Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофейня (современный роман о любви)

MessalinaVP: > 02.05.10 10:48

Ох, какая продочка! Ar Оля, спасибо за такой подарок! Ну, теперь то они смогут начать налаживать свои отношения Леша будет присматривать за Леной, а Лена присматриваться к Леше, надеюсь итогом станет полное взаимопонимание А Игорь молодец, понял, что с Алексеем Лене будет хорошо и отдал ее ему в надежные руки Ну а Лешик-младший то, наверное, как обрадуется!

...

Cascata: > 02.05.10 14:08

Ольчик, дорогая, спасибо Pester
мне моя дорогая подруга ludok Flowers дала свой комп и я прочитала продолжение Ar (она доберется чуть позже Wink )
я в восторге tender
мужчины молодцы решили, а Лене только осталось послушаться но и ей будет все в удовольствие Wink
kosmet писал(а):
Или…?

или, определенно, или Wink
целую, обнимаю, мы теперь гулять Pester

...

kosmet: > 02.05.10 16:26

Наташа, я очень рада, что смогла улучшить твое утро
Nalina писал(а):
Они совершенно не оставляют выбора. И правильно делают, раз Лена не думает о своем отдыхе, надо, чтоб кто-то позаботился о ней, тем более думаю она уже давно не могла нормально отдохнуть и расслабиться

Да уж, теперь нашей Лене деться некуда о ней позаботяться и против ее воли Но я думаю, в результате, она будет только благодарна Спасибо

Лина,
MessalinaVP писал(а):
Леша будет присматривать за Леной, а Лена присматриваться к Леше, надеюсь итогом станет полное взаимопонимани

это точно, теперь они наконец-то смогут пойти вперед А Игорь вообще, очень хороший. и в людях хорошо разбирается Я очень рада, что тебе понравилось
MessalinaVP писал(а):
Ну а Лешик-младший то, наверное, как обрадуется!

о, да, он обрадуется

Света,
Cascata писал(а):
мне моя дорогая подруга ludok дала свой комп и я прочитала продолжение (она доберется чуть позже

спасибо и ей, и тебе

Cascata писал(а):
но и ей будет все в удовольствие

kosmet писал(а): Или…?

или, определенно, или

это точно, определенно "или"
Cascata писал(а):
целую, обнимаю, мы теперь гулять

удачи, ая только с вылазки

...

Виола: > 02.05.10 17:59

Лелечка, спасибо!!!

Мне все больше и больше доктор нравится, очень привлекательный второстепенный персонаж Smile Smile

А у Лены с Лешей целый отпуск в кругу своей семьи, замечательная репетиция

...

kosmet: > 02.05.10 18:34

Лена,
Виола писал(а):
Мне все больше и больше доктор нравится, очень привлекательный второстепенный персонаж

рада, что и второстепенные персонажи завоевывают вашу любовь
Виола писал(а):
А у Лены с Лешей целый отпуск в кругу своей семьи, замечательная репетиция

это точно... уж они-то нарепетируются

...

Изабелла: > 02.05.10 18:57

Оля, спасибо!
Лене просто не дали права голоса! Ну она и сама, видимо, рада))) Самое интересное начинается.

...

kosmet: > 02.05.10 19:08

Катя, ты права, ей не дали особо высказаться, но иногда, в самом деле, мужчинам стоит проявить ивердость, потому что женские опасения и предосторожности могут всем выйти боком
Изабелла писал(а):
Самое интересное начинается.

посмотрим

...

Mistic: > 03.05.10 07:47

Лёль, замечательный кусочек!)
Игорь просто душка, всё больше покоряет моё сердце)) Хотя Лёшик внеконкуренции
kosmet писал(а):
ей не дали особо высказаться, но иногда, в самом деле, мужчинам стоит проявить ивердость, потому что женские опасения и предосторожности могут всем выйти боком

полностью соглассна, да и потом, кажется Лена просто уже не могла сопротивляться доводам Лёши))) Предпологаю что в таки моменты мозг отключается

...

kosmet: > 03.05.10 09:43

Маша, спасибо, дорогая

Mistic писал(а):
Игорь просто душка, всё больше покоряет моё сердце))

я рада ну, а Лешик, это да, ему никакая конкуренция не светит

Mistic писал(а):
полностью соглассна, да и потом, кажется Лена просто уже не могла сопротивляться доводам Лёши))) Предпологаю что в таки моменты мозг отключается

вероятно, именно так с ней и случилось и думало уже сердце

...

Гулия: > 03.05.10 10:16

Быстро я смотрю Леша с Игорем переплелись и сговорились, жаль конечно Лену, но это все для ее блага! Спасибо Олечка за продолжение, только сейчас добрлась до форума, и тут вижу двойной подарок! Спасибо! Теперь с нетерпением жду переезда Лены к Леше. Он у нас - герой хваткий, сразу понял, куда Игорь клонит, и все забацал условие - или ко мне или больница, СУПЕР!

Олечка еще раз спасибо, прочитав кусочек настроение поднялось выше крыши! Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

kosmet: > 03.05.10 10:31

Гуля,
Гулия писал(а):
Теперь с нетерпением жду переезда Лены к Леше. Он у нас - герой хваткий, сразу понял, куда Игорь клонит, и все забацал условие - или ко мне или больница, СУПЕР!

Да уж, наши мальчики хитрецы и быстро поняли, к чему и один, и другой клонит Собственно, идея то была Лешина, если вспомните, они об этом еще в кабинете накануне разговаривали
Гулия писал(а):
прочитав кусочек настроение поднялось выше крыши!

Я очень-очень рада

...

дождик: > 03.05.10 15:28

Оленька спасибо за новый кусочек! Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение