Анжелика Владимировна:
13.02.13 23:37
» Глава 7, часть 2-я
Первые секунд пять Илона просто рассматривала представшего передней ней Вадима. Правда, узнала она его далеко не сразу под слоем румян и с красной помадой на губах. Зато когда до девушки дошло, кого она видит в таком образе - Илона просто не смогла устоять и, согнувшись, захохотала. Громко, заливисто, и так, что слезы на глазах выступили. Смеялась она долго, до хрипоты. А когда немного успокоилась, Вадим, который до этого молча, ждал, когда девушка придет в себя, сказал:
-Я рад, что твоя истерика подходит к концу. Но сейчас ты все равно поможешь смыть с меня эту хрень. Я сам не справлюсь.
-С чего это? – удивленно спросила Илона, все еще похихикивая при виде Вадима.
-А с того, что вашу косметику очень тяжело смывать. Непонятно даже из чего ее делают. Мой долг был терпеть эти мучения, а твой – помочь мне это смыть с себя.
- Ой, да ладно, опыт по смыванию косметики у тебя наверняка имеется, - сразу же посерьезнев, саркастически заметила девушка и, развернувшись, добавила:
-Проходи в ванную комнату. Сейчас будем приводить тебя в нормальный вид. А то без слез на тебя не глянешь, - хихикнула она.
Илона провела Барсова и, усадив его на край ванной, стала смывать с него косметику с помощью специального средства для снятия макияжа. Расположилась девушка между его ног, чтобы удобнее было вытирать густо намазанную косметику, и если Илона в этот момент думала о том, какая у нее умненькая дочь и втихую посмеивалась над такой ее шалостью, то Вадим от такой близости начал возбуждаться. После того, как он впервые увидел здесь, в этом городе Илону, у него не было отношений с другими женщинами. Барсов будто вовсе забыл о их существовании, и потребности организма ему теперь приходиться утихомиривать практически ледяной водой. А то, что он находился сейчас в непосредственной близости с объектом его желаний, не могло пройти бесследно. Поэтому такая реакция организма не стала для него неожиданностью.
-Я это, в общем, понял, что нужно делать, - хриплым голосом произнес Вадим. – Дальше я сам, а ты лучше чайник поставь. Будем продолжать твое лечение.
-Смотри сам, - ответила Илона, поняв пикантность положения, и, вручив ему все необходимое, вышла из ванной комнаты.
-Да уж, с этим надо что-то делать, - сказал Барсов, и, подойдя к зеркалу, продолжил начатое Илоной.
Когда на нем не осталось ни следа косметики и маленьких резинок, Вадим прошел на кухню и, увидев Илону сидящую за столом, скомандовал:
-Так, ты сейчас в кровать, а мне нужно все приготовить для твоего лечения.
-Приготовить? Это ты о чем, - приподняв бровь, поинтересовалась девушка.
-Я вижу, что твое состояние улучшается, значит, переходим к следующим мерам. Будешь пить чай с облепихой и парить ноги, - проинструктировал ее мужчина.
-Это что-то новенькое. Никогда не приходилось так лечиться, - усмехнулась Илона.
-Я вообще удивляюсь тебе, одни из лучших методов лечения, а ты о них никогда не слышала. Как ты вообще раньше лечилась?
-Ну, как.… Ждала пока само пройдет, - пожала плечами девушка, отведя взгляд в сторону.
-Все ясно. Ладно, иди в комнату, скоро зайду, - сказал Вадим и, дождавшись, когда Илона выйдет из кухни, стал готовить все необходимое.
Илона лежала в кровати, когда Барсов зашел в комнату с тазиком в руках. Она нехотя выбралась из-под одеяла и стала ждать дальнейших указаний от Вадима.
-Сейчас ты опускаешь ноги в воду, а я пока принесу чай. Поняла?
-Ага, - уныло ответила Илона.
Все же ей не очень хотелось лечиться таким способом, но она понимала, что чем скорее выздоровеет, тем лучше будет для нее самой. Она сможет вернуться к двойняшкам. Окинув Вадима внимательным взглядом, Илона вдруг подумала, о другом способе лечения, который возможно способствовал бы ее выздоровлению, но быстро отогнав от себя неприличные мысли, девушка решила не думать о таком.
-Ладно, иди уже за чаем, - сказала она и опустила ноги в воду. – Твою ж…. – последовало за этим ругательство Илоны, - Она ж горячая, - возмутилась девушка.
-Илон, а ты что хотела? Холодной ведь никто не лечится.
-Мог бы предупредить, - Обиженно пробурчала девушка и сказала: - Да иди уже за чаем.
Когда же Вадим вернулся с двумя чашками на подносе, Илона еще ждала, пока остынет вода.
-Слушай, ну не будь ребенком. Она уже давным-давно остыла, - а попробовав, сам в этом убедился. – Умница, Илона. Сейчас я поменяю воду. Эта уже совсем остыла, - с укором произнес Вадим и, поставив поднос на прикроватную тумбочку, направился менять воду.
-Сам бы с моей нежной кожей попробовал туда ноги опустить, - пробурчала ему в след Илона.
-Но и дожидаться пока она холодной станет, тоже не надо было, - отозвался Вадим из ванной, услышав заявление Илоны.
-Если ты такой умный и слух у тебя хороший, то скажи, что там делают наши дети, - крикнула ему девушка.
-Мультики смотрят, я проверял, когда за чаем ходил.
-Это хорошо, - немного успокоилась Илона, но все же попросила, чтобы Вадим забрал их сюда, так ей будет спокойнее.
-Только давай так, чтобы не пришлось мне опять воду менять.
-Хорошо, только приведи мне их скорей, - с улыбкой сказала Илона.
-Хорошо, - с улыбкой ответил Вадим и ушел за детьми.
А Илона все-таки попыталась опустить ноги в воду, и, как она заметила, вода была в самый раз. Видно Барсов все же пожалел девушку и не стал наливать сильно горячую воду.
Через пару минут она услышала, как шумят ее малыши, и улыбка сразу же появилась на ее лице. Она за ними безумно скучала, но, то, что ее состояние еще не до конца пришло в норму, не давало ей возможности вернуться к прежнему образу жизни. Хотя Илона чувствовала себя уже намного лучше, и это несказанно радовало ее.
-Мамочка, а ты видела насего папочку? - начала Злата.
-Да уж, видела, - засмеялась Илона, вспомнив, в каком виде к ней заявился Вадим. – Ты хорошо постаралась.
Злата сразу заулыбалась и была очень довольная похвалой.
-А мне папа пообесял, что купит мне больсую масынку, я буду на ней кататься, - решил похвастаться и Паша.
-Пообещал он, а как мы будем с ней возиться, ты не подумал? – поинтересовалась девушка у Вадима.
-Не беспокойся об этом. Все будет хорошо, - заверил ее мужчина.
-Ну, смотри мне, - сказала она ему, а потом обратилась к детишкам:
-Хорошие мои, я рада вас видеть, но сейчас мне нужно подлечиться. Поиграйте в своей комнате, мне так будет спокойнее.
-Холосо, - кивнули они и побежали в свою комнату.
...