Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Работа над ошибками (СЛР, 18+)

Несси: > 02.09.14 03:41

Эх, Вероника - наивная, если думает что Стас отступил, такие как он не отступают, а выжидают. Кстати, а куда делся мормон, а то Стасик расслабился?

...

эвелина франк: > 02.09.14 06:46

Хомячок спасибо, очень соскучилась за нашими спорщиками. Так хочется стукнуть Веронику по ее умной башке, ну чего кабениться, такой мужик зовет, попробуй разок, жизнь одна и все надо делать сейчас и не откладывать в долгий ящик!!!!

...

LaSaDa: > 02.09.14 07:17

Спасибо за проду! Так хорошо она сказала.

...

митюшка: > 02.09.14 07:45

Дура Вероника, а не кремень. Сама же себя и выдает фразой, что мечту упустила. За мечту надо зубами держаться и всячески к ней стремиться, а не смиряться с неизбежным. Смирение хорошо тогда, когда уже все методы перепробованы, а не когда сама за всех все решила и в жизнь воплотила. Блин, ей лет-то все-ничего, а как бабка старая, все Заветы цитирует...
Я раньше тоже такой дурой упертой была: сама за всех заранее решала и сама же эти решения для себя принимала. Пока один нормальный человек (своего рода Стас) глаза не открыл мне и мозги на место поставил. Спасибо емму говорю до сих пор и живу полной жизнью, а не подобием ее.

...

Ромашишка: > 02.09.14 08:21

Вах, вах, вах...как всегда бесподобно!!! Спасибо!!!
хомячок писал(а):
- То есть ты думаешь, что Егор дерется лучше, чем я, учивший его несколько лет? – взглядом Стаса только гвозди забивать.
Мне кажется или это первые проблески ревности, о которой даже сам Стас пока не догадывается?
хомячок писал(а):
- Жужик со мною на кровати спит.
- Ни хрена себе. Хорошо устроилась, псина!
Улыбнула эта фраза)))
хомячок писал(а):
Я же смирюсь, что упустила мечту, которая прямо сейчас могла бы сбыться. Это была неправильная мечта. «Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».
Мне ещё в прошлой главе от размышлений о торте грустно стало, а тут вообще...((( жалко Вероничку...Эх, слышал бы Стас её мысли...

...

хомячок: > 02.09.14 09:25

девочки, благодарю за комментарии)) Wink

Ромашишка писал(а):
Мне кажется или это первые проблески ревности, о которой даже сам Стас пока не догадывается?

он давно уже ревнует. и на тренировку не пустил и из-за этого тоже. жалко ему было, что ли? посмотрела бы Вероника разочек, как занимаются мужчины, ничего бы страшного не случилось. не захотел Laughing Laughing

митюшка писал(а):
Дура Вероника, а не кремень. Сама же себя и выдает фразой, что мечту упустила. За мечту надо зубами держаться и всячески к ней стремиться, а не смиряться с неизбежным.

Ромашишка писал(а):
Мне ещё в прошлой главе от размышлений о торте грустно стало, а тут вообще...((( жалко Вероничку...Эх, слышал бы Стас её мысли...

да, это ее розовая мечта. но Вероника прагматична и прекрасно понимает, что мечта и реальность - две разные вещи в данном случае. она знает Стаса ровно настолько, чтобы предположить, что он бабник, несерьезный и прочее. напрасными надеждами о том, что может изменить сильно другого человека, она в данный момент себя не тешит , и отдает себе отчет, что это вряд ли возможно. сам-то Стас захочет измениться, вот вопрос. причем Вероника думает, что знает Стаса и давно поняла, что это за человек, хотя это не так. отсюда ее отказ. конечно, хочется немножко счастья, а потом-то что? еще больнее будет. Вероника ведь не сможет отнестись к этому как к мелкой интрижке. но все мои размышления -касательно только этой главы. в следующей все изменится Laughing Laughing

эвелина франк писал(а):
Так хочется стукнуть Веронику по ее умной башке, ну чего кабениться, такой мужик зовет, попробуй разок, жизнь одна и все надо делать сейчас и не откладывать в долгий ящик!!!!

вот в 20 главе этим и займемся Wink

Несси писал(а):
Эх, Вероника - наивная, если думает что Стас отступил, такие как он не отступают, а выжидают. Кстати, а куда делся мормон, а то Стасик расслабился?

конечно, его план с Днем рождения и пьянкой еще в силе Ar сейчас, кстати, и появится мормон, который попытается подложить Стасу такую свиньююю Shocked

Сусля писал(а):
я уже на полглавы радостно за стаса ладошки потирала.. каков мастак.. от такой морковки не откажешься!

я бы тоже не отказалась. но героиня у нас с характером Laughing Laughing

...

haman: > 02.09.14 09:35

С нетерпением жду продолжения ⏳😆

...

Ириссска: > 02.09.14 09:42

Хомячок, спасибо большое Вам за продолжение и вообще за весь роман. Читаю с большим удовольствием и с нетерпением жду что же будет дальше! Балуйте нас чаще Laughing

...

митюшка: > 02.09.14 09:45

хомячок писал(а):
напрасными надеждами о том, что может изменить сильно другого человека, она в данный момент себя не тешит , и отдает себе отчет, что это вряд ли возможно. сам-то Стас захочет измениться, вот вопрос. причем Вероника думает, что знает Стаса и давно поняла, что это за человек, хотя это не так.

вот об этом я и говорю: она думает, что знает. А еще вопрос для меня не понятный: зачем надо менять других? если это так важно, начни меняться сам и увидишь, что и люди меняются. Нет, мы не хотим сами меняться сами, зато других с удовольствием поменяем и поучим. А нужнно ли это?

...

lina: > 02.09.14 10:24

А Стас то молодец вовремя заднюю включил ,усыпляет бдительность.
Но рага она раслабилась её даже марнон не спасёт...Стас ведь настоящий мужик если щегото сильно хочет то этого добьётся.
С нетерпением жду дня рождения. Very Happy

...

хомячок: > 02.09.14 11:41

lina писал(а):
А Стас то молодец вовремя заднюю включил ,усыпляет бдительность.

Laughing Laughing Laughing очеень хорошо усыпил. наивная Вероника верит

митюшка писал(а):
вот об этом я и говорю: она думает, что знает. А еще вопрос для меня не понятный: зачем надо менять других? если это так важно, начни меняться сам и увидишь, что и люди меняются. Нет, мы не хотим сами меняться сами, зато других с удовольствием поменяем и поучим. А нужнно ли это?

Вероника вряд ли станет подстраиваться и меняться под ветреного Стаса (которого она видит таким) -эта из другого теста. да и все мы, женщины, встречаемся с мужчинами для серьезных вещей (даже если в том не признаемся). или - рассматриваем как промежуточный вариант, который удобен для нас, в крайнем случае (об этом, кстати, великолепно сказано в "Красавчике", фильме Тиля Швайдера). Вероника не согласна на промежуточный, подавай серьезные отношения.
haman писал(а):
С нетерпением жду продолжения

Ириссска писал(а):
Хомячок, спасибо большое Вам за продолжение и вообще за весь роман. Читаю с большим удовольствием и с нетерпением жду что же будет дальше! Балуйте нас чаще

хорошо, буду баловать) у меня еще одна задумка в запасе, но это - диаметрально противоположный роман. может, скоро и его первую главу выложу и буду писать параллельно.

...

Valkyria: > 02.09.14 12:04

Спасибо за продолжение!!! А для меня - Вероника молодцом держалась... И размышления логичны, она делает правильные выводы на основании данных о Стасе, полученных ею в ходе общения, и своего же жизненного опыта. Ради осуществления мечты на пару ночей жертвовать своим душевным равновесием и опять "выть, скорчившись на полу"?? Только зря она рассчитывает, что Стас просто отступится Wink

...

cbeta: > 02.09.14 12:45

Хомячок, с возвращением! Poceluy Спасибо за продолжение! Ar Ar Ar Так понятны и близки переживания Вероники! И хочется, и мешают внутренние барьеры и установки,все, вроде, и правильно в ее рассуждениях,но..... ,иногда, все же надо не бояться рисковать! Wink Думаю,ее необходимо поставить в условия,когда ей деваться будет некуда,и будет гораздо легче принять изменения в своей жизни! Tongue
С нетерпением жду,жду дальше! Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby [/b]

...

IrinaAlex: > 02.09.14 12:46

Спасибо за продолжение!
Вероника держит марку, и молодец! Куда Стасу деваться?
А Стас все хорохориться, ПЛАН у него. Даже про Алису не признался.
Ну и пусть еще поревнует.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение