yusie-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Кортни "Это дикое сердце" ЛиндсейКортни Хорте "Это дикое сердце" Д.Линдсей.Роман потрясающий.. А Чандос вообще восхитителен!!!!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлечка, красивая Кортни получилась. Понятно почему Чандос не смог устоять )))
Я только представляла ее немного по-другому, лицо более округлое и волосы мне почему то представлялись кудрявыми (хотя в книге вроде как не говорится об этом) yusie-girl писал(а):
А Чандос вообще восхитителен!!!!!!! ![]() ![]() Ты кстати у Линдсей не читала "Любовь и гром"? Там героиня тоже интересная должна получиться |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() aolchik писал(а):
Я только представляла ее немного по-другому, лицо более округлое и волосы мне почему то представлялись кудрявыми (хотя в книге вроде как не говорится об этом) Каждый видит героев по своему, я рисую какими вижу я)) а я вижу её такой кокеткой слегка и одновременно очень сильной женщиной)) а круглощёкая и кудрявая както совсем не вписывается в мой образ Кортни.. но каждому своё)) aolchik писал(а):
А может и его нарисуешь Не рисовала никогда мужчин.. aolchik писал(а):
Ты кстати у Линдсей не читала "Любовь и гром"? Там героиня тоже интересная должна получиться Читала только те романы что нарисованы.. я ж новичок, читаю только недавно.. Но Линдсей у меня первая в списке пока, поэтому в скором времени обязательно прочитаю)) А пока на очереди лежат 2 романа клейпас и 1 Макнот |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() yusie-girl писал(а):
но каждому своё)) безусловно, я и не спорю )) yusie-girl писал(а):
Но Линдсей у меня первая в списке пока, поэтому в скором времени обязательно прочитаю)) Буду ждать )) yusie-girl писал(а):
А пока на очереди лежат 2 романа клейпас и 1 Макнот А что за книги? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() aolchik писал(а):
А что за книги? Клейпас Приди ко мне любовь и Мужчина на одну ночь и Макнот Нечто чудесное |
|||
Сделать подарок |
|
Across the Skies | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юль, работы просто восхитительны! Столько характеров, столько необычных лиц! Просто восхищаюсь твоим талантом и даже немного завидую) Спасибо тебе за эту тему!! За столько портретов героинь!!! Они восхитительны! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Across the Skies писал(а):
Юль, работы просто восхитительны! Столько характеров, столько необычных лиц! Просто восхищаюсь твоим талантом и даже немного завидую) Спасибо тебе за эту тему!! За столько портретов героинь!!! Они восхитительны! Спасибочки конечно, но это во многом благодаря тебе! твоим советам и сайтам с уроками рисования!! |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Клейпас Приди ко мне любовь и Мужчина на одну ночь и Макнот Нечто чудесное Даже не знаю понравятся ли тебе романы, у меня, при всей любви к Клейпас, эти романы восторгов не вызвали, ну а "Нечто чудесное" мне не понравилось категорически. Но я вес равно буду ждать героинь, интересно посмотреть какими ты их нарисуешь) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Кэйси "Мне нужна только ты" ЛиндсейКэйси из романа "Мне нужна только ты" Линдсей.Роман нормальный, но про Кортни понравился больше... И всё никак не могла начать рисовать Кэйси.. 3 раза перерисовывала эскиз.. Максимально постаралась сделать её похожей на мальчишку.. но всё же хотелось и женственности оставить)) надеюсь получилось.. В пончо))))))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Verushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Круто! Я роман не читала, но на рисунке - красотка. ИМХО у тебя брюнетки лучше получаются. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Verushka писал(а):
ИМХО у тебя брюнетки лучше получаются. спасибо.. но почему вы так думаете? что именно лучше? интересно.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Verushka писал(а):
ИМХО у тебя брюнетки лучше получаются. спасибо.. но почему вы так думаете? что именно лучше? интересно.. Сложно сказать. Может более естественное сочетание цвета лица и волос?... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Verushka писал(а):
Может более естественное сочетание цвета лица и волос?... так и думала.. просто у меня пока нет определённой палитры, которую бы я использовала всёвремя.. беру цвета наугад, такчто и получается всё время по разному)) я очень быстро читаю, и рисую тоже очень быстро, пока образ ещё в памяти.. например Кэйси я нарисовала за 2 часа в общей сложности.. мне кажется главное создать образ)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
мне кажется главное создать образ)) Так и есть. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|