Регистрация   Вход

Dione: > 17.01.21 01:38

Марьяша писал(а):
но человек который хотел лишится жизни только для того, чтобы его жена была счастлива заслуживает уважения

Эдвин и до этого хотел умереть, он говорил об этом Оскару в первой части. Теперь же он просто принял выбор Кэрри, и жить ему снова стало незачем.

Марьяша писал(а):
было очень наглядно показано, что я не смогла этого не отметить

Просто Кэрри не готова потерять того, кого она любит по собственной глупости. В принципе как жить потом, осознавая, что натворила, тоже непонятно. И винить было бы некого.

...

gallina: > 17.01.21 02:25

Ух ты, какие страсти! Эдвин совсем безголовый. Неужели он думал, приехав в Англию, просто так убить лорда Эдвина и уехать с его женой?!
Надеюсь, рана Кэрри не опасна и она выздоровеет.
Как говорится (цитата из одного нашего популярного фильма): "...Свои ошибки надо не признавать, за них надо расплачиваться. КРОВЬЮ!"
Пройдя через страдания, можно понять цену настоящей любви.

...

Dione: > 17.01.21 02:40

gallina писал(а):
Ух ты, какие страсти! Эдвин совсем безголовый. Неужели он думал, приехав в Англию, просто так убить лорда Эдвина и уехать с его женой?!
Надеюсь, рана Кэрри не опасна и она выздоровеет.
Как говорится (цитата из одного нашего популярного фильма): "...Свои ошибки надо не признавать, за них надо расплачиваться. КРОВЬЮ!"
Пройдя через страдания, можно понять цену настоящей любви.

Привет, Галина,

Да, за такие ошибки платят кровью. Энди не безголовый, он... он, конечно, думал, что Кэролайн будет ему рада, он-то ее любит, и считает, что она должна принадлежать ему любой ценой. А тут она вывела его из равновесия, а еще и Эдвин со своей покорностью судьбе.

...

Октябрина: > 17.01.21 04:30

Валерия спасибо за новые главы!
Очень эмоциональной оказалась последняя глава. Последствия ошибок главных героев вылились в трагедию. Жаль Эндрю. Не смог вовремя остановиться, ведь Кэрри ему не успела даже объяснить, что намерена остаться с мужем. Вспыльчивый и быстрый оказался молодой человек.
Жду с интересом продолжение!

...

Dione: > 17.01.21 04:51

Октябрина писал(а):
Валерия спасибо за новые главы!
Очень эмоциональной оказалась последняя глава. Последствия ошибок главных героев вылились в трагедию. Жаль Эндрю. Не смог вовремя остановиться, ведь Кэрри ему не успела даже объяснить, что намерена остаться с мужем. Вспыльчивый и быстрый оказался молодой человек.
Жду с интересом продолжение!

Лена, привет,

Слишком много наворотили, поэтому кровь не могла не продлиться. Энди был слишком обижен и шокирован оказанным ему приемом

...

НатаЛис: > 17.01.21 06:39

Лера, спасибо за продолжение!
Надеюсь, что это был конец кровавой драмы и дальше светлое будущее. Кэрри сполна заплатила за прошлое, закрыв мужа от выстрела, тем самым выбрав его, что не понравилось Эндрю. Эндрю вообще, в каком-то смысле, пострадавшая сторона. Его надежды не оправдались, девушка выбрала другого и ехал он зря, только смерть свою нашёл, на этот раз окончательно. Надеюсь, что выстрел не принёс большого урона и они с Эдвином действительно начнут жить с чистого листа.
Вдохновения!

...

Lady O: > 17.01.21 09:46

Валерия, спасибо за главу! Очень эмоционально!
Кэрри сделала свой выбор, на этот раз окончательный. Видимо кто-то должен был умереть.
НатаЛис писал(а):
Надеюсь, что это был конец кровавой драмы и дальше светлое будущее.

Тоже надеюсь, что рана Кэрри не опасная, и дальше её ждёт счастливая семейная жизнь.

...

PinaKolada: > 17.01.21 11:55

Лера, спасибо за продолжение! tender
Такого я не ожидала Shocked Кэрри закрыла мужа, пожертвовала собой. Потому что выбрала его, а не Энди и не смогла позволить ему умереть. Жаль Энди, требовал свое, а нашёл смерть. Значит судьба у него такая. Надеюсь, что ничего серьёзного и они теперь будут вместе, а прошлое оставят позади Wink

...

Margot Valois: > 17.01.21 12:39

Всех приветствую и благодарю за продолжение!
Ну, что могу сказать... даже нет слов... настолько эмоционально и напряженно.
Возможно, героям необходимы были и такой урок, и такая встряска, чтобы переосмыслить жизнь и измениться. Не знаю, могла бы я простить, но пусть герои обретут наконец душевный покой.

...

Dione: > 17.01.21 14:07

Margot Valois писал(а):
Всех приветствую и благодарю за продолжение!
Ну, что могу сказать... даже нет слов... настолько эмоционально и напряженно.
Возможно, героям необходимы были и такой урок, и такая встряска, чтобы переосмыслить жизнь и измениться. Не знаю, могла бы я простить, но пусть герои обретут наконец душевный покой.

Рита, моя бабушка, смотря на мою бурную юность, всегда говорила "как же тяжело быть молодой" Laughing
Вот эта фраза в полной мере относится к моим героям. Конечно, после всего, что они натворили, им нужна была встряска. После таких событий люди либо навечно прилипают друг к другу, либо расходятся навсегда. У нас, конечно, будет первый вариант, тк хэ был обещан

...

Dione: > 17.01.21 14:10

Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за главу! Очень эмоционально!
Кэрри сделала свой выбор, на этот раз окончательный. Видимо кто-то должен был умереть.
НатаЛис писал(а):
Надеюсь, что это был конец кровавой драмы и дальше светлое будущее.

Тоже надеюсь, что рана Кэрри не опасная, и дальше её ждёт счастливая семейная жизнь.

Этот тот случай, когда троим нет места на одной планете. Кэрри давно сделала выбор, но на этот раз окончательно. И заодно доказала Эдвину, что ей можно верить

Миринда писал(а):
Очень интересно! Вдохновения вам!

Добро пожаловать!

PinaKolada писал(а):
Такого я не ожидала

Полина, привет,

Я рада, что мне удалось тебя удивить Smile

PinaKolada писал(а):
Жаль Энди, требовал свое, а нашёл смерть.

Не свое требовал, а чужое

НатаЛис писал(а):
Эндрю вообще, в каком-то смысле, пострадавшая сторона. Его надежды не оправдались, девушка выбрала другого и ехал он зря, только смерть свою нашёл, на этот раз окончательно.

Наташа, привет,

Да, Кэролайн обманула его.

НатаЛис писал(а):
Надеюсь, что выстрел не принёс большого урона и они с Эдвином действительно начнут жить с чистого листа.

Жизнь они и правда начнут с чистого листа, но уже другими людьми

...

Валерия Ильященко: > 17.01.21 14:45

Все это вина Кэрри, смерть Энди - вина Кэрри, ее ранение тоже ее вина. Все это не произашло бы, если бы не ее пахождения. Я просто в шоке. Мне лично жаль Энди, если бы эта дура ему не пообещала, он бы и не приехал. Это она его спровоцировала. Вообще не понимаю как жить в доме, где убили человека.

...

Dione: > 17.01.21 16:04

Валерия Ильященко писал(а):
Все это вина Кэрри, смерть Энди - вина Кэрри, ее ранение тоже ее вина. Все это не произашло бы, если бы не ее пахождения. Я просто в шоке. Мне лично жаль Энди, если бы эта дура ему не пообещала, он бы и не приехал. Это она его спровоцировала. Вообще не понимаю как жить в доме, где убили человека.

Лера, привет,

Энди приехал тоже не для того, чтобы пригласить кузена на пикник. Он задумал совершенно хладнокровное убийство ради получения того, что ему не принадлежит. И сделал то, что задумал. Эдвин убил его в состоянии аффекта, он же все продумал, только вот измену Кэрри не просчитал. Конечно вся эта трагедия - вина Кэролайн, но она же и поплатилась за свои ошибки

...

натаниэлла: > 17.01.21 16:19

Привет!
Хочется сказать: УПС.
Но я знала, знала, что этот чертяка выживет. Мне и хотелось, чтобы он выжил, а Эдвард не стал убийцей. Но Кэрри уже успела передумать))
Явились эти двое из прошлого очень вовремя. Gun И теперь ее муж знает правду о том, что жена замышляла его прикончить и удрать с любовником.
Что он скажет на это?

Спасибо, Лера! Надеюсь, у нас тут будет счастливый конец, а не "короче, все умерли".

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение