Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Сумасшедшая любовь (или от любви до ненависти и обратно…)

AlyonaAlekc: > 10.08.16 18:15

я возвращаюсь к этому произведению искусства уже раз 3 не меньше.И каждый раз как впервые, в некоторых местах прям глаза наливаться начинают, прекрасная пара.А вообще решила освежить память на счет Игоря.Теперь жду не дождусь когда Кира будет выполнять свое обещание "- Если на твоем пути попадется девушка, которая осмелится тебя обидеть, я ее укокошу, - заключила Кира, кладя голову на плечо Игоря. – Ты заслуживаешь самую лучшую." И с этим заключением я согласна. Сейчас перехожу к Горькому шоколаду)И где-то, ты Катюша, писала, что не можешь оставить героев в покое. Пристроить всех надо. Вот у меня и возник вопрос, а с Артемом то что(я может просто забыла, извиняюсь если что)?он то уехал и начал по слухам новое дело. Но все таки интересненько как его судьба сложится. Он конечно не совсем хорошо себя вел, а с салоном то как оказалось вынужденная мера была, и я человек наивный по натуре и верю, что люди могут учиться на своих ошибках. У тебя там в планах нет и его вспомнить? Smile

...

Kate-rinka: > 10.08.16 22:35

AlyonaAlekc писал(а):
я возвращаюсь к этому произведению искусства уже раз 3 не меньше.

Алёна, как сказала особенно приятна такая оценка после того, как его обхаяли на другом ресурсе)))

AlyonaAlekc писал(а):
И каждый раз как впервые, в некоторых местах прям глаза наливаться начинают, прекрасная пара.

Но самое главное, что здорово - что роман вызывает положительные эмоции

AlyonaAlekc писал(а):
А вообще решила освежить память на счет Игоря.Теперь жду не дождусь когда Кира будет выполнять свое обещание "- Если на твоем пути попадется девушка, которая осмелится тебя обидеть, я ее укокошу, - заключила Кира, кладя голову на плечо Игоря. – Ты заслуживаешь самую лучшую." И с этим заключением я согласна.

Лучше пусть Кира не выполняет свое обещает, а то Игорь останется без невесты Ирина у нас непростая девушка получается, и Кире с первого взгляда не понравилась))

AlyonaAlekc писал(а):
Пристроить всех надо. Вот у меня и возник вопрос, а с Артемом. У тебя там в планах нет и его вспомнить?

Про него, к сожалению, уже ничего не осталось) Поначалу были задумки, но в итоге он оказался не таким ярким и настойчивым, чтобы затребовать свою историю.
Из всей серии в планах осталась история про Марка, который мелькал в "Горьком Шоколаде", но это будет совсем отдельная история от серии Марс. Напомню, кто такой Марк, кто забыл, а кто еще не читал Горький, то "осторожно, спойлер!":

Остальные задумки уже на новую серию и кое-что даже уже в процессе

...

MissBreath: > 17.08.16 13:49

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком порядке читать Ваши романы? Интересуют современные любовные, не фантастика. Или они не связаны между собой? Спасибо!)

...

Kate-rinka: > 17.08.16 16:41

MissBreath писал(а):
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком порядке читать Ваши романы? Интересуют современные любовные, не фантастика. Или они не связаны между собой? Спасибо!)

Привет, MissBreath!
Есть как связанные между собой, так и не связанные. Вот здесь - в путеводителе - можно посмотреть весь список книг, там все наглядно.

Из последнего СЛР это серия "С планеты Марс", лучше читать по очереди:
- Сумасшедшая любовь (Макс+Кира)
- Горький шоколад (Алан+Ева)
- Моя жизнь - это мы (Фирс+Елена)

Еще пишется, из новой серии "Спутники Марса" - как продолжение серии "С планеты Марс", но можно читать отдельно от нее:
- Поцелуй скорпиона

Из более раннего это небольшая серия:
- Невинная ошибка
- Черно-Белое (как продолжение "Невинной", другая пара)

Не связаны между собой, тоже из раннего:
- Гонка за мечтой (действия происходят в Италии)
- По надорванной струне

Так же есть небольшой рассказ из СЛ:
- Изучи меня по Фрейду

Приятного чтения! надеюсь что-нибудь понравится)

...

MissBreath: > 17.08.16 19:17

Kate-rinka писал(а):
MissBreath писал(а):

Привет, MissBreath!
Есть как связанные между собой, так и не связанные. Вот здесь - в путеводителе - можно посмотреть весь список книг, там все наглядно.

Из последнего СЛР это серия "С планеты Марс", лучше читать по очереди:
- Сумасшедшая любовь (Макс+Кира)
- Горький шоколад (Алан+Ева)
- Моя жизнь - это мы (Фирс+Елена)

Еще пишется, из новой серии "Спутники Марса" - как продолжение серии "С планеты Марс", но можно читать отдельно от нее:
- Поцелуй скорпиона

Из более раннего это небольшая серия:
- Невинная ошибка
- Черно-Белое (как продолжение "Невинной", другая пара)

Не связаны между собой, тоже из раннего:
- Гонка за мечтой (действия происходят в Италии)
- По надорванной струне

Так же есть небольшой рассказ из СЛ:
- Изучи меня по Фрейду

Приятного чтения! надеюсь что-нибудь понравится)

Спасибо!)

...

Лушова: > 04.09.16 05:58

спасибо за творчество
очень понравилось

...

Kate-rinka: > 04.09.16 19:22

Лушова писал(а):
спасибо за творчество
очень понравилось

Наталья

Ludmila Koroleva писал(а):
Зацепил пролог! Я в читателях

Людмилка, надеюсь, понравится и остальное Wink

...

Ludmila Koroleva: > 07.09.16 13:59

Безумно понравилась история, до мурашек! Эмоции через край! Спасибо за такую удивительную историю!

...

Татьянка: > 08.09.16 18:46

Спасибо за интересную историю. Прочитала с удовольствием.

...

Kate-rinka: > 08.09.16 22:00

Людмилка, Татьяна, спасибо вам за отзывы, очень рада, что история понравилась

...

Sladkaia: > 10.09.16 22:15

Кира и Макс, так долго шли к своему счастью!!!! tender
Выстрадали)))) tender
Замечательная серия!!!! wo Катя, огромное спасибо!!!! Flowers
И вообще, я сейчас увидела столько тем, с которыми ещё не знакома)))
Записывай меня в постоянные читатели, я за долгосрочное сотрудничество!!!!!! Very Happy

...

Kate-rinka: > 16.09.16 01:59

Sladkaia писал(а):
Кира и Макс, так долго шли к своему счастью!!!! tender
Выстрадали))))

Выстрадали не то слово))

Sladkaia писал(а):
И вообще, я сейчас увидела столько тем, с которыми ещё не знакома)))
Записывай меня в постоянные читатели, я за долгосрочное сотрудничество!!!!!!

Ната, с удовольствием!

...

Марфа Петровна: > 04.01.17 16:33

Привет, Катя.
Случайно забрела на эту страничку и с удовольствием прочла роман.
История очень понравилась. Интересно было следить за развитием отношений между Кирой и Максом. Ох, и пришлось же им нелегко, пока нашли взаимопонимание! Зато слаще итог: они вместе, да еще и тест положительный! Кстати, очень понравился и друг Макса - Алан. С удовольствием прочту и его историю.
Спасибо огромное!!! Вдохновения!!! С Новым годом!

...

Kate-rinka: > 09.01.17 23:30

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Катя.

Иришка, привет!

Марфа Петровна писал(а):
История очень понравилась. Интересно было следить за развитием отношений между Кирой и Максом. Ох, и пришлось же им нелегко, пока нашли взаимопонимание! Зато слаще итог: они вместе, да еще и тест положительный!

Очень приятно, что история понравилась

Марфа Петровна писал(а):
Кстати, очень понравился и друг Макса - Алан. С удовольствием прочту и его историю.

Некоторым его история нравится даже больше этой) надеюсь и тебе понравится Wink

Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное!!! Вдохновения!!! С Новым годом!

Взаимно!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение