Арина Морская:
21.01.16 20:33
Квартира Ганзеля Крауса
Вы когда-нибудь чувствовали себя героиней низкопробного кино? Да еще и не в главной роли, а так в массовке, в последнем ряду за деревом? Вроде бы ты и есть, вот здесь стоишь, говоришь, руками машешь, а тебя делают вид, что не слышат, и не видят тоже. Если нет, то я очень за вас рада, а если все-таки довелось, то очень вам сочувствую, ибо понимаю каково это.
Происходящее в квартире Ганзеля больше походило на реалити шоу с минусовыми рейтингами, или на какой-то тупой сериал, где все время ржут за кадром. Мне уже даже начал мерещится этот закадровый смех, хотя в пору тут было громко зарычать. С каждой секундой проведенной в обществе родителей Ганзеля, я все больше убеждалась в том, что явно тут лишняя. Несколько раз даже была готова развернуться и уйти, но каждый раз стоило мне сделать шаг в сторону двери, как мой взгляд натыкался на Ганса, и я возвращалась на место. Не знаю, из-за чувства ли вины я делала шаг назад или виной всему желание поддержать Ганса, потому что, несмотря на всю его браваду, выглядел он ужасно. Нет, физически с ним все было в порядке, живая вода его полностью исцелила, но вы бы видели его взгляд! Он стал тусклым и безжизненным.
Всем известно, что глаза - это зеркало души, но лишь немногие знают, что зеркала эти для отражения душ по-настоящему близких нам людей. И если душа отражается, глаза сияют, а если нет, взгляд меркнет и все вокруг становится безжизненным и черно-белым, поэтому нельзя допускать, чтобы это произошло. А произойти это может лишь в одном случае, если человек, потерявший близкого человека, начинает принимать эту потерю. А я очень не хочу, чтобы Ганзель сдавался и поэтому сделаю все возможное, чтобы вернуть ему его сестру. Только бы он не слушал своих пессимистично настроенных родителей! Шанс есть всегда, тем более в мире, где есть магия! Нет на свете ни одной проблемы, для которой бы не нашлось решения. Выход всегда есть, просто иногда его нужно как следует поискать.
Спор продолжается, Стелла и Оскар по-прежнему стоят на своем, что портал открыть невозможно, а значит это конец. Я уже готова зарычать в голос! Что бы я ни сказала, что бы ни предложила, родители Ганса меня попросту не слушают или тут же находят кучу возражений. Долго я так не выдержу, когда-нибудь мое терпение лопнет, и я им все выскажу! И пускай этот чертов туман забрал немало сил, но в такой обстановке мне и того, что осталось хватит, чтобы устроить… В общем я на грани и потерять самообладание мне ничего не стоит, а уж если это произойдет, то магический выплеск неминуем. Хорошо, если только стекла повыбивает…
Вот уж, действительно, не так я себе представляла свой первый разговор с родителями возлюбленного, а уж то, что за последнюю минуту у меня трижды появлялось желание им чем-нибудь заехать, тем более не ожидала. И чего я так злюсь? Ганс то вроде нормально относится к их словам! Неужели он тоже сдался?
А еще я не могу никак перебороть в себе неприязнь к Оскару Краусу. Вот не понравился он мне с первого взгляда и все, стоит ему что-то сказать, так я сразу злиться начинаю. И Стелла, после того, как она воссоединилась с мужем, несколько упала в моих глазах.
Шансов нет, бла-бла-бла.
ЧЕРТ ПОДЕРИ!!!! У них дочь пропала, и неизвестно жива она или нет, а они лишь твердят как заведенные, что никто не в силах открыть портал. Ну, так я тоже летать не умею, но когда меня это останавливало? Есть ведь куча других способов посмотреть на мир с высоты птичьего полета!
В который раз у меня возникает стойкое желание встряхнуть родителей Ганса как следует. Пару раз ладони даже в кулаки сжимались, настолько они меня достали своим «невозможно» и «выхода нет».
О, великий Посейдон, дай мне сил и терпения, чтобы их не прибить.
- Я могу отдать свои силы, если потребуется, - говорю я
- Ты потеряла много силы при борьбе с Бастиндой – возражает Стелла– Самостоятельно открыть проход не получится.
Арррр. Спокойствие, только спокойствие.
Я по крайней мере хоть что-то предлагаю, пытаюсь найти выход, а не ною и не говорю, как все плохо!
А может, пошло оно все к черту? Оскар и Стелла просто неисправимы, уперлись как бараны и стоят на своем как ослы, осталось только таблички на шею повесить одной - «Жизнь – боль!», а другому – « Когда-нибудь мы все умрем. Смиритесь».
А, Ганс.… Ну, а что Ганс? После всего, что произошло, удивляюсь, что он до сих пор не выставил меня за дверь. Наверное, стоит облегчить ему задачу и уйти самой.
Собираюсь уже сделать шаг, как вдруг он берет мою ладонь в свою и легонько сжимает. Сердце предательски замирает, а в горле образуется комок.
Никуда я не уйду.
Скрипит входная дверь и Ганс, как хозяин дома, идет смотреть, кто же там пожаловал. Возвращается он немного отрешенным, в руках конверт – письмо от Гретель. Стелла получив разрешение, зачитывает это письмо вслух, а я не могу, не должна это слушать. Не имею права, это их семейные дела, а я… я никто. Чтобы не слышать отчетливо голос Стеллы начинаю размышлять о различных вариантах, как еще можно открыть портал. Ответ приходит слишком уж очевидный – Румпельштильцхен. Хотя, я и так ему конкретно задолжала, мне еще ему как-то сердце Бастинды достать нужно.
Вздыхаю и говорю:
- Ладно, я знаю Румпельштильцхена, может у него отыщется какое-то зелье?
Но тут же получаю ответ:
- Заключать сделку с Румпельштильцхеным себе дороже! – это всем известно
Ну, кто бы сомневался! Другого то ответа можно было и не ждать.
- Но это хоть что-то, - чуть ли не ору я, - Так мы сможем попасть за Стену…
- Да и вы можете тысячу лет искать проход в Страну Желанную!
Да, что же это такое?! У меня уже приличных слов не осталось, честно слово!
За Стеной у меня сестра, которая водила дружбу с Бастиндой и я уверена, что за определенную плату она бы нам помогла. Но про Марго я ничего говорить не стала, потому, что если я услышу хоть одно нехорошее слово в адрес моей сестры, какой бы гадкой она не была, она все равно сестра и я ее люблю, я просто не выдержу! Я и так уже дошла до точки кипения, была бы чайником, пар уже давно повалил бы из ушей.
Пытаюсь успокоиться, но у меня вновь это не очень хорошо получается. С каждым ударом сердца желание что-нибудь сломать возрастает.
Предпринимаю последнюю попытку вразумить их:
- Но ведь шанс все-таки есть, хоть и небольшой, но все же! По крайней мере это всяко лучше, чем вообще ничего не делать! – кажется я все-таки не выдержала и сорвалась на крик. Плевать мне уже, что Ганс подумает, я так больше не могу.
- У вас похитили дочь! – продолжаю я, - Так сделайте хоть что-то! Хватит стенать, неужели вы не видите, что так делаете только хуже?! Да, нет доказательств, что Гретель жива, но и то, что она мертва тоже! Значит, шанс есть.
- Шанс на что? Я лучше всех знаю ведьм и поверь если Бастинда сказала, что убьет Гретель, то это она и сделала. Мне горько и больно, но надо смириться с правдой…
Залепить звонкую такую пощечину Оскару Краусу мне помешал крик его сына:
- Да заткнитесь вы все!!!!!!
Мы послушно замолкаем, а я засовываю руки в карманы, потому что они так и чешутся врезать этому Оскару.
Как выяснилось, благодаря заклятию Стеллы, ну хоть что-то полезное она сделала, Ганс слышит, как бы это странно ни звучало, сердцебиение Гретель. А это значит, что она жива! От этой новости, на моем лице появляется улыбка, делаю шаг навстречу Гансу, чтобы обнять его, но вовремя спохватываюсь.
Раз теперь точно известно, что Гретель жива, может родители Ганса воспрянут духом и мы вместе найдем таки выход и сможет открыть портал. Словно прочитав мои мысли, Оскар Краус произнес:
- Сила есть!
Мы со Стеллой поднимаем на него взгляд и удивленно ахаем. Но нас поразили вовсе не его слова, а то, как в один миг поседели его волосы.
Как выяснилось позже, Стелла когда-то давно наложила на своего мужа заклятие вечной молодости, передав с ним часть своей силы, и сейчас Оскар предлагал у него ее забрать. Ну, наконец-то хоть одна здравая мысль прозвучала из его уст! Вот только дело в том, что забрав у него свою силу обратно, Стелла обречет мужа на скорую смерть. Но судя по тому, как быстро он начинает стареть, он и с заклинанием молодости долго не протянет. Магия исчезает с каждой минутой. Нужно воспользоваться шансом, пока есть возможность. Да, цинично так думать, но ведь это реальный шанс спасти Гретель!
Ганс, естественно, не хочет принимать эту жертву, но, думаю, что он прекрасно понимает, что отец его все равно умрет и это очень сложный моральный выбор. Я в семейный разговор не вмешиваюсь, не в праве я это делать.
В итоге Ганзель скрепя сердце соглашается, но я даже и представить не могу, насколько тяжело дался ему этот выбор.
- Ладно, откроете портал и я туда войду, - говорит он.
Ага, щазз. Вот так прям я тебя одного и отпустила. Фигу!
Приходится поспорить с Гансом, приводя свои аргументы против его «там опасно». А то он, видите ли, решил, что это только его задача Гретель спасать. А то, что он и пяти минут не протянет без человека знающего сказочный мир, он, почему то, это в расчет не берет. А о том, что половина сказочного мира просто ненавидит Ганзеля Великого, я вообще молчу! То есть не молчу, конечно, я прямо в лоб ему об этом и заявляю.
- Так что я иду с тобой, и это не обсуждается! – твердо говорю я.
Выхожу на балкон, чтобы перевести дух и собраться с мыслями. А то, я чувствую, моя голова просто взорвется. Может и не стоило так плохо думать об Оскаре, он вон жертвует своей жизнью, чтобы дочь спасти. И, наверное, не стоило кричать сейчас на Ганса, а спокойно сказать, что чтобы он там не решил, я все равно пойду за ним следом. А тут получается, что я ему чуть ли не угрожать стала. В любом случае, даже если он сейчас подойдет и скажет мне, что не хочет меня видеть и что будет лучше, чтобы я ушла, я, конечно, его пойму, но шагну в портал следом за ним. И пускай он на меня злится, я это заслужила, но погибнуть ему я не дам. А еще мне просто необходимо остаться с ним наедине. Я должна ему все рассказать и все объяснить, и пускай он будет меня ненавидеть, зато больше не будет никаких недомолвок. Я не хочу больше ничего от него скрывать. Он заслуживает знать правду больше, чем кто-либо.
Может позвать его и выложить все как на духу?
Слышу голос Ганса и оборачиваюсь.
- Что? – спрашиваю я
Он трясет у меня перед носом пакетиком с супом и спрашивает, стоит ли его с собой брать. А мне если честно, все равно. Мои мысли заняты совершенно другим. В кои-то веки я набрала в себе смелости рассказать Гансу обо всем, но момент сейчас настолько неподходящий, что я просто теряюсь. Ганс по-прежнему трясет этим пакетиком, приходится отвечать, правда не совсем то, чего он ожидает:
- Знаешь что? Я все равно войду в этот портал, потому что хочу вернуть Гретель и ты меня не остановишь. В том, что с ней произошло, есть и моя вина. Послушай, я не жду от тебя все прощения и прекрасно понимаю, что ты вряд ли станешь мне доверять, и что ты на меня злишься, я тоже знаю и принимаю это. Но было бы проще, если бы ты злился на меня, зная всю правду целиком.
- Сядь.
Я послушно опускаюсь в плетеное кресло и мысленно готовлюсь выслушивать кучу всего в свой адрес, но Ганс вновь берет мои ладони в свои и снова это щемящее, но очень приятное чувство накрывает меня с головой. Хочется свернуться калачиком и прижаться к нему, как можно ближе.
Интересно, я когда-нибудь перестану вот так реагировать на его прикосновения?
Ганзель говорит и говорит, так тихо и так спокойно, но каждое его слово действует на меня, как красная тряпка на быка. Я злюсь и очень. На него и на себя, и на нас обоих.
Черт! Ну, как можно быть таким хорошим?! – уже в который раз в моей голове появляется эта мысль, и от этого на душе еще гаже. Такое ощущение, что я вывалялась в грязи. Аж самой противно. Я ему лгала, чуть его не убила, а он… Никогда я еще не чувствовала себя такой гадиной и таким ничтожеством.
Господи, Ганс, ну поори ты уже на меня! Скажи все, что обо мне думаешь. Скажи, что я дура или что похуже, только не будь таким! Я этого не заслуживаю!!!
Ганзель медленно проводит большим пальцем по тыльной стороне ладони, а я с трудом сдерживаю слезы.
- За последние дни, я очень много потерял в своей жизни, потерял многих дорогих моему сердцу людей и продолжаю терять. Но вот в чем дело – я ни за что не хочу потерять тебя, Арина Морская. – говорит он глядя на меня
Пытаюсь улыбнуться, вот только улыбка эта выходит какой то горькой и кривой.
- Все будет хорошо, не так ли? – тихо говорю я
- Надеюсь, - отвечает он.
Вскоре приготовления и сборы окончены, и мы выходим на улицу, потому что для такого рода магии требуется много пространства. Стелла дарит Гансу свой талисман и дает нам наставления, а потом благодарит меня.
Эх, было бы за что! Она ведь не знает, что я натворила. Ганс прощается с отцом, а потом Стелла возвращает себе силу, я делюсь с ней своей, и спустя некоторое время нам все-таки удается открыть портал. Направление задает Стелла, потому как путь в ту страну она знает лучше всех. Поднимается ветер и вот воронка уже готова принять нас внутрь. Стелла кричит:
- Ганзель, Арина, скорее, портал долго не продержится!
Взявшись с Гансом за руки, мы делаем шаг вперед, и нас засасывает в пространственную воронку
»»
21.01.16 23:09 Академия Вселенных и их Мироустройства ...
Каролина Карлеоне:
24.01.16 13:52
- Что же страшного в крупной пьянке?
- Похмелье.
Мое гнездышко
Мне крайне неловко перед ним. Я не знаю, что ответить на его очередную колкость в адрес львенка. Хотя на этот раз это всего лишь справедливое замечание. У меня нет аргументов, и я молчу – явление крайне редкое. От злости почему-то внутри все леденеет, и принесенное им вино приходится как нельзя кстати. Залпом опустошаю протянутый мне бокал. Кажется Син в шоке, но и я не менее удивлена, как легко пошло вино. Оно меня согревало, расползаясь по венам томной негой. Но постепенно ощущение теплоты испаряется и хочется еще…
Сим-сим
Со мной такого еще не было. Обычно один вид выпивки вызывал отвращение, но, не знаю почему, сегодня я не могла остановиться. Внутренний озноб не хотел проходить, а глоток горячительного хоть на миг, но все же согревал меня изнутри.
После долгих одиноких вечеров мне нравится этот шум вокруг, который громкими басами пульсирует у меня в голове. Я чувствую, что достаточно выпила. Даже больше… перебрала. И не могу понять одного – почему Син до сих пор меня не остановил?
Нужно держаться подальше от бара, и, все-таки, положить этому безумию конец. Лучшего, чем встать и пойти на танцпол, я не смогла придумать. В этом случае «думать» для меня уже было величайшим успехом. Правда своих сил не рассчитала и еле могла держать равновесие. Все вокруг плыло, сливаясь в единую хаотичную картину. Поэтому закрываю глаза, и пытаюсь слиться с ритмом музыки. Признаться, у меня это не очень-то и получается. В добавок вечно натыкаюсь на кого-то. Вот и в этот раз обратила на себя внимание неприятного типа. Извинениями не получилось от него отмазаться. Внутри опять все холодеет, и мечтаю вновь оказаться за уютной стойкой бара, слушать упреки Сина.
Кто-то хватает меня за руку, чуть выше локтя. Оборачиваюсь и вижу Сина… Стоит рядом и сверлит меня взглядом. Пытаюсь сфокусировать свой взгляд на нем, но это плохо выходит, поскольку у меня перед глазами вертятся аж целых три Сина! И какой из них настоящий? Мне становится неуютно под его взором. Хочу отвести взгляд, но не в силах это сделать. Его удар меня возвращает в реальность. От вида крови я прихожу в ужас и чисто механически прикрываю рот руками. Уже через миг Син ведет меня к выходу.
Не могу понять, почему нужно было проявлять подобную грубость? Когда оказываемся на улице, требую объяснений. И кажется я начинаю постепенно трезветь.
Прохладный ветерок вновь заставляет съежиться. Или это вовсе не он? Опять Син смотрит не меня как-то странно, а я, как завороженная, уже не могу отвести взгляда. Отчетливо сознаю, что не должна стоять так близко к нему. Наверно это алкоголь выветрил из меня остатки рассудка. Знаю, надо отойти на приличное расстояние. Но притяжение слишком велико. А его дыхание на моей щеке приятно согревает. Еще приятнее, чем вино… Его губы пьянят еще больше и, кажется, я теряю контроль… Когда он отрывается от моих губ, понимаю, что стоять на своих двоих я не могу, со мной происходит нечто странное. Но что?
Неизвестно где
Яркий свет слепит меня, и пытаюсь открыть глаза. При первой же попытки чувствую резкую боль в голове, словно в мой череп воткнули тысячи иголок. Вновь закрываю глаза, хватаюсь за голову и переворачиваюсь на другой бок, что бы утихомирить эту муку. Что-то со мной не так… Во рту все пересохло, и в добавок чувствую отвратительный привкус. Делаю над собой усилие и все же открываю глаза.
Где это я? Комната мне совершенно не знакома. Сажусь на кровати и пытаюсь сосредоточиться. На мне были белая блузка с джинсами. Кажется вчера я в них покидала свой дом, направляясь в клуб с Сином…
И тут бурной волной воспоминания одна за другой накатывают на меня.
- Неееет, - слышу свой приглушенный стон и лицом падаю обратно на подушку.
Что я натворила?! кАк я могла позволить себе подобное? Хотелось провалиться сквозь землю. Но для начала нужно было выяснить где нахожусь.
Встать с постели оказалось очередной пыткой, но я одолела это препятствие. Ищу свои туфли и не могу найти. Ладно, потом разберемся. Тем более одеть их у меня сейчас не получилось бы ни за что на свете. Приоткрываю дверь и выглядываю в небольшой коридор. Он пуст и что э-то в этих стенах кажется знакомым. Голова продолжает жутко гудеть. Чисто интуитивно нахожу выход из этого помещения и оказываюсь в гостиной… Сина! Мысленно кричу,
Ааааа. Я не готова к встрече с ним! Боже, только не сейчас!?
Или можно улизнуть незаметно, оставив записку – спасибо за заботу. Достаю из кармана телефон. Кто бы сомневался!? Он был полностью разряжен. Фортуна явно развернулась на 180 градусов от меня. Оглядываюсь. Вроде никого нет, и замечаю домашний телефон. На цыпочках подкрадываюсь к нему и набираю номер справочной. Все пока идет как положено и уже через две минуты мне отвечает оператор службы такси. Диктовать адрес Сина и при этом слышу кашель за спиной. Замираю. Когда оглядываюсь, то замечаю его в дверях ванны. Выдавливаю из себя улыбку, и, дослушав оператора, кладу трубку.
- Привет, - пытаюсь нарушить неловкое молчание. Мой голос оказался непривычно хрипловатым. Еще сильнее ощущаю сухость во рту..
- Привет, - звучит слегка отчужденно. Особенно для Сина.
Да, алкоголики иного отношения не заслуживают.
- Извини, - еле слышно выговариваю. Он непонимающе смотрит на меня. – Мне бы воды.
И руками хватаюсь за виски. Потому что в голове начинает невыносимо стучать.
- Пойдем на кухню.
Следую за ним и присаживаюсь за стол. Син ставит передо мной стакан с водой и таблеткой. Когда с недоумением смотрю на него, поясняет.
- Это тебе поможет.
Выпиваю и жду, когда пилюля возымеет свое действие. А Син тем временем заваривает кофе. Тишину уже никто не нарушает. И я не пытаюсь. Боюсь сказать лишнего, тем более в таком состоянии... Мы и так балансируем на краю. Не хочу все портить еще больше. Но непонятное чувство грызет меня изнутри. Убежать, оказаться подальше отсюда. Нет, на самом деле я желаю совсем другого, но я слишком дорожу нашими отношениями. А сейчас мой здравый смысл явно где витает где-то далеко.
Когда он протянул мне чашку с бодрящим напитком, зазвонил телефон. Син ответил на звонок и сел напротив меня :
- Твое такси прибыло. Не торопись, допьешь кофе, потом поедешь. С водителя не убудет, - в голосе слышится участие, и я впервые за утро, может и день, посмотрела ему в глаза. Сердце замерло, а к горлу подкатил ком. Что-то в нем переменилось. Но скорее всего дело во мне, а не в нем.
Все так же молча допиваю кофе.
- Я не могла найти свои туфли.
- Они в прихожей.
Син учтиво встает, а я, обхватив себя руками, семеню за ним. Красные шпильки аккуратно стояли рядышком и ждали меня. Мысль, что мне придется встать на них, угнетает.
Но ведь это не самое страшное… Пока обуваюсь, Син открывает дверь.
- Спасибо, что приютил, - слова даются мне с трудом.
- Не за что, - он пожимает плечами.
Неужели это все? И не будет ободряющих слов, что ничего страшного не случилось. И все будет как прежде! Но он так и смотрел на меня молча.
Отвожу взгляд, делаю весьма неудачный шаг и теряю равновесие.
А ведь не зря я не хотела одевать эти чертовы каблуки! Но крепкие руки подхватывают меня, не дав упасть.
Мы смотрим на друг друга. Он помогает мне твердо встать на ноги. Но эта близость весьма опасна. Время словно останавливается, а мысли вихрем сменятся одна за другой. И только сейчас понимаю, что все то неспроста. Не могу противостоять притяжению, медленно приближаюсь к его губам и вновь целую его. Хочу вспомнит те ощущения, что были накануне. Было ли то явью или плод моего воображени? Син не оттолкнул меня. И даже слегка отвечает на мой поцелуй. Может тоже пытается противостоять? Рука касается щеки, которая все еще была влажной после бритья. Веки тяжелы… Не без усилий открываю глаза и смотрю на Сина. Замираю… Его глаза тоже прикрыты. На миг затаилась надежда - может он чувствует то же самое что и я… Но когда он смотрит на меня, его глаза ничего не выражают. Иллюзия разрушена окончательно.
С трудом отстраняюсь от него и делаю шаг назад.
Уже у крыльца останавливаюсь и смотрю на безмятежное море.
- И все же... - выдыхаю и говорю более отчетливо, - дело в практике, - на губах играет легкая прощальная улыбка.
Спешу к такси. Как только закрываю дверцу, Син вновь открывает ее за мной. С удивлением смотрю на него. А он протягивает таксисту купюры и говорит:
-Вчера ты не взяла с собой кошелек.
Признательно улыбаюсь ему, и такси увозит меня в указанном направлении.
»»
24.01.16 17:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Идж Хи Ифр Сагир:
27.01.16 21:29
квартира Авроры
домовой писал(а):- Ну обознался, с кем не бывает…Но это не просто чайник, магия, желание.
Ах, ты маленькая, пушистая гнида. Желание ему…
Нет. Пироги у него улёт, конечно. Интересно, про борщ он не солгал ли. Я бы снял пробу. Со всего снял бы. С
неё в первую очередь.
Аврора Морфей писал(а):– Ты уже понимал, а я ходила на почту забирать твой меч-кладенец, оказавшийся посылкой из сексшопа.
Постойте-ка, это она сейчас про резиновый член? Горячая штучка.
Пытаюсь тактично свалить.
Ах, если бы…
Аврора Морфей писал(а):– Желание.
Желание, желание, ж-е-л-а-н-и-е.
Смотрю на экран с картинкой, потом на Аврору, в ее обалденно-огромные глазищи.
Аврора Морфей писал(а):- Не что, а кого, и обязательно в белой футболке.
Всё очень серьезно.
Я
пропал попал.
Отказаться надо.
Уйти.
Моргаю. Перевожу взгляд на ноутбук. Предо мной мечта всех женщин. Идеальный, пердипердозный, без-единого-матерь-так-изьяну конкурент. В моем случае, пропасть между мной и этим…
черт! Сложно формулировать свои мысли… этим белокожим арийцем – колоссальна. Не то чтобы я на что-то надеялся, в смысле, да кто бы отказался от
неё? Руки сами тянутся.
Стоп. Мы здесь
делаем бизнес по делу. Женщина – владелец – босс – покровитель. Я – раб – принеси-подай – прислуга.
Беру ноут, как долбанный маньяк делаю это с максимальным касанием к ее коже.
Извращенец.
Конечно же, лицо кирпичом. Что я глупенький так палиться при комках шерсти?
- А почему в белой? У тебя пунктик на светлое? Ай! Не говори.
Возвращаю свой зад на диван. Ноутбук на столик.
- Белый чистый.
- А розовый супер девчачий,- тащу девушку за запястье к себе, ибо смотреть снизу вверх на ее грудь выше моих сил.- Итак…
Она копирует:
- Итак.
Мое бедро прикасается к ее. Я подвисаю.
Прокашливаюсь.
- Итак,- рука ложится на спинку дивана,- а что причитается мне за белокожего мальца?- указываю на экран.
Ифритские силы меня разорви. Я террорист-шантажист.
- Что ты хочешь?
Тебя.
- Хочу угол – ночлег. Комплект ключей для свободного перемещения. Бесплатное питание,- подмигнул домовичку.
- Тебе ключи?- смерила взглядом.
- Хочу город посмотреть. Я тут новенький. О! И коробку для Боба. Он со мной. У нас тандем.
По морде домового было ясно – он согласен. Странный, кстати. Поглядывает так, будто я кусок кошачьей мяты. А Авроре предложение не угодило. Она влепила очередную оплеуху усатому на его подначивание, отдать ключи за желание, и отправила на кухню убирать очистки.
- Даже не знаю,- пролепетала немного погодя, скрестив руки на груди.
- А чего теряться?- закидываю ее прекрасные ножки на свои колени, меняя строгую позу на волосы-по-подушке-возьми-меня-прямо-сейчас.- Тебе желание – мне ночлег. Выгодный постоялец,- глажу бедро, рисую пальцем узоры.
Вижу скептический взгляд и настороженность… а еще румянец. Видимо я ее смутил. Приятно как.
- Откуда мне знать, не врешь ли ты?
- Сокровище моё, не я у тебя лампу подрезал.
Аврора вновь скрещивает руки на груди, секундой погодя, ее лодыжки ложатся друг на дружку на моих ногах.
Л-а-а-дно.
Мужчины вперед.
Желание оно везде желание. Я хотел – я получил. Одним меньше, не так ли? Останется два.
Аккуратно убираю ее ножки, поднимаюсь и начинаю снимать футболку.
- Что ты делаешь?
- Загорать собираюсь,- расстегиваю молнию.
- Голый?- ее возмущенный голос заставляет усмехнуться.
- Да,- вспоминаю, что без трусов, а она, вроде как, юная особа и одноглазую змею негоже казать. Командую:- Отвернись… я смущаюсь.
- Вот еще.
Отлично. Я помру в страшных пытках дрочки, вспоминая ее изучающий взгляд.
Соберись. Давай, джинн недоделанный! Женщине нужен ариец. Натрахтибедохти уже.
- Это твое желание?- упер руки в бока.
- Э-э-э… Что?
- Ну, тот в белой футболке. Это твоё первое желание?- для ее безопасности джинсы решил не снимать.
- Первое? А сколько их всего?
- Лимит три штуки. Хорошенько подумай, чего хочешь. Загаданное не отменить, если, конечно, не потратишь на это еще одно желание,- поправил браслеты.- Загадываем или будем дальше глазеть?
Она смотрит. Нравится КАК она смотрит.
- Постой.- Аврора подскочила с дивана, уложила удобней пару подушек и села обратно по-турецки.- Давай.
Я словно слон на арене цирка.
- Так это твоё желание?
- Да.
- Уверена?
В комнату вполз недовольный енот и сияющий домовик. Второй гордо заявил, что сегодня на обед будет борщ. Уважаю. Честный парень. Через пару минут, организовав кофе и чай для меня, он раскланялся и отступил в кухню греметь посудой.
- Да. Давай не томи.
Женщины!
Подошел вплотную к дивану, опустился рядом на колени. Руки легли по обе стороны от прекрасных ног. Заглянул в глаза.
- Точно?
- Да.
Окей.
Склонился к ее уху прошептать:
- Твоя воля – моя воля.
Я подлый, хитрый кусок пламени.
Глупость какая, всё не так.
Аврора повернула голову, и я ее поцеловал. Просто прикоснулся губами. Мягко, нежно.
- Извини.
Смотрю на розовые губы. Облизываю свои.
Магия, волшебство, да кому это нужно, когда тут такое происходит. Жаль уже не могу подняться. Желание медленно отвоевывает силы, начиная с ног, кружит всполохами света воздух. Замечаю, как белеют пальцы рук.
Скоро.
- Ничего не изменилось,- щебечет она.
- А ты закрой глаза и досчитай до трех,- смотрит вопросительно.- Что? Три – хорошая цифра.
Ее пальчик угрожающе ткнул в мою грудь. Зеленые очи скрылись за длинными ресницами.
- Раз, два-а, три.
В последний момент Боб успевает бросить мне белую футболку, благополучно стащенную из квартирки холостяка.
- Непривычно, да?-
почему-то хочется оправдаться. Прикрыться руками.- Я говорил, я спрашивал…
- А футболка белая?
Отрываю руки от дивана, подбираю ткань, долго вожусь, ища ворот. Надеваю. Обтягивает.
- Маловата будет местами. Может, загадаешь футболку по размеру?- давлю лыбу. Енот суетиться. Щупает локти, лижет предплечье, забирается лапками под футболку. Щекотно.-
Присоединишься к Бобу и устроишь проверку на натуралистичность и добросовестность исполнения?- подначиваю, а у самого кожа горит под ее взглядом.
Отвешиваю мысленный пинок себе. Приказываю собраться.
»»
30.01.16 02:29 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Никита Боберыч:
30.01.16 03:01
» Дом Боберыча и Курыловны
Дом, гребаный дом Драконихи и Бобра.
Со вздохом прохладного весеннего воздуха приходит понимание,что это все реально. Реально то,что я приехал в этот чертов городок. Реальна виновница всех моих нынешних тревог и волнений. Реален этот дом,в котором придется жить.
Молча подхожу к багажнику,выгружаю чемоданы. Рабыня,как прозвал про себя, сразу же направилась к дому. Открыла дверь, включила свет.
Уже чувствует себя как дома? Хрен тебе.Какое-то чувство злости и ненависти теплится в груди по отношению к ней. Да,понимаю,ей тоже не сладко. Но куда девать эгоизм? Себя жальче.
С чемоданами подошел к входу не решаясь войти. Оказаться внутри-значит смириться с происходящим сумасшествием.
А есть выбор? Да, свалить отсюда. Бросить все. Деньги,дом, другую жизнь в которой теперь видимо не будет покоя вообще и умереть. Юху-ху! Танцуем! Весело!
Ну здравствуй, дом. Бедной-несчастной не наблюдаю, потому бросив ее чемодан у дверей, хватаю свой и поднимаюсь наверх. Душ. Сначала нужно смыть с себя этот день.
Класс,одна ванная комната. Стягиваю одежду от которой в последствии придется избавиться. Суеверный. Уверен,что в этом меня всегда будут ждать плохие новости. Включаю кран и встаю под струи горячей воды.Успокаиваюсь, мысли постепенно упорядочиваются.
Как можно было вляпаться в ситуацию которая даже в страшном сне не приснится?
-Куда вода-туда суета. -Проговариваю три раза. Обычно помогает и прошлое не возвращается пока сам не призовешь. А пока нужно вспомнить все, что так хочется забыть и смыть в водосток.
За сутки до следующего поворота.
Дела были окончены. Все.Продал свою квартирку со всей мебелью и бытовой техникой. Больше мне это не понадобится. Да и мало пользовался.С моей работой свое жилье и не нужно обычно.Приобрел,чтобы приезжать в свой угол и бывать наедине с собой. Играть в игрушки и покер с друзьями.Отдал ключи новому хозяину и поспешил к такси. Ждет адвокат.
Пупкин завершал какие-то дела и попросили подождать в коридоре. Сидел скучал, просматривал листовки валяющиеся на столике. Внимание привлекла девушка вышедшая из комнаты чуть дальше по коридору. На груди красуется подвеска кроваво-красного цвета. Привлекает своим светом и ощущением теплоты. Оторвал взгляд, не закончив осмотр,потому что секретарь пригласила войти. Не успел приземлить зад на указанное адвокатом кресло, как вошла девушка, с тем самым кулоном.
-Валентина.-Протягивает руку. Делать нечего пожимаю. Правила приличия обязывают. И вроде ни холодно ни жарко от знакомства, но интересно. Что за мадам? Дочь родича? Очередная шлюшка? В конце концов Влад не был монахом.
-Бобер. Рад видеть.
А потом все как в тумане. Генадий Петрович читает завещание, доступно объясняет все условия и проволочки, только это скорее не завещание. Это бред. Старик выжил из ума! В эта дамочка не просто очередная шлюшка. Это...это мое будущее.
Классно выразился,ничего не скажешь. Пока смысл сказанного доходит до мозга, переваривается и усваивается, наблюдаю за своим "будущим".
Молчит, глаза уперты в стену за ГП. Кажется, сама еще не все поняла. А может была в курсе?
-Ясно, а если я откажусь? -Перспектива быть отныне чьим-то хозяином не то что не радовала ,смешила. Хозяином.
Пи**ец, она что, Добби?
-Вы умрете. -
Обалденный ответ. Наверное долго репетировал эту фразу перед зеркалом,чтоб звучало похолодней.
- Это розыгрыш? Не смешно!- Вскакивает с кресла Валентина.
-Сиди. -
Тоже бы послал все к черту и свалил. Не тебе одной этого хочется, Добби.Что еще я получаю кроме… -Не хочу произносить имя. Даже эпитетов не нахожу,чтобы обозвать эту...ношу?
-Вместе с Валентиной к вам переходят все ее имущество, включая вот этот счет.Дом в Энске и машина.
-Что-нибудь еще, о чем нужно знать?
-По условиям вы должны переехать в выше названный город.Жить в одном доме и беречь друг друга. Все остальное прочтете письме. Оно в почтовом ящике.
-Почему нужно переезжать? У меня здесь жизнь, работа.
-Такова воля усопшего.
-Ясно.
Не то чтобы я поверил хоть чему-то из сказанного. Там про хозяина и смерти сразу двух людей,но в дом решил съездить.Конечно, девчонку пришлось взять с собой. Забрали вещи с гостиниц и направились в город Энск.
И вот, теперь я здесь. Стою под душем,думаю о письме,которое стоит прочесть. Вода не помогает- не смывает. А мыслей в голове как саранчи на поле.
»»
05.02.16 14:02 Внутриигровые вечеринки ...
Валентина Курыловна:
30.01.16 20:12
Дом Боберыча и Курыловны
Всю дорогу я проспала. Только почувствовав как авто затормозило - открыла глаза.
Мой... кто? Язык до сих пор не поворачивается назвать этого хмурого мужчину хозяином. Начальник? Босс? Нет, тоже не подходит. Ибо от начальника можно уйти по собственному, а от этого... лишь смерть и спасет. Только мне еще пожить охота. и желательно без него. И, как говорится, чтоб все было и за это ничего не было. Только так не бывает. Может в сказках, но не факт. Вздыхает. Глубоко так, с присвистом. Выхожу за ним следом и вытягиваю свой багаж. Забирает.
Странный. Несет все в... дом? Особняк? Для меня, живущей в однокомнатной квартирке на окраине маленького городка этот дом казался дворцом. Только радости нет. И врят ли будет. Клетка. Очередная клетка. Сначала детдом. Теперь - это. И ошейник этот. Черт меня дернул одеть этот кулон перед оглашением. Но ведь дернул. Руки так и потянулись, когда увидела рубин. Яркий, переливающийся. Красивый. И адвокат этот с сальным взглядом. Как же его? Пупкин?
Сутками ранее
- Это ваше теперь. Можете надеть. Вам ведь хочется, да?
И надела. Взяла из его рук и надела.
Камень словно ожил. Яркий всполох и нечем дышать. Очнулась на каком-то диване. Из носа кровь. А рядом мельтешит этот адвокат.
- Ничего, миллочка, ничего. Пройдет. А кровь идет, потому что хозяин далеко. Как рядом станет - будет совсем хорошо.
Не поняла про хозяина. Думала - ослышалась. Шум в ушах и мушки перед глазами. Кое-как добралась до дамской комнаты. Вытерла кровь, умылась. Попыталась снять камень - только застежки нет. Совсем. Словно так и отлили. И длина меньше стала - камень лег четко в ложбинку между ключицами. Чертовщина. Позвали на оглашение. В комнате уже сидел угрюмый мужчина.
- Валентина, - и отчего-то жму руку. Легче. Даже боль ушла.
- Бобер. Рад видеть. Присаживайтесь. - ноги сами подгибаюся и плюхаюсь в кресло. Почему-то стараюсь не смотреть на адвоката. Разглядываю стеночку за ним. И эта монотонная речь... сбивает. Не сразу понимаю суть сказанного. Словно за стеклом все и не со мной. Хозяин. Не хочу. Не могу поверить.
- Это розыгрышь? Не смешно! - пытаюсь уйти, но...
- Сиди, - нет, не кричал. Сказал еле слышно, одними губами. Но я услышала и этого хватило. Тело словно пригвоздили к креслу. Сижу. Жду, как послушная собачонка.
Хмурится еще больше. спрашивает:
-Ясно, а если я откажусь?
-Вы умрете.
Настоящее время
Дом встретил пустотой. Нет, он был довольно ухожен и чист, но испытывал явный недостаток в мебели. Жилая комната всего одна - с кроватью и санузлом. Видимо предыдущий хозяин дома не утруждал себя приемом гостей.
Минималист хр*нов. Черт, черт,черт! Не хочу спать с х... Бобром.
Спустилась на первый этаж. Тут хоть стол и стулья имеются. И большое открытое окно. Громыхнуло и пошел дождь. Зябко. Не заметила, как обняла себя в попытке согреться. Ничего, Валька, и не из такого дерьма выкарабкивалась. Руки-ноги целы, а в остальном...
-Надо обсудить. - вздрагиваю.
Присев напротив, смотрю.
-Что тебе известно об этом? Ну, что за хозяин и прочее?Почему мне тебя завещали,а не яхту,как все путевые люди?
»»
30.01.16 20:35 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Аврора Морфей:
30.01.16 20:43
Квартира Авроры
Каждый раз, когда я думаю, что потолок фееричности достигнут, и круче некуда, жизнь открывает новую неизученную высоту. Очередной вираж выталкивает из стратосферы в мезосферу к падающим звездам. Загадать желание – что может быть проще и одновременно сложнее? Послушно сосчитать про себя до трех, открыть глаза и попытаться поверить в то, что видишь. Потому что видишь уже совсем не то, хотя голос остается прежним.
"Идж Хи Ифр Сагир писал(а):- Маловата будет местами. Может, загадаешь футболку по размеру?
С трудом улавливаю смысл слов, словно нахожусь в конопляной дымке. Такой приторно-сладковатой, граничащей с серьезным психиатрическим расстройством, которое создает свою реальность. В ней нет темнокожего и темноволосого обладателя бездонных карих глаз, а шерстяной комок с полосатым хвостом деловито изучает тело с малым содержанием меланина. И не только он. Сидя на диване по-турецки, и обнимая декоративную подушку, я так внимательно смотрю в голубые, как летнее утрешнее небо, глаза, будто мне нужно запомнить оттенок радужки и каждую прожилку. Спускаюсь взглядом к скулам, по четко очерченной линии носа, срываясь с кончика; минуя губы к подбородку. И теряясь на арктически белых просторах.
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):- Присоединишься к Бобу и устроишь проверку на натуралистичность и добросовестность исполнения?
Кто-нибудь вызовите мне врача. Хотя стоп! Не надо мне одиночки с мягкими стенами. Я хочу остаться здесь.
Идж встает на ноги и делает несколько шагов назад, на середину комнаты. Расставив рук в стороны, он поворачивается вокруг своей оси – полные триста шестьдесят градусов легкой гипнотизирующей грации, демонстрируя магию со всех ракурсов. Пытаясь втиснуть в восприятие эти изменения, которые могут быть только следствием волшебства, я поднимаюсь со своего места, словно металлическая скрепка притягиваемая силой магнита.
Чтобы убедиться, что осовремененная версия Аполлона не иллюзия, созданная какими-нибудь сушеными мухоморами, протягиваю руку и робко касаюсь кончиками пальцев футболки, обтягивающей внушительный рельеф. Под мягкой на ощупь хлопковой тканью настоящее тибетское нагорье с косой саженью в плечах. Чуть более уверенным движением, ощущая тепло, скольжу ладонью ниже по ребрам и замираю, уловив удар сердца. Один, другой, третий, ровный и четкий ритм.
- Боже, - все, что я способна ошарашено выдохнуть.
- Можно просто Идж, - насмешливо разрешает мужчина.
- Не волшебник, а джинн, - сама не знаю, то ли вопрос, то ли утверждение, то ли размышления вслух.
Приходиться обратиться к фактам блондинистой библиотеки.
Волшебная лампа (а то все чайник да чайник) и заключенный в нее дух – нечто, не имеющее определенной формы, эфирное и эфемерное, словом как привидение, только исполняющий три желания того, кто владеет артефактом.
- Ага, как в Аладдине, - Идж отвечает словами домового.
Киваю головой в знак согласия, запоздало осознавая, что зависаю на созерцании и, откровенно говоря, ощупывании нагорья через белоснежный хлопок (ну а что делать, когда оно так удачно расположено на уровне глаз и загребущие лапчонки сами тянутся?) все же убираю руки и приподнимаю голову. Ловлю приятную улыбку и взор, по которому легко понимаю – поздно прикладывать подорожник, спалилась, причем не по-детски. Срочно нужно сымитировать невозмутимый покерфейс, дескать, подумаешь, и не такое в цирке Никулина видели.
Но что-то идет не так. Мужчина, который по его словам не колдует по своей прихоти, словно опутывает чарами: несвойственным обычным статичным обоям рабочего стола искрящимся взглядом и сладкой улыбкой, которую хочется попробовать на вкус. И… и что уж там, этой вот
ипучей медвежьей косой саженью в плечах и всей, мать ее, обозримой тибетской географией. Я создала чудовище!
Поддаваясь всему выше указанному, я сокращаю пионерское расстояние между нами до нескольких сантиметров. Приближаюсь к лицу, привстав на носочки и обвив руками его шею, чтобы в случае чего не съехать на пол бесформенной желешкой (да-да, тут главное максимально обезопасить себя, если нет сил сопротивляться собственному «хочу»).
Похоже, Идж что-то хочет сказать, наверняка, спросить, адекватная ли я, вот так вот набрасываться, но не успевает проронить ни слова. Целую его в слегка приоткрытые губы очень нежно, но с настойчивостью. Закрывая глаза, когда сильные руки обнимают в ответ. Одна ложится чуть ниже лопаток, туда, где извращенцы обычно увлеченно ищут застежку бюстгальтера, а другая обосновывается в районе попы. От чего хочется прижаться еще теснее, согреться его жаром и, как бы не пробирало на хи-хи от ванильности формулировки, ощутить порхание бабочек в животе.
Так что там после мезосферы? Термосфера? Именно, околоорбитная невесомость, практически полет.
»»
30.01.16 21:34 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Василиса Фрог:
30.01.16 23:27
Дом Джека - БЦ
Всю ночь я то проваливалась, то вновь выплывала из липких лапок навязчивого сна.
Картинки перемешались и было не понятно, где явь, а где дрема.
Я знаю, что Джек был рядом. Я чувствовала его дыхание, чувствовала его, чувствовала прикосновения рук и губ к лицу, но не подавала виду.
Я все-таки все еще дулась на него, может, он конечно и не виноват, но дело это не сильно меняло... Итог оставался все тем же, я была обиженна. Утром намеревалась быстро исчезнуть из дома, пока меня никто не видел, хотелось побыть одной, может, даже наконец-то заняться какими-то делами, не все же время мне сидеть сиднем и ждать, пока закончится ремонт в салоне, надо хоть попробовать выбрать мебель и прочее, и прочее...
Утро началось, как и предполагалось, очень рано, но это даже радовало, значит, все точно спят, и моего ухода не обнаружат еще долго.
Рядом на кровати никого не было, ни Джека, ни Кико, хотя я привыкла, что она всегда спит в ногах или если я одна, то рядом со мной на подушке. Подняв голову повыше, поняла причину отсутствия собаки – дверь в комнату была плотно закрыта, и из-за нее не доносилось ни звука.
Быстро натянув джинсы и толстовку, сбегаю вниз. Позавтракаю у Колпаковых, и надо купить новый телефон, а то мной погиб смертью храбрых, не выдержав столкновения с реальностью в виде стены. Вот только я совершенно не помню телефонных номеров, только Герды и Джека. Хорошо, что додумалась вытащить сим-карту из разбитого аппарата, а то была бы совсем печаль.
На подъездной дорожке стоял автомобиль Джека.
Странно, он же вчера никуда не ездил, тогда что он тут делает? И чуть в стороне мотоцикл.
О, как же велико было искушение сесть на него, но такого мне точно не простят, если угон камаро ещё сошёл мне с рук, то за эту игрушку я точно получу по шапке, и хорошо если сидеть смогу, а то возможно, что придётся есть стоя, а это как-то не комильфо, если честно.
Тяжело вздохнув и смирившись с судьбой, потопала на дорогу ловить такси и отправляться за новым телефоном, а то это катастрофа. Нет, не так. КАТАСТРОФА!!! Во, так больше похоже на правду.
К моему счастью машину я поймала быстро и уже меньше чем через полчаса уплетала завтрак в кафе "У Бабушки".
Так, первый пункт моего плана готов, следуем дальше, а именно в салон.
Там работы шли ударными темпами, и совсем скоро все будет готово. Дядя Миша сказал, что меня искала подруга, по описанию это была Герда.
Отлично, на ловца и зверь бежит! Значит срочно восстанавливать связь с всем миром.
Выбор телефона занял ровно пять минут, и вот у меня в руке уже новенький аппарат, и он во всю трынькает сообщениями, рассказывая кто меня потерял. А таких оказалось не много.
Герда звонила несколько раз, вчера и сегодня. Вот с неё тогда и начну.
Звонок, один, второй, абонент не в сети. И куда она делась? Что-то мне это совершенно не нравится.
»»
31.01.16 16:23 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
01.02.16 14:12
Дом Будур и Патрика
- Спи, малышка, усни, - я без устали качала колыбель с крохой, но Эмма Ясмин Вендхэм трех месяцев отроду таращила на меня темные глазенки и улыбалась.
Наша маленькая принцесса не желала спать. Я вздохнула и отпустила колыбель, и тут же раздался оглушительный рев.
-О нет, только не это, Эми, - я взяла малютку из колыбели и прижала к себе. – Твой папа спит, ему нужно отдыхать, потому что он теперь работает за двоих.
- Папа уже… не спит, - донеслось с кровати одновременно с шорохом откидываемого одеяла. – А вот маме надо отдохнуть, - Рик подошел почти неслышно, этому мы оба научились очень быстро, и тронул меня за плечо. – Иди, ложись, я справлюсь.
- Надеюсь, она скоро заснет, - виновато ответила я. – Ей не нравится засыпать в люльке, только на руках, но так мы скоро избалуем ее, и она будет вить из нас веревки.
Бережно передав Эми на руки мужа, я поцеловала его в щеку и быстро юркнула в кровать. Ужасно хочется спать. Моя жизнь превратилась в череду бесконечных однообразных дел: кормление, пеленки-распашонки, прогулки, посещение врачей. Обычная жизнь молодой мамы. Хорошо еще, что часть забот Рик взял на себя – он оказался заботливым отцом для нашей девочки.
- Толкни меня через час, хорошо? – попросила я, засыпая.
- Если есть захочет, толкну, - улыбнулся Рик, начиная убаюкивательный маршрут – от кровати к окну - и тихонько, даже не напевая, а намурлыкивая колыбельную.
Поспать удалось даже больше, и разбудил меня требовательный крик Эми – малютка проголодалась. Я распахнула халатик и приложила дочку к груди: крошечный ротик тут же зачмокал. Процесс кормления занимал полчаса, и все это время я разглядывала малышку, которая казалась мне ангелочком. Наверное, так думают все мамы на свете. Мы дали ей два имени: первое в честь мамы Патрика, второе напоминало о том, что в девочке течет и восточная кровь. Эмми Ясмин. Она не только подарила нам счастье быть родителями, но и сотворила самое настоящее чудо.
- Аппетит у принцессы просто волчий, - Рик сел рядом - волосы надо лбом были ещё влажными после умывания - и осторожно коснулся дочкиной макушки. – Странно, до сих пор иногда просыпаюсь и думаю, что сейчас тебе чего-нибудь захочется и придется идти в кухню. А потом вспоминаю, что она уже родилась. Никогда так не волновался, как в тот день. Дед ворчал, что еще немного, и я протопчу в ковре беговую дорожку, а сам читал газету, держа ее вверх ногами.
Мой смех едва не напугал Эми, она замерла на мгновение, а затем зачмокала с удвоенной силой.
- А папа мне потом признался, что хотел сбежать из больницы, но мама его удержала, - призналась я. – И какое же у него было лицо, когда акушерка поздравила его с рождением внучки! Он ведь уже и имя для внука нашел, а тут..девочка.
Я зашмыгала носом.
- Котеночек, перестань, - муж осторожно обнял меня за плечи. – И замечательно, что девочка. Красавица и умница, вся в маму. Вот увидишь, твой отец ее будет любить больше, чем десяток мальчиков.
Я отняла Эми от груди и приподняла ее, чтобы дочка могла срыгнуть лишнее молоко.
- Этого я и боюсь, Рик, - вздохнула я. – Оба деда и бабушка избалуют ее так, что мы не с ней не будем справляться.
Я вслушивалась в слова Патрика, как в музыку. Рождение дочки вернуло ему речь, и это было главным чудом.
- Тогда нам придется все-таки подарить им внука, - усмехнулся Рик. - Пусть балуют двоих. Ребенок не должен быть один. Если бы у меня был брат или сестра, может, я не замолчал бы тогда…
Я подумала о Виджае, моем пропавшем братике, и мне стало грустно, слезы закапали сами собой. Я прижала дочку к себе, словно драгоценное сокровище, да так оно и было.
- Однажды так и случится, - сказала я, глотая слезы. – Скажи, ты по-прежнему считаешь, что нам нужно уехать в Англию?
- Ненадолго, Будур, - глуховато произнёс Рик. – Я волнуюсь о деде. Его сейчас лучше не оставлять одного. А если что-то случится – мне надо быть там.
Я кивнула и не стала спорить, потому что это было бессмысленно – Патрик был прав, оставлять старого герцога одного не стоило. Он и так с трудом перенес перелет и поездку три месяца назад. Тогда нам и стало ясно, что настало время покинуть Энск и отправиться на родину Патрика, но мы все оттягивали этот момент.
Я положила мирно сопевшую малышку в колыбельку и вернулась к мужу.
- Мне нужно подумать, что делать с магазином. Пока им будет управлять мама, но если мы задержимся в Англии надолго, придется продать его. Возможно, Шах и Лео заинтересуются?.. Или у тебя есть другое предложение?
- Твоя мама справится, Будур. А когда захочет уйти, найдем управляющего. Ты столько вложила в магазин, что уже не сможешь с ним расстаться. И потом, когда Эми решит вести самостоятельную жизнь, ей не нужно будет искать работу – передадим магазин принцессе, пусть он станет семейным делом.
- Ладно, - согласилась я.- Мне немного грустно покидать друзей, но я буду там, где ты. Всегда.
*голос за кадром*
У Будур и Патрика родятся мальчики-близнецы и еще одна дочь, так что малышке Эмме Ясмин никогда не будет скучно. Возможно, однажды она вернется в Энск. Но это будет уже Совсем, совсем другая Сказка…
»»
01.02.16 17:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Никита Боберыч:
05.02.16 15:00
Дом Драконихи и Бобра
Первое обсуждение ничего не дало. Сидели как идиоты на кухне,смотрели друг на друга и думали о своем. С прочтением письма появилось больше вопросов чем ответов. Но одно я знал наверняка - далеко друг от друга мы быть не можем. Все еще не верю этому,нужно будет проверить. Второе обсуждение закончилось не начавшись. Пока Добби торчала в душе,часа 2 ей богу, улегся спать. А что,кто не успел тот опоздал. Мест для сна больше нет, иначе я бы даже не поднимался сюда. Развалился на кровати. Великолепное ощущение кроватка/одеялко/подушка. Сразу провалился в сон.
Удар подушкой по голове. Не сразу понял что происходит. Что-то говорит не понимаю ее. Еще удар.
-Ты мужик вот и вали на пол.
Барышня значит намылась,а теперь права предъявляет.
-Не собираюсь спать на полу. Из-за тебя терпеть неудобств не намерен. Достаточно того,что ты теперь на моей шее.
Снова удар подушкой.
-А меня кто спрашивал,хочу ли я на ней сидеть? Так что вперед- на амбразуры мачо. В смысле на пол,на пол ложись.
Не пойму чего ей от меня надо. Устроила трагедию. Нет бы пойти на стол лечь на кухне. Не собираюсь никуда идти. Кто жопу поднял, а в нашем случае не вовремя принес, место потерял. Разваливаюсь на всю длину кровати, раздвинув руки - ноги, типа снежинка.
-Нет уж,дорогуша! - Улыбаюсь во все 32.-Ты как хочешь, а я остаюсь. Могу поделиться подушкой.
-Я тебе не дорогуша, а подушку и так собиралась забрать.
Развернулась ушла с подушкой, судя по звуку шагов на лестнице,вниз.
Вот дернул ее разбудить.Теперь не усну. И жрать хочется, кишки друг на друге стриптиз вытанцовывают. Завтра, нужно купить мебель и еду. И попытаться не убить ее в процессе происходящего.Кручусь на кровати как блоха на гребешке, сон не идет,дорогу забыл очевидно. Пошел посмотреть как там эта марджа спит.Скрутилась в зюзю на полу гостиной, дрожит аки осиновый лист на ветру. Проклинаю свою сентиментальность и мягкость сердечка. Отнес на кровать,укрыл. Послушал как сопит и уснул.
Утро изначально не предвещало ничего хорошего. Ведь мы спим в одной кровати, живем в одном доме и моемся в одном душе. Холодильник один на двоих, адрес один на двоих. Докатились. А ведь вчера только был свободным ,что хочу,то делаю , мужиком. А теперь, выслушиваю в свой адрес все ругательства и порицания что возможны. Как вообще женский рот может издавать такие звуки? Как из него вообще могут вылетать подобные слова?
Подумаешь,стояк. Но это же утро! А рядом дама. Вновь окидываю женскую фигурку взглядом. Довольно , есть за что подержать , дама .И почему я не могу позволить себе по мечтать? Нет,скорее фантазировать?
-Убери его!
-Куда я его уберу?
- Куда хочешь, туда и убери! Но чтоб я Это рядом с собой не наблюдала!
-Смотрите,какие мы нежные!
- Мало того, что из меня рабыню сделал, личного пространства лишил, так еще и этой хреновиной тыкаешь в рань несусветную!
-Во-первых,ничего я в тебя не тыкал,иначе бы таак о нем не отзывалась. Во-вторых, не ты одна тут "жертва" *-сгибаю пальца имитируя кавычки.
- Да, конечно! "Жертва" он, как же! А кто получил все имущество? В том числе и мое! Кровью и потом заработанное!
-Оно мне нахрен не нужно, оставь себе.Тоже не пальцем делан,знаешь ли. - встаю с кровати с намерением пойти в ванную.
Только спустил трусы, намереваясь малость передернуть, как дверь резко открылась и ворвалась Валя.
- О ну да, конечно, не нужно. А также не нужно было наследство. И я. И этот чертов дом!Только почему ты пошел на это оглашение?Почему не оставил там, а согласившись с этим решением привез сюда?
-Потому что должен был там быть! Это нахрен не твое дело! И прекрати на меня орать! -Пока задает вопросы,подхожу к душу, направляю душевую насадку на Кричалку собираясь включить кран и в этот момент, с громким Рыком ,мне в лицо повалил дым, а затем огонь обдал по всему телу. Удивлению места не было. Просто не понимаю, что произошло и как такое возможно.
- Это... что... сейчас... такое... было? - спрашивает мадам таращась на меня.
-Это ты мне скажи, какого хрена мой хрен почернел? Так теперь всегда будет? Он жив? Господи! - Схватился за член.
Как страшно, елы-палы, что с ним, ааааааа, -паник носится по кругу с громким криком.Осторожно прикоснулся, вроде оттирается.Смотрю на Вальку и ее реакцию на все. Спокойно так стоит,смотрит как я обеспокоен своим перчиком. -Ну раз так, значит война.
- Эй, я тут не при чем! Ты первый начал.
-Иди отсюда,дай помыться. Или намерена остаться здесь и понаблюдать?
- Неужели ты умеешь стеснятся?
-Хотелось бы верить!
Хихикнув вышла.Остаток водных процедур прошел без происшествий.
»»
08.02.16 05:28 Внутриигровые вечеринки ...
Ярослава Медная:
07.02.16 16:53
» Съемная квартира Ярославы Медной.
Съемная квартира Ярославы Медной.
Золото, белая и розовая эмаль – это точно. Сердолик или гранат? Надо смотреть.
На экране ноутбука постепенно обретал очертания изящный браслет. Начну с него.
Так все же гранат или сердолик? Еще два открытых окна - и два варианта тычинок. Чуть выгнуть и закрепить наверху бусину – круглую, но неграненую, чтобы было естественней. Вот так…
Бой часов и звонкое тявканье вернули меня в реальность. Я сохранила результат в папке «Рабочее» и закрыла программу. Комплект из серег и браслета «Яблоневый цвет» облекся трехмерной плотью, осталось оживить его в металле и камне, но это завтра, а сейчас пора позаботиться о своей бренной плоти и поужинать. Я выбралась из-за стола и встала. Опять не заметила как стемнело, надо бы задернуть шторы. Кольца, удерживавшие тяжелые бархатные портьеры насыщенного шоколадного цвета, прошли по желобу со скрипом, заставив меня поморщиться: завтра с утра надо вытащить стремянку, залезть и смазать. И пора решать - Анна Васильевна за этот месяц уже три раза деликатно намекала, что совсем не против продать квартиру: «особенно такой милой и интеллигентной девушке, как вы, Ярослава».
На кухне меня уже ждали: стоило перешагнуть через порог, как рядом, едва не сбивая с ног, закрутился очаровательный рыжий вихрик – лошадка для фей, а по-простому, вельш-корги пемброк. Подарок мужа на годовщину свадьбы. Свой подарок я помнила до малейшего касания резца – месяц тогда из мастерской не вылезала, хотела шедевр сделать, – кулон «Великий Полоз»: свернувшийся в кольцо золотой змей с топазовыми глазами.
Интересно, Илья еще его носит или разозлился и в унитаз спустил? Нет, это вряд ли, скорей продал на лом: зачем же деньги терять? Висок тут же пронзила раскаленная игла боли.
Боже, до чего мы дошли, если у меня при воспоминании об Илье голова разламывается! Еще немного – и наизнанку выворачивать начнет. Я вытащила из холодильника бутылку минералки, прижала к виску, пытаясь утихомирить боль, и сползла на пол, прислонившись спиной к дверце. Джем тихонечко заскулил, забравшись на колени, ткнулся носом мне в подбородок, а потом по щеке прошелся теплый шершавый язык.
- Все хорошо, маленький, - свободной рукой я погладила Джема по спинке и в комнате мелодично зазвенел колокольчик – такой звук я поставила на скайп. – Пойдем посмотрим, кто это по нам соскучился.
Этот логин знали только родители: уйдя от мужа, я поменяла всё – от номера аськи до мобильного – и пользовалась личной кредиткой: счет мне открыл Дмитрий Павлович, как только вызвал к себе. Называть отцом человека, которого почти не помнила и увидела снова только через пятнадцать лет после развода с мамой, у меня не получалось, хоть убей, но во всем остальном мы неплохо ладили.
Пристроив пса подмышку, я вернулась в комнату, щелкнула выключателем и, рухнув в уютную мягкость темно-зеленого плюшевого кресла, подвинула к себе ноутбук. Касание пальца и на экране появилось Нечто. Да именно так. Моя младшая сестрица во всем блеске готического облика – мертвенно-бледное лицо с подчеркнуто-темными провалами глаз, черная с заметным льдисто-синим отблеском, помада на губах, к черной шелковой блузке в викторианском стиле приколота изящная серебряная, с черной эмалью, брошь в виде расправившей крылья летучей мыши, держащей в лапах череп – заставила бы описаться от страха самого графа Дракулу, повстречавшись с ним ночью на улице.
- Ксю-юша… - протянула я со смесью восхищения и неодобрения.
- Слава, не надо, я знаю все, что ты хочешь мне сказать, - усмехнулась Ксения. - Я уже большая девочка и живу так, как хочу. Не волнуйся, учебе это не мешает.
- Как папа с мамой? – она была права и я предпочла сменить тему разговора. - Кстати, об учебе: почему ты дома, леди будущий хирург? Внеплановые каникулы?
- Нормально, они к Филипповым в гости ушли. И нет, - отмахнулась сестра, – я не на каникулах, просто на выходные приехала, соскучилась по маминым блинам.
- Да-а, понимаю, - я незаметно сглотнула слюну, вспоминая кружевные, поджаристые солнышки, тающие во рту и умопомрачительный запах, идущий от розетки с земляничным вареньем. – Жаль их по скайпу не передашь.
- Слава, я вообще-то по делу тебя вызвала, - Ксюша опасливо умолкла, предоставляя мне обширное поле деятельности для догадок.
- Ты беременна и не знаешь как сказать родителям? – предположила я.
- Славка, ты бредишь! – от праведного возмущения сестра едва не свалилась со стула. – Что я, с дуба упала!?
- Отлично, все остальное можно пережить, - вздохнула я, не скрывая облегчения. - Так что случилось?
- В понедельник Маргарита Петровна звонила, с мамой разговаривала часа полтора где-то. Мама потом долго думала. Но ты не думай, ничего не сказала, где ты.
Проклятье! – я прикусила губу. Со свекровью мне повезло нереально: Маргарита Петровна приняла меня как родную с первого же дня знакомства, а когда увидела, что у меня к Илье все серьезно, иначе как «дочкой» и не называла.
- Спасибо, сестренка, я ей сама позвоню. Но это ведь не все?
- Ага, - мгновенно помрачнела Ксюша. – Твой Змей вчера на меня вышел, и откуда только скайп узнал… Вот только попал неудачно: я как раз маникюром занималась, - сестренка протянула к экрану руку, демонстрируя покрытые угольно-черным лаком ноготки: на каждом ногте зловеще мерцал рисунок в виде серебряной паутины. - Он меня сначала не узнал, а потом потребовал, чтобы я дала твой адрес или связь.
- И? – коротко спросила я, готовясь к худшему.
- А я его спросила, что он такого ужасного сделал, что ты от него бегаешь, как черт от святой воды: вышел прогуляться в твоем платье или вступил в клуб любителей порки? И посоветовала не переживать – если первое, то у сестры душа добрая, она платьями поделится; а если второе, то это суперкруто – так и сказала: «из Славки получится классная Госпожа, в черном латексе и с хлыстом, а из тебя, Илья, отпадный раб, могу даже ошейник подарить, у меня где-то был, если подойдет по размеру».
Я представила себе лицо Ильи, услышавшего такое, и затряслась в спазмах беззвучного хохота.
- Короче, он на меня посмотрел, как снайпер на мишень и отключился, - подвела итог Ксюша. – Натуральный Змей. Ой, Слава, я опаздываю. Пока.
Сестра исчезла с экрана, а ее статус сменился на «нет на месте».
Вот так новости, - я достала мобильник и, посомневавшись, набрала номер свекрови:
- Добрый вечер, мама Рита...
»»
07.02.16 17:04 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Григорий Горыня:
07.02.16 17:16
Погруженный в думы о Киде, уставился на дисплей - звонил мой родственник, приехавший в город на поиски пропавшей жены. Не успел жениться, как жена ударилась в бега. Знаю Ярославу. Замечательная девушка. Красива, умна, воспитана. Но что-то там пошло не так, и молодая жена, собрав свои вещички, скрылась, не оставив адреса, сменив симку и удалив все контакты. Пришлось выслушать по телефону слезные мольбы свекра и воспользоваться своими каналами. Нашел беглянку в Европе. Но успела упорхнуть из-под носа муженька, оставив его в дураках.
Вместо того, чтобы устраивать свою личную жизнь, я занимаюсь проблемами своих родственников. Хорошее дело.
Пообещав Маргарите помочь найти сбежавшую невестку, снова запросил данные по своим каналам. И был удивлен, узнав, что Ярослава проживает в нашем городе. Вот так совпадение!
Срочно скинул смс-ку Илье и позвонил Киде. Должна же и у меня быть эта личная жизнь.
Моя девочка, как же я по тебе соскучился.
»»
11.02.16 02:42 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Илья Полозов:
07.02.16 17:29
Номер в отеле
Ненавижу холод. Ненавижу это состояние зябкости, заставляющее ежиться и покрываться мурашками.
Если бы не Она, никогда бы не приехал сюда, в город, в котором бывает холодно.
Подошел, потрогал радиатор, отдернул руку – горячо. Отопление в порядке. Покрутил колесико на датчике, прибавил градусов. Выждал несколько минут. Бесперспективняк. Так и не согрелся. Подошел к бару. Взял бутылку виски. Плеснул в стакан, сел в кресло, накинув на плечи старый пуловер. Пара глотков – жидкость приятно согрела горло. Еще пара глотков и я закрыл глаза…
- Любовь? Причем здесь любовь? Отец, я не тот наивный юноша, веривший во всякую чепуху. Ты хочешь знать, по какой причине я женился на Ярославе? Тысяча причин, отец, и ни разу не любовь, если быть честным. Хватит с меня сентиментальностей, соплей, слез и признаний, за которыми похоть и голый секс, прикрытый фиговым листком ханжества.
- Ты сошел с ума! – Отец взволнован и рассержен одновременно. – Ты обманул не только свою жену, но и всех нас. Мы все поверили тебе, в то, что ты любишь свою жену. А ты…
- А я, такой нехороший, опустился до вранья. А в чем вранье? Кому я врал? Или я обещал отдать женщине свое сердце, чтобы в один прекрасный день он нанесла мне удар в спину? Нет! Второй раз я не подставлюсь. Никогда!
- Сын, я думал, что ты давно забыл про ту историю, а ты все помнишь…
- Да, помню. Помню. Потому что больше не хочу испытать то, что испытал тогда. Я чуть не умер, отец. От боли. От боли предательства. У меня на любовь иммунитет. Так что…
- А Ярослава знает, что ты не любишь её?
- Я живу с ней, занимаюсь любовью, дарю цветы и подарки, всякие модные штучки и много еще чего. Нам хорошо вместе, если ты об этом. Она не спрашивала, а я ничего ей не говорил. И не обещал. Значит, её все устраивает. Не думаю, что она пылает ко мне любовью. У нас расчет. Правильный расчет…
Где-то здесь, в этом городе, прячется Ярослава, бросившая меня без объяснений и выяснений. Просто взяла и ушла, оставив все свои вещи, за исключением личных вещей, которые моя жена принесла в мой (наш) дом. Их же и забрала. А я дал себе слово, что не побегу следом. Не нравится – ступай с Богом. Держался неделю, выдерживая осаду всей родни с расспросами, что и как. Но спустя неделю наступила ломка. Самая настоящая. Наверное, я слишком близко подпустил её к себе. К своему сердцу. Привык. Размяк. Расслабился.
Да и кто бы не размяк при виде этой девушки? Только слепо-глухо-безрукий. И я не остался равнодушным к чарам Ярославы.
По своим каналам узнал, что она в Европе. Что жена делает там? Любовник, ради которого бросила мужа и все, что я ей дал? Очень может быть. Поначалу так и думал. Потом узнал, что колесит по Европам в гордом одиночестве. Наверняка, прячутся и встречаются в укромном месте, чтобы…черт бы побрал мое богатое воображение, услужливо представляющее мою жену в объятьях другого мужчины. Смазливого до тошноты, сладко «поющего» про вечную любовь. Ну чего ей не хватало? Чего? Денег? Драгоценностей? Тряпок? – все это у неё в избытке. Холодильник ломится от шуб и манто. Шкатулка полна разных безделушек с камнями и без. Из золота и платины. Одежда и обувь самых известных брендов – только пожелай и будет куплено. В гардеробной уже места нет. Я не жалел для своей жены и покупал только самое лучшее. Автомобили? Да, пожалуйста! Только пальчиком ткни.
И все это она бросила и умчалась, заблокировав свою симку. Механический голос в ответ на набор номера уже бесит так, что пара телефонов разбилась вдребезги об стену от бессильной злобы, руководившей моей рукой. Где она?
Думал, что даст о себе знать. Через адвоката, например. Молчок. Вместо сочувствия получил отповедь от отца, обвинившего меня в черствости и невнимательности к жене. Если он про постель, то тут я был неутомим и горяч. Если верить стонам и крикам Ярославы. Или притворялась? Не может этого быть!
- Илюха, привет, - звонок родственника по материнской линии вырвал меня из состояния глубокой задумчивости.
- Григорий Константинович, как Ваше? - отвечаю на приветствие. И в ответ слышу:
- Не хами старшим, парень. Хочу сказать, что звонила твоя мама, просила узнать, как твои дела. Ты на звонки не отвечаешь. Отделываешься короткими смс-ками. А они, твои родители, между прочим, волнуются. И меня дергают. А я тебе не нянька. Жениться ума хватило, значит, взрослый уже. И со своими проблемами вполне можешь справиться сам. Я прав?
- Похоже, тебя сильно достали, - сказал я извиняющимся тоном.
- За словами следи. Твои родители беспокоятся о тебе. И о твоей жене. Что это вы устроили игру в прятки? Или это новый вид ролевой игры?
Эх, ответить бы этому Григорию, да только хамить ему - себе дороже. К тому же именно он подсказал, где искать мою беглую жену. Хорошо Горыне – не надо за женами по Европам бегать-искать. Он холостой. Даже позавидовал ему. На минуту. Всего на одну минуту. А потом на меня вновь обрушилась волна отчаяния. Потому что тут же перед глазами возникла она, моя Ярослава. Красивая, до одури желанная, лю…Нет, только не это! Какая любовь?!
- Ты там не уснул, родственничек? – голос в трубке снова выхватит меня из воспоминаний.
- Нет, просто задумался, - ответил я.
- Почему-то я так и подумал. Что думаешь делать?
- В смысле?
- Когда встретишься с Ярославой?
- Не знаю. Пока.
- Ну-ну, думай. А она, пока ты будешь думать, куда-нибудь упорхнет. И будешь снова искать. И меня дергать.
- Не наседай, Константиныч! Тебе легко судить – ты у нас холостяк со стажем.
- Ты с меня пример не бери, у тебя своя голова на плечах. И потом, что ты сравниваешь? Я всю жизнь на службе. Какой из меня семьянин?
- А я и не сравниваю. Просто…
- Ты сильно не напивайся, ладно? – Откуда он знает, что я пью? Или у меня видеокамеры установлены, а я не в курсе?
- Илюша, я не вчера родился, - ну, Горыня, ну следопыт! - У тебя язык уже заплетается. Ты не увлекайся. Это до добра не доведет. Страдальца я еще выдержу, а мотаться с тобой по наркологам – уволь!
- Коста…Констат…Кон-стан-ти-ныч, - слава тебе, выговорил, - ну хоть ты меня пожалей. Мне сейчас хреново. И нужна поддержка. А ты…
- Ладно. Не буду тебя уму–разуму учить. Набивай шишки, набирайся опыта. Только так, чтобы окружающих не грузить. Позвони матери, не забудь! - И дал отбой.
А я, обреченно вздохнув, набрал номер мамы, но, услышав гудки «занято», решил отложить повторный звонок на потом.
»»
07.02.16 17:36 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Идж Хи Ифр Сагир:
23.02.16 16:41
Квартира Авроры Морфей
Мы всегда чего-то хотим. В большей или меньшей степени. Сегодня я хотел
ее. Так сильно желал, что позабыл себя там, где билось маленькое сердце хрупкой блондиночки.
Магия коварна. Она обостряет твои чувства, дарит галлюцинации, когда ты слаб и истощен на манну. Дурным видением мне кажется, что девушка стоит рядом со мной. Худенькие, изящные руки тянутся к лицу, пальцами касаясь подбородка. Не верится. Пытаюсь скинуть наваждение. Меня целуют. Целуют же, или я вновь спятил? Не хочу обратно. Я всё сжег. Я один. Чистый. Свободный.
Почти свободный.
Вдыхаю запах кожи. Он влечет меня лесной ягодой и сливками, чем-то теплым и сладким, к себе ближе. Прижаться. Ласкать.
Мягкая. Она такая мягкая.
Податливая.
В голове крутится имя. Распадается на буквы и эхом отдается в воспаленном сознании.
А в р о р а…
Провожу языком по
ее нижней губе, чтобы скользнуть глубже.
А в р о р а…
Бедра пришпоривают, а руки по-хозяйски наводят бардак в моих волосах.
А в р о р а…
Откуда же ты взялась такая?
Хочется думать, что я герой, который аккуратно поддерживает попку юной леди пока та нетерпеливо ерзает верх и вниз, пытаясь сорвать запретный плод с высокого дерева… на самом деле я нахально лапаю ее. А грудь, прекрасная троечка, горошинами сосков окончательно выбивает остатки здравого, подговаривая неразумное животное чувство совершить преступление против добродетели.
Проклинаю похоть и себя заодно. Слова сами складываются в грубое, пошлое.
- Скажи… скажи чего ты хочешь, девочка? Шепни дяде джинну на уш-ш-шко.
Законы трения и скольжения всплывают в спутанных мыслях. Срочно необходимо проверить на практике. Ощутить. Да. Прижимаю ее к себе, насколько это вообще возможно. Несу к дивану свое сокровище. Благо мы недалеко и можно рухнуть вниз, как летчик в подбитом самолете.
Я здесь. Возле ее ног руинами. Пальцами под хлопковые шорты. Носом в совершенную грудь. Выгибается.
Стон мой. Ее выдох полный скрытого смысла.
Немой вопрос:
Ты разрешаешь мне?
Доли секунды глаза в глаза, пьяные и замутненные страстью, сражаются с задачкой непосильной капитулирующему уму.
Признаюсь. Каюсь. Я ублюдок Ифритской масти готовый облизать каждый сантиметр
этого щедрого дара свыше ниспосланного мне. Словно в подтверждение рот наполняется слюной. Вот только за какие заслуги? Где я сплел нужный узор, верный рисунок, чтоб получить
ее? Не знаю… н е з н а ю. Что делать мне? Ах, да… лизать.
Вдох глубокий дурманящий. Целую ее острые коленочки поочередно. Скольжу губами по внутренней стороне бедра. Чертовски приятно развести их еще шире, приподнять попку и стащить ненужную преграду ярко розового цвета.
Позволишь?
Ноги безумно длинные на мои плечи. Спиною в диванные подушки. Блеском изумрудные глаза горят.
Выдох.
Я просчитался. Вновь. Когда она рядом всё не так. Должен окутать ее огнем. Всё ревет: мысли, сознание… космос, черт бы его побрал. Уши закладывает. Хочется раздуться и проломить крышу, поглотить девушку собой. Вобрать без остатка. Испить.
Прячу светящийся безумием взгляд без зрачков. Покорно трусь щекой о бедро. Касаюсь ее плоти. Ласково. Влажно.
Хочешь ли ты улететь к звездам?
Аврора цепляет пальчиками белую футболку, задирает, легонько царапая спину ноготками. А я совершенно не в силах остановить расползающуюся улыбку на лице, как и того гордого ублюдка, нетерпеливо выглядывающего из под расстегнутой ширинки.
Румянец на щеках, взъерошенные волосы, приоткрытый рот. И белый кролик рисунком на топе.
Зайка. Из последних сил цепляюсь за реальность, за
неё.
Нахожу себя всё там же на коленях, возле кубка неги, беззаветно служащим верой и правдой во благо тихого всхлипа.
М-м-м… Моя медовая девочка.
Больше не могу терпеть. Она скользит в мои объятия. Такая открытая и влажная. Готовая. Принимает меня полностью, опаляя жаром.
Я растворяюсь в ней, под кожей в гулком ритме сердца, шумных хлопках соприкосновения наших тел. Одним дыханием на двоих.
Шепотом окутываю, вязью слов восхищения, красоте тела поклоняясь. Хочется ещё. Тянусь к припухшим губам. Умоляю не отвергать. О, Боги! И чем же я заслужил доверие твое?
- Аврора. Аврора…
Нравятся звуки, что порождает ее горло. Тугими кольцами сжимает меня. Руками волосы тянет. Не могу остановиться. Рывками. Ритмом рваным к ней. Теряясь. Ничего не понимая.
Повелевай, девочка.
Владей.
»»
24.02.16 15:02 Окрестности города Энск ...
Синдбад Де Лука:
28.02.16 17:54
Домишко Де Луки
Я не спал. Повернувшись набок, смотрел на спящую рядом Королеву.
И почему я не поэт или художник? Она спала на спине, голова повернута в мою сторону, а припухшие губки растянуты в легкой улыбке. Возможно ей снилось, что-то приятное, а возможно и… От одной мысли, я не смог сдержать ухмылки.
Несколько часов назад.
- Королева, я хочу чтоб ты поехала со мной.
Не просьба, а простой факт. Хватит игр в кошки мышки, всё и так затянулось. Лёгкий кивок, стал ответом. Крепко сжав её ладонь, веду к машине, припаркованной рядом. Уже в салоне бросил на Кэр взгляд замер: она выглядела задумчивой и немного грустной.
Я всё понимаю, женские чувства мне, простому смертному, не понять, но, черт возьми, разве она не должна, если не возбужденной, то хотя бы немного веселее?!
- Королева, что случилось?
- Я теряю друга…
- Разве кто-то умирает?
- Син!, - Каролина, в сердцах стукнула меня по плечу. Усмехнулся.
Вот и взбодрилась. Сжимаю её ладонь в своей и подмигиваю.
- В тебе говорит пессимизм, Кэр. Не теряешь, а лишь приобретаешь.
Всю дорогу она молчала, но я чувствовал, что грусть ушла. Уже затормозив возле своего дома, ловлю ее вопросительный взгляд и лишь отрицательно качаю головой. Никого. Пиратка еще раньше предупредила, что у неё дела и чтобы не смел звонить и мешать. Так что никаких язв и львов. Рай. Входная дверь была закрыта, но не заперта. Кое-кто явно расслабился. Войдя, я с наслаждением запер дверь изнутри. Дважды. Поворачиваюсь и вижу недоумением на лице Каролины.
- Не бери в голову. Воспитательные меры. Хочешь выпить?, - подхожу к ней.
- Нет, спасибо.
- Поесть?, - обнимаю за талию.
- Нет… Ты уверен?
Вместо ответа целую её щеку, вначале одну, потом другую. Она успевает сказать, что мне нужно быть осторожным с носом, я бормочу в ответ, что как раз им и занят. Наши губы встречаются. Вначале легко, оставляя лишь намек на сладость её губ, но с каждым разом поцелуи становись глубже и дольше. Слышится тихий стон. Её? Мой? Без понятия. Одежда мешала. Она расстегивает мою рубашку и, стянув, отбросила её в сторону, а я все лишь сделал то, что давно планировал: запустил ладони ей под кофточку. Дергаю, пытаясь снять и только после понимаю, что она на пуговицах. Я не стал их расстёгивать, а просто потянул её кофту вверх, стянув через голову. Потом настала очередь остального. Пришлось отпустить и снять с себя брюки. Замираю на миг. Каролина, успела раздеться и осталась лишь в нижнем белье. Медленно поднимаю взгляд по стройным ногам, соблазнительному местечку, спрятанному трусиками, талии, грудям, закрытыми белым шелком, вверх по тонкой шее, припухшим губам к глазам.
- Мило. Очень мило. Подойди.
Кэр идет ко мне медленно, соблазнительно покачивая бедрами. Останавливается передо мной и ладонями обводит мышцы на моём торсе.
- Я знала, что ты хорошо сложен, но не было доказательств,- её голос тих и спокоен.
- Спросила бы у меня.
Ловлю её смешок губами, подхватив под попку поднял её выше, заставляю обхватить меня ногами. Пара шагов вперед и устроился с Кэр на диване, так и не прерывая поцелуй. Она все еще была в белье. Расстёгиваю лиф и отбрасываю в сторону. Большими пальцами играю с её сосками, в ответ она начинает тихо стонать, заменяю пальцы своими губами и стоны становятся громче. Музыка моим ушам и бальзам для моего эго. Руками провожу вдоль её тела, вниз, пальцы встречают препятствие в виде трусиков. Не глядя пытаюсь снять, но ничего не выходит. Каролина отстраняется, встает снимая их сама и ждет, пока я избавлюсь от своих. Пара секунд и боксеры отброшены, а Королева вернулась ко мне. Устроилась на коленях, наклонилась слегка вперед и опустилась на меня. С её губ срывается стон, с моих тихое рычание.
Хорошо, черт как же хорошо! Держу её за талию, помогая ей двигаться, и чувствую, что еще немного и позора мне не избежать. Пара движений и теперь Кэр растянулась на диване. Подо мной. На её возмущения пробормотал, что исправляюсь. Потом. Начинаю вновь двигаться в ней, быстрее и быстрее. Её ногти царапают спину, дыхание учащается… Она замирает на миг, а после что-то выкрывает. Через несколько секунд последовал за ней, с громким рыком и её именем на губах…
»»
01.03.16 16:28 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...
Аврора Морфей:
29.02.16 18:28
Квартира Авроры Морфей
Сведи меня с ума прикосновеньем.
Укрой от ветра нежностью и лаской.
Мы в детстве все выдумываем сказки…
А после… ищем в жизни продолженья…
Бесконечно глубокий и насыщенный мир, из исходной точки на голубой планете убегающий в ледяную мрачную неизвестность за облако Оорта, в одно мгновение сужается до размеров комнаты. Из вне давит на стены импровизированного куба, чтобы снести их, разрушить, оставив лишь клочок реальности – тесную сферу в кольце рук желаемого мною мужчины. Чтобы, вытиснув власть разума, до краев наполнить пространство вокруг нас остропряным безумством эмоций.
Иджу подходит слово – слишком. Ибо слишком притягателен расплавленным серо-голубым аквамарином глаз, один взгляд которых обещает эдемскую негу. Слишком уверен в невесомой нежности сильных рук, чувственно скользящих по изгибам тела, рождая предательские мурашки, которые скапливаются тяжестью внизу живота. Слишком восхитителен тем, как касается своим дыханием и губами светлой кожи, оставляя поцелуи, ответом которым мои тихие стоны подтверждение очевидного, поражения и одновременно победы. И тем, как возносит к звездам. Идеален.
Сверхновая вспыхивает белым сиянием, взрывается ярко и живописно, посылая эхо импульсов. Мир вновь возвращается в привычную космическую бесконечность. Молекула к молекуле спаиваются, выстраивая реальность за пределами объятий мужчины, за размытой линией гостиной. Сложилось ли измерение согласно порядку или обернулось альтернативой? Быть может, теперь там, за окном все совсем иначе, сотнями атомные бомбы превращаются в грибы радиоактивной пыли и мелких частиц или по выложенным брусчаткой улицам города разгуливают полчища зомби? Пусть хоть апокалипсис, мне все равно.
Я лежу рядом с ним. Правильнее сказать, частично на нем, ввиду ограниченности дивана. И потому, что так хочется самой. Устроить голову на груди, чтобы слышать под щекой быстро пляшущий ритм сердца. Положить ладонь на обтянутую бархатом кожи сталь торса, выводя указательным пальцем ажурные узоры мавританской росписи. Забросить на него согнутую в колене ногу, просто потому, что сейчас этот мужчина мой. Чувствовать, как успокаивающе Идж поглаживает бедро, и прятать улыбку, уткнувшись губами в горячее тибетское нагорье. И думать лишь о том, что, наверное, в порыве страсти, желая быть ближе, расцарапала маникюром его спину.
Сквозь привычный, никак не связанный с реальными температурами холод в глубине души, я ощущаю дарящий покой и отогревающий, проникающий в сердце вместе с теснотой единения, жар. Это тот волнующий жидкий огонь, что играет в крови, бушуя в теле, вызвавшем бы зависть у самого Аполлона. Мне бы обернуться эфемерной сущностью, чтобы просочиться под кожу, попасть в пламя алых потоков и достичь сгустка огня в сердце. Чтобы оставшись там, гореть в мелодии ударов, и никогда больше не испытывать на себе стужу.
- Ты такой теплый, - шепотом нарушаю тишину.
- Я ифрит, детка, - звучит в ответ в той же манере.
Глупая, не представляю, что значит это краткое пояснение, но просить дополнительную информацию, развивая диалог, не хочу. Говорить, что не очень люблю выбранное им обращение – тоже. Наслаждаюсь хрупкой безмятежностью и близостью идеального мужчины. Сомкнув веки, вдыхаю глубоко, до сладковатых ноток муската, древесного аромата сандала и странного, едва уловимого привкуса дыма, которые теперь будут ассоциироваться с Иджем.
Все это своим неоспоримым совершенством напоминает мне одну из тех прекрасных иллюзий, которые в сновидениях проживаю от первого лица. А наутро за чашкой ароматного чая с бергамотом воскрешаю в своей голове картинками-слайдами, видя их, словно через тонкую расшитую кружевом вуаль. Так и будет сегодня, отчего-то уверена в этом, как и в законах гравитации. А еще в том, что для меня все перевернется, за разрисованной вуалью окажется взаправдашнее, без боя уступив свое место иллюзорной, сладкой эйфории.
- Мне часто снятся сны, такие же отчетливые и красочные, похожие на фрагменты настоящей жизни, - начинаю издалека, ведя к еще не до конца оформившемуся в голове осознанию, и приподнимаю голову, чтобы заглянуть в искрящиеся теплом глаза мужчины. - Я скоро проснусь…, - запинаюсь, перед самим откровением. – Не хочу запоминать это сновидение, потому что оно, затмив реальность, заставит ее угаснуть.
Позволь мечтам наивным оправдаться.
Поверить в паруса над океаном.
На плечи руки положи туманом,
Не торопя от счастья просыпаться.
...А где-то на кухне домовой Ифпатий умиленно сопливит пушистый полосатый хвост енота, с воодушевлением объясняя ему происходящее:
- Выросла девочка, мужиков в дом водить стала…»»
08.03.16 17:39 Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка ...