Блиц-опрос или давайте знакомиться

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

Татсина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.01.2012
>29 Авг 2013 11:47

черная бестия писал(а):
Gwendolen приветик:-)Я Валя.

Валя, а ты на самом деле чёрная бестия внешне? А я коричневая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

тарана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Окт 2013 4:56

меня звать Тараной. Но для своих я Таня. Люблю свое 2е имя. По гороскопу я дракониха-близнец. (у моих родителей долго детей не было и меня Бог послал им меня в день детей. Т.е первого июня 1976го года)
Я азербайджанка.
Живу в Баку. Баку стал называться вторым Парижем. Так говорят и я сама не раз читала про то.
По образаванию акушер, но работаю амбулаторной мед.сестрой. У меня 2 дочки. старшей нынче 18. Младшей 14. Люблю читать книги. Особо пристрастилась к ЛР. Когда старшая дочка в первый класс пошла мне приходилось ее ожидать у школы. Я как то купила роман Дж. Линдсей "первозданный рай". И с тех пор пошло поехало.а сюда попала исключительно из-за книг Марины Струк. Когда прочла ее первую книгу " в тебе моя жизнь" ревела на взрыд.особенно когда описывалась смерть графа Воронина. Он то отрицательный герой, влюбилась я в него. в первый раз я так была потрясена романом "воспоминание" автора Дж. Деверо. Но романы Струк куда более интересны. (хотя не люблю я направлении сюжетной линии, где есть высшее общество. Моя стихия это дикий запад,индейцы.ковбои и т.д.). Струк одолела меня. Я прочла все ее книги. Теперь жду завершения ее последней книги. " на сердце без тебя метель". Уверена стоит ждать. Хочу начать читать ее рассказы о великой войне. Пока не знаю.
В целом мне тут нравится. хотелось бы познакомиться по ближе. Виртуальная жизнь это вторичная реальность.

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>08 Окт 2013 9:23

тарана писал(а):
меня звать Тараной. Но для своих я Таня

Таня,добро пожаловать на форум .
[/b]

Marytanna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.11.2010
>08 Окт 2013 11:24

тарана Танюша добро пожаловать Ar Wink Wink

IreneV Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Окт 2013 22:31

Всем привет! Меня зовут Ирина. По жизни выбрала для себя экономическую стезю, но при этом просто обожаю готовить и конечно же читать! Предпочитаю ЛР, очень нравится Дж.Линдсей, С.Браун и Н.Робертс Smile Часто заходила на сайт и вот решила зарегистрироваться. Хочется найти на сайте хороших собеседников и возможно друзей)))

>09 Окт 2013 9:32

IreneV писал(а):
Всем привет! Меня зовут Ирина.

IreneV приветик Ириш Ar Ar Я Марина. Рада знакомству. И добро пожаловать Ar Ar

IreneV Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Окт 2013 20:07

Привет, Марина. Очень рада такому теплому приветствию))) У вас на сайте как-то так по-домашнему)) пока не совсем разобралась, но думаю все придет со временем)))

Iesavel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Ноя 2013 9:18

Всем привет! Я - Эль. Читатель, иногда писатель, меломан, любитель кроссвордов и логических игр, кошатница. Родилась в городе, которого больше нет (название сменили), живу в городе, о существовании которого знают немногие (ну маленький он очень, всего 40 тыс. населения). Возраст биологический и психологический сильно разнятся, но бродят где-то между 25 и 35 Mr. Green Друзей имею мало, но все верные и горячо любимые, знаю их много лет, пуд соли вместе съели Wink Редко откровенничаю, точнее хожу на грани правды и умолчания - аватарка говорящая Laughing Вот как-то так! У вас тут уютно

nadso Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Ноя 2013 20:54

меня зовут надежда я медсестра в свободное время люблю читать и ходить в театр недавно открыла для себя хороших авторов горовую ольгу софию чайку молчанову людмилу Very Happy

>03 Ноя 2013 21:08

Эль приветик. Я Марина. Люблю почитать и поболтать. Wink Рада знакомству.

Надюша приветик я Марина. Тоже для себя недавно открыла Горовую очень понравилась. А еще я обожаю Соболеву. Она мой кумир среди авторов. Рада знакомству и добро пожаловать Wink

nadso Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Ноя 2013 22:16

очень нравиться ваш сайт много интересного жалко что на все не хватает времени Very Happy

Iesavel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Ноя 2013 9:05

Надежда, Марина, привет! Smile

TaiSS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Ноя 2013 16:26

Всем добрый день)) очень люблю читать и рада что нашла этот форум) Ar

lyukonya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Ноя 2013 10:37

Всем здравствуйте, я присоединится хочу. Работаю в стоматологии, читаю любовные романы, фэнтази, исторические романы тоже иногда, занимаюсь самообразованием. Лентяйничаю. Иногда спортзал. Растеряла все свои хобби, кроме чтения. Муж иногда злиться, что я с планшетником везде.

Black Widow Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Ноя 2013 23:40

Доброго времени суток!
В лучших своих традициях потянулась к регистрации с целью наглого использования предоставленных ресурсов (как оказалось, здесь искать проще, чем на просторах интернета в целом). Самолично практикую написание

По неофициальным данным студентка (академ) на специальности - "эколог". Отлично представляю мир без животных и зеленых лесов, но предпочитаю отсутствие в нём людей. Как следствие, долгосрочное пристрастие ко всякого рода произведениям апокалиптической тематики. К огромнейшему разочарованию, редко встречающимся в качественном и более менее оригинальном (откуда ж взяться такому) исполнении. Неоднократно пыталась внести свой скромный вклад, создавая ролевые игры на данную тему, каждый раз заканчивая ошеломительным... провалом.
И что бы не было совсем печально (за окном уже который час не перестает идти дождь)... безумно нравятся город, в котором учусь; цитрусовые; свечи с ароматом апельсина или клубники; кошек; сарказм; высокие парни; танкетка; чёрно-белые татуировки и составление списков по поводу и без...

В общем, представилась... меня зовут Аня, как-то так... Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 23:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Книжки-малышки»: "Возвращенная любовь" Джоанна Лэнгтон Мишел Андерс, молодая мать-одиночка, счастливо живет с родителями и маленькой дочкой,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Блиц-опрос или давайте знакомиться [282] № ... Пред.  1 2 3 ... 56 57 58 ... 64 65 66  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение