Diurdana:
01.03.13 05:19
Дорогие мои, всем привет!
С первым днем весны вас!
Пережили зиму и конец света и новогодние праздники - определенно есть чему возрадоваться. Скоро лето, к тому же, а что может быть лучше лета? Особенно когда живешь в регионе, где лето как лотерейный билетик - может будет жарко, а может опять июльской ночью +2, круто....
Большое спасибо за отзывы и внимание к героям, это очень приятно.
Девы, простите меня за двойной облом, не понимаю, как так получилось, но герои хотели другого завершения банкета. Чуть не уговорили меня, я уже думала, черт с ними, пусть мирятся где хотят, на капоте, так на капоте, удержала в последний момент. И так у них все через пятую точку и отношения и свадьба не пойми как, пусть хоть примирительный секс будет правильным. Нет? Я понимаю, что пара темпераментная и им-то сиренево, где, но вот я так решила и все тут.
Дальше, про маму. Все нормально будет с женщиной. Слишком тепло я отношусь к герою, чтоб в ДР оставить его сиротой. Будь здесь другой жанр и другое настроение, все так и вышло бы.
Про Катькино "затмение". Это было ее право, в чем признаваться Славе, а в чем нет. Не вижу я еще того уровня доверительных отношений между ними, чтоб Катя переборола свои заморочки. Одно дело не стесняться себя голенькую, а другое признаваться в том, что ей самой было не слишком приятно. А что? Катя всего лишь человек и слава яйцам, что у нее тоже есть чего стесняться, а то это было бы слишком.
Да и влияние подружки еще никто не отменял - все-таки оно было велико. Понимание пришло, а привычка осталась, как-то так.
И хорошо, что она ему не сказала, а то знаете что он бы ей ответил?
"Не проблема, Катенька, сегодня нам нужен маленький ротик" - все так и было бы.
Про Славу. Девы, вы от парня что слишком много-то требуете? Ему ведь всего двадцать (ну хорошо, двадцать один), почему он должен задумываться о таких вещах, это ж мужик! Не должен он был догадаться. Ясно что он не маленький и девушка у него была и бла-бла-бла, только все равно, вполне логично, что он подумал то что подумал. К тому же помня о характере их отношений, его страхи в прошлой главе. А еще он ведь расчувствовался, разнежился, отпустил себя, доверился ей в каком-то плане, а она его продинамила. Парень стрессанул.
А вы - "мог бы догадаться". Да конечно!
И самое главное - анонс на следующую главу - Новый год и "волшебство"! Приходим с елками и контрацептивами, героям пригодится.
А потом мы наверное ненадолго оставим нашу пару наслаждаться друг другом, так как у меня еще есть Рикошет. Так что надеюсь не разойдетесь, а я как Бете главу сдам, так сразу сюда, ОК?
Женя,
Evgesha писал(а):Катя хотя должна была намекнуть Славе почему побрила его с сексом, он же парень обидчивый.
Ничего пережил вроде, да и она оправдалась.
Лиля,
Королева писал(а):А чей-то Ника-то вдруг звОнитЬ, а?
Эт другая Ника, это Вероника, Славин "первый снег".)))
Королева писал(а): Только вот я начала сомневаться, что Женя любит Славу
Женя Славу любит очень, но придется ему немножко потерпеть, ну а что поделать?
Королева писал(а):Жень, если ты его так любишь - зачем мучаешь тогда? Кате-то оно как-то проще. А вот Слава страдает, и душевно, и физически.
Ничего, он молодой переживет. Да и Катенька тоже человек, но терпит же.
Елена,
Соечка писал(а):Классный день рождения получился, необычный такой. Парень явно не ожидал.
Нет, он оскорбился что про него все забыли кроме бывшего друга. Блин, мне снова жаль, что я парней рассорила, может помирить, а?
Соечка писал(а):Катька глупая, ну нельзя же во всем слушаться Нику.
так я ее никогда особо умной не считала, если честно)))))
Ася,
-ANGEL A- писал(а):Надеюсь с мамой ничего не случится и наши голубки продолжат начатое
Продолжат, но позже.
Александрина,
Gaide писал(а):Ну что вот ты переживаешь за свои главы постоянно.
Ну пока у меня еще не развилась мания величия, но чем черт не шутит))))
Gaide писал(а):Слава и Влад, кхм...Вадим..Это хорошо, что парень сдержал себя, а то авось у "первого снега" знакомого завотделением не было, кто бы ему нос перекраивал??
Блин, вот если бы были у Вадима подлые намерения попользовать чужую жену, впечатал бы ему Слава, мало бы не показалось, но не было их, вот и не стала я паренька подводить под монастырь. Не истеричка ведь он за простой танец носы ломать. Ну а спинка - это вообще сугубо личное переживание героя.
Gaide писал(а):Представляю чего Славе стоило контролировать себя. Но Катя-то почувствовала-и по прикосновению и по тону супруга. Потешил-таки ей самолюбие.
Ага и синяков на плече понаставил, грубиян.
Gaide писал(а):Эх...Катька-Катька голова полная предрассудков.
Ну, в этом вся Катя. Ты вспомни - секс в коленно-локтевой - это некрасиво, минет - фу. Что ж ты хочешь?
Gaide писал(а):Не удивлюсь если Катя потом ещё славе скажет, что девушки не пукают(пардон) и не потеют..
Вот от нее всего можно ожидать.
Gaide писал(а):А может Катя побоялась, что Ника права и он её расхочет?
Все может быть, Саш.
Gaide писал(а):Слава тоже мог поднадавить на девушку, а поступил в этой ситуации не хуже Кати, которая постоянно делала ошибочные выводы и не хотела разбираться в ситуации, оставшись при своём неверном мнении. Славе было так проще.Как жаль-такой момент запоганить.
Момент не момент, а как ты видишь дальнейшее развитие ситуации? использование зон, которые старина Фрейд назвал для секса непригодными????
Gaide писал(а):День Рождения,конечно удался на Славу. Молодец жена-постаралась. Тут тебе и бутафория, и сюрпризы, и веселье. И такой подарок сорвался(((Прям очень было бы креативно на капоте в автомастерской, ну дай Бог успеют ещё-жизнь-то длиная))
Подарок сорвался, и хорошо хоть не по Катькиной вине, а то точно прикопал бы ее Славик где-нибудь, сколько можно. А тут думаю мамины хвори остудят его пыл.
Gaide писал(а):А мама прям вовремя. Ну надож так!!!То её не видно не слышно, а тут на тебе-сердечко видимо зашалило.Ни раньше-ни позже))
Вот не говори.
Gaide писал(а):А если разобраться_ герои-то совсем другие-и Слава поплыл, да....капитально.
Поплыл и рассиропился паренек. Но я уже говорила - всем любви хочется, а не только страсти в принудительном порядке.
Gaide писал(а):.А ещё Катька понравилась друзьям Славы, что для мужчин не маловажно и здорово тешит их эго))
Это да. Но он еще во второй главе думал о том, что такой половиной можно гордиться и друзья бы ему завидовали. Однако на деле наверное еще приятнее оказалось.
Gaide писал(а):Зря ты Жень самоколупанием занимаешься
Самоколупание - это моя изюминка)))))
хрыстя,
Ларсон, пожалуйста!
natalija f,
natalija f писал(а):Только жаль, что в конце так все обломалось.
Жаль, конечно, но герои переживут.
natalija f писал(а):Катька умница, такой праздник мужу закатила. я и не сомневалась, что она в курсе о славином дне рождении и что-то ему готовит, но все равно немного переживала, а вдруг забыла. Слава бы тогда обиделся снова, итак неделю не разговаривали, пора бы уже и сближаться.
Оправдалась Катька за облом, ага?
Хотя она и без этого постаралась бы.
natalija f писал(а): Он в конце концов с Зоей встречался, были ведь ,наверное,такие моменты и у них.
Были и скорее всего он каждый раз об этой особенности женского организма забывал и каждый раз Зою пытал - "ну почему? ну ты что, издеваешься?"
Лариса,
lisa-lisa писал(а):Меня умилило смущение Кати перед мужем в дни "затмения", не смотря на возраст какой же она по сути ребенок.)
Да у нее и возраст не очень зрелый.
lisa-lisa писал(а):Девушка в первую очередь думала о его удовольствии,эффект неожиданности (всегда приятно),друзья именно те кого хотел видеть(а значит в курсе его жизни,внимательно следящая за ней),подарок. Усе говорит о том,что Катрин пропала.
Катрин давно пропала. Еще на Алтае вляпалась по самое не могу.
lisa-lisa писал(а):Славика в этой главе готова расцеловать,та нежность с которой начал относиться к жене стоит много.
Вот-вот, это именно она. Славик позволил себе действительно разнежиться, отдаться чувствам, чего раньше с Катериной он себе не позволял.
lisa-lisa писал(а):Я надеюсь лед тронулся? теперь только оттепель?
Ну как сказать? Они молодые и темпераментные, ссоры и конфликты неизбежны. Еще и спор этот.... Но вообще уже половину произведения давно миновали, движемся к финалу.
Вика,
Vitoriy писал(а):Очень надеюсь с мамой все будет хорошо и у наших героев тоже))
Рано или поздно хорошо будет всем.
Маруся,
mariya-krasa писал(а):Жаль, что Катюшка не призналась Славе по какой причине она ему отказала, и что умозаключения Ники до сих пор влияют на ее жизнь.
Ну она же не может вот так враз от всего мусора в голове избавиться.
Дарина,
DarinaIz писал(а):Ну ладно она, несмышленая доверчивая девочка,
Ох, интересно. что бы Катерина ответила. если бы ее назвали несмышленой да еще и доверчивой))))))
DarinaIz писал(а):но Слава то, кхм..как бы должен был догадаться, что к чему, ведь не первая у него девушка, да и живут они вместе уже долго)))
Да он чем смышленее ее в этом вопросе? Он может предпочитает думать, что тампоны в ее шкафчике для сломанных носов исключительно)))))
DarinaIz писал(а):Искры между ребятами нехилые летают, а когда они к другу прикасаются, так вообще костер полыхает
Это у них от воздержания. Ох и доберутся друг до друга, что будет!!!!
Анюта, ну рассказывай, дорогая моя, чего с тобой приключилось.
С чем слегла? давай уже поправляйся.
УПЫРИЦА писал(а):Сколько тут всего обсудили, даже совместимость знаков зодиака. Надо теперь к экстрасенсам сходить, к бабке на предмет порчи яйца выкатать...
Гы)))) Но пара-то по всем параметрам идеальная.
УПЫРИЦА писал(а):С удовольствием "наблюдала" их танец, как и все присутствующие. Как Слава спинку её трогал, а как целовал... Кто бы не растаял?
Слава и растаял.
УПЫРИЦА писал(а):А вот Славкина реакция не удивила. Он к ней со всей "душой", а она не дает из вредности. Почему? Да какая разница! Он себе что-то втемяшил в голову, и всё остальное неважно. Копаться в причинах Катиной категоричности - не для него.
Вот и я о том же. Он же категоричен не менее ее, куда уж нам компромиссы искать? думать о том, что там у кого, когда у него такооое разочарование.
УПЫРИЦА писал(а): Слава умный, но мужикам же надо всё прямо говорить. А тут не дали и ничего не объяснили. Раздразнили и обломали маленько.
Вот так и выглядит. Заведем и не дадим. Тем более он об этом думал, подозревал, что вероятность такого Катиного поведения имеется.
УПЫРИЦА писал(а):Брыкаются как могут, а чувства и желания уже не подавить.
Конечно нет.
УПЫРИЦА писал(а):Катя молодчина. Устроила мужу праздник с друзьями и тематическим пати. Причем в обстановке близкой мужу. Вот молодец!
А что могло бы случиться, если бы не мама...
Случился бы многократный секс - на капоте, у капота, в салоне, на столе, на диване и тд и тп
Не повезло ребятам, что не говори.
УПЫРИЦА писал(а):И молодым уже не тесно вместе.
Им по-моему всегда будет тесновато, только атмосфера в этой тесноте будет другой.
sveta,
sveta-voskhod писал(а):Ой! Какой день рождения у Славы! Катюша-молодец! Так все красиво и чувственно-нежно.
Спасибо! Постаралась Катерина.
sveta-voskhod писал(а):Не вбила бы девчонке в голову такую ересь, ну да ладно, притрутся, более свободно Катя себя чувствовать будет.
Вот именно, время им нужно и подольше доверия друг к другу.
sveta-voskhod писал(а):Третьего облома быть НЕ должно!!! Пожалейте, Аффтор молодежь!
Не будет!!! Автору и за два-то стыдобно.
Юля,
проснулась я вчера в пять утра, это не ты случайно меня вспоминала?)))))
Поворочалась, раздумывая, пойти порадовать что ли ту с кем у меня такая супер разница во времени, но выбраться из-под конечностей супруга не смогла.)))))
Короче, интернет звал, но не дозвался)
Fantastic Lady писал(а):Мне понравилось абсолютно все.
Спасибо, Юль, я почему-то переживала, все время сомневаюсь.
Fantastic Lady писал(а):Ревность Славы.... Наконец-то он четко показал, что ему не по себе, да еще как, когда к Катерине прикасается другой парень, в особенности ее первый снег. Мало того, что быстренько спровадил молодого человека, так еще и продемонстрировал, что Катерина полностью его. Поцелуи у всех на виду, как доказательство всем и себе, кто главный мужчина в ее жизни на данный момент.
ну хорошо хоть драку не затеял, пострадало только Катькино плечо в очередной раз. Вот что он так грубо с ней постоянно? Что он ее хватает, это же девушка слабая....
Fantastic Lady писал(а):Слава конечно не дает Кате спуску, но и постоянно держаться за свою холодность и напускное безразличие он уже не может. Ревность, желание притупили все сомнения. И его чудно обломали.
А мне за него было немного обидно - он впервые позволил себе такую нежность к Кате, впервые вот так ей доверился.
Fantastic Lady писал(а):Слава, как мне кажется, слишком далек был в мыслях от земных проблем, поэтому и не додумался из-за чего такая несговорчивость проявилась с ее стороны.
В контексте их отношений Славин вариант тоже имел место быть.
Видимо доверился герой ей не до конца.
Fantastic Lady писал(а):Понравились мысли Славы, он хотел чтобы все было добровольно, взаимно и только с ней!
Я ж говорила - парню захотелось любви и ласки. Не все же в подушку лицом тыкать.
Fantastic Lady писал(а):Катюша большая умничка, организовала ему такой праздник в кругу друзей. Очень запоминающиеся событие. И вот же не пошла в ресторане заказывать, а решила именно в мастерской, тематическую вечеринку... Еще один момент, подчеркивающий то, как она поменялась.
Кстати да! Доля пафоса определенно слетела - Слава сделал ее проще.
Fantastic Lady писал(а):Очень понравилось, как описан сам праздник, взгляды, которыми обменивались герои, их танец. Так красиво и ярко!
Спасибо, Юль, так как именно праздник меня больше всего смущал.
Fantastic Lady писал(а):Нравится, что он ее часто называет котенком)
Ага, она ж Катька)))) Катек часто котятами кличут.
Fantastic Lady писал(а):Вроде как обещали нам без драм.
Вам без драм обещали клятвенно)))))
Fantastic Lady писал(а):Может пока мама временно полечится в больнице, у героев будет простор в отношениях)
Неее, автор склонный к символичности будет мирить героев в другой обстановке.
Fantastic Lady писал(а):Кстати, по поводу празднования Нового Года... Я надеюсь, это сейчас они планируют по отдельности праздновать. А ближе к празднику передумают
Конечно! Первый НГ и по раздельности - да сейчас!
Настена,
Nastenochka писал(а):оу....неужели все будет гладко у них уже???
Скоро уже будет. Правда мне самой не до конца в это верится.
Леся,
Bil-Bil писал(а):Шаг за шагом и они придут друг к другу, и засветить солнышко над их головами!!!
Засветит конечно, куда денется.
Нотик,
cathouse писал(а):Вот что-то не уверена Боюсь еще попьют кровушки друг у друга!
основные кровопролития позади. Теперь у них в любом случае все будет по другому и мир и конфликты.
Юлачка,
Miaso писал(а):Вот так всегда бывает один не сказал, другой додумал совсем не то, и как результат на один ход назад в отношения Кати и Славы. Хорошо, что на день рождении Славы разобрались.
Ну не то что разобрались... Подмазалась Катюха. Наверное сама ведь понимать научилась где была неправа. Вот и не смотря на "сучку" с его стороны, пообещала же приятности, в оправдание за облом.
Miaso писал(а):Интересный день рождения получился у Славы, Катя молодец, такой сюрприз сделала, раньше ее волновало только ее персона и ее удовольствие,а теперь вот хочет сделать приятное близкому человеку.
В принципе все что от Кати требовалось - научиться видеть того кто рядом, чувствовать его и научиться конечно любить кого-то кроме себя.
Miaso писал(а):Но раз так, твое авторское чутье тебя не подводит еще раз повторюсь, ты все верно чувствуешь в развитие сюжета и где надо не затягиваешь, но и не спешишь.
Спасибо за доверие.
Miaso писал(а):А если с мамой Славы, что то серьезное, то Катя будет от чистого сердца заботиться о свекрови, теперь она у нас девушка чувствующая не только свои переживания и наверно их еще больше сплотит уход за мамой Славы.
Посмотрим сначала насколько все с мамой серьезно. И все же Катя тоже девица с характером, к тому же она тоже человек и у нее тоже недосекс.
Светлана,
Sветлячок писал(а):
Женечка, ну когда у них уж все получится и они будут наслаждаться друг другом...уж очень хочется счастья для них
Скоро будут, честно. Пора бы уже порадовать героев.
Valenti,
Valenti писал(а):Я рада за Катю,она взрослеет и стервозности в ней всё меньше и меньше.
Угу, избавляется от налета девушка и все же в Зою она превратиться рядом со Славой не должна. Они все-таки равны.
Valenti писал(а):Это видно по её встречи с подругой которую она раньше буквально во всём копировала и поняла какой она была злыдней и как со стороны это не красиво смотрелось и наконец-то до неё это стало доходить.
Отзеркалила ее Ника, автор любит контрасты.
Valenti писал(а):Со Славой у неё взаимоотношения налаживаются и это тоже очень радует,
Наладятся конечно, куда ж они денутся.
...