Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь во мраке. Книга 3. Сердце во тьме.

Хотели бы вы, чтобы Катя стала вампиром?

Без разницы(главное чтобы она осталась с Маркусом)
29%
29% [ 16 ]
Да(а то как она останется с Маркусом)
51%
51% [ 28 ]
Нет(итак почти во всех книгах о вампирах героиню обращают)
18%
18% [ 10 ]

Всего голосов: 54 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Zanna: > 13.01.14 21:04

[quote="Джульетта"]Маркус, как всегда в своем репертуаре... так и хочется его встряхнуть Smile Свет, может заставить его немножко поревновать? Laughing

Я кстати тоже об этом думала....может и вправду его как то зацепить?хоть бы раз сказал Кате, что жить без неё не может!!!

...

Красивая Куколка: > 14.01.14 22:56

Спасибо за продолжение))) С нетерпением жду следующую главу)) Guby

...

Lerochka: > 15.01.14 07:24

Света привет))))Спасибо за проду))))

...

Schanell: > 15.01.14 15:49

Света , спасибо большое за проду.... tender

P.S а может Диму и Машу вместе свести , и станут вампир и охотник не только "как бы" друзьями- врагами duel .... а родственниками.

...

Ekaterinadarzhaa: > 15.01.14 18:40

Здравствуйте! Добавьте плиз в друзья. Случайно наткнулась на книгу и очень она мне понравилась Very Happy Very Happy Very Happy

...

Позитивчик: > 15.01.14 23:34

Светочка ты лучшая))) Твои книги восхитительны, когда читаешь дух захватывает!!!Талант!!Пиши побольше таких книг, удачи, пусть у тебя всегда будет вдохновенье.Успехов тебе...Жажду прочитать продолжение твоей книги Любовь во мраке. Книга 3. Сердце во тьме. Идея книги - гениальная!!! Очень хочу быть у тебя в друзьях, пожалуйсто))))Добавь...

...

katarinka solnisko: > 16.01.14 05:51

Большущее спасибо за главу!!! Сначала ведьмой заинтриговали, а теперь ещё и с Димой не чисто!!! Ждем проды!

...

Канима: > 19.01.14 17:44

» Коллаж от Канимы

Светуль, несу тебе подарочек)))))) Guby

Вау, у нас и Дима изменился. В смысле образ героя)) Круто! Я люблю Джерарда Балера!! Ar

...

Светулек: > 19.01.14 17:55

Канима писал(а):
Светуль, несу тебе подарочек))))))

Ааааааааааа супер, спасибище, красотища Ar Мне очень нравится Very Happy Ar Ar Ar Ты меня сегодня прямо побаловала)

Канима писал(а):
Вау, у нас и Дима изменился. В смысле образ героя)) Круто! Я люблю Джерарда Балера!!

Ага, а то у меня была его только одно фото неизвестного актера. Вот решила найти кого-то другого. Пара читательниц предложили варианты, один из них был Батлер. Посмотрела на него и поняла - мой Димочка))))) Очень похож по моим представлениям)

...

Малинка: > 19.01.14 20:47

Очень красивый коллаж!!!
И они там такие счастливые!!!

...

Dizel: > 19.01.14 21:46

Спасибо, прекрасный коллаж, который навивает уверенность в счастливом конце

...

Valenti: > 20.01.14 00:53

Канима писал(а):
Сюрпрайз)))

Очень красотенный сюрпрайз! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение