Тося | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2021 8:39
Ксюшенька, поздравляю тебя с окончанием романа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2021 9:27
Как здорово, что все так здорово) буду брать с Дольчика пример, почаще с тележкой ездить на парковке возле супермаркета, может и мне так повезет))) Оксана, огромное спасибо за эндорфины))) теперь надо перечитать бесчиленное множество раз,и ждать с нетерпением новую историю) |
|||
Сделать подарок |
|
Bellamy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2021 12:15
Ксюша, дорогая, спасибо! Это замечательный роман! С огромным удовольствием прочла историю Андрея и Дольчика, наслаждалась каждой главой)) это неповторимые герои, с яркими чувствами, интересными характерами. Очень они мне полюбились))) Событий в романе было много, динамичный сюжет, да и вообще бешеный событийный темп подарил нам много второстепенных персонажей, о которых натерпеться узнать побольше.
Я очень люблю твои работы, спасибо за талант, за то что держишь марку и пишешь стоящие истории) Когда их читаешь, то отдыхаешь душой, веришь в любовь и человеческую дружбу. Спасибо огромное, жду новых историй! _________________ Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2021 14:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2021 20:20
Спасибо большое. |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2021 20:03
Спасибо, всегда читаю Ваши книги с огромным удовольствием |
|||
Сделать подарок |
|
AnastasiaNastja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2021 0:10
Оксана, спасибо большое за еще одну прекрасную историю!
Очень понравился роман! От Жени я без ума такая она ... душевная, что ли) хотелось на протяжении истории ее обнять и сказать, что все будет хорошо! Андрюша в беде не оставит!) И отдельное спасибо за диалоги! Боже, как же было приятно читать! Давно я такого не видела! Спасибо! _________________ Главное - верить в себя. |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2021 21:22
Спасибо большое за прекрасный роман! Читала с огромным удовольствием! Люблю ваши романы! Очень часто перечитываю! Жду новых романов! Успехов вам в творчестве! |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2021 0:50
Ксюша, какой финал! Андрюша спрятал паспорт, хитрюга) Канеш, как он теперь без Дольчика? Это ж не жизнь, скукота одна А деда-то как осчастливили, у человека второе дыхание открылось! Спасибо, дорогая, ты лучше всех!
Очень хочется узнать, как Вера подписалась на новое замуж. Очень надеемся, что ты нам расскажешь их историю. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2021 12:44
Ксюша, спасибо!!
Вообще я не ожидала, что это уже конец Прям залипла от неожиданности)) Не хочется расставаться с Андрюшей и Дольчиком, но так я за них рада, особенно за будущего деда. Такая безграничная радость! Спасибо большое за чудесных героев, за эмоции и переживания, которые были при прочтении, за ожидание и волнение и просто за то, что есть над чем подумать и мысленно вернуться, перечитать целиком. Желаю тебе вдохновения, а нам новых историй и любимых героев Люблю.Целую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Likastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.06.2015 Сообщения: 7 |
21 Авг 2021 14:49
Спасибо, Ксюша
Теперь ждемс истрию Яниса и Веры) |
||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2021 22:11
Девочки, спасибо вам огромное за комментарии, поддержку, за все добрые слова, что вы мне пишите. Думаю, мы еще увидим Андрюшу и Дольчика, так что не нужно грустить, что история закончилась)))) Лёнчик писал(а):
Спасибо!!! Марина В писал(а):
Спасибо Zanoza-v писал(а):
Спасибо за чудесных героев, Ксюша Светлана Юрьевна писал(а):
Большое пребольшое спасибо за замечательную историю!!! Аquamarinе писал(а):
Оксан, поздравляю с завершением Единицы devokain писал(а):
Спасибо за такую чудесную историю!!! Likastar писал(а):
Спасибо, Ксюша
Теперь ждемс истрию Яниса и Веры) все будет) Ledi Mary писал(а):
Не хочется расставаться с Андрюшей и Дольчиком, но так я за них рада, особенно за будущего деда. Такая безграничная радость! У нашей семейки скоро будет дел невпроворот) Ledi Mary писал(а):
Желаю тебе вдохновения, а нам новых историй и любимых героев
Люблю.Целую. спасибо, милая moxito писал(а):
Ксюша, какой финал! Андрюша спрятал паспорт, хитрюга) Канеш, как он теперь без Дольчика? Это ж не жизнь, скукота одна ага, Андрюша самоуверенный, но не настолько, чтобы Дольчику паспорт оставлять) moxito писал(а):
А деда-то как осчастливили, у человека второе дыхание открылось! дед безумно счастлив) moxito писал(а):
Спасибо, дорогая, ты лучше всех! спасибо, милая moxito писал(а):
Очень хочется узнать, как Вера подписалась на новое замуж. о, дааа))) это особенный момент))) Дольчик у нас замуж вышла, чтоб в тюряжку не сесть, а Верка лучше б села, если б выбор был) но выбора ей не дали))) НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо большое за прекрасный роман! Читала с огромным удовольствием! Люблю ваши романы! Очень часто перечитываю! Жду новых романов! Успехов вам в творчестве! Огромное спасибо за теплые слова) AnastasiaNastja писал(а):
Оксана, спасибо большое за еще одну прекрасную историю! AnastasiaNastja писал(а):
Очень понравился роман! От Жени я без ума такая она ... душевная, что ли) хотелось на протяжении истории ее обнять и сказать, что все будет хорошо! Женька очень простая, незлобливая и добрая) AnastasiaNastja писал(а):
И отдельное спасибо за диалоги! Боже, как же было приятно читать! Давно я такого не видела! Спасибо! Спасибо!!! Deizi писал(а):
Спасибо, всегда читаю Ваши книги с огромным удовольствием Благодарю! Tsukrina писал(а):
Спасибо большое. Lililia писал(а):
Спасибо, Ксюшенька
Эта пара достойна счастья!!)) И деда обрадовали!!)) Ещё один стимул жить!! У деда будет куча дел) Bellamy писал(а):
Ксюша, дорогая, спасибо! Это замечательный роман! С огромным удовольствием прочла историю Андрея и Дольчика, наслаждалась каждой главой)) это неповторимые герои, с яркими чувствами, интересными характерами. Очень они мне полюбились))) Спасибо, что ты со мной) Annyshka писал(а):
Как здорово, что все так здорово) буду брать с Дольчика пример, почаще с тележкой ездить на парковке возле супермаркета, может и мне так повезет))) неплохой вариант, а вдруг..))))) Annyshka писал(а):
Оксана, огромное спасибо за эндорфины))) теперь надо перечитать бесчиленное множество раз,и ждать с нетерпением новую историю) Спасибо за добрые слова! Тося писал(а):
Ксюшенька, поздравляю тебя с окончанием романа! мама лена писал(а):
Я только сейчас увидела, что написала комментарий не к этой книге! божечки, я очень извиняюсь. ничего страшного) мама лена писал(а):
спасибо огромное за Андрюшу и Дольчика Lana-ya писал(а):
Спасибо большое ma ri na писал(а):
Ксюша, СПАСИБО)
Андрюша три заветных слова хотел услышать, услышал. Счастью нет предела. только Дольчик умеет сказать не то, но не менее радостное и желанное))) ma ri na писал(а):
Когда Рысь-старший стал обустраивать детскую, улыбалась, но когда речь зашла о саде-школе.. всё, смеялась во всю. Андрею можно только терпения пожелать с таким участливым дедушкой)) ma ri na писал(а):
Поздравляю с завершением романа) Буду ждать новую историю. спасибо, дорогая Лена Кулёминатор писал(а):
Радуюсь за Андрюшу с Женькой...
Родители будут. Счастье свое дождались настоящая семья) Лена Кулёминатор писал(а):
И за Яниса рада. Зацепил он меня он цеплючий, ага)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Love-mam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2021 21:21
большое спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Konfet-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2021 8:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2021 16:08
Добрый день, а планируется новый роман? и если да то когда можно ждать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:24
|
|||
|
[23712] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |