Green Apple:
31.01.17 16:16
Спасибо, что присоединились!!!!
...
moxito:
01.02.17 04:45
Апельсинка, я прочитала)
Взахлеб. Необычно читать только про одну пару, но проблем у них было выше крыши. Ситуацию с Алисой нельзя назвать стопроцентным предательством. Когда на чаше весов выбор между семьей и любимым человеком - сделать его адски тяжело. Да и Алиса сполна за все расплатилась. Романа тоже понять можно. Все-таки столько лет прожить с этим чувством предательства внутри. Ведь Алиса не объяснила ничего. И поклонники ее словно чувствовали, что Рома на распутье и только добавляли проблем с доверием. Но чувства оказались сильнее обид и любовь всех победила))
Момент на перроне просто на разрыв.
Апельсиночка, спасибо за еще одну замечательную историю любви!
...
Green Apple:
01.02.17 09:43
Ленуся, спасибо большое, что отписалась!!!
Мне было очень интересно узнать твоё мнение!!!!
...
ИльЯнКа:
06.02.17 16:07
Прочитала роман. Очень понравился! Сюжет до последних строк держал в напряжении - вернется не вернется. Рада, что вернулся и все стало налаживаться
...
Green Apple:
06.02.17 16:41
Спасибо за сообщения!!!!!
...
Green Apple:
08.02.17 17:51
Добро пожаловать, если интересно - заглядывайте и в другие темки!!!
...
Vetlana:
08.02.17 21:19
И снова здравствуйте , очень понравились ваши романы , хочу прочитать все ваши романы
...
Ляля:
08.02.17 23:59
Доброго вечера!
Заглянула к Вам -
Очень интересно и уютно,
Спасибо за интересную историю
Принимайте в благодарные читатели😊
...
Green Apple:
11.02.17 17:30
Всем большой привет!!!
Спасибо, что читаете!!!!!
...
Makovka N:
12.02.17 10:57
ПОЖАЛУЙСТА!!! Разрешите читать ВАШ РОМАН!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Наталья.
...
Green Apple:
12.02.17 11:30
Ольга, благодарю за сообщение!!!!
Приятного чтения!!!!!
...
Green Apple:
13.02.17 09:11
Всем привет!!!
Спасибо, что присоединились!!!
Приятного чтения!!!
...
Luida:
13.02.17 15:48
Ох, дочитала до момента расставания Романа и Алисы. Вот, бесит меня это "курица". Вот точно подмечено "баронесса".
Как в английском анекдоте: "Будешь исполнять супружеский долг, думай об Англии". Ага, думай Алисочка о фабрике и семье. Вот ни капли не жалко.
И еще, о каком статусе магната может идти речь для владельца одной ткацкой фабрики?
Хреновый бизнесмен этот крутой папаша, если вбухал все деньги в одно производство. А теперь: "Дочь спасай".
Вот такие эмоции от прочитанного.
А теперь читаем дальше.
...