Регистрация   Вход

Бум: > 19.05.10 21:07

ludok писал(а):
Чарли просто великолепна. Во всех отношениях и в дружбе и в любви

Такое поведение для нее нехарактерно. тебе так не кажется?
Lady in White писал(а):
И, конечно, безумно жаль Мари! Хорошо, что многие за неё вступились, в особенности, Чарли... а то так бы опять и пришлось ей жертвовать!

ну некторые потери она все-таки понесет, так что не расслабляйся на счет нее Wink Скоро допишу новый кусочек и покажу

...

ludok: > 20.05.10 19:11

Бум писал(а):
Такое поведение для нее нехарактерно. тебе так не кажется?

В тихом омуте.... Просто она стала более уверенной в себе, знает, что проживёт и одна. Wink

...

Бум: > 20.05.10 21:12

» 101

ludok писал(а):
Просто она стала более уверенной в себе, знает, что проживёт и одна

По-моему, ты понимаешь ее лучше меня. чес слово! Wink
Вот и прода!

101.
Некоторое время они оба молчали, слышны были только стоны и глухие непонятные звуки. Чарли ласкала его тело. Пальцы скользили по коже, изучая каждый сантиметр. Он не был очень мускулистым, его тело было гибким. Постепенно ее руки скользнули вниз, расстегнули брюки, которые тут же упали на пол, потом нащупали белье.
- Тихо, детка, - пробормотал Эдриен, и остановил ее. – Не думаю, что ты умеешь с этим обращаться.
Чарли раздражалась из-за того, что он не спешит как она. Эдриен расстягивал каждую минуту, а ей хотелось, чтобы все произошло побыстрее.
- Черт тебя побери! – выругалась она и сняла через голову свою рубашку. Расстегивать пуговицы было лень.
Пока она снимала с себя одежду, Эдриен рассматривал ее. Кто бы мог подумать еще год назад, что они окажутся в постели. Правда, в постели они еще не оказались, но это дело времени. Теперь она стояла перед ним обнаженная.
- Ты передумал? Или боишься? – спросила она.
Эдриен ухмыльнулся и снял с себя остатки одежды.
- Иди-ка сюда. Я тебе кое-что покажу.
Они снова поцеловались, он приподнял ее над полом, и она обвила ногами его тело. Невидя ничего вокруг, ориентируясь только по памяти, Эдриен подошел к кровати и они вместе на нее упали. Не было никаких романтических ласк, никакой прелюдии. Он вошел в нее резко, но еле остановил себя, почувствоав препятствие. Он оторвался от ее шеи, которую в этот момент целовал и посмотрел на нее.
- что? – спросила она.
-Ты не боишься?
- Нет.
Она провела рукой по его спине, спустилась ниже и прижала его к себе за ягодицы. Эдриен успокоил себя мыслью, что она знает чего хочет. Он опустил голову к ее плечам. Чарли почувствовала одновременно его укус и какую-то пронзающую боль ниже. Все тело напряглось, но в следующий момент она уже не помня ни о чем отдалась во власть ощущений.
Они просто лежали в обнимку, не в силах произнести ни слова. Чарли удивлялась, как у нее хватило смелости на такое, а Эдриен думал о том, что Чарли оказалась неожиданно страстной и чувственной.
Наконец, она вынырнула из-под его руки и встала. Прикрываться чем-либо она не пыталась. Зачем, он и так видел все. А строить из себя стеснительную невинность она не хотела, все равно не правда. Эдриен спокойно лежал и наблюдал, как она поспешно одевается. Она собрала его одежду и кинула ему.
- Хватит лежать. Там сейчас без нас что-нибудь придумают.
Эдриен тяжко вздохнул и нехотя начал одеваться, прямо сидя на кровати. Чарли подошла собирать заколки. Ее волосы отрасли за все это время, теперь она их закалывала во всех местах чтобы ни дай Бог ни один волосочек не выбился. А сейчас ни одной заколки на голове уже не было. Эдриен перехватил ее руку и притянул к себе.
- Между прочим, мы не предохранялись.
- И?
- Ты можешь забеременеть.
- Я знаю, какие могут быть последствия. Но сейчас не время об этом думать.
- А я только об этом и думаю, с тех пор как Хлоя из будущего приходила.
Эдриен встал и обулся, покрутился у зеркала и нарочно взлохматил волосы.
- Я выйду первой, - сказала Чарли. – Ты досчитай до двадцати и иди.
- Боишься, что кто-то узнает? Тебе стыдно за содеянное? – с издевкой спросил он.
- Не обязательно сейчас забивать голову людям лишней информацией.
Чарли вышла за дверь, Эдриен тут же пошел следом, даже приобнял ее. Она даже не успела возмутиться, как перед ними показалась Кейт.
- Где вы пропадали? – воскликнула она. Но ответа от них и не ждала. – Мари исчезла, прихватив рецепт. Мы собираем всю команду.
Внизу был переполох. Ханс стоял с каким-то незнакомым мужчиной. Они соединили ладони своих правых рук. Из ладони Ханса в ладонь незнакомца перетекал голубой луч.
- Что здесь происходит? – спросила Чарли Лену, которая оказалась рядом.
- Это шпион Повелителя, который отдал Хансу описание ритуала. Теперь он пришел забрать долг. Оказывается они договорились на силу Ханса. Сила Ханса в обмен на ритуал.
- Более не подходящего момента не было. – сказала Клара, гладя по голове Хлою.
- Но почему он ему отдает силу? Его же нельзя заставить?
- Они поклялись на крови, - сказал Смит. – Если Ханс не выполнит свою часть договора, то кровь того парня изъест его изнутри.
- О Господи! – пробормотла Чарли и бессознательно сжала руку Эдриена.
- Все будет хорошо, - сказал он. – Ты справишься. Все справятся.
Наконец, силы были переданы, и незнакомец ушел. Ханс чувствовал себя опустошенным и беспомощным. Он попросил у всех тишины и внимания.
- Итак, другого выхода нет. Мы идем сегодня. И чем раньше, тем лучше. Держат Тора в поместье отца Мари. Кэмб пошел на разведку, встретит нас там. С несколькими группами я уже связался. Других придется оповестить. Хлоя, идешь по этому адресу, - он протянул ей листочек, - найди Жерара. Такой пожилой мужчина с седой бородой и в длинной белой рясе. Расскажи все как есть, скажи, что мы отправились и ждем их там. Потом придешь домой! Поняла меня? А еще лучше, иди через портал, побудь в Реальном мире, пока кто-нибдуь из нас не придет за тобой.
- Но папа!
- Оповестишь Жерара и домой! – строго повторил он. – Деваки иди к Таки Якумото. Они нам нужны.
Деваки кивнула.
Слушать дальше Хлоя не стала. Она крепко обняла мать, еще раз взглянула на отца и ушла.
Найти адрес было совсем не трудно. Оказалось, что это школа при церкви, где обучали детей сирот, имеющих силу. Здесь были и маленькие дети 6-7 лет, и ее ровестники, некоторые, может быть были и старше. Хлоя стояла во дворе перед входом, думая что дальше делать и как найти Жерара. В любом случае, она отправится за остальными. Она не будет прятаться и ждать плохих вестей. Почему-то ей казалось, что без нее у них ничего не выйдет. Первый раз в жизни она собиралась ослушаться отца.
- Кого-то ищем? – услышала она позади себя голос и обернулась.
Это был молодой парень, чуть выше нее. У него были голубые глаза, светлые кучерявые волосы, одет он был просто. Наверняка он старше нее. Парень в свою очередь с удивлением смотрел на девушку в черном. Ее жгуче черные волосы сливались с черной одеждой. Она совсем еще юная, может быть ей лет 16.
- Я… Мне нужен Жерар. Где мне его найти?
- А зачем он тебе?
- У меня для него сообщение.
- Я могу передать.
- Не можешь.
Парень улыбнулся.
- От кого сообщение?
- Слушай, - Хлоя уже начинала терять терпение. В это время неизвестно что происходит в доме у мари, а он ту ее задерживает. – Речь идет о жизняд очень многих людей. Или ты мне скажешь где Жерар, или я сама его поищу. На это конечно уйдет больше времени, но это пусть будет на твоей совести.
- Ого! Как тебя зовут?
- Хлоя.
- Я Андерсон.
Он протянул ей руку и в ней материализовались ромашки.
- Спасибо, конечно, но мне нужен Жерар.
Андерсон проводил ее в какой-то кабинет. Там и сидел Пожилой мужчина с седой бородой и в белой рясе.
- Здравствуйте, я пришла от Ханса. Я его дочь.
Жерар очень удивился ее приходу. Хлоя рассказала все о чем говорил отец. Жерар тут же собрал всех преподавателей школы, и созвали всех совершеннолетних учеников. Среди них был и Андерсон.
- Нельзя медлить больше ни секунды, - сказал Жерар. – По только что полученным известиям, битва состоится сегодня, если она уже не началась. Нам нужно спешить. Хочу только сказать об одном. Сражаться мы никогон е заставляем. Те кто не хотят участвовать, можете остаться тут. Плохо о вас думать никто не будет.
После этих слов несколько учеников удалились. Но большая часть и все преподаватели остались.
- Ну что ж. Пора. – а потом повернувшись к Хлое, сказал. – А вам, милая леди, придется остаться здесь. Ваш отец, я думаю, не хочет чтобы вы тоже там присутсвовали.
- Но я хочу…
- Вы еще не можете принимать такие решения. Дождитесь восемнадцати лет.
Он позвал кого-то из учеников и предупредил, что Хлое нельзя покидать стены его кабинета.
Все постепенно выходили наружу. Андресон кинул на нее последний взгляд и подмигнул.

...

ludok: > 20.05.10 23:27

Бум писал(а):
По-моему, ты понимаешь ее лучше меня.

Просто Мари когда пряталась, она была с Тором и он был её надеждой и опорой. Он о ней заботился, а Чарли всё приходилось делать самой и она выжила. Поэтому она и не боится остаться без поддержки Ханса и понимает, что такое когда ты остаешься с проблемами одна как Мари.
Бум писал(а):
Они снова поцеловались, он приподнял ее над полом, и она обвила ногами его тело. Невидя ничего вокруг, ориентируясь только по памяти, Эдриен подошел к кровати и они вместе на нее упали. Не было никаких романтических ласк, никакой прелюдии. Он вошел в нее резко, но еле остановил себя, почувствоав препятствие. Он оторвался от ее шеи, которую в этот момент целовал и посмотрел на нее.
- что? – спросила она.
-Ты не боишься?
- Нет.

Чарли красавица. Так и хотелось кричать: "Так держать родная."
Хорошо, если у них дочка будет. tender
Бум писал(а):
Все постепенно выходили наружу. Андресон кинул на нее последний взгляд и подмигнул.

Надеюсь с этим мальчиком ничего не случится, он приглянулся Хлои и мне.

...

Svetlaya-a: > 21.05.10 09:06

Ой, как все закрутилось!
Бум писал(а):
Чарли вышла за дверь, Эдриен тут же пошел следом, даже приобнял ее. Она даже не успела возмутиться, как перед ними показалась Кейт.

Очень мне это понравилось! В духе Эдриена - моё!
Бум писал(а):

Забаный мальчик! Что же у них получится?

...

Бум: > 21.05.10 10:25

ludok писал(а):
Просто Мари когда пряталась, она была с Тором и он был её надеждой и опорой. Он о ней заботился, а Чарли всё приходилось делать самой и она выжила.

О Боже! Оказывается в моей истории есть глубокий смысл!!! Flowers
Svetlaya-a писал(а):
Забаный мальчик! Что же у них получится?

Ну у них времени уже мало, история подходит к концу, поэтому особого развития с этим персонажем не будет. Ну я сразу сообщу, что он хороший! Wink

...

Хома: > 21.05.10 12:54

Бум, спасибо за проду! Flowers Жду решающего сражения. duel
ludok писал(а):

Мне он тоже приглянулся. Wink

...

Lady in White: > 21.05.10 17:29

Бум, спасибо за продолжение!

Цитата:

И я надеюсь

Рада за Чарли и Эдриена. Хорошая из них пара получается

...

Бум: > 22.05.10 15:02

» 102

Хома писал(а):
Жду решающего сражения

Вот и оно
Lady in White писал(а):
Рада за Чарли и Эдриена. Хорошая из них пара получается

Wink надеюсь у них все будет хорошо Laughing
Lady in White писал(а):

И я надеюсь

Все будет хорошо. Правда боюсь что я немножко вас раздразнила на счет него. Чего-то масштабного он не совершит. Wink Он так, для концовки

102.
Мари встретили еще у ворот и проводили в подвал. В большом и светлом зале находилась вся элита черного общества. Но Мари была уверена, что на самом деле их еще больше. Если им не достает только зелья, то получив его ничего не должно им провести ритуал. На все было плевать. Пусть проводя ритуал, пусть черные побеждают, лишь бы ей вернули Тора. Он лежал привязанный к длинному столу с заклеенным ртом и, повернув голову, смотрел на нее. Мари встретилась глазами с отцом. Он смотрел на нее исподлобья и хмурился. Сколько они уже не виделись? Месяц, два? Кажется, что все это произошло только вчера.
На встречу ей вышел Чак.
- Ну что, милая. Принесла то, о чем мы договаривались?
- Принесла. Но сначала отпустите Тора.
Чак ухмыльнулся.
- Не думаю, что ты можешь ставить условия.
- Не думаю, что вы сможете остановить меня, если я решу его сжечь. – парировала она.
Чак обернулся на Повелителя. Он медленно кивнул и один из присутствующих развязал Тора. Он подбежал к ней и схватил за плечи.
- Это ловушка. Уходи!
Мари не успела сказать ни слова. Их отбросило друг от друга в разные стороны. Мари больно ударилась головой и потеряла сознание. Тора снова схватили, кто-то начал обыскивать Мари.
- Отпустите ее! – кричал Тор, пытаясь вырваться. – Нет! Мари, очнись!
Но один простой был бессилен против десятков жестоких людей обладающих даром. Ему связали руки за спиной, посадили на колени посреди комнаты, и Повелитель занес над ним длинный меч. Тор тяжело дышал и делал жалкие попытки освободиться. Неужели это конец? Не может быть, чтобы все многолетние усилия просто так закончились. Он посмотрел еще раз на Мари и зажмурил глаза.
Раздался грохот. Повелитель отлетел от него в сторону и выронил свой меч. Тор оглянулся и увидел своих друзей во главе с Кейт.
Тут началось нечто невообразимое. Со всех сторон мелькали разноцветные огни, раздавались крики и стоны, рычание. Здесь был и Кэмб в облике волка. Как животное он был сильнее, и был беспощаден. Люди все прибывали и прибывали. Невозможно было определить кого здесь больше черных или белых. Но Тору было на все это плевать. Как только кто-то из белых развязал ему руки, он кинулся к Мари, которая так и лежала на полу без сознания. Он оттащил ее в сторону и начал приводить в чувство.
Единственной целью Ханса было завладеть медальоном на шее Повелителя. Как сказал Санни из будущего, там он хранил текст заклинания. Ему очень не вовремя пришлось лишиться своих способностей, но он не чувствовал себя слабее других. Желание победить, близость к возможной победе придавали ему силы бороться и сопротивляться другим. Когда уже до цели оставалось несколько шагов, перед ним возникла преграда. Это был новый обладатель его сил.
- Привет, – сказал он. – Открою тебе один секрет. Ты не такой умный, каким себя считаешь. Я не предавал Повелителя. Я отдал тебе описание ритуала, потому что так хотел он. И в результате, ты здесь стоишь передо мной слабый и беззащитный. А у меня есть новые силы. Кстати, я уже научился ими пользоваться. Хочешь покажу?
Он вытянул в его сторону руки, и Ханс увидел два голубых луча, летящих из ладоней. Странно, еще никогда он не видел их с такого ракурса.
- НЕТ!
Ханса откинуло в сторону, лучи пронзили в грудь Клару. Ее глаза застыли в ужасе, она глубоко вздохнула и медленно опустилась на пол. Ханс подхватил ее, не веря в происходящее.
- Клара, держись!
Он оглянулся вокруг. Убийца его жены уже скрылся с глаз, помощи ждать неоткуда, все сражаются, Кристина готовит зелье и ждет их в доме. Что же делать?!
- МАМА!
Подбежала Хлоя и кинулась на тело матери.
- Хлоя, что ты здесь делаешь! Я же запретил тебе!
- Замолчи папа! – закричала она.
Она посмотрела на Клару, та медленно открыла глаза, криво улыбнулась и погладила ее по руке. Потом взглянула на Ханса и пробормотала:
- Расскажи ей…
Это были ее последние слова. Она дернулась, глаза закрылись, дыхание остановилось.
- Мама, очнись, мама.
Хлоя дергала ее, пытаясь привести в чувства. Она хлопала ее по лицу, смотрела зрачки, обнимала, плакала.
- Дочка, хватит. Она ушла. – Ханс попытался приподнять дочь с пола, но она оттолкнула его.
- Будьте вы все прокляты со своей войной! – закричала она. – Будьте прокляты!
Казалось, что в зале стало холоднее. Постепенно поднялся ветер, люди уже не могли сражаться. Думая только о том, как бы удержаться на ногах. Вся мебель полетела по кругу в воронке урагана. Люди цеплялись за что попало, что бы их тоже не подняло ветром в воздух. Стекла с треском вылетели из окон, в след за ними вылетали и люди, которые беспомощно барахтались в воздухе. Хлоя в обнимку с телом Клары стала центром воронки. Она плакала, прижимая к себе мать, и выкрикивала проклятья, а ветер все усиливался. Хлоя подняла лицо к потолку и, не скрывая слез громко заревела. Стены дома начали шататься, на улице деревья вырывало с корнем.
Сквозь стену слез Хлоя разглядела мужчину уцепившегося за дверной проем. Его лицо исказилось в гримасе, казалось он держится из последних сил и сейчас же улетит.
«Андерсон», - мелькнуло в голове Хлои, - «что происходи?».
Она словно пришла в себя, сморгнула слезы и оглянулась вокруг. Люди и мебель как маленькие щепки посыпалась друг на друга на пол. Хлоя с удивлением посмотрела на них. Некоторые еле поднимались, другие уже не встали. Неужели все это сделала она? Хлоя увидела печальное лицо Ханса, и изумленного Тора, потом взглянула на мать. Она умерла.
Но даже в этот момент Ханс не мог забыть о причине своего прихода сюда. Он быстро поднялся на ноги и нашел среди недвижимых тел Повелителя. Он был еще жив, но тяжело ранен. Повелитель еле дышал, по лицу стекала кровь. Но медальона на нем не было. Черт! Черт! Черт!!!
О продолжении битвы уже никто не думал. После такого урагана половина людей были поколечаны, многие вообще погибли. Хлоя думала только о том, как вынести тело матери, чтобы похоронить его достойно. К ней подошел Андерсон.
- Помоги мне, - сказала она.
Тут же рядом возникли и Деваки, Лена, Смит и остальные ребята их команды. Кейт держалась за бок и опиралась на Тора, У Смита на лице был глубокий порез. Чарли с хрустом вправила себе руку. Мари поддерживала ее за талию, но внимание ее привлек человек, лежавший на полу. Она подошла к нему и села рядом.
- Отец, - она погладила его по голове.
Он тяжело дышал, в груди была рванная рана. Он взял ее руку и вложил в ладонь что-то круглое и твердое.
- Возьми, - сказал он и закрыл глаза.
Мари даже не ожидала, что будет его оплакивать. Но слезы медленно потекли по лицу. Кто-то поднял ее за плечи и увел. Мари разжала ладонь и увидела на ней круглый медальон с крышечкой. Отец оставил ей заклинание.

...

Lady in White: > 22.05.10 15:15

Бум, отличная прода!!!

Ну и битва вышла! Хорошо, что хоть Хлоя нечаянно не покалечила никого из своих...

Клару жаль, конечно, но без жертв никак...

А Повелитель, значит, погиб?

Цитата:
Отец оставил ей заклинание.

Надо же... не ожидала такого от отца Мари Smile

...

Бум: > 22.05.10 15:20

Wink рада что понравилось!
Lady in White писал(а):
Клару жаль, конечно, но без жертв никак...

Да, это верно. Ну я вроде как намекала, и многие дагадались кто умрет
Lady in White писал(а):
А Повелитель, значит, погиб?

Скажу честно, это уже не важно Wink
Lady in White писал(а):
Надо же... не ожидала такого от отца Мари

Ну я понимаю его действия так: Мари у него единственная дочь, он ее любит, и вообще сам присмерти. Ему терять нечего

Открою секретик, осталось два кусочка Wink

...

Lady in White: > 22.05.10 15:28

Цитата:
Ну я вроде как намекала, и многие дагадались кто умрет

А я не догадывалась )))

Цитата:
Скажу честно, это уже не важно

Зато его смерть лично меня очень бы обрадовала

Цитата:
Открою секретик, осталось два кусочка

Эх Жалко, конечно... Надеюсь, кусочки будут большими Smile Smile Smile

...

ludok: > 22.05.10 16:17

Так и подозревала, что из-за Хлои произошёл несчастный случай с сестрой Тора. И по возрасту она подходила, как же на это отреагирует Тор? Ханса, мне не жалко, нк не любила я его. Жалко Клару и Хлою, осталась бедняжка без отца и матери.
Бум писал(а):
Открою секретик, осталось два кусочка Wink

Уже всё???? plach А новая история когда будет? Wink

...

Хома: > 22.05.10 17:43

Да, масштабная битва произошла!
Lady in White писал(а):
Ну я вроде как намекала, и многие догадались кто умрет

А я не догадывалась )))

Я надеялась, что Ханс умрет. Клару очень жалко. plach
ludok писал(а):
Так и подозревала, что из-за Хлои произошёл несчастный случай с сестрой Тора.

А я вообще подумала, Хлоя сестра Тора.
Ну что, жду последних кусочков.

...

Бум: > 22.05.10 22:44

Lady in White писал(а):
Эх Жалко, конечно... Надеюсь, кусочки будут большими

Даже не знаю. Ну обычными. Может быть мне придется их объединить. Я еще не знаю как получится. Хотела еще один кусочек и эпилог.
ludok писал(а):
Так и подозревала, что из-за Хлои произошёл несчастный случай с сестрой Тора. И по возрасту она подходила, как же на это отреагирует Тор? Ханса, мне не жалко, нк не любила я его. Жалко Клару и Хлою, осталась бедняжка без отца и матери.

Ну ты с самого начала угадывала все что будет. Wink От тебя ничего не скроешь.
ludok писал(а):
А новая история когда будет?

Скоро, затягивать не буду. Уже есть несколько кусочков. Пересматриваю их пока и корректирую. Никакой фантастики. Только реальность Ok
Хома писал(а):
Я надеялась, что Ханс умрет. Клару очень жалко.

Ну это своего рода наказание для него. Он тожек не всегда был прав выставляя победу войны выше интересов человеческих
Хома писал(а):
Ну что, жду последних кусочков

Wink уже скоро!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение