Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2013 9:34
Тигрёнок писал(а):
Что у одной два сына, что у другой два сына)))) А у меня у дочери 2 дочери (внучки), а у сына 2 парня Внуки. Тигрёнок писал(а):
Да если бы и не Мишка (брат) у меня даже инета не было бы. Мой сын меня пристрастил. Знал, что я много читаю и покупаю книги, которые убирать некуда. Показал как пользоваться эл.библиотекой. Так и пошло. Он с начальной школы (как только появилась у них информатика) пристрастился. Когда кончал школу, преподаватель информатики оставлял его за себя в мл.классах. judge писал(а):
у кого же есть опция *увеличения* отображения на экране именно даты/времени... В ноуте меня размер даты/времени устраивает, это в моб. телефоне все очень маленькое, слепое для меня. judge писал(а):
Дора ( или Таня? КАК тебе больше по душе?), ДОРА. Тань много, а Дор -можно сказать одна. judge писал(а):
а кто же у вас на приватных сборищах обычно всё *фиксирует для вечности*? Дети. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2013 23:04
Тигрёнок писал(а):
judge писал(а): Ну лично я в этом ничего плохого не вижу. Мне 30.Что, братцы сами продвинутые? Тигрёнок, а это нескромно - спросить, сколько тебе лет? Если да - я не обижусь ( просто любопытно, хочется лучше представлять образ человека, с которым общаешься). за ответ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ возраст )))) Тигрёнок писал(а):
У моей мамы две младшие двойняшки сестры. Что у одной два сына, что у другой два сына)))) Какая ПРЕЛЕСТЬ... Меня всегда восхищали ПРИРОДНЫЕ двойняшки! А из этих трёх пар кто-нибудь - близнецы? Или внешнее сходство между ВАШИМИ двойняшками не ярко выраженное? Тигрёнок писал(а):
Вот братцы не все. Только двоя, это с подачи моего родного брата к технике привязались. Да если бы и не Мишка (брат) у меня даже инета не было бы. Только, я так понимаю, фактически их ТРОЕ - или Михаил в эти "двое, привязавшихся к технике" уже вошёл? Тигрёнок, я ещё раз прихожу к выводу: повезло тебе с братом - и компьютер собрал, и интернет обеспечил ))) Федор писал(а):
Тигрёнок писал(а):
Что у одной два сына, что у другой два сына)))) А у меня у дочери 2 дочери (внучки), а у сына 2 парня Внуки. Как-то у вас у всех почти все ПАРНЫЕ... А у нас в моём поколении семейства я - одна *девочка* на четверых *мальчиков* (у меня 1 родной брат и трое двоюродных - причём, ВСЕ они основательно старше меня). А в "подрастающем за нами" до прошлого года всё было наоборот - 1 мальчик (мой двоюродный племянник) на 3-х девочек (моих племянниц, соответственно). А теперь у него *подкрепление* появилось - у моего родного брата к дочке сын добавился )))) Федор писал(а):
judge писал(а):
у кого же есть опция *увеличения* отображения на экране именно даты/времени... В ноуте меня размер даты/времени устраивает, это в моб. телефоне все очень маленькое, слепое для меня. О!.. Это, конечно, ЖУТКО не удобно! Но зато проблем с выбором модели возникнуть не должно - сейчас, думаю, практически во всех смартах (да и просто современных мобильных) есть возможность настроить отображение этих параметров МАКСИМАЛЬНО УДОБНО для пользователя. Федор писал(а):
judge писал(а):
Дора ( или Таня? КАК тебе больше по душе?), ДОРА. Тань много, а Дор -можно сказать одна. учту на будущее ))) Федор писал(а):
judge писал(а):
а кто же у вас на приватных сборищах обычно всё *фиксирует для вечности*? Дети. И это правильно! А то, как пошутила одна из моих невесток (мама 2-х студентов), "зачем же тогда детей заводить, если от них никакой пользы?" |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2013 2:06
judge писал(а):
Или внешнее сходство между ВАШИМИ двойняшками не ярко выраженное? Не не такое и выраженное, различия заметны.))) judge писал(а):
или Михаил в эти "двое, привязавшихся к технике" уже вошёл? Мишка, это мой родной старший брат)))) К двоюродным не относиться))) judge писал(а):
я ещё раз прихожу к выводу: повезло тебе с братом - и компьютер собрал, и интернет обеспечил ))) Да сама не нарадуюсь, добрый он у меня)))) judge писал(а):
А из этих трёх пар кто-нибудь - близнецы? Неа, все как-то по отдельности, но предрасположенность в нашей семье есть. Я кстати должна была быть одной из близнецов или двойняшек, но как-то не срослось Мама моя сама старшая из своей семьи. Дедушке моюму как то больше везло на девочек))) |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2013 8:35
Ой, а можно и я своими родственными связями поделюсь
judge писал(а): А у нас семья очень большая. У моей бабушки 10 детей (7 девочек и 3 мальчика)!!! С одной стороны, бедная бабушка, проходить беременной с 19 лет до 43. А, с другой, так здорово, когда все вместе собираются (правда это не часто получается, но по большим празникам обязательно). Моя мама Оля - самая старшая, а самая младшая Аня - моя ровесница (нам по 33 года ). Мама родила меня через три месяца после бабушки
А у нас в моём поколении семейства я - одна *девочка* на четверых *мальчиков* (у меня 1 родной брат и трое двоюродных - причём, ВСЕ они основательно старше меня). А теперь про братьев. У меня один родной брат и 8 двоюродных, причем только трое из них еще малы (12 и двоим по 4 года). А с остальными у нас разница года, два, три пять. Короче, практически ровесники. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2013 18:36
Замечательно что такая большая семья)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2013 21:48
Тигрёнок писал(а):
judge писал(а):
или Михаил в эти "двое, привязавшихся к технике" уже вошёл? Мишка, это мой родной старший брат)))) К двоюродным не относиться))) Ну, что Михаил - твой РОДНОЙ брат, я поняла изначально. Просто имела в виду, что ВСЕГО братьев, увлекающихся техникой, у тебя ТРОЕ )))) Брат - он ведь и есть БРАТ ( а родной или двоюродный, это не так уж важно - главное, чтобы БЛИЗОСТЬ в семье СОХРАНЯЛАСЬ! Это что-то на уровне ОЩУЩЕНИЙ, трудно сформулировать ЧЁТКО... Просто я, например, знаю, что в моей жизни есть НЕСКОЛЬКО мужчин - не считая моего любимого папы и любимого мужа -, которые готовы пойти ради меня, практически, НА ВСЁ /деяний, караемых УК, мы сейчас не касаемся/ - МОИ БРАТЬЯ. И это чувство, эта уверенность АБСОЛЮТНО ВЗАИМНЫ. Это как у Киплинга в его ГЕНИАЛЬНОМ "Маугли": МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ!..). Тигрёнок писал(а):
judge писал(а):
я ещё раз прихожу к выводу: повезло тебе с братом - и компьютер собрал, и интернет обеспечил ))) Да сама не нарадуюсь, добрый он у меня)))) Вот, что ЦЕНИШЬ - это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! А то ведь иногда мы принимаем что-то ХОРОШЕЕ как должное, не задумываясь о его важности, ценности для нас и о собственном везении ))) серина писал(а):
Ой, а можно и я своими родственными связями поделюсь И МОЖНО, и НУЖНО! ПОТРЯСАЮЩАЯ у вас семья, серина... ТАКОЙ просто грех НЕ *поделиться*, |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2013 21:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2013 21:44
С пасхой вас, дорогие мои! Света, счастья, любви, здоровья! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2013 22:02
Девочки с праздником вас. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2013 17:21
Дорогие Тёзки, я так понимаю, в нашей *именной* Теме затишье до января? С кратковременными *набегами* по праздникам...
Девочки, милые леди, всех вас от души поздравляю с днём Святой Троицы! В этот светлый праздник желаю вам всевозможных благословений! Чтобы тепло, счастье, свет и любовь бесконечно переполняли ваши сердца и сердца ваших близких! Пусть этот день принесёт вам радость, а душа наполнится только светлыми чувствами, ведь ТРОИЦА - праздник Любви! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2013 17:32
Спасибо, Танюшенька! Светлый ты человечек!
А я вот совершенно не знаю церковных праздников. Знаю наверное только Рождество и Пасху. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2013 23:01
Федор писал(а):
Спасибо, Танюшенька! Светлый ты человечек! Спасибо за лестное мнение! Мой супруг недавно тоже неожиданно сказал мне: "Дорогая, ты очень светлый человек!". Раньше ТАКИХ комплиментов я не получала. Может, я нынче нахожусь в процессе просветления?.. Федор писал(а):
А я вот совершенно не знаю церковных праздников. Знаю наверное только Рождество и Пасху. Ну, зато эти 2 - в числе САМЫХ-САМЫХ главных ))) Дор, я бы тоже многие праздники не знала/пропускала, но моя самая близкая подруга - глубоко верующий, религиозный человек (в общем-то, сейчас это уже не особая редкость - успешная молодая женщина, руководитель крупной компании, умница-красавица, и при этом - добродетельная прихожанка, приобщающая к христианской вере супруга и обеих дочек), поэтому у меня часто "на слуху" различные церковные темы и вопросы, в т.ч. касательно православных праздников. Вообще, на мой взгляд, не столь важно, присоединяешься ли ты к празднованию церковных событий, посещаешь ли регулярно храм и выполняешь ли многие другие канонические правила, предписываемые церковнослужителями... Главное, чтобы ты жил в соответствии с основными заповедями, с Богом в душе и с любовью к ближним... Просто, ПОЗДРАВЛЯТЬ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ - ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО!! Я не могу удержаться и не поздравить, если для поздравления есть повод ( порой его даже хочется придумать - ведь БЕЗ повода мы нечасто говорим друг другу добрые, тёплые слова... хоть это и не правильно...). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2013 18:37
judge писал(а):
Может, я нынче нахожусь в процессе просветления?.. Все может быть и это здорово. judge писал(а):
Вообще, на мой взгляд, не столь важно, присоединяешься ли ты к празднованию церковных событий, посещаешь ли регулярно храм и выполняешь ли многие другие канонические правила, предписываемые церковнослужителями... Я не посещаю храм, мне плохо от запаха ладана, не выполняю правила, не очень люблю священнослужителей. Они такие же люди, имеющие такие же чувства, как зависть, борьба за лучшие места, пьянство, нечистоплотность и т.д. Это относится конечно далеко не ко всем. judge писал(а):
Главное, чтобы ты жил в соответствии с основными заповедями, с Богом в душе и с любовью к ближним... Это главное. Теперь я понимаю, почему раньше люди имели домовую церковь. Я помню в каком углу у бабушки были иконы и висела лампадка. Поэтому когда тяжело , напрямую обращаюсь к богу и мне не надо вдыхать запах ладана и целовать руки кому-то. judge писал(а):
ведь БЕЗ повода мы нечасто говорим друг другу добрые, тёплые слова... хоть это и не правильно...). Полностью согласна. Вспоминаем добрые слова только, когда человек ушел и не услышит уже слова любви. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:06
|
|||
|
[2882] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |