Лана Черная:
07.12.15 22:14
Ирочка, спасибо за главу!
Такой накаленный момент с поцелуемё прям ух. Любопытно, как же Кондр выкручиваться будет перед Муратом. А еще такой момент - что ж Мурат такой богатый, а камеры звука не передают. Обложался, однако великий Шейх.
Глава хороша. Ты умница!
Вдохновения тебе и жду продолжения )))
...
L-i-k-a:
08.12.15 10:42
Ириш, спасибо за главу)
Олег вообще выдал

Не сдержался)))
Он у нас просто не понимает, что такого с ним творится, вот и идет напролом))
Неудивительно, что Светка испугалась.
Шейх и правда ее напугал. Также вломился однажды и... порушил ее жизнь.
Ей и так живется невесело и еще время нужно, чтобы начать осознавать куда в общем попала. У меня еще складывается ощущение, что она в шоке до сих пор)
А вот когда шок пройдет)
Про Толика догадалась. Он мне собаку напоминает. Ну образно...которая за хозяином и в огонь и в воду. Только как он отреагирует на смену власти? А она же не за горами, вон Тимур планы какие строит.
Спасибо, Ириш
...
Ирэн Рэйн:
08.12.15 10:53
Лика, насчет Толика я еще не решила. Скорее всего, последует за своим хозяином. Не зря же он цепной пост. А с другой стороны, интересно было бы сделать его Иудой. Так что я пока не знаю. Спасибо за отзыв
...
Екатерина Кариди:
08.12.15 12:25
Привет
Была в командировке.
Спасибо за новую главу. Интересный замес получается.
Волнительно за героев
...
aniol:
08.12.15 12:33
А говорят, зараза к заразе не липнет - как же тогда Тимур умудрился заболеть сам и распространить болезнь на половину дома?))
Но это хорошо, что он временно выбыл из игры - и Рите спокойнее, и к Свете никто не цепляется. Олегу, правда, двойная работа не из приятных предстоит, но с другой стороны, тут же и возможность чаще видеться со Светланой.
Мне понравилась его растерянность в разговоре со Светой. А вот ее слова о том, что она собственность Мурата, цепанули. Все же казалось, она до самого конца будет это отрицать, хоть и вынуждена сейчас играть по правилам чужой игры.
Ириш, спасибо большое!
...
Ирэн Рэйн:
08.12.15 13:59
kallik писал(а):мне очень приглянулась идея сделать Толика Иудой
Пока для меня есть четко только один предатель - Тимур.
Екатерина Кариди писал(а):
Спасибо за новую главу. Интересный замес получается.
Приятно слышать от другого автора, что история интересна. Спасибо.
aniol писал(а):А говорят, зараза к заразе не липнет - как же тогда Тимур умудрился заболеть сам и распространить болезнь на половину дома?))
Не могу ответить на этот вопрос
aniol писал(а):Олегу, правда, двойная работа не из приятных предстоит, но с другой стороны, тут же и возможность чаще видеться со Светланой.
Намазолит ей глаза. Ага.
aniol писал(а):А вот ее слова о том, что она собственность Мурата, цепанули. Все же казалось, она до самого конца будет это отрицать, хоть и вынуждена сейчас играть по правилам чужой игры.
Ну, она же трезво оценивает ситуацию и понимает, что попала капитально.
Вопрос к тем, кто читает МН. Завтра не могу выложить новую главу. Выложить сегодня или в четверг?
...
felice cielo:
08.12.15 14:14
Спасибо
...
Лана Черная:
08.12.15 17:35
Ирэн Рэйн писал(а):Это не Мурат бедный, это автору не надо, чтобы охрана слышала разговоры
Не, ну это и ежу понятно. Все, что происходит или не происходит в романе - нужно только автору (ну и читателям иногда, но тут уж как автор распорядиться)
Тебе спасибо
...
La Fam:
08.12.15 17:49
Ирэн Рэйн писал(а):Я пока не планирую решительных действий Мурата. Рано.
Вот я тоже думаю, что демонстрация своего превосходства (а именно путем повторного насилия над Светланой, по-другому не получается) не дадут Мурату нужного результата. Если в первый раз Света как-то нашла в себе силы, чтобы жить дальше, то в другой раз от безвыходности ситуации решит и руки на себя наложить. Во всяком случае, будет близка к этому.
Я тут подумала... Раз уж Света работает в уплату долга мужа, не было бы наглостью спросить у Шейха, какова сумма долга, и как за нее расплатиться? Может, квартиру продать или кредит взять, гы

А что? И вообще, Светлана работает у Шейха, ей полагается зарплата, вот

Хотя за проживание и питание под своей крышей Марат выставит такой счет, что Света еще глубже погрязнет в долгах

Плохая идея. И рискованная

Или попробовать и принаглеть? Нет, лучше не пробовать

Страшно.
Ира, спасибо
...
Ирэн Рэйн:
08.12.15 18:03
La Fam, я тащусь от твоей идеи, но ты права, это дело рискованное и вообще предполагается, что долг слишком высок. Даже если продать квартиру и машину.
Новая глава "Между нами" в блоге
...
Марфа Петровна:
08.12.15 23:29
Привет, Ира.
Очень интересная глава.
Как же умудрился заболеть Мурат? Ведь зараза к заразе не пристает!
А Шейх подумывает заменить своего основного помощника? Он раздражается от поведения Мурата.
Как же нравится Шейху командовать людьми! Решил свою власть показать и Олегу! Напомнить, заодно, чем тот ему обязан. А Олег не смолчал!
Немного рискованно поступил Олег, пробравшись к Светлане в комнату. Ведь он не мог не предполагать о камерах слежения. А еще ведь он этим подставляет и Свету. Приспичило же! Командовать им начала нижняя голова.
Спасибо огромное за главу. Жду продолжение.
...
Пушкарик:
09.12.15 18:17
Спасибо за продолжение!
...
Pandora:
09.12.15 20:24
Спасибо
...
Екатерина Кариди:
10.12.15 09:18
Ждем понедельника