lelik: 22.12.16 19:26
Dexo: 22.12.16 19:33
виктория петруша: 22.12.16 22:31
Oxana Sinyuk: 23.12.16 00:07
Dexo: 23.12.16 00:11
Dexo: 23.12.16 04:05
Благодарю всех за такой незабываемый, ядерный, сладкий Декабрь!
Никогда не думала, что зима может быть столь интересной и захватывающей! ...теплой и вдохновляющей!
Спасибо за вашу доброту, поддержку, шквал эмоций, рассуждения, догадки, переживания!
Безмерно очень приятно было... порой до глубокого смущения, порой - до взрывного душевного счастливого трепета.
Спасибо громадное за ту колоссальную энергию, что подарили вы мне своим признанием (меня как автора), своим интересом к роману, своими отзывами, комментариями, и даже стихами и художеством! Спасибо за вашу любовь, терпение и снисхождение!
Благодаря вам этот роман намного вырос сам над собой, нежели изначально задумывался, обрел детали и более глубокий смысл!
Каждую ночь - корпеть над главами, дабы с самого утра бежать к вам и нести результат. А далее - вновь не спать... на нервах, в предвкушении ждать, едва ли не каждую минуту заглядывать одним глазком на форум... в ожидании того или иного отзыва, рассуждения, взрыва эмоций!
Спасибо вам за откровения, за чувства!!!
Спасибо большущее за всё!!!
з.ы. Отдельная большая благодарность Елене Миллер, без ее поддержки, наставления и помощи... многого из всего этого просто не было бы! Спасибо тебе, хороша моя, за всё!!!
Искренне буду рада еще не раз видеть всех вас в этой или иных темах, на просторах интернета или в жизни!
Спасибо за то, что подарили мне сказку взамен на мои скромные старания!)
До новых встреч!
С уважением и любовью, ваша Dexo ;)
lelik: 23.12.16 04:25
htanya: 23.12.16 05:28
gelika: 23.12.16 07:26
Ная: 23.12.16 08:19