Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За широкой улыбкой (СЛР; бандиты,милиция; 18+)

lelik: > 22.12.16 19:26

ludvig писал(а):
Спасибо за главу. А мне вот немного грустно Sad Целых три года... Gun Гришка наверняка развлекался с бабами. А у Томки то целибат. Несправедливо как-то.

девчонки то наши "ревнуют" Ерему то Ar
бухал он и планы о возвращении строил , а если нет то ему от наших девчонок достанется Broil

...

Dexo: > 22.12.16 19:32

ludvig, спасибо большое!!!

...

Dexo: > 22.12.16 19:33

lelik, запои - тоже страшное дело))) а он и так не сахар, когда пьян))) хотя и на трезвую - тоже иногда берут сомнения

...

виктория петруша: > 22.12.16 22:31

Ну и гад. Хоть бы весточку подал. А то если возвращаться то с шиком.

...

Oxana Sinyuk: > 23.12.16 00:07

Спасибо большое за продолжение🌹🌹🌹 wo

...

Dexo: > 23.12.16 00:11

виктория петруша, спасибо за эмоции!!!))

-----

Oxana Sinyuk, спасибо за тепло!!!

...

Dexo: > 23.12.16 03:20 vip

» Глава 25. Как жили, так и будем жить…

...

Dexo: > 23.12.16 03:21 vip

» Эпилог. За широкой улыбкой

...

Dexo: > 23.12.16 04:05

Благодарю всех за такой незабываемый, ядерный, сладкий Декабрь!
Никогда не думала, что зима может быть столь интересной и захватывающей! ...теплой и вдохновляющей!

Спасибо за вашу доброту, поддержку, шквал эмоций, рассуждения, догадки, переживания!
Безмерно очень приятно было... порой до глубокого смущения, порой - до взрывного душевного счастливого трепета.
Спасибо громадное за ту колоссальную энергию, что подарили вы мне своим признанием (меня как автора), своим интересом к роману, своими отзывами, комментариями, и даже стихами и художеством! Спасибо за вашу любовь, терпение и снисхождение!

Благодаря вам этот роман намного вырос сам над собой, нежели изначально задумывался, обрел детали и более глубокий смысл!

Каждую ночь - корпеть над главами, дабы с самого утра бежать к вам и нести результат. А далее - вновь не спать... на нервах, в предвкушении ждать, едва ли не каждую минуту заглядывать одним глазком на форум... в ожидании того или иного отзыва, рассуждения, взрыва эмоций!
Спасибо вам за откровения, за чувства!!!

Спасибо большущее за всё!!!

з.ы. Отдельная большая благодарность Елене Миллер, без ее поддержки, наставления и помощи... многого из всего этого просто не было бы! Спасибо тебе, хороша моя, за всё!!!

Искренне буду рада еще не раз видеть всех вас в этой или иных темах, на просторах интернета или в жизни!
Спасибо за то, что подарили мне сказку взамен на мои скромные старания!)

До новых встреч!
С уважением и любовью, ваша Dexo ;)

...

lelik: > 23.12.16 04:25

Огромное тебе спасибо, за " буйственную " историю, как Ее начала так и прочитала в захлеб!!! Полюбились очень ГГ, честно ??? расставаться с ними конечно не хочется, но я не отчаиваюсь потому как думаю , ты порадуешь нас не одной ещё историей!!! Вдохновление!! Ещё раз спасибо !!! Круто!!! Я в восторге))))) это я говорю в шестом часу утра)))))

...

htanya: > 23.12.16 05:28

Оля, спасибо огромнейшее за такой ХЭ! Very Happy
Это просто дюже замечательно! Перечитала аж пару раз. Здорово!
Мы же, простые читатели, всегда ждём счастливый конец. И нам это преподнесли на блюдечке.
Безумно рада, что Тамара с Гришей зажили счастливо в законном браке. А то, что разговоров много всяких разных, так это всегда было, есть и будет. Тем более когда человек занимает такой большой пост.
И деток мы дождались. И пересадку сердца, и даже пластическую операцию. Всё, о чём мы хотели прочитать, автор нам это и написал. Ar
Жалко, конечно же, расставаться с полюбившимися героями. Но ничего не поделаешь. Им жить своей жизнью, а нам дальше продолжать свою.
Но, мы надеемся, на новую историю. Которую нам напишет Оля.
От всей души желаем творческих успехов и благодарных читателей!!!
С любовью! Flowers

...

gelika: > 23.12.16 07:26

Оля,Спасибо!!! Ели пережила эту ночь. Очень рада за героев, что обрели друг друга. Особенно за Тамару, стоило ждать целых 3 года Еремова ((( когда говорили не жди)), его громкого возвращения. И быть ей женой мэра. Спасибо!!! Жаль, что закончилось. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ная: > 23.12.16 08:19

Оля спасибо за историю было здорово.Столько имоций переживаний.Еще раз спасибо.Успехов вам

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение