uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 22:23
А вдруг маньяк убьет мафа...мечты, мечты... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 22:24
uurta писал(а):
А вдруг маньяк убьет мафа...мечты, мечты.. Такое бывает только в сказках |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 22:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 22:26
Светик, а ты мне не сделаешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 22:31
А почему мну, как последнего лоха посадили без утешительного приза Дискриминация! |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 22:33
Ди, а ты мне еще зуб трофейный не вернула
Верни, а? |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 22:35
Знаете, меня, как и многих, наверное, разрывает.
С одной стороны Зима как-то реально не по-мафски себя ведет, с другой стороны.. А мало ли.. И чижа сажать неохота, и тут старожилы помнят о прошлой какой-то игре, где они, как я понимаю, отмазали Зиму на свою голову. Зима писал(а):
но всё же, все вы голосуете,как это удобно мафам Мы голосуем потому что сказал руп.ком. Это гарантия относительной безопасности счижей и проверенных граждан. Нашу позицию тоже можно понять. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 22:35
Девочки, если кто-то на меня надеялся, извините. Я сейчас вообще заказы не делаю. Потому что сильно заболела, и в принципе уже давно тошнит от фотошопа.
Возможно, через месяц где-то захочется их делать, но сейчас насиловать себя я не буду. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 22:36
Leleta писал(а):
Ди, а ты мне еще зуб трофейный не вернула А кто сказал, что это я тебя убила, это секретная информация Leleta писал(а):
Верни, а? Слушайте, в мультике про Айболита есть кусок где толстенький волосатенький бармалейчик пилит напильником решётку . Вот я сейчас как он Светик писал(а):
Потому что сильно заболела, и в принципе уже давно тошнит от фотошопа. У меня давно уже цикличность, меня периодически тошнит от всего, даже иногда от мафии Так что это нормально |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 22:37
Светик писал(а):
евочки, если кто-то на меня надеялся, извините. Я сейчас вообще заказы не делаю. Потому что сильно заболела, и в принципе уже давно тошнит от фотошопа. Да ладно, я все понимаю! Светик писал(а):
Возможно, через месяц где-то захочется их делать, но сейчас насиловать себя я не буду. А у нас в мастерской такое делаю? Из видео? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 22:41
uurta писал(а):
А у нас в мастерской такое делаю? Из видео? Я писала длинный курс, где все разжевано до мелочей. Возможно, кто-то не поленился и выучил. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 22:41
Morah писал(а):
Мы голосуем потому что сказал руп.ком.
Это гарантия относительной безопасности счижей и проверенных граждан. Нашу позицию тоже можно понять. А я ее и понимаю. Жаль, что храбрецов не осталось.... Вспоминается Хом в прошлой игре, приказа не послушала, и было все печально. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 22:43
Светик писал(а):
Я писала длинный курс, где все разжевано до мелочей. Возможно, кто-то не поленился и выучил. А вы можете мне еще раз дать ссылку туда, где делают авки? А то я забыла. Может схожу и спрошу И на твои уроки можно ссылку, Свет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 22:49
Всем спокойной ночи, встретимся за час до хода! Лета, не забудь про крендельки |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 22:50
dimetra писал(а):
А кто сказал, что это я тебя убила, это секретная информация Дык ведь все совпало - у меня зуба не стало - а у тебя появился Явно твоих рук дело |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 8:32
|
|||
|
[10116] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |