Maniaka:
22.10.15 09:51
Спасибо, Ленуль! Мы стараемся.
светлая писал(а):Ох, уж эти садики.
Ничего не говори. Как пошли - из соплей не вылезаем. А теперь еще и кишечную инфекцию подцепили((
...
Quadro:
22.10.15 23:49
Maniaka писал(а): Единственное, думаю концов переписать.
А! Меня, правда, концовка вполне устраивала, но интересно, что придумаешь на этот раз
.
Леночка, привет тебе тоже!
...
Maniaka:
23.10.15 15:50
Quadro писал(а): Меня, правда, концовка вполне устраивала, но интересно, что придумаешь на этот раз
Скомканная она, мне кажется. Нужно расширить)))
Кстати, очень рада тебя видеть)))
...
светлая:
28.10.15 11:36
Машенька, дорогая, привет!
Не теряй меня. Я помню про твою темку.
Что-то в цейтноте я..
Я обязательно попозже отпишусь
Меня тут саму ткнули пальцем, пытаюсь вот найти, где именно у меня стыд и позор...
...
Конкордия:
28.10.15 19:16
Мария, я прекрасно представляю, какой тяжкий труд это редактирование. Честь и хвала Вам за это действо. Буду следить и после окончания прочту всё произведение сразу. Спасибо.
...
Maniaka:
28.10.15 19:56
Любаша., спасибо, что заглянула. Бесконечно тебе рада.
Конкордия писал(а):Честь и хвала Вам за это действо.
Ох, выдержать бы((( Тысячу раз пожалела, что взялась.
Но теперь уж доведу до конца.
Конкордия писал(а):Буду следить и после окончания прочту всё произведение сразу.
Надеюсь понравится.
...
светлая:
29.10.15 11:21
Машеньке, моему любимому автору приветик!
Я-таки добралась к тебе. Знаешь, есть какая-то прелесть в том, что не надо разгадывать интригу, а просто получать удовольствие от чтения.
И я такое удовольствие сейчас получила. Спасибо тебе за эмоции, которые ты вызываешь у читателя.
Но все же,кроме удовольствия, при повторном чтении подмечаются какие-то вещи, которые, возможно, при первом чтении "прятались" за интригующей частью.
Во-первых, сюжет не так прост, как может показаться на первый взгляд. Я сейчас задумалась в связи с твоими кукловодами на тему свободы выбора самого человека между добром и злом.
Стоит только позволить вырваться какому-то внутреннему демону на свободу, и ты уже поддаешься искушению. Куда как сложнее противостоять.
А еще, я кажется, где-то писала уже в этой темке тебе, что вечные споры твоих кукловодов напоминают мне о булгаковском "что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как выглядела бы земля, если бы с нее исчезли тени?"
И женщины - наверное, в каждой из нас спрятано что-то такое от роковой женщины. И при удобном случае может проявиться - иногда на пользу нам самим, иногда - не очень.
Надаров. Вот казалось бы, он у тебя не мачо, не супер-пупер мужик, которого часто мы так любим изображать в ЛР (хотя у тебя все мужики более чем реальные, и тем близки, во всяком случае мне, как читательнице). Обычный "мент", любящий холодное пивко, раздраженный рекламой прокладок и прочих женских "прелестей".
Но вот что-то в нем есть такое, что наверное, многие не устояли бы перед ним. Не знаю, вот настоящий он, надежный.
Вот, пожалуй, да - последнее качество важно. Что еще нужно нам , если есть чувство защищенности.
А в рамках сюжета его образ иногда одной фразой вызывает эмоции. Вот в одной из глав сейчас
Прям представила его интонации.
Я бы не отказалась с таким мужчиной потанцевать.
(пока муж не видит)
Про Святослава не так много по сравнению с основной сюжетной линией в этих выложенных частях. Но когда читаю про него и вообще про тот мир, в котором он живет, находит какое-то умиротворение. Настолько он органичен, убедителен. И эпизоды про него по-особому атмосферные и яркие.
Хотя эпизоды с участием "темного" и "светлого" - тоже
Только вот что обнаружила. У тебя заявлено в объявлении по 22 главу. А 23 и от 24 первая часть тоже с текстом. Это уже можно читать? Или оно пока что ждет своего часа?
А по поводу того, что ты пожалела, что взялась. Понятно, что сразу столько "чистить" - это труд и время. Но оно того стоит. Да и ты теперь будешь спокойна, над душой не будет держать.
Спасибо еще раз!
...
Maniaka:
29.10.15 12:41
Леночка, привет!
Спасибо тебе за все сказанное. Очень приятно.
светлая писал(а):У тебя заявлено в объявлении по 22 главу. А 23 и от 24 первая часть тоже с текстом
Уже можно читать,
Ленуль. Перевыложила исправленное.
светлая писал(а):Да и ты теперь будешь спокойна, над душой не будет держать.
На это и рассчитываю.
СорЬ, что опять так коротко.
...
светлая:
29.10.15 13:59
Машенька, ну чего ты... извиняешься.
Все понимаю. Саму то реал засасывает.
То вот опять с утра увидела в своей темке.
как заезженная пластинка по кругу,
Пошла к тебе в темку. Прям отдохнула душой и расслабилась. Вот у меня столько и накаталось.
...
Maniaka:
29.10.15 14:14
» Обложка
Девочки мастерицы, дорогие мои, каюсь.
Забыла для себя пометить кто мне такую красоту сделал, а найти сообщение теперь не могу.
Мне очень стыдно. Простите, пожалуйста.
...