butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Первая после богаКатерина Снежинская "Первая после бога"В больнице Экстренной Магической и Традиционной Помощи работать всем нелегко. Но если уж выбрала такую недамскую специализацию, как нейрохирургия, будь готова к ежедневным неприятностям. Трижды спросят и за пьяницу с пробитой головой, и за звезду спорта, не способного на собственном драконе усидеть, и за женщину, до инсульта доведённую заботливым сыном…. Могу сказать, что мне совершенно не понравилось. Книгу так хвалили, а я не знала как домучить.... Не поняла я, где гениальность героини. Да врач, да молодец, но чего - то сверхестественного я не увидела. Описывались какие - то действия, какие - то разборки с начальством, с мужем, с окружающими, с пациентами. Но все было нудным и излишне пафосным в некоторых местах. Где - то героиня вела себя по - хамски, где - то наоборот молчала там, где нужно было всех послать и жить дальше. В общем какое - то непонятное произведение для меня и все. За книгу 3. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Шармелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга Гусейнова
Вера Окишева Операция: «Украсть душу» Смех сквозь слезы. Героиня с подружкой летит в Америку. Описание какая хорошенькая подружка, какая хорошенькая героиня, как мило одета подружка, как мило одета героиня, какой хорошенький их сосед, как он хорошо одет. ![]() ![]() ![]() ...Вот героиня проходит слияние с ИИ корабля и становится Душой корабля. Может по этому поводу отдавать кораблю приказы, не все конечно будет исполнено, но что-то точно, заодно героине правят здоровье, дают практически бессмертие и предлагают внести изменения во внешности. Что делает героиня - героиня распрямляет кудряшки и делает сиси. И "подтягивает общий тонус мышц", в смысле попу. Потом здоровье поправляют другим похищенным. Тёти делают себе сиси, вплоть до восьмого, дяди падают в обморок при виде теть, потому как они себе увеличили писи, и крови не хватает на все органы. ![]() ...Вот героиню похищают другие инопланетяне, (этот корабль натырил много разумных разных видов, они живут в разных секциях, но вполне могут друг на друга нападать). Что чувствует героиня? Героиня уже "с жадным чисто женским любопытством" рассматривает полуголого инопланетянина похитителя. А Мегамозг, он же ИИ, все рвётся сообщить героине какого размера у героя детородные органы. В общем там ИИ отвечает за логику, а Душа должна отвечать за эмоции и чувства. И таким валом страха, похоти, кокетства светлых чувств завалила героиня своего несчастного симбионта, что он согласился самовыпилиться и выпустить награбленное. Но, конечно, все будет хорошо, все останутся целы и с приплодом. А я осталась с недоумением. Вроде и книга с сюжетом, и даже мысль там есть, но каким же слоем влажных фантазий все это залито. Поставлю 3-, все же повеселила книга. |
|||
Сделать подарок |
|
Затушат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ЛюбовницаЛюбовницаКьяза Аннотация Думаете, буду оправдываться? Нет. От таких предложений не отказываются. Это шанс, это выигрыш в лотерее. Это проклятье и смертный приговор. BAD-END. Полностью к книге. Жанр Эротика добавлен из-за тематики и нескольких встречающихся слов определённой терминологии, но принятых в современной романистике описаний подробностей в чистом виде нет. Сильная история и жёсткая. Автор определённо талант, создать такое постоянное эмоциональное напряжение в повествовании и не за счёт нагнетания каких-то несчастий и испытаний, а исключительно за счёт эмоций героев. История запоминается и не отпускает долгое время после прочтения. Всё вертишь в голове: "а если бы...", "а может...", "а вдруг...". Надежду на иной финал даёт повествование от первого лица. А кто же тогда рассказал нам эту историю, если героиня погибла? Это не дневники. По сюжету. Сироту из приюта заметил император и решил сделать своей любовницей. Мнение девушки не учитывается. И попала наша героиня в самый центр клубка государственных интриг. Здесь и ревность императрицы, и государственный заговор, и отголоски тайн прошлого, и властные мужчины, которые заигрались со своей силой и желаниями. История тяжела именно в своей угнетающей реальности, здесь нет места сказке и чудесам. Голая правда, жёсткая, болезненная, иногда чудовищная. Но как великолепно написано, филигранно, мастерски, атмосферно, честно. При всей моей патологической НЕлюбви к трагическим финалам эту историю однозначно можно оценить только на 5. _________________ Мой любимый рецепт: хороший сюжет, немного розовой ванили, пикантный сироп и обязательный happy end... У каждого свои недостатки (с)... |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Провинциалка, или Брачный КонтрактГринберга Оксана - Провинциалка, или Брачный Контракт.Всего понемногу, любовная история, немного детектива, немного авантюрного романа. Умные, адекватные герои, умеющие постоять за себя. Разумеется имеются злодеи, желающие передела власти, но герои с ними расправились на раз-два. Забавная история замужества кузины героини. Но на мой вкус магии маловато, а любовная линия довольно предсказуемая. Но тем ни мение книга достойная. оценка 4. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Perechniza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тапа Тун (она же tapatunya) Идеальная Эльза Итак, есть девочка-сирота Эльза Лоттар, прагматичная, умная, целеустремленная. Ее отдали в услужение местного злобного магната. Девочка выполняла всю работу по дому, а в свободное время бегала учиться в приютскую школу. Деньги, выдаваемые ей в качестве зарплаты, она вкладывала в различные проекты. Однажды героиня даже продемонстрировала магнату, что и остатки выдаваемых на хозяйство денег она удачно вложила. Старикан посмеялся, но отдал девочке часть прибыли. И с тех пор использовал умненькую помощницу не только как прислугу. Постепенно, начиная с низких должностей, девочка поднялась до помощницы магната. Тут надо сказать, что старикан все время соперничал с другим торговцем (тоже успешным бизнесменом). И этот самый бизнесмен, наблюдая за героиней, завидовал магнату. Завидовал тому доверию, которое старикан оказывал девушке. Хоп. Старикан в конце концов умер. И что делать героине? У нее, несмотря на все деловые качества, сомнительная репутация и большие разногласия с наследниками магната. Прагматичность Эльзы привела ее к сопернику магната - Кристиану Эрре. Девушка предложила ему себя в качестве наемного работника, на первой же встрече обезоруживающе честно описав свою ситуацию. Кристиан согласился. И понеслась. Героиня умна и энергична. Проекты и инициативы множились, заставляя героев больше времени проводить вместе. И герой внезапно понял, что рядом с героиней ему снова ярко. Очень плавно интерес к героине как просто к уникальному человеку сменился и чисто мужским.. Возвращаясь к героине. Она чертовски холодна. Чертовски прагматична. Мозги у нее однозначно главенствуют над эмоциями. И некоторые человеческие чувства она вовсе не может оценить, потому как ей они незнакомы. И при этом ее преданность близкому кругу просто бесконечна. Уважение к магнату, например, стоит выше обиды на его дочь: старикан просил Эльзу позаботиться о дочери, и героиня для этого сделала все возможное. Это интересная книга, в которой мужчина больше подвержен эмоциям, чем девушка) И нет, он вовсе не слезливо-слюнявый мямля (такой не сумел бы построить успешное предприятие). И прагматизма в нем тоже выше крыши. А еще их с героиней объединяет преданность близким. Они однозначно достойны друг друга. Еще в книга много всякого рода интриг и противостояний. Описаны доступно (по крайней мере мои мозги успевали за ходом событий). Есть сцены 18+ (немного и не длинные). Оценка - 5 |
|||
Сделать подарок |
|
Perechniza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Королевская кобраЛариса ЦыпленковаКоролевская кобра Отбор. Необычный. Для героини он начался ночью. Точнее, во сне. Она вдруг стала одной из громадной кучи соискательниц на место жены Его Темнейшества. Итак, героиня в теле красотки, идущей на смерть в джунгли (такой вот этап отбора). Героиня вся такая девочка-девочка: красотами любуется, вооруженность остальных соискательниц игнорирует, бабочкам умиляется. И тут - бац! - ее убивают. Хм. Проснулась героиня у себя в квартирке, удивилась боли в спине (туда воткнулся убивший ее кинжал) и пошла на работу. А следующей ночью "проснулась" на отборе в теле своей убийцы. Упс. Потом опять умерла. Проснулась дома. Уснула. "Проснулась". Тут до нее начало доходить, что "сны" вовсе и не сны, и есть какой-то божественный замысел во всем. Ага. Есть. Божественный (это первое "фу"). Второе "фу" - ЛЛ отсутствует. Вообще. Даже в эпилоге. Третье, и самое существенное "фу": изменения в моральных принципах героини. Начиналась история о холодноватой малоэмоциональной девушке, а закончилось все Оценка - 3 |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кратко.
Алиса Ардова Ловушка для попаданки(дилогия) Понравилось. Хотя был довольно большой промежуток времени между прочтением первой и второй книги, но всегда можно же и перечитать для напоминания). Понравились ггерои - адекватные, рассудительные, без особых заморочек и тараканов. Интрига вполне вменяемая), текст легко читается. 4++ Казакова Светлана Похищенная жена для лорда чародея Не увлекло. Обычное любовное фэнтези. Просмотрела по диагонали. Оксана Головина В плену звезд Космическая фантастика о похищении землянки пиратами в далекий космос. Приключения, детектив и любовь. Под настроение зашла. Елена Кутукова Хозяйственная госпожа для Темного властелина Почти сразу поняла что "герои не моего романа". Клюнула на попаданство). Ясинская Лика, Цыбин Дмитрий Вампир и Эльфийка. Союзники поневоле Круто замешано, это да, но ... как то слишком уж с приключениями, юмором, с отбитыми на всю голову ггероями. Леви Ариана Графиня на Новый год Попаданка в наш мир из магического. Не увлекло, просто не слишком люблю попаданов в наше время. Самсонова Наталья Несносная жена великого мага Неплохо в целом, но немного муторно местами. Действо разворачивается в вымышленном мире. Интрига занятная, вполне подходящая для любовного фэнтези. Марина Ефиминюк Ведьмы отдыхают Слабенько. Вроде с юмором, и легкий текст, но ... то ли чего то не хватало, то ли перебор.... Три подруги отправились на курорт, у каждой свои тараканы. Встреча с бывшим, одной из подружек, становится первостепенным действом. Заурядно как то все получалось и совсем не смешно. Ольга Гусейнова, Вера Окишева Операция: «Украсть душу» Не понравилось. Скука смертная. Сью Санна Хозяйка сердца звёздного капитана И снова космос, и снова ... мимо. Как то разочарована в последнее время в космической фантастике. Кристина Корр Помощница Повелителя чудовищ Очередная попаданка спасающая зверей, людей и прочая, и прочая... Алекс Найт Попаданцы обмену и возврату не подлежат По мотивам славянского фольклора. Не увлекла история. Косухина Наталья и Шкутова Юлия ЗВЕЗДНЫЙ ВЫБОР. СПАСТИ ИМПЕРАТОРА Любовь неземная и соответствующие шаблоны. Обычные инопланетяне с огромными проблемами, которые могут решить только земные девушки... старая, старая сказочка... Кира Леви Будет по-драконьи! Неплохо. Космос и драконы. Заговор и покушения, старинные артефакты и космические тайные. Бодренькое действо, адекватные герои, любовное фэнтези вполне читабельное. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И жили они долго и счастливо
Алёна Дмитриевна Никак не наладится спокойная жизнь в Среднесибирском отделении по надзору за магией и магической миграцией. И нет покоя его сотруднице - Василисе. Но все невозможное и волшебное как раз и является специализацией отделения, и если начальство погрозит железным когтем, то ничего не остается, кроме как решать проблемы. Впрочем, учитывая подбор кадров, сложностей возникнуть не должно, ведь не все могут похвастаться тем, что в консультантах по темной магии у них ходит сам Кощей Бессмертный, который по совместительству является мужем Василисы. Выходя замуж за Кощея Бессмертного, Василиса верила, что можно все начать с чистого листа. Однако спустя пятнадцать лет прошлое все же постучалось в дверь их дома. Это было прекрасно! Девочки, спасибо за наводку и за то, что заразили прочесть. Прекрасная история, герои очень живые и естественные, с невысосанными из пальца проблемами, понятными, вытекающими из их прошлого. Развитие отношений неспешное, логичное, и в них веришь. Очень понравились обе линии событий - и текущая, и ретроспективная, ужасно нравилось читать и про супругов с 15-летним стажем в браке, и про тех, что вот только что были ещё врагами, стали сотрудничать, встречаться... Такая почти поломанная Василиса (в отличие от сказок, где она явно уверена в себе), ранимая, одинокая, боящаяся слишком многих вещей и всего мира после тридцатилетней клетки брака с царевичем, трёхлетнего болотного плена в теле лягушки и плена подземелий Кощея. Отстаивающая свою нынешнюю независимость и право на свободу. И Кощей, вроде бы хмурый и холодный, но трогательно о ней заботящийся, более не покушающийся на свободу и бережно вытаскивающий Василису из пропитавших её страхов. У них вообще потрясающие отношения в итоге сложились, было безумно приятно и здорово про их быт и сами эти отношения читать. Много трогательных или цепляющих коготками душу моментов: о боли Кощея, когда Василиса забыла его. О такой важной для Василисы возможности чувствовать себя свободной делать выбор самой, а не слепо подчиняться. О их первых близостях. О прошлом браке, до сих пор влияющем на Василису. Даже то, что Василиса признаёт, что и сама виновата во многих вещах в своём первом браке, не валит всё только на Ивана. Автор в послесловии очень правильно говорит, что эта книга в том числе о том, что должно являться основой любого брака: об уважении, о поддержке, о праве оставаться собой, о безопасности, о верности. И мир, и сюжет в целом интересны и нескучны. Фольклорные персонажи использованы органично и не лишь бы упомянуть. Часто же просто переиначивают на новый лад старые сказки, переворачивая их, или превращая персонажей в балаганных. Но здесь, к счастью, не так. Здесь всё здорово))) ![]() 5 _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Viceversa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлия Шолох серия "Черный сектор". Аннотация. Из-за глупой случайности на необитаемой планете оказываются студенты элитной академии и лучшие военные курсанты. Они верят, что рано или поздно их прилетят спасать. Нужно просто продержаться. На первый взгляд бояться нечего. Вокруг нет хищников и есть еда. Или им стоит бояться друг друга? Как понять, кто есть кто и на что способен? Героиню непросто напугать сложностями. Выжить можно. Особенно если держаться вместе и помогать друг другу. Жаль, остальные думают иначе. Но что делать, если в это самое неподходящее время влюбляешься? Пишу отзыв на всю серию, так как это единое произведение. Наткнулась на этот цикл в период Великого Нечтица, когда хочу то, не знаю что. И захотелось мне тогда космооперу, но с яркой лл. Короче, наткнулась, куснула и поехало... Предупреждаю, объем у цикла немаленький, что тогда порадовало. Книг всего 5. А вот финал открытый, что я очень не люблю... В целом автор-то молодец! Язык у автора подвешен, рука набита. Повествование живое, интерес не угасает. По жанру это мало отношения имеет к фантастике, ближе к янг эдалту в условиях выживания. Добавляем яркие Лл и получаем достаточно оригинальное чтиво для девочек. Автор явно продумывал всю серию и составлял план произведения (да неужели кто-то еще занимается такой ерундой?), за что автору плюс в карму. Это видно по структуре. Каждая часть написана от разной ГГ, но книги логически закончены и провисаний в сюжете нет. Герои со своими секретами, постепенно автор раскрывает их тайны. Что главные, что второстепенные герои интересны, разнообразны и нет ощущения пластилина. Не без ляпов, конечно, но для лфр очень и очень неплохо. Уже после прочтения наткнулась на информацию, что идея не оригинальна, а списана у одного классика зарубежной фантастики (не спрашивайте какого, все равно не вспомню). Ох, из-за этого зла я на автора сильно-сильно. Ну неужели наши писательницы что-то свое придумать не могут? Поэтому тут же минус за серию. Итого за весь цикл твердая 4. Даже плюсик не жалко. |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Будет по-драконьи!Будет по-драконьи!Кира Леви — Ваш будущий муж — Чёрный дракон. Решение Совета повергло меня в шок! Дракон, которого мой отец, Правитель Алракиса, презирал. Что делать? Родители погибли, брат исчез, а дядя преследует свои цели. Что ж придется выкручиваться! Не будь я наследницей!!! — Я принимаю волю старейшин с одним условием. До брачного танца я буду жить так, как жила до этого! — древние ящеры недовольно зашипели. Плевать на нарушение протокола, раз мне навязывают неугодный брак! Ведь никто не бросит вызов Чёрному дракону! Слабаки... Или бросит? Хотела прочитать что-то лёгенькое, ага... Не понравился стиль повествования, язык автора. Подача героини - вся такая и умная, и сильная, и опекуна кое-где опередить успела. И всё везде смогла, и даже победить героя (сильного и опытного воина) в спарринге сумела. Героиня, одним словом. Очень самодовольная особа. И это она ещё даже не совсем взрослая, да-да. Зато уже с учёной степенью, докторской диссертацией, планами озеленения планет и т.п. Сюжет начинался в антураже космического будущего, но героиня быстро попадает на закрытую планету и большую часть сюжета живёт в восточных условиях - гаремы, наложницы, эмиры, паранджи и вот это вот всё. Тоска((( Более-менее занимательные моменты пошли уже во второй половине книги - когда стали возникать вопросы, откуда на этой планете взялись драконы, почему они знают её родителей и как связаны с миром. Это хотя бы было интересно выяснить. Ну а вот зачем автору захотелось натянуть сову на глобус, и наделить и героя страстным увлечением растениями? Типа встретились две такие крайние редкости с одним прибабахом. Будут потом на пару в саду ковыряться, видимо. Хотя в целом увлечение героиней растениями не выглядит особо достоверным. Местами по верхам прошлась, упомянула удобрения, кислотность почвы, азот и т.п. (*Ах, то ли дело у Карины Дёминой, в "Одиночество и тьма. Одинокий некромант желает познакомиться" - вот где сразу веришь в увлечённость!). Вообще, мне весь роман показался каким-то дилетантским, не только в плане веры в деятельность героев. Ну и очень нелогичный момент - героиня, всего лишь девушка, попав на незнакомую планету, легко со всем справляется, попадает во дворец, выясняет всё, что ей требуется, спасает в итоге брата. Да, у неё корабль умный имеется, но по большей части действует-то она сама, вся такая сильная, крутая, сообразительная и ловкая. И брат - взрослый тысячелетний дракон, сильный и наверняка умный, тупо попадает в плен, где и сидит, пока сестрица его не спасает. И логичного объяснения, как так вышло, нет. У автора вообще странный подход к деталям. Вот во что одевалась героиня на тренировку не лень было описать - мягкая футболка, штаны с низкой посадкой - это же так важно. А рассказать хоть в общих чертах, как брат попал в плен, или кто именно и как провернул убийство родителей, кто что делал из двух кланов и на что они рассчитывали - это сюжету не важно и не нужно. 3 _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гусейнова Ольга, Окишева Вера - Операция: «Украсть душу»
До сих пор книги Ольги Гусейновой, написанные в жанре космической фантастики, мне очень нравились. Поэтому на новый роман, написанный в соавторстве с Верой Окишевой возлагала большие надежды. Увы, мои надежды не оправдались. А всё началось с того что два самолёта землян были похищены так называемым ульем, гигантской космической станцией, управляемой мегамозгом. Цель похищения — создание новой сильной расы путём скрещивания с другими видами похищенных, затем заселение ими ещё не обжитых планет. Согласитесь цель — так себе. Сразу насторожило, что после похищения землян начались какие-то странные, необъяснимые смерти. Потом выяснилось, что похищали не только землян. Чего не ожидала от автора так это нападения инопланетян-каннибалов. Отвратительная сцена. Ещё задумка, что героиня станет душой улья, той что контактирует с мегамозгом и фактически отдаёт приказы показалось несуразной. Одна из фишек Ольги это слабая женщина и сильный мужчина. Но это же нелепо, чтобы слабая героиня могла играть роль лидера. По-видимому авторы сами поняли, что задумка не самая удачная и всё переиграли. Герой вообще не впечатлил. Он никак не дотягивал до образа идеального мужчины. Итог: книгу нельзя назвать полной неудачей, но и до шедевра ей далеко. Оценка 3 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Затушат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Гора в объятьях облаковГора в объятьях облаковАлександра Питкевич (Samum) Какая очаровательная история, милая и легкая. Сюжет не слишком сложен, герои понятны, мифические существа из японского эпоса вызывали неподдельный интерес. И это при том, что я совсем не являюсь поклонницей аниме и японского антуража в историях. Но автор показала этот мир глазами девочки из России, для которой все эти демоны, ёкаи, тенгу, бусо также непонятны и неизвестны как и мне. Читалось влёт. Любовная линия логичная, с развитием, интригой и очень позитивная. Хорошая история для приятного вечера. Оценка 5 _________________ Мой любимый рецепт: хороший сюжет, немного розовой ванили, пикантный сироп и обязательный happy end... У каждого свои недостатки (с)... |
|||
Сделать подарок |
|
Viceversa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Недооотзыв, наверное
Поскольку произведение сие осталось недочитаным, а писать отзыв на прочитанное на 1/3 не считаю правильным. Иначе было бы в стиле "не читал, но осуждаю". Наталья Мамлеева "Я люблю дракона". Аннотация Черный дракон не знает жалости, он сильный маг и кронпринц. Тогда почему защищает меня? Почему я увидела его во сне? И неужели интриги и борьба за власть станут препятствием для истинного чувства? Со всем этим придется разобраться мне – студентке, а по совместительству попаданке в другой мир и претендентке на трон. Но любовь все так усложняет! Особенно когда мое наваждение, головная боль и мечта всей жизни – мой соперник! Увы, но у судьбы на нас всегда иные планы… Как ОНО попало в читалку, остается загадкой, потому что в основном скачиваю книги по хорошим отзывам. Если что, я открывала Мамаеву, а книга оказалась Мамлеевой. Хм, ладно. История написана от первого лица, но вот что я терпеть не выношу, так это постоянное самолюбование: я симпатичная, губки пухлые, рука моя женственная и прочая и прочая. Хмыкнув, продолжила чтение. Это история попаданки в семью драконов, причем не абы какую, а ясное дело королевскую. Сама она принцесса. И пошли у нас платьица, камизы, кринолины, корсеты и все существующие в мире предметы одежды. Прости автор, ну не интересно мне читать, в какие трусы она нарядилась. Второй хммм.. В первое же утро героиня проснулась от того, что эпидермис (!!) у нее начал шелушиться и облезать ![]() Потом Гг наша блондинистая от папаши узнала, что она феникс, который переродится в дракона после иницииации, причем все это связано с каким-то яйцом. На яйце я сломалась , заглянула в середину, так там героиня уже нашла свою истинную пару. В конец даже не заглядывала. Скучно, товарищи. На этом графоманство это закрыла и удалила, ибо не могу себя насиловать. Хотя, наверное, и на такую писанину находится свой читатель и я "ничего не понимаю в колбасных обрезках". Если бы дочитала до конца, то был бы трояк. |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия Ляпина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ЛюбовницаКьязаЛюбовница Прочитала книгу еле сдерживая себя, чтобы не проглотить. У автора прекрасный слог, умение четко формулировать мысли и любопытный магический мир. Очень хотелось не глядя влепить "пятерку" за бурю эмоций, подаренную в момент прочтения. А потом я слегка остыла и хочу сказать есть два момента, которые меня всерьез царапнули. Оценка все равно 5, но кажется автору нужно чуть больше внимания уделить морали. |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия Ляпина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тапа Тун (она же tapatunya)
Идеальная Эльза Читала с удовольствием, искренне восхищаясь героиней. Мало кто умеет написать действительно "примороженную" героиню, без впаданий в экстаз и перегибов. Она не пытается стать мужчиной, она умнейшая женщина, ценящая свое время и разум. В общем я в восторге! Прекрасная структура текста, отличная логика и великолепно описаны моменты и ситуации ведущие к тому или иному действию. А вот герой... Регулярно хотелось его прибить, но я восхищена способностью автора описать и передать мужскую логику и те капризы внутреннего мальчика "ах, отбирают любимую игрушку, ах мое не отдам" и прочее )) За это отдельный плюс к великолепной пятерке! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[4907] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |