!!!!!!!

Lady Victoria писал(а):
...Ага) Как будто Аленка ему всю жизнь завтраки готовила))) всю жизнь ему оладьи жарила по утрам)))
Ойй, Алёнушка так расстаралась!))), а тож Ваня как-то и обмолвился
fima писал(а):
...но только твои бутерброды с майонезом я больше есть не буду.
Выпендривался))) Будет, куда он денется. Все будет у Алёнки есть - и оладьи, и бутердробы с майонезом)))
Lady Victoria писал(а):
Воот! ))) А тут оладушки! tender Похвалил, похвалил Ванюша! )))
Всегда будет хвалить)
Lady Victoria писал(а):
fima писал(а):
...И будет им счастИе. Если Мурка не затупит окончательно)))) Вообще, надежда есть, она еще не клиническая больная, надо ей создать правильные условия для адаптации
Very Happy Very Happy Very Happy Ксюшаа! ))) Ванюша-то и создаст! ))) Ойй, он очень...ммм...))) многогранен!
Вот я просто надеюсь на него! ))) Шаурин! ведь! )))
Обещай не ругать его, ладно?))  За его многогранность и творческий подход к организации адаптационных мероприятий)))
Lady Victoria писал(а):
Ксюшенька! Я под впечатлением от главы-то и не упомянула даже! Отдельное спасибо за «Простоквашино»! Very Happy Любимейший, обожаемый мультфильм! ))) Спасибочки!
Спасибо огромное за комментарии, Ксюшенька! Обняла крепко-крепко! Pester Pester Pester
Простоквашино - это сила))) Спасибо, Анечка) Люблю, целую)

ma ri na писал(а):
Спасибо,Ксюша,за такую классную-прекрасную главу! Умопомрачительная ночь и узнавательно-познавательный завтрак)))
Завтрак и должен быть таким - узнавательно-познавательным. У таких сложных личностей утро тоже должно быть особенное) 
ma ri na писал(а):
Обожаю эту пару))) Ох,эти показательные выступления,вот я такой,молчу по утрам и читаю прессу,а я такая,не буду прихорашиваться и молчать не буду, держи и считай,что праздник,стратеги)))
Это уже традиции)) Теперь они все время будут разбрасывать одежду, а Аленка каждый раз будет ходить лохматая, замученная ночными игрищами)
ma ri na писал(а):
Ага,как же! Теперь их друг от дружки никакие „страшные“ тайны не оторвут)))
НИ за что)))
ma ri na писал(а):
Как Алёна, не знаю,а Ваня определённо долго играть не будет,как ты ,Ксюша,говорила:решил - сделал. Правда с Алёной не всё так просто,ну это Ваня знает и действовать будет соответственно. Спасибо,Ксюша,получаю огромное удовольствие от каждой главы,восхищаюсь твоим талантом и всегда с нетерпением жду продолжения! Вдохновения!!!.
Мариша, спасибо тебе за отзыв! Мы помотрим дальше, как будут развиваться отношения этой пары, ведь они только начали встречаться. К чему придут)
Aruanna Adams  писал(а):
Красочная глава. Ok Very Happy Как всегда очень вкусная и будоражащая воображение и сознание. Комплиментов, восхищений и благодарностей много не бывает.
А посему:
Помимо удовольствия от главы поделюсь размышлениями.
Надюша, спасибо на добром слове. И за комплименты, и за отзыв большое спасибо. 
Поразмышляем..)

Позволь я, отвечая на твои вопросы, ответ объединю, не буду разрывать на цитаты. Думаю, и так все будет понятно.
Да, конечно, веселье, страстная ночь и нормальное утро. А Ванька не в духе. Ну можно же допустить, что он просто такой всегда с утра. Ну и не выспался сегодня, Мурка вообще спать не дала  Но он же не бросался ни на кого, сидел пил себе кофе, читал прессу)) А Аленка привыкла всегда, что все внимание ей, а тут такой оскорбительно-безучастный вид, вот ей захотелось поговорить и все тут.
Задевает ли Ваню позиция отрицания Алены? Если он имеет к ней определенные чувства, то не может не задевать. 
Но, тем не мнее они еще мало встречаются. Он еще в игре, он Охотник. Сказал же выпотрошит за полгода.
Aruanna Adams писал(а):
Но то, что недовольство было демонстративным - такое ощущение сложилось.
Ошибочное ощущение. Слишком много ты накрутила для просто утра..

Жемчуг писал(а):
Спасибо за продолжение.Вот с утра и поговорили.Но и так поговорить надо уметь.Как по льду .
Да, вот такие у нас герои)))
mila Tatiana писал(а):
Ксюша спасибо за долгожданое продолжение.сегодня с семьей отдыхали на р
Ечке а мне с утра надо прочитать новую главу'муж в бешенстве не понимает а мне надо прочитаь.Ксю ты посто гений )))) Спасибо тебе...
Ты там осторожно))) Не надо мужа злить))))
Romantica  писал(а):
очень интересное произведение, можно сказать, интригующее))
будет интересно следить за отношениями Алены и Ивана))
Спасибо большое за отклик) Да, я надеюсь, что интерес читателей не угаснет до эпилога)
olyechka писал(а):
Привет-привет, мое солнышко!!!
Ох как ты меня порадовала! Сладкой продкой, да с утреца!!!!
Ваще-еее, красота!!!! Моя очень довольна!!!!
Привет, дорогая)) Ну, я рада, очень рада))))
olyechka писал(а):
Муркина «тяжесть» так скажем подтверждает ощущение реальности….
Ага, что Мурка наконец-тоу него в кровати и никуда не свалила)))))
olyechka писал(а):
Слушай, Ксюнь, а ведь им и притираться по сути и не пришлось. Им и так удобно, без всяких там излишеств и сладких фраз.
Они такие настоящие в своих желаниях.
Да, они только собирались подружить, а схлестнулись  и пошло-поехало. Вот уже Мурка и завтраки Шауру делает и платья свои по его квартире раскидывает)) Но чет брутальности там у него не убавилось)))
olyechka писал(а):
Ванька сразу велел Мурке помолчать. Нечего с утра мозг засорять лишней информацией, нужно сразу к делу, а там можно и к разговорам вернуться.
А Мурка ведь всегда готова! Она не против… А Ванька молодец, как только Мурка Доктора включает, он ей сразу же грамотно рот закрывает!
Ему просто хочется секса. При том, что это ей жить с утра не хочется, она ему пытается мозги засорять разговорами)
olyechka писал(а):
А как Мурка его грамотно шантажирует? Нет праздника – нет завтрака.
Если завтрк был, то делаем вывод, что Мурка осталась довольна)))))
olyechka писал(а):
Их разговоры это вообще нечто. Кусочек легкой иронии, ломтик доброй дразниловки и бесконечная сладкая нежность…
Ну сразу видно – клинический случай безумно-неосознанной влюбленности.
Ну ничего, осознают. Нам не впервой)) Ёпрст, я даже Великого и Ужасного ДеньАлексеича в Ююшку-ромашку умудрилась влюбить. Ванька перед Аленкиной мудростью, опытом, сознательностью и женским обаянием тем  более не устоит))))
olyechka писал(а):
Взаимная характеристика получилась что надо!!!! И вроде и обидеться нельзя. Такая шутливо-правдивая оценка друг друга.
Главное, то оценка правдивая.Теперь они точно знают, что думают друг о друге. Важные козыри вскрыты. Очень важные.
olyechka писал(а):
Наверное, Мурка не привыкла к такой прямолинейности. Мне даже кажется, что ее тараканов все не то что побаивались, но остерегались связываться так точно.
Ага, ее тараканов все стороной обходили)))
olyechka писал(а):
А Ванька, он танк. Прет и все. Доктор только воодушевиться собственной речью, а Ванька сразу же пресекает это баловство и возвращает свою Мурку.
Да ну! Неее, Ванька тут еще не танк, он даже и не начинал переть на Аленку, он еще даже не пытался ее с места двигать. Он пока просто наблюдает, пазлы складывает.
olyechka писал(а):
Ванька хочет Мурку, Мурка Ваньку… ну и конфетку! Не жизнь в общем, а лафа)))
Вот тут у них слава богу полное совпадение))
olyechka писал(а):
Ксюнь! А где обещанный ужин с родителями? Я же жду, почти настроилась!!!!
Вроде как в 12 главе)))
olyechka писал(а):
Еще хотела по поводу блога. П-фф! Как ты красиво читателей в заблуждение ввела. Я уже тоже подумала, что что-то пропустила)))
Я в заблуждение никого не ввожу. Блог это моя личная территория на форуме, это как дом. Сама понимаешь... Может, я что-то и буду там выкладывать новое. Но не факт, что это потом выйдет в раздел. Если выйдет, то как тема для свободного чтения. Если нет, то нет.

olyechka писал(а):
Лови еще))
Дурка)))

Хих))))))
alenatara  писал(а):
Ну фсё, мои сочинские каникулы подходят к концу - седни последний день, а завтра едем к тетке в горный аул, а оттуда уже домой...в общем, к концу следующей недели уже окончательно вернусь в родные пенаты, ага...
Аленчик, давай возвращайся скорее. У меня для тебя есть задание. Очень важное, наверное, трудное, но ты точно справишься)
alenatara  писал(а):
Утро у Мурок вышло очень и очень...ммм, своеобразным и особенным. Ну так у них все по особенному и утреннее пробуждение в том числе. Такие они милахи...пока в кроватке, по крайней мере Вот в постели они такие незаморочные, все как у людей у них, можно сказать. А вот это "Твою-Мать-Величество" мне особенно понравилось...
Вот в кровати у них всегда все нормально, почти как у людей))))))
alenatara  писал(а):
Но вот только из постели герои вылазят и всё - вся простота резко куда-то деётся) Хотя и понятно - встречаются герои не так давно, притирка в самом разгаре, да и совместное пробуждение у них впервые происходит. Тут да, самое время присмотреться, чтобы и в самом деле не поубивать друг друга ненароком или не наговорить лишнего.
И вообще, если учесть, что они упились накануне шампанским, можно представить, что настроение вполне может быть не айс))) на секундочку так)))))
alenatara  писал(а):
У Вани явно имеется свой особый утренний ритуал - новости просмотреть да мысли свои обдумать.
Стопроцентно. Тут даже мне добавить нечего, ибо он сам все сказал.
alenatara  писал(а):
Да и явно не привыкший он вести душевные беседы спросонья, я даже подозреваю, что он отвык от того, что с утра нужно уделять еще кому-то внимание. Ну ничего, со временем герои и в этом моменте найдут компромиссное решение, чтобы и Аленке внимания было достаточно и Ваня чувствовал себя более благодушно)
Вот в том-то и вопрос) Вернее, ответ. Навряд ли он привык с утра девочек ублажать, кофе им варить и ласковые разговоры вести. Меж тем Аленке он не грубил. Найдут они решение, притрутся, Мурка будет мурчать по утрам и все будет прекрасно, справится она с ним.
alenatara  писал(а):
"Инженеры человеческих душ" - это выражение подходит к обоим героям в равной степени, вот только Аленка явно раздражается ежели ее душу читать начинают, а еще хуже если там инженерить начнут - ей все свое нравится и перемен там она явно не хочет.
Конечно. Точно-точно)) Никто просто не в силах был пробраться к ней в душу так глубоко, чтобы там инженерить. А тут Ванечка так лихоее пробивает)
alenatara  писал(а):
А ведь когда-нибудь все равно придется рисковать - хочет того Алена или нет, но рано или поздно придется ей рискнуть всем и таки открыться, а иначе ничего из этого не выйдет. Сейчас она очень умело соскакивает с тем, которые ей не нравятся, как-то она умудряется говорить в отношении их пары и с намеком на будущее, но при этом складывается ощущение, что у нее имеется какой-то определенный шаблон этих отношений и отступать от него она явно не желает, вот только и у Вани явно имеется свое представление, как отношения должны развиваться...на этой почве может нехилый такой конфликт образоваться.
Все верно говоришь. Все верно. Пока не буду ничего добавлять к твоим словам, а то спойлер получится. 
alenatara  писал(а):
Их пикировки очень занимательные, прям шахматная партия, вот только кажется мне, что сами они и ужалятся на своих играх...
Блин, вот как сказать, чтобы не наспойлерить. Ну точно не Ванька  это будет.
alenatara  писал(а):
Спасиб, Ксюш!
Побежала собираться в путь-дорогу...
Обняла. Поцеловала.
Ах, дорогая, как я тебя жду. Как жду)))
Обняла, поцеловала)))
zuzuka  писал(а):
Ах какие они у нас....ну вот "не скучные" !!!!!Шаблонные отношение разносят просто на "раз"))Спасибо Ксюша за продолжение)))Хочется читать еще и еще....
Жень, спасибо) Приятно это знать, очень приятно))))
Mokus  писал(а):
Ксюша,девочки привет! Прочитала очередную главу на одном дыхании. Очень очень очень понравилось))) хотя читая такого замечательного автора не может быть иначе!!! Спасибо за подаренное удовольствие!!!
Рада тебя видеть)) Спасибочки за отклик!))))
Dizel  писал(а):
Характер однако у Мурки с Ванечкой ух какой. Что называется "лес рубят щепки летят", если они так друг друга с утра нежно обласкали, то что будет во время настоящей ссоры
Посуду точно перебьют)))))
Dizel  писал(а):
Но всё же всё что они сказали имеет долю истины, правда вряд ли бы они обратили друг на друга внимание если бы были другими.
Конечно. Нашли друг друга - два уникума)))
Dizel  писал(а):
Разговаривают они своеобразно, будто прощупывают, открывают новые грани, до доверия далеко, но пока пора открытий чудных, так что остаётся наслаждаться.
Узнают друг друга. Вот такой у них формат общения)
LA-LA-LA писал(а):
Ксюша , ну вот это вот"Давай, садани мне с утра по интеллекту"-это вообще шедевр)))))))))))))))!!!!!!! Растащим же ведь роман на афоризмы!!!
Чё, заводим цитатник?))

ollia писал(а):
Ксюша, спасибо большое!!! rose Сплошное удовольствие. tender
Спасибо, я рада Smile
erkungur писал(а):
Оксана! Большое спасибо за главу! Я стала перечитывать "Стаю", ну я всегда так делаю - вначале читаю как бы взахлеб, а потом - наслаждаясь тонкостями. Правда, хорошо и язык хороший!
Спасибо за похвалу) Мне всегда радостно знать, что история нашла отклик в душе читателя)
erkungur писал(а):
Мне кажется, печататься пора!
Куда уж нам..в калашный ряд)))
erkungur писал(а):
Удачи Вам и вдохновения! В отпуск уезжаю, думаю - как же я там без продолжения-то?
Приятного отдыха) Зато по возвращении будет много прод. Наверное)))
Pavana писал(а):
А впечатления .. ну какие у меня могут быть впечатления?? Я в восторге))

Спасибочки, это очень хорошо))))
jullietta писал(а):
Спасибо большущее за продолжение!!!Пропустила 2 проды, но уже наверстала. Алена уже и с отцом познакомилась, неудивительно, что тот впечатление произвел, он такой)))

Даааа, Наш Папа, он такооой))) Умеет впечатление произвести))))
jullietta писал(а):
Вечером погуляли, а с утра уже такие серьезные разговоры)))

Слегка серьезные)))
Misss писал(а):
Ксюшенька, спасибо за главу и за те положительные эмоции, которые она вызывает)))

Я рада, Иринка, что эмоции вообще есть))))
Misss писал(а):
Утречко у наших МурМурок задалось.....

Нормальное утро, мурочное))))))))))
Misss писал(а):

Не выспался, Мурка замучила))))
Misss писал(а):

А потом ЗАГС и детки)
Misss писал(а):
Ксюша, спасибо за чудесную, лёгкую и романтичную главу!!! Жду проду)))

Ой, такой романтики полно у нас будет)))
iren-a писал(а):
А вот и я, не выгнать меня отсюда) я ж надеюсь на это, Ксю)

Не, не буду выгонять, туси))))
brunchik писал(а):
спасибо за главу

пожалуйста
Lady Victoria писал(а):
И, конечно, характер ... Шауринский, непростой, не просчитаешь его на "раз-два". ))

Во-во, я ж говорила: мы предупреждали, так что претензии не принимаются))))
AlenKo писал(а):
Здравствуйте! Безумно нравится Ваше произведение, прямо слов нет Диалоги вообще без комментариев - шикарны!

Здравствуйте, рада приветствовать среди читателей) Надеюсь, и дальше с нами будет интересно))
AlenKo писал(а):
Но лично мне не хватает искренности что ли, прячут они все свои истинные эмоции и чувства за иронией, язвительностью ( понимаю, что позже все это будет, ведь так?).

Все будет, сложные они, не могут сразу, не куличики же лепят в песочнице))))
AlenKo писал(а):
Ванька - это нечто, мужчина-мечта, всегда нравились такие доминанты.

Ванька щас тихушничает)) Позже разойдется, держите его семеро))))
AlenKo писал(а):
И еще, не знаю спрашивал кто или нет, но как зовут этого Ванюшу-красавчика в реальной жизни? Очень уж милая у него мордаха

Сама не знаю, кто ж их упомнит этих мужиков, куча у меня всяких картинок)
AlenKo писал(а):
Спасибо огромное за продолжение и, конечно же, за роман

Спасибо огромное за отклик)))
Малинка писал(а):
Ксюша, спасибо большое за главу!!!
Как всегда с душой!!!

Малинка, я рада, что понравилась глава Smile
iren-a писал(а):
Ох, в общем-то я думаю, нет ничего страшного в его поведении с утра бум ждать Ксю))

Ксю уже была, свое слово сказала)))))))))))

...

Bellamy: > 24.08.14 21:46

Девочки, Ксюша, всем огромный привет!
Да, десятая глава наводит на размышления.
Вот казалось бы такой поэтичный секс был накануне, и такое прозаичное утро, будничное настроение во всем. Вообще создается впечатление, что та атмосфера, которая окружает ггероев их диалог, имеет четкий эмоциональный окрас. Алена ярко выражена, автор буквально озвучивает ее состояние, мы видим как меняется ее чувства, где она осторожность проявляет, а где наблюдает за Ваней. Ваня же более закрыт, ровный тон, но в то же время есть два четких момента, когда читатель видит его прямую реакцию, это когда Алена говорит о браке и когда сам Иван дает "анализ Доктору". Вот, создается такое впечатление, что он в своих шутках четко увидел тот момент, когда они стали абсолютно серьезными. В этот момент Алена для него стала более понятной, явной в своей позиции и отношении к нему, мне даже показалось, что он это для себя не только четко отметил, но и был конкретно недоволен этим увиденным фактом.
Вообще, этот яркий и красочный диалог несет намного больше, чем шутки и приятное время препровождения, напряжение увеличивает между ггероями, хотя явных причин для этого нет, а вот внутренние сомнения возникают. При этом читатель уже убежден что эти двое осознанны друг для друга.
Ксюша, огромное спасибо за главу, очень жду продолжения, поскольку меня не отпускает чувство, что основное действие начинает разворачиваться и стремительно набирать обороты)

И отдельно хотелось бы выразит благодарность, за то, что ты озвучила свою позицию по поводу авторского блога. Спасибо за твое уважение к читателю, которое проявляется не только в словах, но и в твоих поступках.

...

Лена Кулёминатор: > 24.08.14 21:48

Ксюш, спасибо за новую главу да какую Very Happy Very Happy Very Happy

Утро такое утро.
По ходу и Царевич, и Мура ещё вреднюли с утреца Dur
Подергали с утра друг друга за нервишки)))
(За их диалоги, Ксюш, отдельная уважуха).

Алёна конечно любительница покопаться в чужой башке, но в свою дверцу закрывает.
Но Ваняюшка то не промах. Не откроет замочек, так сломает.

В общем и целом хочу дальше Wink

olyechka, бью поклоны челом за сказку. хочу ещё Ar Ar Ar
прости, что только раздуплилась Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение