Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2015 9:11
Zvezda писал(а):
Он не ангел" Женя,лови от меня за яркие впечатления! Zvezda писал(а):
Перечитала эту книгу, она мне еще в первый раз понравилась А я вот не хочу эту книгу перечитывать,хотя она мне понравилась. Мне роман показался каким-то жёстким что-ли... _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2015 11:28
Клио писал(а):
А я вот не хочу эту книгу перечитывать,хотя она мне понравилась. Мне роман показался каким-то жёстким что-ли.. Оль, спасибо, я тебя понимаю... я вообще редко перечитываю книги... в данном случае, просто захотелось... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lenysha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2015 19:01
"Он не ангел"
Долго не решалась читать этот роман, содержание аннотации меня не впечатлило... Зато как только начала читать, остановиться было уже не возможно. Очень понравился роман, мне вообще очень нравятся романы Линды Ховард. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2015 17:40
Прочитала малышку "Путь домой" Нуууу ничего так, но не слишком захватила... Хотя читалось очень легко, это все благодаря переводу Судьба гл.героя слишком уж печальна... Но еще больше мне было жаль его приемных родителей... Хорошо, что Анна смогла вернуть его к жизни... Очень порадовалась за героя в конце. Уверена он будет отличным отцом. При встрече Саксона и его приемной матери я даже прослезилась... Оценка 4. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2015 18:07
lenysha писал(а):
Он не ангел Очень рада что тебе понравился! Лови _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2015 18:51
Прочитала "Голубая луна", причем давненько, просто никак не найду время написАть. Положа руку на сердце, скажу, что не особо меня впечатлила малышка. Я думаю, что слишком мала по объему и поэтому получилось все поверхностно, да и осталось ощущение незаконченности и недосказанности... Но что я уже заметила: у Ховард отличный слог и даже такой роман у меня пошел на "ура". Оценю на 4. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2015 20:40
butskiy писал(а):
Diarina писал(а):
Начала читать "Под покровом ночи" и не могу понять, что же сподвигло меня на выбор именно этого романа автора. Мне в свое время книга понравилась, но скажу честно, мрачноватая она. Да и как - то выбивается она из книг автора. Мне тоже в свое время понравилась, но это было очень давно. Не знаю, как бы сейчас отнеслась к ней. Diarina писал(а):
Последней же каплей стало известие, что одна из героинь сего романа спит с родным отцом. Ну, у этой героини скорее отрицательная роль в романе, она стоила своего папаши! "От осинки не родятся апельсинки" (с). Но книга конечно же неоднозначная, хватает и плюсов и минусов. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2015 22:15
Diarina писал(а):
Начала читать "Под покровом ночи" Книгу давно читала,но мне понравилось. _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2015 0:25
Оля, рекомендую книгу. Не настраивайся по перечисленным фактам на негатив. Там много всего. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2015 17:48
“Всего одна неделя”
Привет! вот и я наконец добралась до этой книги! Вообще мне понравилось... но скажу: не совсем то что ожидала История получилось довольно легкая, несмотря на то что убили человека, а героиню пытались убить раза 3... весь роман пропитан юмором, и это в принципе хорошо, только иногда героиня будто перебарщивала "фифочкой" или спорами... Конечно герой упрямый, все хочет по своему и не нужно все ему позволять, но пару моментов я думаю она все же зря напрягалась, тут проскальзывает американская фишка "феминизма" типо все на ровне... иногда меня это раздражает... Ну пусть он будет мужиком, что тут такого?... нет нужно показать что она сильная и независимая... Согласна он поступил не хорошо что ушел 2 года назад и не объяснил ничего, а тут сразу все захотел вернуть, но все же... Конечно героиня умничка, красавица, добилась успеха, но к середине уже проявлялись некоторые такие моменты что больше раздражают... да и манера мышления героини... роман написан от ее лица и это было как-то непривычно для меня, от автора... сколько я читала ее романы всегда было или от обоих сторон или от третьего лица... да и не были такие легкомысленные героини... Из-за этого герой мало раскрывается, только из его слов, поступков и мнение героини... Может это мое личное такое мнение... может настрой... в общем так... Раскрытие оказалось вполне предсказуемым, и для меня вообще никакой интриге не было... просто легкий слабо-остренький романчик... кстати что еще меня удивило, постельных сцен вообще не было ну доходили конечно до этого, раздевались, намеки и все такое, он вроде был ненасытный и т.д. но все... все, больше никаких деталей, просто прошли мимо... это было странно... вы не поймите, я не то что против, просто у автора полно таких романов с постельными сценами а тут все так... "целомудренно" что ли, вот и удивилась Ну вот и все... хватит, кто читал тот думаю понимает меня, а кто не читал... прочитайте! Все же люблю автора и не жалею о прочитанном... Оценила на 4 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2015 20:36
Zvezda писал(а):
Всего одна неделя” Женя,лови за отзыв Zvezda писал(а):
но скажу: не совсем то что ожидала У меня тоже были такие впечатления от этой книги. Книга к числу любимых не относится... _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2015 0:06
“Непорочная белизна” (Короткий)
Небольшой роман, довольна приятная малышка, прочитала вчера перед сном... почти что сказка... Все что нужно... сюжет интересный, хорошие главные герои, злодей... даже верный пес Хоуп, владелица лыжной базы находит у себя на пороге замершего незнакомца... и что вы думаете? она его греет собственным телом! Это оказалось с одной стороны вроде логичным, ну человеческое тело самый лучший способ спасти человека от переохлаждение и разморозить его, но с другой стороны если подумать что это реально незнакомец, и он мог бы быть вообще каким-то злодеем, маньяком и вообще элементарно ну не приятным типом... то как-то все же трудно представить что так вот взять и согреть незнакомца... ну да ладно... в общем это все закончилось страстью... и быстро, ну очень быстро превратилось в любовь... Герой оказался приятным, милым, были пару забавных моментов... Жаль конечно что такой маленький рассказ... все же я люблю чуть более содержательнее... В общем как я уже сказала получилось неплохая сказка, с элементом остроты... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2015 13:07
Zvezda писал(а):
Непорочная белизна” (Короткий) Женечка,лови Читала когда-то давно,понравилось. Такой милый,незатейливый рассказик... _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2015 14:42
Zvezda писал(а): “Всего одна неделя” Zvezda писал(а): Женечка, держи
“Непорочная белизна” Первую не читала, вторую - когда-то давно, но помню хорошо! Zvezda писал(а): Дааа, согрела, так согрела!
находит у себя на пороге замершего незнакомца... и что вы думаете? она его греет собственным телом! Zvezda писал(а):
как-то все же трудно представить что так вот взять и согреть незнакомца... Согласна, я помню была "слегка удивлена" Но всё равно смотрела на это сквозь призму жанра! Будем считать, что у героини сработала интуиция на хорошего человека! Zvezda писал(а): получилось неплохая сказка, с элементом остроты... Клио писал(а):
Такой милый,незатейливый рассказик... Девочки , у меня по прошествии времени от этой истории остались только хорошие впечатления! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2015 17:40
"Мистер совершенство".
Всем привет))Забываю отписаться. Я же прочитала еще одну книгу у Ховард - Замечательная книжечка Очень захватывающе, интересно и я бы сказала впечатляюще. Правда надо признать, что местами мне было страшновато... не сразу поняла кто является маньяком, так что интрига держит в напряжении Вот так не знаешь чем кончится обычный треп с подружками... Сэм очень понравился, а вот гл.героиня Джейн, не так чтобы очень... Даже не могу объяснить причины... хотя может это я просто придираюсь... Пишет Ховард замечательно, книги читаются легко, всего в меру и любви, и детектива, да еще и с юмором. В общем книге - 5! _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:29
|
|||
|
[2462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |