Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Когда птицы молчат (СЛР, 18+)

Ясмина: > 26.10.14 23:21

Спасибо за продолжение, очень печально и так похоже зачастую на нашу жизнь, живешь, соблюдаешь всякие приличия, стараешься всем угодить, и вот жизнь пролетела, оглядываешься назад , а там серая мгла, и никакого яркого пятнышка, а если , что и вспоминаешь, то кажется, что это все было в прошлой жизни. В общем: сижу и плачу. Буду ждать следующей главы. Спасибо)))

...

kinder: > 26.10.14 23:24

привет. спасибо за проду. наконец ира поняла что уже больше не сможет притворятся и жить с владом.
Ладно, я все понял, зайка. Но
даже если я от вас перееду, я
буду очень часто тебя
навещать. Буду дарить
игрушки, забирать тебя на
выходные, и ты сможешь в
любой момент позвонить мне,
чтобы рассказать обо всем, о
чем захочешь.
Вот эти слова они должны были сказать ей раньше.
поведение влада разачаровало. я не люблю мужчин которые могут ударить женщину какая бы там ситуация не была. и то что он за эти две недели ничего не понял это ёще один минус для него. даже женя поняла это быстрее влада. неужели он хочет жить в такой тяжелой атмосфере.
очень надеюсь что стас не успеет женится. хотя мне что -то подсказывает что они не скоро увидятся и пройдет достаточно много времени.

...

Птичка певчая: > 26.10.14 23:25

ma ri na Новая ава? Wink Классная!
ma ri na писал(а):
Знаешь, Ната,судить кто прав, кто виноват не буду. Жалеть... Жалею только о том, что Ира и Сергей встретились так поздно(
prv Я тоже так думаю. Я вообще во многом не понимаю провидение ,судьбу или как это назвать, но почему-то все складывается так, что любой опыт дается нам нелегко, особенно тот, из которого нужно сделать очень серьезные выводы.
Твои предположения даже боюсь комментировать, потому что .. потому что проще выложить следующую главу, а не спойлерить Laughing
ma ri na писал(а):
Что ждет героев, как они выбирутся из этого абсолютного тупика? Разве Сергей сможет простить Иру? Говорят, когда любишь,можно простить многое, но Ира его предала, думаю Сергей считает именно так, вот и получается тупик.
В том огромное отличие между Владом и Сергеем - один смог простить, а второй - нет. Влад готов был начать все заново, но у него было ,что терять, а Вронский - человек без истории, и он болезненно горд, потому что его чувство не перевесило, не убедило, не заставило бороться.
Спасибо ,Маришка!
Ясмина писал(а):
Спасибо за продолжение, очень печально и так похоже зачастую на нашу жизнь, живешь, соблюдаешь всякие приличия, стараешься всем угодить, и вот жизнь пролетела, оглядываешься назад , а там серая мгла, и никакого яркого пятнышка, а если , что и вспоминаешь, то кажется, что это все было в прошлой жизни. В общем: сижу и плачу

Не надо, не плачьте! Пожалуйста! Хотя я сама такая - могу растрогаться от чего угодно. Но я точно знаю, что самое страшное - это обмануть себя. Пройти мимо чего-то настоящего, пренебречь им, а потом уже подводя итоги понять, что в жизни и не было ничего яркого, что ни одна комета не появилась на небосклоне, пусть и быстрая, но ослепляющая. Все будет хорошо rose

...

Птичка певчая: > 26.10.14 23:29

kinder писал(а):
Вот эти слова они должны были сказать ей раньше.

Как говорят ,умная мысля приходит опосля. Не всегда нужное решение находится в сложный момент. Но так, наверное, взрослеют. Я имею в виду не возраст, я говорю о мудрости.
kinder писал(а):
и то что он за эти две недели ничего не понял это ёще один минус для него. даже женя поняла это быстрее влада. неужели он хочет жить в такой тяжелой атмосфере.

Умение достойно и вовремя отказаться от своей любви - высшее мастерство, оно доступно немногим.(

...

марисабель: > 26.10.14 23:52

Ната, девочки, всем
Честно говоря, очень боязно было читать эту главу. Страшно даже представить какие эмоции сейчас испытывает Вронский и что за мысли крутятся в его головушке. Наверное, по обыкновению, будет слишком категоричен и в отношениях с Ирой непреклонно решит сжечь все мосты... Но про него пока ни слова. Очень хочется узнать - как он там? Наташ, будешь освещать этот момент?
Вот зареклась я жалеть Иру (о чём и сообщала в прошлом своём посте), но видимо недооценила себя (не скажу, что я прямо чересчур сердобольная особа, но сострадание к бедам/несчастьям других людей мне никогда не было чуждо), да и твой, Наташ, писательский талант не позволил мне остаться в стороне от переживаний героини))) Всё, что связано с описанием душевного, эмоционального состояния Иры просто не может оставить читателя равнодушным. Ну невозможно ничего не чувствовать к женщине, которая потеряла практически всё: любимого мужчину, а с этим и цель, смысл жизни, и при этом чуть не заработала инсульт, пережив очень сильный стресс. Слишком тяжко читать такое, Ира превратилась в практически пустую оболочку, внутри которой словно образовался вакуум, куда не допускаются никакие чувства. Сейчас только наличие любимой дочки поддерживает в ней интерес к жизни. И здесь, надо сказать, меня очень сильно поразила Женечка. Необычайно чуткая девочка. Надо же, она сама предложила Ире вернуться к Сергею, потому что очень тонко дети чувствуют и реагируют соответственно на нездоровую атмосферу в семье. Это уже прописные истины - только ради детей не стОит даже и думать о том, чтобы сохранять семью, которая терпит такой сокрушительный крах. Данная ситуация только лишнее подтверждение тому. Иришку жалко таки, что она сейчас будет делать? Теперь ведь даже и в работе не забудешься, в каком направлении она решит двинуться?
Влада тоже безумно жалко. Переживала и за него неимоверно. Безусловно, мне, как и любой нормальной женщине, был очень неприятен момент, когда Влад ударил Иру. Я вообще категорически осуждаю мужчин, которые способны на рукоприкладство в отношении женщины, но... я просто представила на минуту себя на месте Влада. Это ужасно, сперва муж узнаёт о том, что имеет место быть адюльтер со стороны любимой жены, затем её признание в том, что она любит другого мужчину и уход из семьи, а чуть позже его окончательно добивает тот факт, что изменяли ему с его же начальником. В общем, для Влада известие о том, что Вронский и есть любовник Иры, стало той самой соломинкой, переломившей хребет верблюду. И все его мысли, эмоции, гнев и чувство унижения, которые он испытывал на данный момент, вполне обоснованны. Такая реакция была бы присуща любому человеку, которого предали. Трудно сдержаться в такой ситуации, практически невозможно. Я не оправдываю Влада, но зачастую первая реакция на измену именно такая: сумасшедшее желание отомстить и в ответ на предательство причинить тоже боль, иногда даже и физическую. Это не сказка, а реальная жизнь со всеми её неприглядными сторонами и не только чёрно-белыми тонами. Девочки, ну невозможно прожить абсолютно "стерильную" жизнь, не совершив никаких проступков и ошибок. Так не бывает. Эх, бедный Влад, ведь и ему пришлось многим пожертвовать, отказаться от весьма перспективной работы, на которой он достиг немалых успехов и имел все шансы сделать хорошую карьеру, а теперь получается, что столько усилий было приложено зря... и всё это на фоне полностью разрушенной его личной жизни. Но сейчас, наконец-то, и Влад осознал тот факт, от которого он так усердно раньше прятал голову в песок - ничего уже не исправить и не вернуть, и для них с Ирой уже всё кончено. Теперь можно с уверенностью констатировать факт полного краха этой семьи. Дальше неизвестность и перспектива начинать всё с чистого листа. Обоим.
Хочется ещё узнать, что там Вронский на данный момент поделывает, чем живёт. Про женитьбу я пока не поверила, думаю, что сама Настя приложила руку к этой статейке. Во всяком случае, мне очень не хочется верить, что Вронский способен продаться или с горя обречь себя на брак с первой подвернувшейся женщиной, лишь бы насолить тем самым Ире. Никогда не считала Вронского глупым или чересчур эмоциональным человеком. Также не хочется верить, что он вернулся к Насте, хотя, положа руку на сердце, надо заметить, что имеет он полнейшее право встречаться сейчас с любой женщиной, ведь это Ира сама первая его оставила и вернулась к мужу... эх, везде безнадёга. Наташ, скоро ли будут хоть какие-то проблески счастья для этой пары?
Ната, спасибо огромное!!! Ты меня прямо эмоционально выпотрошила, такая тоска накатила волной(( Наташ, нам бы теперь эндорфинчику немножко)) Дашь, а?))

...

siuzi: > 26.10.14 23:54

Очень сложная и эмоциональная глава.Жаль всех,но особенно Влада.Прошло влечение,но он не заслуживал такого к себе отношения.Вот,если бы не Вронский Ира так и продолжала бы жить с мужем?Что важнее долг или чувства ,думаю на этот вопрос никто не сможет ответить поскольку у каждого своя правда.Натали,огромное спасибо у меня глава .вызвала бурю эмоций.

...

IrinaAlex: > 26.10.14 23:58

Птичка певчая писал(а):

» Глава 24

Большое спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy
После предыдущей главы просто не смогла написать отзыв.
Так обидно было за Иру. Так больно, когда близкие люди так рвут родного человека на кусочки.
И вот теперь какой-то просвет! Ar
Ира решилась, и Женя ее поддерживает.
Маленькая дочка оказалась мудрее и проницательнее большого взрослого Влада.
Ведь он знал, что она с другим встречалась. Наверняка догадывался, что его может "понести".
И пришел разборки устраивать. Как еще до смерти не пришиб такой своей любовью! :scoff:

Есть маленькая надежда, что Сергей рассорился с шефом как раз из-за объявления в газете.
И не собирается он на Насте жениться! Wink

...

Шайна: > 27.10.14 01:22

Птичка певчая писал(а):
Шайна Наташ, любовь делает разные вещи с людьми. Иногда чудесные, волшебные, а иногда и ужасные. Сильная эмоция может вытащить наружу как самые благородные черты характера, так и самые низкие. Любовь всегда субъективна, ее не вызвать усилием воли, не прогнать, просто решив откреститься. Ира выходила замуж без любви - плохое решение. Поздно поняла, что это плохо для всех - тоже минус. Но изменилось бы твое отношение к ней, если бы между Сергеем и Ирой не было интимной близости? Если бы она просто любила его, не изменив мужу? Дело в сексе? Или вообще в том, что она позволила себе отдать сердце другому?

Секс.… Хм, а то Ира понеслась с любовником на отдых влекомая высокими чувствами, а не обычной похотью. В наше время все опустили на уровень ниже пояса. Любые отношения.

Я не понимаю всеобщих стенаний: «Бедная Ира»….

В чем она бедная? Она беспомощный инвалид или жертва домашнего насилия? По-моему, Ира выходила замуж, не находясь в коме или не будучи недееспособной. Так что мешало «бедной Ире» развестись ДО того, как залезла в постель к чужому мужчине? Что мешало подать на развод и не доводить своего ребенка до отказа от еды? Что мешало решать вопросы раньше, чем изваляла в грязи Влада и их семейную жизнь. Да, он не идеален, но она с ним жила столько лет. Ира сама что-нибудь сделала для того, чтобы их брак стал нормальным?

Ира могла решать свои проблемы ДО появления любовника. Но нет, она же бедняжка так мучилась, однако с содержащим ее Владом жила, пока не появился другой самец, готовый взять ответственность за Иру и ее ребенка.

Леди, которые так переживают Ире. Скажите, а если на месте Иры будет ваш муж. Вот он осознал, что любви к вам нет. Держит рядом долг, дети, еще что-то.… А тут на стороне новое тело, новые чувства, похоть опять же…. Ну и как, приятно будет узнать об этом постфактум? Приятно будет остаться один на один со всем этим? А разницы между среднестатистическим мужчиной и Ирой нет. Все то же самое, те же яйца, только в профиль. Сначала на стороне натешатся, потом получив подтверждение, что их там принимают – разваливают брак, вывалив на голову ничего не подозревающего супруга всю грязь, в которой сами барахтались столько времени.

То, что из человека порой лезет не самое хорошее - это я знаю. И проявляется это в те моменты, когда другой менее всего способен принять это. Влад не прав, это я так и написала. Нельзя было бить Иру, женщин бить вообще НЕЛЬЗЯ. Но у него было состояние аффекта. Есть люди, которые в момент обнаружения адюльтера, просто теряют рассудок. Кто-то кидается с кулаками (неважно, женщина или мужчина), кто-то хватается за оружие. К тому же, Влад в себе это все носил, принял жену обратно, а тут узнал, с кем она загуляла.... Вот и выплеснулись эмоции. Ире надо радоваться, что не покалечили ее. И я серьезно, не стебусь. Но она в этом виновата сама.

Bisounours писал(а):
Все готовы восхищаться какими-то еб*нутыми козлами, которые очень часто выступают в роли ГГ-ев, а когда показана нормальная женщина с жизненной историей, которая пытается бороться (очень достойно) за свое счастье, ее осуждают.
Бороться достойно? Вы смеетесь, правда? То есть, заведя роман с начальником мужа, за его спиной – это очень достойный способ борьбы за свое счастье? Да уж, высокие отношения, высокие. Еще раз спрошу, если ваш супруг такими методами будет бороться за счастье с другой женщиной, выставляя вас нелюбимым здесь Владом – отпустите и пожелаете счастья, или все-таки будет больно, захотите забыть все, простить супруга… Или все-таки станете переживать как Влад?

Я вообще-то и не читаю романы, где герои шизанутые козлы, позволяющие себе бить, унижать женщин. Я такого не понимаю. Я за нормальных героев. Но в моем понимании нормальности героя – адюльтер точно не входит. Все давно половозрелые люди, и если ты не счастлив, решай свои вопросы ДО того, как пакостишь другому человеку, как причиняешь ему боль. Но у нас нет, сначала все испортят и разрушат, а потом заламывают руки: ах, их посмели не понять. Оне же так страдают!

...

Evgesha: > 27.10.14 05:32

спасибо большое за продолжение!

...

LiLinochka: > 27.10.14 10:54

Ната, спасибо за главу rose
Грустно все и тяжко, ужас просто plach

...

KLARA: > 27.10.14 11:42

Эмоции бьют через край,глава очень эмоциональная,жду проду с нетерпением.
Почему то мне кажется, что Сергей заставит ответить Владу за удар по лицу Ире. Хотя Влада очень можно понять и многие мужчины поступили бы также.

...

siuzi: > 27.10.14 15:02

Добрый день.Шайна,прочитала ваш отзыв,абсолютно и полностью с вами согласна.Я как женщина,казалось бы должна быть на стороне героини,но не в этом случае.

...

Птичка певчая: > 27.10.14 16:02

Добрый день!
Я все же хочу вставить свое авторское слово.
марисабель Была очень рада видеть твой пост. Я тебя выманиваю, как черепашку из панциря )
марисабель писал(а):
. Страшно даже представить какие эмоции сейчас испытывает Вронский и что за мысли крутятся в его головушке. Наверное, по обыкновению, будет слишком категоричен и в отношениях с Ирой непреклонно решит сжечь все мосты... Но про него пока ни слова. Очень хочется узнать - как он там? Наташ, будешь освещать этот момент?

Буду, но не сейчас. Позже. Будут краткие известия о нем, но от других лиц. Вронский исчез из жизни Иры и пока из повествования.
марисабель писал(а):
Вот зареклась я жалеть Иру (о чём и сообщала в прошлом своём посте), но видимо недооценила себя (не скажу, что я прямо чересчур сердобольная особа, но сострадание к бедам/несчастьям других людей мне никогда не было чуждо), да и твой, Наташ, писательский талант не позволил мне остаться в стороне от переживаний героини)))

Вот! Вот чего я добивалась. Это к посту Шайна относится в том числе. Я хотела этой неоднозначности. Когда хорошее вдруг превращается в плохое, а плохое - в хорошее. Писать об идеальных людях или о людях с правильными поступками, которых всегда оправдывают и их поведение, и их слова - просто. Я же выбрала себе непростых персонажей именно потому, что у них грехи за душой. И я пытаюсь показать и эти грехи, и то, что они по-прежнему остаются людьми. Поэтому если у кого-то меняется мнение, как у Марины, то я радуюсь, если нет, как у Натальи - то понимаю, что каждый человек имеет свой взгляд на вещи и уважаю этот взгляд.
марисабель писал(а):
но... я просто представила на минуту себя на месте Влада. Это ужасно, сперва муж узнаёт о том, что имеет место быть адюльтер со стороны любимой жены, затем её признание в том, что она любит другого мужчину и уход из семьи, а чуть позже его окончательно добивает тот факт, что изменяли ему с его же начальником
Спасибо Flowers Именно так я и писала -представила себя им, и поняла, что вот она - точка кипения, когда все выплескивается через край. И он ведь тоже не идеальный человек, не идеальный муж. Так что поступок его показался мне в данной ситуации логичным проявлением его чувств.
марисабель писал(а):
Про женитьбу я пока не поверила, думаю, что сама Настя приложила руку к этой статейке.

марисабель писал(а):
Наташ, скоро ли будут хоть какие-то проблески счастья для этой пары?
Будут уже в следующей главе. Вспомнив твой пост, специально употребила слово "проблеск")))
siuzi Спасибо за активное участие в обсуждении, ваша позиция мне понятна, и было очень приятно, что глава вызвала такой широкий эмоциональный ответ. И фраза
siuzi писал(а):
у каждого своя правда
очень четко отражает происходящее.
IrinaAlex писал(а):
Маленькая дочка оказалась мудрее и проницательнее большого взрослого Влада.
Ведь он знал, что она с другим встречалась. Наверняка догадывался, что его может "понести".
И пришел разборки устраивать. Как еще до смерти не пришиб такой своей любовью!
Ну, он все же мягкий и интеллигентный человек. Очень рада, что после этой главы ты немного отошла)))
IrinaAlex писал(а):
пришел разборки устраивать. Как еще до смерти не пришиб такой своей любовью!

Есть маленькая надежда, что Сергей рассорился с шефом как раз из-за объявления в газете.
И не собирается он на Насте жениться!
Wink
Шайна писал(а):
Ира могла решать свои проблемы ДО появления любовника. Но нет,

Я так и поняла, что камень преткновения - секс. Однако хочу сказать, что для этой пары, как и для многих, с ним (сексом на стороне) или без него расставание было бы все-равно болезненным, потому что один хочет этого, а другой - нет. Но уж достоинство все точно бы сохранили.
Шайна писал(а):
А разницы между среднестатистическим мужчиной и Ирой нет.

Нет, нет, нет. Не нужно сравнивать Иру с представителями другого пола. Женщины не изменяют? Не уходят из семей к другому мужчине? Уходят Это не только мужская черта. Примеров куча, даже в классике.
Просто не хочу, чтобы к данной конкретной измене относились исключительно как к похоти. Ира ВЛЮБИЛАСЬ! Она призналась в своих чувствах на Крите, а возникли они еще до этой поездки. За измену ее можно осуждать сколько угодно, но не нужно путать похоть с любовью только из-за того, что физическое проявление любви - секс.
Шайна писал(а):
Я за нормальных героев. Но в моем понимании нормальности героя – адюльтер точно не входит.

Уточняю - еще в аннотации я писала, что это история об измене, что своих персонажей я не могу назвать героями из-за их поступков. Повторяла это неоднократно. Но только из-за того, что они ошибаются, что им не хватает смелости быть честными, добродетели, чтобы не изменять или решительности, чтобы принимать нужные поступки вовремя, они не перестают быть живыми людьми.

...

Шайна: > 27.10.14 16:19

Птичка певчая писал(а):
Вот! Вот чего я добивалась. Это к посту Шайна относится в том числе. Я хотела этой неоднозначности. Когда хорошее вдруг превращается в плохое, а плохое - в хорошее. Писать об идеальных людях или о людях с правильными поступками, которых всегда оправдывают и их поведение, и их слова - просто. Я же выбрала себе непростых персонажей именно потому, что у них грехи за душой. И я пытаюсь показать и эти грехи, и то, что они по-прежнему остаются людьми. Поэтому если у кого-то меняется мнение, как у Марины, то я радуюсь, если нет, как у Натальи - то понимаю, что каждый человек имеет свой взгляд на вещи и уважаю этот взгляд.

А если я не хочу жалеть половозрелого, взрослого человека, который осознанно причиняет боль другим людям, это что, отклонение от нормы? Я всегда посочувствую и поддержу человека в нелегких жизненных ситуациях, но увольте, жалеть ту, которая слаба на одно место (я не вижу ее любви к Сергею, не вижу и все тут, это похоть, это зависимость, влюбленность, но не любовь). Ира что, живет в каких-то ужасных условиях, она невыносимо страдает (неизлечимо больна, потеряла кого-то из близких, негде жить и прочее)? С чего ее жалеть-то? Человек идет по головам к своему счастью, а ей тут все аплодируют. Умница, чет ам.

В наше время со словом любовь обращаются ужасно. Его истоптали и испохабили так, что когда слышишь так долго ожидаемое: "Я тебя люблю", поневоле задумываешься: любовь ли это? И что вообще вкладывает человек в это слово.

Птичка певчая писал(а):
Я так и поняла, что камень преткновения - секс. Однако хочу сказать, что для этой пары, как и для многих, с ним (сексом на стороне) или без него расставание было бы все-равно болезненным, потому что один хочет этого, а другой - нет. Но уж достоинство все точно бы сохранили.

Ну, конечно, болезненно. Но только одно, когда тебя не унизили и не предали ахаясь на стороне с кем-то, а честно сказали: не люблю, жить не буду - и ушли. А другое, когда окунули по самую макушку во всю эту грязь - и ушли. Разница очевидна, как мне кажется.

Птичка певчая писал(а):
Нет, нет, нет. Не нужно сравнивать Иру с представителями другого пола. Женщины не изменяют? Не уходят из семей к другому мужчине? Уходят Это не только мужская черта. Примеров куча, даже в классике.

Я конкретно Иру с мужчиной не сравнивала. Она же женщина, просто ее поведение обычно для изменяющего. Типичное, будто все по одной методичке действуют. И там страдают по чужим гениталиям, хм, мы же не будем сейчас спорить, что секс здесь не играет особой роли, правда? Так страдают, что все должны понять их и пожалеть. они ж бедненькие подыхают просто. Да бери и уходи, но ДО измены. Нет, слабаки и трусы потому что. Сидят до последнего, пока там не дают отмашку, что продолжение отношений будет и это не просто временный перепих. Увы.

Птичка певчая писал(а):
Просто не хочу, чтобы к данной конкретной измене относились исключительно как к похоти. Ира ВЛЮБИЛАСЬ! Она призналась в своих чувствах на Крите, а возникли они еще до этой поездки. За измену ее можно осуждать сколько угодно, но не нужно путать похоть с любовью только из-за того, что физическое проявление любви - секс.

Ну давайте поговорим о влюбленности. безотносительно того, что вы пишите и как (у меня претензий, если помните, никогда не было). Wink Первое произведение было прочитано мной взахлеб. Потому что цепляет, потому что интересно (фантастику или фэнтези не читала, не мое). Но данной героине я НЕ ВЕРЮ. Имею право на свою точку зрения, или меня и дальше будут называть бездушной и не сочувствующей Ирине? Ах, у нее чуть инсульт не случился. Ага. Эгоистка она, так зациклилась на потере любовника. О дочке бы вспомнила, которой вообще-то тоже нелегко. И даже слишком.

Птичка певчая писал(а):
Уточняю - еще в аннотации я писала, что это история об измене, что своих персонажей я не могу назвать героями из-за их поступков. Повторяла это неоднократно. Но только из-за того, что они ошибаются, что им не хватает смелости быть честными, добродетели, чтобы не изменять или решительности, чтобы принимать нужные поступки вовремя, они не перестают быть живыми людьми.

Я стараюсь понять героев, которые идут на измену. Проникнуться их мыслями, мне интересно, ЧЕМ они руководствуются. И самое интересное, как я уже писала выше, они ВСЕ как с одного инкубатора вышли. Laughing Одно и то же из года в год, из века в век. Ничего не меняется. Мотивы остаются неизменными. Похоть, эгоизм и желание получить удовольствие извне. Нежелание работать над отношениями, ибо это надо вкладывать душу, а трудиться над собой никому не хочется. Проще сделать гадость близкому и жить себе дальше. Подумаешь, кому-то плохо? И пофигу, главное я свои хотелки удовлетворил.

...

Ledi Mary: > 27.10.14 16:40

Наташа, добрый день, ну или уже вечер!
Спасибо за продолжение. Flowers Огромное спасибо!
Мне жалко всех в этой истории. Очень-очень жалко, просто до слёз.
Герои обычные живые люди, нам всем свойственно ошибаться. Для Влада, конечно, полная неожиданность, что Ира изменяла ему с Сергеем, но я не считаю, что она заслужила этот удар по лицу. Она и так наказана за свой проступок.
А Влад меня удивил в некотором смысле. Я сомневалась, есть ли у него самолюбие. Он ведь Иру простил и принял назад, даже с какой-то лёгкостью. А вот узнал, кто любовник и вышел из себя.
Одна радость, что Женя всё поняла.
Ещё раз спасибо! И я жду продолжения с нетерпением.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение